![]() |
Лариса здраствуйте, если можно помогите пожалуста живу в чужом городе семья разваливается, доходов нет а еще двое деток,,,,,,
|
Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, дети болеют, развелась уже как 17 лет и одна, пошла какая то чёрная полоса
|
Лавриса,здрвствуйте....У меня проблема с мужем,не знаю,что с ним,я 1 мес *гостила у себя на родине,он остался здесь в Испании,Два дня как я приехала в Испанию и мой муж не тот,он не приехал за мной ,не встретил меня а сейчасуезжает неизвестно куда,не ночует дома,не звонит мне,а пишет только мне извещения,говорит,что в голове много нервов,я боюсь за него,да и сейчас я одна,помогите мне!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!Я С НИМ НА ФОТКЕ,,,,
|
добрый вечер, полтора года одни проблемы, со здоровьем, работой, даже с животными дома, ничего не пойму что происходит, заранее благодарю
|
всем ответила всего доброго
|
3дрaвствуйтe ЛАРИСА!скaжитe пожaлуйстa,когдa я выйду нa рaботу проводницeй поeздa?спaсибо зa рaнee,
|
Здравствуйте Лариса ! Была поручителем в банке у директора он не платил кредит с меня сняли скажите мне он вернет деньги или нет.На сегодня он не отдает.Как дальше быть не знаю Спасибо
|
Помогите *мне пожалуста еще и с работой плохо чтото не идет.Не знаю все заперта в угол Спасибо
|
ЛАРИСА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,КАК СЛОЖИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ, И КАК ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ПРИЖИГАНИЕ,ВОЗНИКАЮТ ПРЕПЯТСТВИЯ,И ЭТО
УЖЕ В 5 РАЗ.ПОЧЕМУ? |
Здравствуйте,Лариса!Я с мужем живу очень плохо,хотела бы уйти,но не куда.Дети взрослые,он ни чего не делает,3м-ца не работает,а мне всё запрещает,устала от него.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |