![]() |
Мы с мужем никогда не думали об имиграции Папа Насти художник и Россия настолько ему близка, что можно товорить и творть и не будет конца идеям.Сейчас мы в Германии и он так подавлен, что каждый день говорит о том, что хочет уехать Германия его не впечатлила , все дома одинакого ухожены и все кусты одинакого подстрижены, на улице никого нет.Так что он сказал, что никуда из России на ПМЖ не поедет.
Я тоже этим интересуюсь исключительно из-за страха КАКОЙ БУДЕТ СТАРОСТЬ у Насти.Она ведь может уехать потом,позже, если жизнь у себя в стране будет невыносима из за с ситуации в которой она оказалась и из-за здоровья которое не дай бог ухудшится.Она всегда была патриоткой своей родины. Что касается меня , я на столько общительный человек и находилась всегда в центре внимания,что я при одной мысли, что без хорошего знания языка не смогу свободно общаться с людьми не представляю свою жизнь полноценной где то в другой стране. 21.11.2009 14:46 |
пишет наталья Белковская, выложено с ее разрешения.
|
Пожалуйста , кто может узнать о социальных льготах ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, таких как НАСТЯв других странах, пожалуйста , что узнаете напишите.
Подсказка: Вы проживая в какой- либо другой странеи ВЛАДЕЯ ЯЗЫКОМ на котором там говорятмогли бы в интернете поискать информацию о соц. льготах .И перевести ее. Будем очень благодарны .Это тоже большая помощь . . . Кстати так сделала Ирусик, разместив здесь информацию об Израиле. . ..За что ей огромное спасибо. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |