![]() |
Сегодня в церкве заказаламолебено здравии! Все пройдет и будем это вспоминать как страшный сон!(F)(F)(F)(F)
|
Лена, а почему Вас не пускают к малышу.По закону мать может находиться с ребёнком, тем более с таким маленьким(до 3 лет)
|
Леночка молимся за нашего Данилку.
|
Девчат, не было интернета, поэтому я не в курсах немного - скажите, что там у Данечки планируется сейчас? заграница отменяется? или всё равно надо собирать деньги на лечение за границей? Жириновскому что писали- на что собираем?
|
Заграница в принципе не отменяется, но с этим сбором мы теряем драгоценное время, Данечке уже 8 месяцев, а за это время собрано меньше 1,5 млн. А лечение НЕОБХОДИМО провести до года, иначе процесс лейкомаляции может стать необратим. Поэтому Елена приняла решение провести ему подсадку ств. клеток. Это обсуждение производилось в группе в контакте, если у вас есть выход туда можете посмотреть там более подробно.
Жириновскому писали и просили деньги на лечение за границей, пришел ответ с просьбой передать все документы, нотариально заверенные, поэтому ищем жителя Москвы, который может забрать их у Лены 8-го ночью и передать их в приёмную депутата. Если у кого то возникли ещё какие либо вопросы спрашивайте, по возможности постараюсь отвечать |
02 апреля Данилке исполнилось 9 месяцев.
|
Реабилитацию Даша с мамой проходят в Китае. Ирина Калайда пояснила, что необходимо 8, а то и больше подсадок, смотря какой диагноз. Сумма, по словам Ирины, 1 подсадка стволовых клеток 1000 дол., 1 реабилитация в Китае- 6000 дол.
Данечке уже 9 месяцев, а за это время мы собрано пока лишь 30% от необходимой суммы. А лечение НЕОБХОДИМО провести до года, иначе процесс лейкомаляции может стать необратим. Поэтому Елена приняла решение провести ему подсадку стволовых клеток, чтобы остановить лейкомоляцию. В последствии Даниле потребуется длительное и дорогостоящее лечение и реабилитация за границей, так как российские клиники помочь в лечении данного заболевания не могут. Чем раньше будет начало лечение и реабилитация, тем больше шансов на выздоровление !!! |
Я хочу немного пояснить вопрос с Новосибирском. Есть опыт лечения в Новосибирске стволовыми клетками, об этом писала мама Даши Калайды. У них остановлена лейкомоляция (расплавление тканей головного мозга).
Лена общалась с мамой малышки Ириной Калайда, оказалось, что у Дани с Дашей практически одинаковые диагнозы. И похожие синдромы. После 1 подсадки стволовых клеток, ее Дашенька начала следить за игрушками. Потом они уехали на реабилитацию в Китай, там Дашенька начала ест с ложки и садится. Даша пережила герпетический энцефалит (в простонародье отмирание клеток головного мозга). Мама Даши, Ирина нашла клинику в Новосибирске и, несмотря на запреты врачей, увезла туда Дашу. При перелете Дашенька могла умереть, но мама рискнула... В Новосибирске Даше поставили инъекции стволовых клеток....Помогло.... |
Но мы как-то с Леной разговаривали по этому поводу - она говорила, что может и не помочь подсадка... а потом деньги уйдут туда, и заграницу не хватит. Кто бы сказал на 100%,что поможет... правда, девчата? я прям не могу - не знаю даже куда ещё обратиться - всех кого могла обзвонила..
|
tak nikto ne dast 100% garantii, dazge zagranicey - tak chto probovat' nado vse vozmozgnie varianti!!!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |