![]() |
Я - за, почему бы и нет!? *:-)
|
нееееееет ! думаю , уверена - служба и есть служба.. а роману , если это роман.... -необходима свобода ! *(F)
|
как правило ничем хорошим не заканчиваеться
|
Каждому решать...........
|
Мы с мужем познакомились на работе. При чем он работал в моем прямом подчинении. Полюбили друг друга, пол года - служебный роман, потом - свадьба, и мы уже не коллеги, он перешел на другую работу.
Служебный роман на работе, точнее ее качестве, по любому отражается. Только у нас - отразилось в лучшем смысле, работа творческая, и никаких ограничений, больше свободы в отношениях, больше свободы в творчестве. Но это у нас так было. * |
STAROIE PRAVILO: S KOLLEGAMI PO RABOTE I S SOSEDIAMI PO DOMU ROMANI NE ZAVODIAT. SPLETEN I NEPRIIATNOSTEI POTOM NE OBERIOSHSIA... (U)
|
Мы с мужем познакомились на работе,живем уже 25 лет,поэтому я конечно непротив служебных романов,если конечно такой роман неразрушит чью то семью,но в чем то и Мира права
|
Против.
Сложно совмещать и сплетен много. |
Праведники, все против и все крутят. Только в монастыре не крутят, но там другая любовь.
|
Ответить однозначно нельзя! *И зарекаться нельзя, мало ли какие случаи бывают в жизни! Это уже как карта ляжет!
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |