![]() |
Какие книги посоветуете почитать о воспитании девочек-двойняшек?Спасибо!
|
как-то раз бродила по кн. магазину и ничего не могла себе подобать и совершенно случайно открыла для себя Машу Трауб. пишет она немного, редко. но теперь как только вижу что вышла новая книга- всегда покупаю. не было ещё ни разу что бы я была разочарована. хотя я любитель совершенно другого жанра.я люблю настоящие детективы. не иронические какие-нибудь, а настоящие по полной программе. а маша трауб пишет.... про жизнь.
|
поддерживаю наталью казаченко- стивен кинг- мастер!!! прочла все, что смогла найти! а "темная башня" - высшый класс!
еще очень люблю булгакова и гоголя |
Девочки,у кого есть дети или внуки,обязательно найдите книку Дж.Родари - Грамматика фантазии. *Не пожалеете. Я читала в юности. Дочка через интернет нашла - зачитывается.
А из детективов рекомендую Чингниза Абуладзе. *У него мног отличных книг,но особенно нравятся про Дронго. *Рекомендую.Умный детектив. |
Наконец я нашла поклонников ВЕЛИКОГО СТИВЕНА КИНГА,я просто его обожаю,прочитала почти все его книги,рекомендую последнюю его книгу-"Мобильник" или в другом переводе она называется"Зона покрытия","Темная Башня "конечно тоже вне конкуренции,а еще мне нравится роман"Нужные вещи",если честно перечислять книги Стивена Кинга не благодарное занятие,какую не возьмешь-любая просто супер.А еще недавно я прочитала книгу Сергея Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик",тоже очень интересно,рекомендую всем поклонникам фантастики *
|
У Лукьяненко и Перумова есть такая книга "Не время для драконов". Мне очень понравилась и "Дозоры " тоже, правда, фильмы не видела, но дочь говорит, что по сравнению с книгой- совсем не то.
|
Лада Лузина, трилогия "Киевские ведьмы". Микс истории, фэнтези, мистики, детектива, любовного романа и... кто ещё чего хочет. Автор - мастер пера и отменный психолог. Мне чем-то напоминает Булгакова...
|
я тоже очень советую Кинга, обожаю его черную башню! а еще ктонибудь читал Карлоса Кастанеди " Учение
|
" Учение Дона Хуана" очень советую, мне понравилась.
|
Кастаньеду надо читать вдумчиво и не один раз!!! Много можно почерпнуть...
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |