![]() |
А,вот когда уже ничиго не помогает,особенно после антибиотиков,как и в рекламе *к сожалению только одно поможет ЛИНЕКС,перед этим,перепробовал всё ниже перечисленное-почти что всё(после большого применения антибиотиков)
|
прямо,доступно,просто.гарантированно-чайная ложка нормального чая и запить чем пожелаешь..(со времён ПЕТРА вострогах)
|
Лоперамид или энтеросгель классно помогают, почти за один раз приема, при отравлениях-сульгин(антибиотик)
|
а если диарея мучает на нервной почве???
ужасно страдаю. 5 лет назад мне вообще-то поставили диагноз непереносимости глютена и лактозы,сижу на жесткой диете,стала ярой сторонницей правильного питания..но кишечные приступы (диарея и спазмы,даже головокружение) периодически повторялись. я была уже согласна чуть ли не воздухом питаться,но потом проанализировала и пришла к выводу,что все такие приступры у меня после стресса!!! вот например давно я не нарадовалась на свой желудок,спокойно ела ягоды-фрукты и блаженствовала,а позавчера случился стресс сильный на работе. и сегодня я опять со своими спазмами и прочим. что делать?как быть???:-( :-( :-( |
А я Вам дам народный рецептик , проще нет... Если у Вас диарея. Возмите сухую заварку чая ( черный ) и просто жуйте и проглатите. Все как рукой снимет
|
Калган или по-другому корень лапчатки. Для детей - отвар, для взрослых - водочная настойка. Помогает сразу. Убивает даже дизентерийную палочку. Проверено в семье в течение уже многих поколений. Раньше привозили калган из казахстана, теперь можно купить в аптеке.
|
Если нужно срочно на работу а у вас неприятность.... выпейте карвалол,успокаивает стенки кишечника,снимает спазмы...а вообще нужно найти причину трагедии...
|
всем привет! подскажите пожалуйста что-то моей маме?у нее уже на протяжении 2 лет непроходит понос! принимала различные бактерии,настойки но уквы непомогает ничего!
|
надо пропить тетрацыклин
|
нужно пить индийский рис. Это наподобие чайного гриба. Мне помогло.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |