Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Болит горло. Как избавиться от боли народными средствами? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8363)

Бриллиантовая Леди 17.01.2009 20:42

Полоскание горла водой с пополам 3 процентной перекисью водорода.. Первый раз услышала, что перекись помогает от врача в деской лор клиники.

Полпробуйте полоскать горло разведенным в воде соусом чили *или табаско. Говорят, дыхательные пути прочищает великолепно. Убивает вирусы.

Полоскамние : столовая ложка уксуса на стакан теплой воды.

Противокашлевый сироп : смешать равные части меда, яблочного уксуса и размешать до полного растворения.

Это рецепты не я выдумала. Есть книга 2005 практических советов.

Ефимова 17.01.2009 22:08

Полоскать раствором яблочного уксуса - чайная ложка уксуса на стакан теплой воды.

Фортуна 19.01.2009 04:54

На 2/3 стакана теплой воды 1ч. лож. соды питьевой и 5 капель йода полоскать4-6 раз в день. Так лечили *мою маму, меня. Так я лечу своих детей и внуков.

Elena Оnotol 19.01.2009 18:48

osparivati kapustnii list * ,ostuditi do 36-40* *staviti na polietilenovii mesocec i prilojiti k gorlu.Ocutati teploi poviazcoi,jelatelino serstianoi i do utra *cac rukoi snimet.A esli pociuvstvuete *jjenie snimite listok citobi ne polucilsia ojeog.BUDITE ZDOROVI !

Флоксы 26.01.2009 10:59

Несколько лет назад у меня была сильная ангина, горлоболело так, что говорить не могла. Мучалась, что страшно вспоминать, пока тетя областного городка не подсказала мне средство. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, 2 столовых ложки на стакан воды, полоскать поочередно с фурацилином. Полоскание раствором уксуса, полоскание фурацилином, каждые полчаса. Налет кусками отходил и глотать было легче.

Анисимов 04.02.2009 18:17

Пересмотрев все советы по лечению ангины,не нашёл ни одного кто-бы написал рецепт которым пользовался я,теперь не пользуюсь потому-что ангина меня боится как чёрт ладана.Я и детей своих так лечил и они забыли ангину.Самый простой и самый эффективный способ лечения даже самой сильной которую вылечите за 1,5 дня,а начальную стадию погасите тут-же.Попробуйте и сами убедитесь.Возьмите чистый керосин процедите через толстый слой ваты ,вот лекарство и готово,на палочку деревянную намотайте тампон из ваты макните в керосин,ручкой большой столовой ложки прижмите язык и быстрыми движениями смажте обе гланды,желательно не отхаркивать сразу, в полости рта становится очень мягко,и исчезает ощущения керосина.Смазывать три раза вдень.Если у вас высокая температура дождитесь момента когда спадёт и смажте горло,после смазывания возможно будет небольшой скачёк температуры,но это последнее что сделает ангина,температура начнёт быстро падать и больше не поднимется,за-то у вас появится хорошее настроение!

Выбираю Сама 05.02.2009 16:25

На 1 стакан горячего чая - 1/2 ч.л. молотого имбиря.

Кикимора 17.02.2009 13:51

Рецепт с керосином действительно отличный, я всегда так раньше делала...

Сейчас пъю гель Алое веры и травяной чай Цистус Инканус. Иногда достаточно 1 чайной ложечки растительного масла съесть. А для внешнего согревания хорошо помогают компреcсы из творога. А если нет под рукой - то свежесваренную картошку в мундире размельчить (без кожуры) и на горлышко... Мне помогает. *(ch)

Enigma-Girl 28.02.2009 11:47

Частое полоскание зубной пастой, снимает воспаление.

Алан Джиаэ 28.02.2009 14:04

Больше кушать ткемали и боль пройдет.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.