![]() |
Поностью согласна с Татьяной Бондаренко! Я медик, долго работала в наркологический клинике. Мне алкоголь ПОМОГАЕТ! 2-3 рюмочки коньячка и мне становиться легче. А стрессы у меня серьезные.. так сложилась жизнь. ПРОСТО ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ!. *Для меня лично (у каждого свой подход снятия стресса) лучше коньяк, нежели горсти успокаивающих таблеток.
|
Нельзя применять алкоголь при стрессе - это прямая дорога к алкоголизму , а алкоголик, это больной человек и заболевает он этой болезнью на всю жизнь.И вообще - зачем выпивать? Разве мало в жизни других интересов?Лучше попить чай с тортом (C) (^)
|
Простите, Галина, но мне 51 год и лет уж 25 пользуюсь этим методом. И не спилась. Просто есть люди зависимые от алкоголя, меня сия чаша Слава Богу миновала. И потребности просто так пить у меня нет. Но еще раз повторяюсь, что при сильном стрессе - мне помогает небольшое количество коньяка, естественно хорошего. Всем удачи! И поменьше стрессов!! (F)
|
нет!
|
Люди-и-и-и!Причем здесь *(^) (C)?Стрессы бывают разные!Для кого-то стресс--кошка любимая с балкона свалилась,а кого-то из завала напарник откопал.Начальник из своего кармана дал на 2бутылки.Выпили мужики и не опьянели,так,чуть-чуть.А стресс сняли!Значит помогает??А завтра снова в эту бездну.Работать надо,детей кормить!!!
|
Помогает , но не надолго ( когда отойдёшь , стресс вернётся )
|
ПЬЯНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Я сегодня одна... * * * * * * * Впереди - ночь, К подруге ушла дочь. Я одна... Мучительно, больно... Я невольно Наливаю бокал вина. Вино! * * * * *Оно * * * * * * * *Одно меня спасёт, В розовый свет унесёт. * * * *ХО - РО - *ШО!!! Под мышкой любимый кот, Он меня поймёт, Мы едим из одной тарелки, Он - мурлычет, Я - плачу, Потому что Для тебя ничего не значу... СЕГОДНЯ вино Меня спасло, В розовый свет унесло. А ЗАВТРА... Тебя НЕТ!!! - Гаснет и розовый, И белый свет. |
Вечером жизни не нарадуешься - утром умереть охота.
|
если сильно не увлекаться, то нормально!!!!!...
|
Помогает, и чем больше водки, тем лучше!
Вы видели алкоголиков со стрессами? * |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |