Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поболтаем? Следующий участник отвечает на вопрос и задаёт свой... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8458)

Ната-33 10.11.2009 17:46

Можно управлять так сказать своим мужем. Но лучше делать это с помощью молитв, не важно , православных или своими словами обращаться. Например просить Ангелов хранить вашу семью от недоброжелателей или обращаться к другим святым... А при приворотах и даже отворотах мы действуем через себя, а это уже вносит искажения. Они конечно действуют, но на время. А смысл в том, чтобы нам всем очистится от чужих энергий, так проще.
Как вы видите проблему отворотов - приворотов?

Ната-33 10.11.2009 17:51

Наверное большинство по молодости хулиганили с этими штуками, только потом уже пришли к выводу, что чего-то здесь не то... Сначала действует, а потом только хуже...

Tatianochka 11.11.2009 21:34

..наверное..привороты и отвороты-это что приходит на ум -это зло.Насильно мил не будешь..Ваш любимый артист и песня какая??

Мария tivij 12.11.2009 14:10

Немогу выбрать кого то одного,все по своему хороши!А что насчет песни то пожалуй БОЖЕ КАКОЙ ПУСТЯК! Ваш любимый фильм?

Ната-33 12.11.2009 14:34

О, так трудно назвать, нравиться очень много... Вот хочу посмотреть в кинотеатре 2012... Очень такое глобальное кино.. И понравился мультик про фрикадельки падающие с неба... Это то, что идёт на этой неделе в кинотеатре. А нравится фильмов много и в разных жанрах.
Какой фильм или передача по телевизору вам понравился за последний месяц - два?

Tatianochka 12.11.2009 22:25

Домик хочу,не большой,но со своим двориком!!!Что на первый раз вас притягивает в мужчине и в женщине??

Tatiana 12.11.2009 23:02

В мужчине-уважение к женщине ,а в женщине-добрата,вам часто дарят цветы?

Ляскало 13.11.2009 18:46

Мне их дарили так давно, что кажется будто это неправда!!! Что по Вашему ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Tatianochka 13.11.2009 20:42

Наверное обман. Например не так больна измена,как тот обман,что приходит и в лицо улыбается а сам...Чем порадовали вас ваши детки в последнее время??

Ната-33 14.11.2009 09:18

Радуют любые их успехи, когда им хорошо! На миллениум (новый, 2000 год) , я не знала , где буду справлять его, настроение было ужасным... Позвонила моя знакомая и два часа уговаривала прийти к ней в гости. Ночью мы поехали на Красную площадь, народу было - не повернуться... Все кричали, пили шампанское, запускали петарды. Мне сначала стало страшно, но рядом какие-то иностранцы угостили всех шампанским и чёрной икрой, и мы открыли своё шампанское... Стали веселиться, прыгать, кричать "Ура". На огромной плазменной панели, в прямом эфире, Ельцин представлял народу никому неизвестного тогда Владимира Путина. Но за криками толпы и взрывом петард ничего не было слышно. Меня тогда охватило просто безумное веселье. И всю ночь мы праздновали и праздновали. И тогда же я познакомилась с прекрасным молодым человеком. Это был самый запомнившийся мне Новый Год. Этот подарок мне сделала моя знакомая, вытащив меня тогда из дома(L)
Какой подарок вам запомнился больше всего за последнее время?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT.