![]() |
Ангелы не бросают никогда! Они прросто отворачиваются и конечно показывают где ваши ошибки!!! Лично мне мой Ангел так ответил. Даже у плохих людей есть Ангелы..они рядам,но они грустные и с опущенными головами идут по жизни всегда и все ждут,чтоб человек одумался.покаялся... показывают знаки ему... но бывает что человек умирает и так не понимает этого. Они вместе уже с душой ждут света Божего. Может Натали еще добавит,но это мое мнение и промолчать просто не смогла!!! Иной раз хочу не вмешаться и промолчать,но с правого боку так и толкают и голос слышу :-СКАЖИ это!! СКАЖИ!
|
Согласна, что с мыслями надо быть осторожной. Сейчас говорят всё быстрее материализуется. Ангел не будет уходить от вас, это просто на время его могли вы сами нечаянно закрыть мыслеформами . Так что просто поблагодарите его и скажите ему вслух, что очень любите его. И сразу почувствуете либо радость, либо холодок в области сердца, это будет вам ответом. (L)
|
Да-да -верую
|
Kak je ne verit! Pravda, ne o4en razli4aiu, kto mne pomogaet v nujnye minuty: Bog, Angely ili eshio kto-to... Dumaiu, 4to i zna4enie ne imeet. Glavnoe, poblagorarit
|
KONECHNO VERU!
|
Без сомнений!
|
Я - очень ВЕРЮ и чувствую, что по жизни у меня есть Ангел - хранитель
|
Да пнгел-хранитель есть и он меня охраняет! Я ему благодарна.
|
Да, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, есть, я в это верю. С божье помощью ангел хранитель не раз помогал мне в моих болезнях и не-
гативных случаев в жизни. |
АНЕЛОЧКИ ВСЕГДА РЯДОМ ИХ НАДО БЛАГОДАРИТЬ И С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |