![]() |
Спасибо большое! О результатах переговоров сообщу...
|
Очень верю в свою дочь! Может конечно я все придумала, но то что она личность не ординарная, знаю точно. У нее чего-то такое есть, что она всячески старается скрыть. Мы общались с ней. Она сказала, что я ошибаюсь пытаясь сделать ее паинькой и ей очень не хочется быть белой вороной (значит она себя такой чувствует?). Я поняла, что мне остается только ждать. И когда-нибудь наступит время и она все поймет сама.
|
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, *ЕСЛИ ВАМ ЭТА СТАТЬЯ ХОТЬ НЕМНОГО ПОМОЖЕТ, *БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * * * С детства нам внушали, что эгоисткойбыть плохо и некрасиво. Мы склонны осуждать человека, когда он говорит: «Я себялюблю», «Я у себя одна», «Мне для себя ничего не жалко». А что плохого в том,что мы холим себя и лелеем? По мнению психологов, именно нелюбовь к себе частоявляется главной причиной того, что в жизни что-то не складывается * * Почему мыперестаем уделять себе внимание? Почему мы теряем интерес к жизни? Причёмпроисходит это даже с юными девушками, молодыми женщинами, а с женщинамибальзаковского возраста так и вовсе сплошь и рядом. В чём причина, что происходитс нами? * * * Всё-такипричина таких изменений в нашей психологии, а не физиологии. Впуская в себянегативные мысли, позволяя им разрастаться в своём сознании, мы впадаем вуныние, теряем позитивную мотивацию. * * * Можно сколькоугодно оправдываться, приводя железные аргументы, в любом случае причина одна -потеря уверенности, низкая самооценка. Одиночество, низкая зарплата, дети, мужгаденыш, строгая мать, предавший друг – список поводов может быть бесконечен. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе,прикажите себе: «Я хочу жить! Я хочу любить! Я буду счастлива!» Всё! Первый шаг сделан! Назад дороги нет! Берём листбумаги и пишем всё, что нужно изменить. Прибавить, убавить, улучшить,купить – пишите всё. Меняем жизнь кардинально. * * * *Вы должнызакрепить в своём подсознании, что меняться приятно и это доставляетудовольствие. Восторги окружающих тоже сработают на это закрепление. * * * *Меняя себя,вы измените окружающий вас мир. Это получится само собой, потому что каждыйдень будет нести радость, удовольствие от осознания себя. * * * *Человек,который любит себя, сохраняет чувство собственного достоинства, не позволяетсебя унижать или игнорировать свои интересы. Он старается сделать своюжизнь удобной, не жалеет средств на приобретение каких-то вещей, еды, одежды,на путешествия, если это позволяет ему почувствовать себя счастливым. Онстарается хорошо выглядеть, заботится о своем здоровье. * * *Хорошее отношение к себе ни в коем случае неозначает, что человеку наплевать на других. Напротив, видя, что мы любим себя,ценим свою внешность, здоровье, стараемся доставлять себе как можно большерадости, к нам начинают тянуться и окружающие. Человек, любящий себя, нередко способен одаривать своим теплом и других. |
Как отпустить любимого и искренне радоваться его счастью( с другой)?
|
здравствуйте Анна. я всю жизнь чувствовала себя белой вороной.это очень тяжело .только со временем я поняла что это для меня было спасение.я не такая как все.Я не люблю алкоголь,сигареты,нецензурщину. в свое время меня из-за этого не приглашали в компании,на пик ники.ребята меня сторонились,обращая внимание на моих подруг,да и одета я была не по моде.а вот теперь спустя годы они стали мне завидовать.
|
глвное оставаться самой собой.
|
Здравствуйте! подскажите как отпустить умершего мужа? с каждым днем все больнее, от боли дышать трудно! У каждого ли человека есть ангел хранитель и почему он его не уберег?:-(
|
Воспоминания о жизни после жизни. Жизнь между жизнями.Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти?
Книга «Воспоминания о жизни после жизни» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставших всемирными бестселлерами книгах «Путешествия Души» и «Предназначение души». Благодаря этим книгам современному человечеству впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Светлана, эту книгу можно скачать по этой ссылке, может быть эта информация вам поможет. * ...http://www.koob.ru/newton/ |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Подскажите пожалуйста что я могу делать еще чтобы спасти мужа от пьянство. Уменя больше нет сил ни на что!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Алена Синицына: Главное ведь его желание, хочет ли он сам "спасаться". И это не философа-теоретика слова, а опытного практика=))), в смысле в моем лице. Я пережил "феномен"=))) пьянства на своем опыте, как и многие мужики в России, да и в СНГ, воспитание то одно- советское. Одно могу сказать, что это не просто так дано- квасить имею ввиду, а тоже борьба и прохождение своего земного урока таким образом, близкие и родные пьющего также проходят с ним свой урок. Все закончилось благодаря Богу, Высшим Силам Вселенной, но к Богу я пришел САМ, никто не тянул меня. *Я безмерно благодарен своим родным и близким, что были рядом и верили, что все кончится. Лучший лекарь - это Любовь!!!
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |