![]() |
А у меня,даже не видно
Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении. |
А мояДуша - это Море. Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края. Моядуша-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
(L)(L)(L) |
Моя душа-это РекаСпокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и черезтихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда неостаётся в покое. :-)
|
Итак,Ваша душа-это ЗеркалоОносверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладьпрозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Вашадуша-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
|
Добрый вечер! Я бы хотела узнать облик своей души!!!(F) (F) (F)
|
Svetlana Sh нажмите добавлено с правой стоны там будит ссылка
|
Если можно , тоже хотелось , узнать , облик своей души . Заранее спасибо .
|
Александр там в самом конце есть ссылочка и потом вы ответите на вопросики и все узнаете и с нами поделитесь!
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686 Я ее перенесла,что так легче было увидеть! Заходите на эту ссылку!
|
Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |