Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДЛЯ ТЕХ КТО В ЭСТОНИИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9471)

Осколок Мьда 21.09.2009 12:33

Екатерина,вы не могли бы дать мне свой номер телефона что бы я с вами связалась,а то тот номер то что написан в реквизитах я не могу по нему дозвониться.

Вишенка Сладкая 21.09.2009 12:34

НАТАША МАРАЗУМ И ВСЕ! ТЫ ЧЕГО ДУМАЕШЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ИДИОТЫ А ТЫ ОДНА ВСЯ ТАКАЯ УМНАЯ. Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО!? ТЫ УЖЕ ВОПРОС НА ВОПРОС И СО ВСЕМИ?!

А Потому Что 21.09.2009 12:40

KATUSCHA TI EI WERISCH??? MNE KASCHETSYA ETO PUSTOI RASGOWOR??

Осколок Мьда 21.09.2009 18:16

Алена Кирилова,просмотрела выписку перевод был 1 марта это Кирилов Денис 300 еек(в списке есть),и Тимофеева Майа-Мария 100 еек перевод был 4 апреля(так же в списке имеется),на тот промежуток времени больше ни каких перечеслиней не было!!!с февраля месяца по 4 апреля (последний перевод) всю выписку выставила!!!!вы узнайте получше у своих друзей когда они посылали,и вообще посылали ли.надо поточнее бы вам сначало узнать,а потом ко мне притензии предъявлять,извените.

E-Name 21.09.2009 19:24

Наталья, во-первых покажите мне место где я ПРЕДЪЯВЛЯЛА вам претензии? Я весьма вежливо попросила пересмотреть список. - что сделать пятиминутное дело.
и Кириллова и Тимофееву, я в списке видела и так. Люди сейчас уехали заграницу, и доступа в инет-банк они не имеют - но они переводили небольшую сумму в начале сбора, примерно когда и мы, когда только узнали о существавании такой группы и такой малышки.
Воктябре ребята вернуться и посмотрят число перевода, но не думаю что вы потратили пять минут - что это прям катастрофа. напомню что вся эта ситуация заварилась из-за вас, как и то что если бы вы вовремя перевели деньги сейчас бы люди смогли ещё собрать для Лизы деньги.

E-Name 21.09.2009 19:29

офф не по теме: Наталья, и не извЕните, а извИните, от слова ВИНА (хотя Вам такое слово думаю незнакомо) (H)

Катюш и др.участники группы - sorry не сдержалась я уже ;-)

Осколок Мьда 21.09.2009 19:46

давайте теперь на мои ошибки указывать!!!грамотные все!!!!Алена вы изначально же сказали,что люди в феврале отправляли,потом март-апрель,а теперь уже другой месяц,не понимаю я что то!!ну это не суть,и Алена вы не знаете какие слова мне знакомы,а какие нет.и не будем больше разводить тут демогогию!

Осколок Мьда 21.09.2009 19:50

п.с Алена,не вы ли сами утверждали,что везде есть доступ к банкам и интернетам?
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОГО ФОРУМА,БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НА ФОРУМЕ ПО ПОВОДУ ЧЕГО ЛИБО НЕ ВСТУПАЮ В Д****Ы!ВСЕ ВОПРОСЫ Я РЕШИЛА С ЕКАТЕРИНОЙ,ТУТ БУДУ ТОЛЬКО ПИСАТЬ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ!

Вишенка Сладкая 21.09.2009 19:51

Я НА 100% УВЕРЕНА, ВАМ НАТАЛЬЯ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТЕ НАДО КРИЧАТЬ ЗАНЯТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!

E-Name 21.09.2009 20:15

"п.с Алена,не вы ли сами утверждали,что везде есть доступ к банкам и интернетам"
- да Наталья - утверждала и утверждаю я, но ребята просто оставили пин-калькулятор дома. (штучка с паролямя для входа в инет-банк). а зайти в обычный банк в другой странечтобы выдали распечатку - в этой ситуации просто нецелесообразно.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT.