Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Неприятный запах изо рта. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9568)

Авдушев 02.11.2009 07:56

А Трихопол-страшный яд! Зачем же Вам тогда натуропатия?

дросида 02.11.2009 08:47

Зачем себя "трихополом" травить?Доказано,что препарат очень токсичный...Вообще проблем может быть множество..Моя знакомая много лет этим страдала,был парадонтоз (в десневых каналах были камни и омертвевшей ткани,делали операции и много вычешали каналы)...После лечения забыла о проблеме...Вообще есть препарат "метрогил дента" "стамотофит"....Вообще проблема может быть в ЖКТ...Надо объследоваться,а потом лечить в том числе применяя народные способы...

Одинокая 02.11.2009 18:17

У меня муж полощет рот настоем подорожника.1 ст.ложка на стакан кипятка.30 мин.настаивает.Запах исчезает мгновенно.Вычитала у ВАНГИ,будьте здоровы!!!

Алла Какгинав 02.11.2009 20:53

Что здесь обсуждать, надо проверить кровь на сахар и пройти обследование.

Зиновьева 02.11.2009 23:31

А что если сахар в организме большой,значит и запах будет изо рта?Я этого не знала.

Алла Какгинав 03.11.2009 15:21

Причин неприятного запаха изо рта может быть множество. При сахарном дабете запах сладковатый и напоминает запах гниющих яблок или ацетона. Лучше всего здать анализы и проверить причину. Желаю всем здоровья и не болеть.

qetusia qity 03.11.2009 17:00

durnoi zapax izarta eto priamoi sviaz i govorit o zagriaznenie organizma . vozmite 1 stolovuiu lojku araxisovogo ili podsolnishnego maslo i vrot derjite i sasaite 20 minut vsia prosedura konshitsia togda, kogda maslo stanit kak moloko , belii, i konsistensia toje kak vodi, poniali ili ploxo pishu ia mishliaiu xorisho no kak peredaiu vam uje ne znaiu, vet ia gruzinka. potom viplianite v anuzel, tak shto toksishen glatat nenzia. xorosho utrom, natashak sdelat eto vsio . 6 mesiat ia sdelala ia i vvostorge, oshistilo ves organizm, srazu shuvstvoetsia sherez nekotoroe vremia

qetusia qity 03.11.2009 17:04

eti tonzili , glandi nujno nam a operirovat znashit zdelali kastrasiu, oni esli boliat eto , signal shto zasorena organizm , ot etogo toje iest durnoi zapax izzarta

Будалова 03.11.2009 17:12

Девочки, прочитала все сообщения, хочу посоветовать. Язык чистить зубной щеткой, когда чистите зубы, раз 10 в месяц. Больше нельзя, но это полезно. Трихопол никак не годиться, для удаления неприятного запаха изо рта. А то, что написали про масло растительное, не знаю, насколько убирает запах изо рта, но организм очищет. И делать это можно месяц через месяц, не постоянно.

Будалова 03.11.2009 17:13

правильнонаписали многие девочки, этоможет быть по разному и ЖКХ и проблемы с зубами. надо обследоваться.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.