![]() |
Здравствуте!Хорошая штука фракция АСД,продается в ветаптеках,ее даже принимают внутрь при онкозаболеваниях.существует АСД-3 иАСД-5.Вот 3 и применяют дли спринцевания.Развести 10-15 мл В теплой кипяченной воде и спринцуйтесь(пусть запах вас не пугает)Здоровья вам и вашей дочери!
|
Существует фракция АСД-2, а другая фракция, это мазь АСД. Вещь очень хорошая. 10 процентный раствор прекрасно восстанавливает слизистую до здорового состояния. Кстати, АСД-2 принимая внутрь по схеме и спринцуясь лучше любого антибиотика или чего, помогает избавиться от трихомонад. ;-)
|
Облепиховое масло на тампон--и туда где эрозия на ночь.
|
Только остарожно! На облериху может быть алергия!
|
Обязательно к врачу, берут биопсию и прижигать.Очень хороший и знающий врач мне популярно обьяснил только прижигание, её*эррозию* не всегда видно*бывает закрывает здоровая плоть*.Поэтому то нет, то опять есть.Я пробовала -всё, пока не попала к этому Доктору_ спасал конкретно!Здоровья всем(lo)
|
Лечить тампоны подготовить 1 лист алоя(заранеесорвать и в холодильник дня на 2 )затем отрезать колючки и покрошить мелко +1ч.ложечка меда завязать в узелок и оставить длинный бинтик вставлять на ночьутром изьять и так дней 10 затем консультация гинеколога если осталось еще повторить 10 дней Гинеколог определит если еще чуть останется можно прижечь.Алой и мед очистит и заживляет Мне помогло после этой процедуры на много лет забыла вообще что такое воспалени а не только эрозия.Будьте здоровы.1
|
ЗТОТ РЕЦЕПТ АЛОЭ С МЕДОМ В ТАМПОН И НА НОЧЬ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ 30 ЛЕТ НАЗАД. ПОСЛЕ РОДОВ ЭРОЗИЯ БЫЛА СТРАШНАЯ,УЖЕ ПОЛЗАЛА ОТ БОЛЕЙ.НА ПРИЖИГАНИЕ НЕ ПОШЛА.ДЕЛЕЛА ТАМПОНЫ 10 ДНЕЙ А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ К ВРАЧУ. ТА УДИВИЛАСЬ ЧТО ДАЖЕ РУБЦА НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ЭРОЗИИ. ЛЕЧИТЕСЬ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
|
Лечение эрозии и воспаления придатков: Тампоны пропитать чесночной водой (раздавить чеснок, залить теплой водой) и тампоны с соком чистотела чередовать. Тампон держать не менее 3-4 часов, можно сутки. Эрозию «убивают» и тампоны пропитанные свежеприготовленным соком лука репчатого, свежесть сока не более 15 минут.
|
Здравствуйте!Я свою эрозию прижигала уже 3 раза(током,холодом и лазером)каждый раз отпровляли кусочек на биопсию-всё нормально,но она снова появилась,теперь собираюсь прижигать радиоволной-может на этот раз повезёт больше или повставлять тампоны с мёдом?У кого нибудь была похожая ситуация?Как всё-таки вы её вылечили.Я просто уже устала её лечить.
|
Мне прижигали ваготилом, я ходила на процедуры недели две.Вроде бы все нормально
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |