![]() |
Добрый день Елена!!С чего начать!Меня с сентября месяца мучают приступы аритмии,экстрасистолы!Кардиологи пичкала меня и аритмиками,бетаблокаторами!ничего!!щитовидку проверила,надпочечники тоже!как у меня бывают приступы!Возле солнечного сплетения неприятные ощущения!как будто задыхаюсь!Потом начинается сердцебиение!!Это кошмар!да появляется и страх и паника!!недавно нашли грыжу пищевода!сижу на диете!спасть могу только практически сидя!жизнь превратилась в ад!отправляют к психологу!пили я успокаивающие!ничего!Что делать??
|
1.Чистка крови по УОКЕРУ-3 дня.2.Голодание на соках по БРОЙСУ- 5 дней.3.Натуральное питание.4.РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОКИ: ---МОРКОВНЫЙ---1 СТ.,СЕЛЬДЕРЕЯ---1 СТ,1СТ.Л СОКА ПЕТРУШКИ,1 СТ.Л.---СОКА ШПИНАТА (это коктейль из 4х соков) ; * * * * * * * * * * * * ---0,5Л СОКА ГРЕйПФРУТА. * * * * * * *Соки принимать по1 ст. за20мин. до еды.5.Натощак *выпивать 1ч.л чесночного масла *(5 зубков измельчить.,залить 1 ст. раст. масла) с 1 ч.л. сока лимона. * * * * * * * * * * * * Подробно читайте в моей группе"Натуральные методы оздоровления". * *Будут вопросы-спрашивайте.
|
Добрый вечер Елена!!спасибо большое за совет!но многое мне не понятно,простите!!У меня изжога!Некоторые продукты мне сейчас нельзя!!Как найти вашу группу!!Спасибо вам большое!!
|
Какое время нужно принимать для результата? Спасибо .
|
Елена ,спасибо вам большое!!!
|
ответила другу Светлана К
Чистка крови и соки по *Бройсу *помогут избавиться и от изжоги.Чем и замечательны натуральные методы оздоровления,что не имея побочных действий,идет оздоровление всего организма. |
ответила другу Надежда Трубенко(Михайлюк)
Улучшения наблюдаются через 5-7 дней.Курс,если Вы читали в моей группе, около 40 дней.Но диета-это образ жизни,которому надо следовать,если Вы хотите быть здоровы.Если позволите исключения в прадники,после 1 дня разгрузки переходите вновь на правильное питание. |
Читайте в моей группе тему"Схема оздоровления",адаптируйте для себя.Что не ясно,спрашивайте в теме "Вопрос-ответ". |
СОКИ---рекомендую:1.морковный-1ст.,свекольный-1/4 ст., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * огуречный- *1/2ст. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.сок грейпфрута-0,5л * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Принимать по1ст. за 20 мин до еды. |
Напишите пожалуйста рецепт от спаечной болезни.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |