Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Лечение пиявками. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9946)

Ларисса Кикимав 07.11.2009 22:39

Dla TOMA . Za moju praktiku , a eto 8 let intensivnoj raboti i utsobi takogo ne nabludalos, poprobuite smazivat gvozditsnim maslom...

Александрова 09.11.2009 20:38

Здравствуйте, подскажите, у моей мамы ноги болят, сводит судорогой так что она треяет сознание, доходило даже до реанимации. Помогут ли ей сеансы пиявочные?

Людмила Одищэв 12.01.2010 07:56

Девочки,пиявки действительно действующее средство. В книжных магазинах продается литература как ими пользоваться и на какие места можно и нельзя ставить. Пиявки продаются в аптеках. Страх перебороть нужно только один раз. Ставить нужно вечером, утром, часов в 12 аккуратно убрать прокладки, а стерильные салфетки которые накладывали непосредственно на ранку, оставить, чтобы коросточка появилась, а то ранка будет долго кровить.ранки протирать только перекисью водорода, через день можно делать йодную сетку, чтобы убрать или уменьшить пиявочный чес. Я пользуюсь ими давно, и понимаю, что многие не могут себе это позволить, а многим далеко до таких учреждений.

Буду любить 12.01.2010 14:40

подскажите я не могу забеременить-эфективно ли лечение пиявками при бесплодии???? Может они кому нибудь помогли в этойпроблеме??? (если можно ответ в личку)

Людмила Одищэва 12.01.2010 19:01

Да, при бесплодии пиявки помогают, только, с чем связано бесплодие? Если все органы на месте, то почему бы нет. И психологически готовы! Пиявки убирают из организма все воспалительные процессы, восстанавливают правильную работу репродуктивных органов, омолаживают, очищают, даже снимают депрессивные состояния. Дерзайте!

Буду любить 24.01.2010 14:31

можно ли ставить пиавки после перенесенного инсульта маме 73 года

Людмила Одищэва 24.01.2010 16:52

Что такое инсульт, - я не медик, но подразумеваю, что это где то небольшой тромб, закрытие сосуда. Что делают пиявки - это протромбин самый высококачественный, + аминокислоты, +все состовляющие для омоложения крови, при этом изменяются вибрации организма и вообще почитайте литературу. Если есть тромб то он при работе пиявок, тает. При инсульте идет поражение какой то области мозга, узнайте, уберите волосы с головы ставте пиявке приблизительно на эту обл. не бойтесь ошибиться, на колове нет крупных сосудов.

Людмила Одищэва 24.01.2010 16:54

И вообще инсульт происходит от того что перестают работать сосуды. Нарушается кровоснабжение. + густая кровь. Вот это все и лечат пиявки.

А Л Л А 25.01.2010 19:58

У меня гипертония значит помогут пиявочки да? Жаль незнала раньше что они помогают рассосать миому Была раньше очень здоровой женщиной а в 39 лет появилась миома не серезна отнеслась просто не верила и незнала что это такое и выростила эту миому до 5кг веса уложили на операцию и удалили миому 5кг да заодно и матку и яичник на второй день после операции летала как птичка ничиго не болело врачи не верили приходили делать обезбаливающее

А Л Л А 25.01.2010 20:00

а ч говорю у меня ниго не болит вот а через пол года и по сей день столько последствий ч то и незнаю за что браться

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT.