Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обливание холодной водой, все плюсы и минусы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9958)

Буду любить 27.12.2009 08:00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли мне обливаться. Дело в том что у меня последствия тяжелой черепно-мозговой травмы, двухсторонняя трепанация черепа с левосторонним тетрапарезом. Я начинала обливаться 2 раза, чувствоала себя при этом отлично, правда по окончании процедуры, невсегда тепло одевалась и в итоге немного простудилась. А т.к. я лила холхд.воду на голову мне сказали, что это большой стресс для моего положения который не рекомендуется. Заранее юлагодарна всем кто откликнется на мой вопорс.
:-D

Маргинова 27.12.2009 10:14

Ирина здравствуйте. Я обливаюсь холодной водой, но на голову не лью. Может это не правильно,но я не рискую . После обливание делаю зарядку на улице.

Буду любить 27.12.2009 18:50

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я обливаюсь холодной водой из под крана лет 6. Делаю это в удовольствие .С осени до весны сын отвозит к святым местам на источники. ощущение не описать. Веду ЗОЖ с детства - лыжи , велосипед , много хожу , 15 лет занимаюсь гимнастикой (возраст группы от 40 до 80) ...НО давление 180-200 на 110-130. Знаю много людей сиднем сидят и не болеют .

Глебова 28.12.2009 07:22

Для того, чтобы давление было в норме надо хотя бы 24 часа в неделю не кушать и не пить воды.У меня такое бывает, когда пропущу голодание несколько раз, начинает увеличиваться давление. Опять потерплю 42 часа, все становится на свои места. И давление и пульс и все остальное.Удачи и здоровья всем.

Буду любить 28.12.2009 07:26

Привет! Да все-таки, я вернусь к обливанию. Дело в том , я не нахожу поддержки близких, наоборот мне всячески пытаюстся доказать что это плохая мысль.

Глебова 29.12.2009 07:12

Никто не может Вам сказать, можно или нельзя, єто Вы должны решить сами.Прочтите все на сайте Учитель Иванов Порфирий, обдумайте, загляните себе вовнутрь и определитесь.

У меня будет всё 30.12.2009 15:53

Я обливаюсь сразу после сна! Это очень здорово!!!

У меня будет всё 30.12.2009 15:53

Я обливаюсь сразу после сна! Это очень здорово!!!

Маргинова 30.12.2009 19:31

Я обливаюсь когда сразу а когда в течение часа. Мне тоже очень нравится обливаться холодной водой :-D

Буду любить 31.12.2009 13:35

Разрешите расширить рамки темы? Я каждый день принимаю ванну с холодной водой,сегодня вода в кране +5.Делаю это давно ,с радостью,и в любое время суток! Начинала с "ЛЕЧЬ И ВЫЛЕТЕТЬ",сейчас нахожусь в воде не более 15 секунд! Как правильно и зачем это делать, описано в книге С.М.Бубновского "Оздоровление позвоночника и суставов". Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.