Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за кожей лица. Домашние рецепты масок, кремов, лосьонов и др. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10083)

Наташа Омэйни 02.05.2011 08:04

До 40 лет ни разу не мазала лицо ни одним кремом, но до сих пор - мне 49 лет выгляжу не плохо для своих лет. Не злоупотр***яйте всеми косметическими средствами. Лучше использовать народное

Мокрынская 02.05.2011 09:24

Наташа,вы правы! Я ещё в молодости прочла статью о том, что кремами лучше не пользоваться. если кожа от природы хороша-чистая без пятен... *А кремы содержат много химических добавок, которые постепенно накапливаются в организме отравляя его . Кожа имеет способность к восстановлению и самоочищению,потому что не нарушен баланс отторжения отмирающих клеток и заменой их на новые. С использованием различных кремов,она теряет эту способность.А с возрастом стареет очень быстро,и никакие кремы уже не в состоянии ей помочь. Косметология развивается,реклама делает своё дело,а как же иначе. Деньги зарабатываются не плохие от продаж косметики. Чем хуже состояние кожи,тем больше работы косметологам,а также пластической хирургии. Замкнутый круг в действии.

Людмила Сукан 02.05.2011 12:44

ЭТО МЫ КРАСАВЫ,ЛЮБИТЕЛИ ПИВА,ДИВАНА.,ЖЕРТВЫ ИМПАТЕНЦИИ...

11:36

Людмила Сука 02.05.2011 12:52

Пигментные пятна---засорена ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛЧНЫЙ,человек часто злится....ГУСИНЫЕ ЛАПКИ около глаз---застой желчи,проблемы с ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ....ОТЕКИ внизу глаз---это плохая работа ПОЧЕК или опущение почки....ЛЕЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО...

Людмила Суканц 02.05.2011 12:57

УГРЕВАЯ СЫПЬ----комплекс ЧИСТОК---начать надо с КИШЕЧНИКА,печень,кровь,почки и тд....желательно под РУКОВОДСТВОМ специалиста.....+ДИЕТА+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+ВАННЫ......ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Буду счастм 02.05.2011 13:00

Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться и чешским дермаколом... и ничего... ни с кожей и ни с чем другим... все зависит от самой структуры кожи...

Буду счастм 02.05.2011 13:01

Для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Алёна Скидан

Буду счастм 02.05.2011 13:02

Для АЛЕНЫ СКИДАН... смазывайте морщины под глазами и вообще вогруз глаз касторовым маслом...

Людмила Сукан 02.05.2011 13:09

У НЕКОТОРЫХ КАСТОРКА дает АЛЛЕРГИЮ---глаза чешутся и краснеют,когда масло попадает в глаза.НАДО ОСТОРОЖНО...и ИНДИВИДУАЛЬНО..ПОПРОБУЙТЕ И РЕШИТЕ САМИ...

Мокрынская 02.05.2011 13:47

Алия М.
Уважаемые женщины!! я всю свою сознательную жизнь пользовалась только жирными кремами...сначала российскими..ну а потом и остальными...рано стала пользоваться ....................Неужели с самого детства?!:-)

Буду любить 04.05.2011 07:50

насчет кремов.еслиб так легко всасывались вещ-ва тогдаб лек-ва выпускали в кремообразной форме.это первое.второе зависит от кожи.моя мама тоже не пользовалась кремами-до сих пор рассказывают(она уже давно умерла)как она выглядела и в 60 и в 70 лет.у нее как ни странно не было морщин.а ноги были без целлюлита.вообще меня поражали ноги-как у молодой=гладкие .но она всю жизнь пила самодельные настойки(переболела туберкулезом в молодости-стояла на учете) в основном на алоэ и- как она говорила сама- ела как корова траву.только выйдет молодая травка она ее тут же ест-прямо так.дожила до 70 лет -это с диагнозом туберкулез.а я вот без кремов не могу.лицо или кожа сухая и напоминает печеное яблоко.и что ходить теперь так-с печеным яблоком?

Мокрынская 04.05.2011 09:28

Если кожа очень *сухая,тогда конечно придётся пользоваться кремами,причём жирными питательными кремами,а вот увлажняющие кремы дают обратный эффект. Недавно я прочла при сухой увядающей коже полезно увлажнять в квартире воздух.по утрам натощак пить не менее 1 стакана воды,ну и в течении дня пить- особенно талую воду..

Мокрынская 04.05.2011 09:35

Жизненный положительный *настрой и оптимизм., как правило делают своё дело. Весёлые. доброжелательные,не завистливые люди хорошо выглядят до глубокой старости,не смотря на возрастные проблемы со здоровьем.

Людмила Суканц 04.05.2011 10:52

СУХОСТЬ КОЖИ убирается ИЗНУТРИ....Поделайте МАСЛЯНЫЕ МАССАЖИ,например АБХАЯНГА из АЮВЕДЫ....Попейте РЫБИЙ ЖИР курсами+маски на лицо,шею,руки,ноги из него же..Хорошо питает ШОКОЛАДНЫЙ КРеМ и МАСКИ из него..ДЕЛАЙТЕ САМИ...Этим надо последовательно заниматься,а не от случая к случаю....

Буду любить 04.05.2011 11:41

я маски делаю через день.или даже каждый.не ленюсь.а что за шоколадный крем?

Мокрынская 04.05.2011 11:43

Сейчас отношение к рыбьему жиру неоднозначны. В рыбе содержатся токсины и тяжелые металлы, поэтому рыбий жир не рекомендован детям, а также беременным и кормящим мамам. Из-за содержания витамина D, он не рекомендован к употр***ению людям с повышенным содержанием витамина, а также тем, у кого количество кальция в организме выше нормы. Считается, что его не следует есть при наличии камней в мочевыводящих и желчевыводящих путях. Последние исследования показали, что рыбий жир вполне способен привести к остановке сердца,если имеются проблемы с сердечным ритмом, Людям страдающим гипертиреозом ,при диабете так же нельзя принимать Р.Ж. Противопоказаний очень много... Стоит перед применением Рыбьего жира проконсультироваться с ГРАМОТНЫМ специалистом..

Буду любить 04.05.2011 11:44

вот кстати я когда то принимала его и мне становилось нехорошо.я его отмела сразу.не идет

Людмила Сукан 07.05.2011 20:39

С 40а до 50-ти---ОДНА МАСКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.А в 50-60===ДВЕ в день....Про шоколадный крем вся инфо на ЯНДЕКСЕ!!!

Малькова 08.05.2011 16:51

Я протираю лицо 3-х процентной перикисью водорода,наполовину смешанной водой.До этого лицо умываю теплой водой,без мыла,потом перикись на 20-30 минут и вновь смываю теплой водой.Кожа становится гладкой,нежной,как у младенца

Сабина Магамэд 08.05.2011 17:06

Подскажите пожалуйста как отбелится

Сабина Магамэ 08.05.2011 17:07

Кожа жирная не все маски подходят.

Малькова 08.05.2011 19:18

Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ 22-Х ЛЕТНИМ МАСКИ??? Я ДО 45 ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,А У МОИХ ПОДРУГ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДОРОГИМИ КРЕМАМИ,МАСКАМИ,МОРЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.А ЕЩЕ У ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ,КОТОРОЙ СЕЙЧАС ОКОЛО 60 МНОГИЕ 40-ЛЕТНИЕ ПОЗАВИДУЮТ,ОНА ТОЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ

Буду любить 08.05.2011 19:25

играет большую роль -наследственность еще.то что никто ничем не пользуется в наше время -не поверю.и вода у всех разная.есть такая что моментально сушит кожу.

Малькова 08.05.2011 19:43

У МЕНЯ ДОЧКЕ 23 ГОДА.У НЕЕ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕТ,ЧТО БЫ ЧЕМ ТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ЛИЦА.ЗАЧЕМ? ТЕ ЖЕ САМЫЕ УГРИ,ПРЫЩИ ОНИ ВЫВОДЯТСЯ С НУТРИ,А НЕ С НАРУЖИ.ДОЧКЕ ПОМОГАЕТ ПРИЕМ КРАСНОГО КЛЕВЕРА В КАПСУЛАХ

Мокрынская 08.05.2011 20:58

Лилия,наследственность влияет на состояние кожи и хорошего внешнего вида процентов на 25... Но если начать пользование косметикой с 20 лет ,то однозначно эти 25% будут "съедены" кремами с лихвой... Много факторов, влияющих на состояние кожи: сухость(может быть вызваны заболеваниями различного генеза,в частности аутоиммунные заболевания), стрессы, жесткая вода (можно пользоваться кипячёной водой или талой) *не совсем здоровый образ жизни и т.д. и т.п.Если вы пользуетесь кремами постоянно ,то конечно вам трудно поверить в то, что многие женщины ничем не пользуются. Маски для лица в молодом возрасте не нужны, лучше эти самые маски в большом количестве употребить внутрь,те же ягоды,фрукты,овощи,.кисломолочные продукты и прочее в молодом возрасте будут действовать положительно на состояние кожи и общий внешний вид.

Тайбат М 10.05.2011 08:01

:-) (F)

Маришка Пэкм 10.05.2011 12:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сужать поры! Всем заранее спасибо!

Малиева 10.05.2011 19:08

Запомните гавный принцип по уходу за кожей лица:
С 1 лунных суток *по 7 (новолуние ) * и с 14 по 21 (полнолуние)- идет насыщение кожи питательными веществами- делаем питательные маски, кремы и т.д. Ни в коем случае никаких выдавливаный и жестких чисток. Эти процедуры можно проводить *во 2 и 4 лунные недели - идет физиологическое очищениеорганизма и кожи , в т ом числе , лица .
* * * * * * * * * * * * * * * * * *ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СКРАБ.
Измельчить морскую соль на кофемолке.Нанести на лицо любую пену *, лучше взбить *детское мыло без красителей.Соль нанести на влажные руки,м, легкими движениями *делать массаж *по массажным линиям, удаляя ороговевшие частички. Ополоснуть теплой водой,тщательно протереть махровой салфеткой.
Нанести питательный крем.

Малиева 10.05.2011 19:08

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ( ДЛЯ *ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ).
Состав:
50 *гр миндального масла,
1 желток
1 ч.л. морской соли,
1 ч.л. лимонного сока
Взбить миксиром желток и миндальное масло (добавлять по каплям, получится суспензия , напоминающая майонез).
По капля добавить лимонный сок , затем мелко перемолотую морскую соль.
Поместить в удобную ,красивую баночку, хранить в морозилке.
Нанести перед сном на очищенное лицо,через30 мин удалит томпоном,смоченноым миниральной водой.

Буду любить 10.05.2011 19:11

спасибо.у меня как раз есть миндальное масло.правда нет морской соли.

Сабина Магамэд 10.05.2011 23:45

Молодая но кожа не очень хорошая нежная жирная есть чуть веснушки вот хочу отбелится.

Буду любить 11.05.2011 12:58

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как избавится от пигментных пятен?

Маришка Пэкми 11.05.2011 13:11

Ахрамин:) попробуй:) это я тебе одна такая:) купи три тюбика:) по использованию их должны исчезнуть:) кстати от чего они?

говорухина 17.05.2011 13:15

Скажите пожалуйста как избавится от пигментных пятен и очень сухой кожи.

Маришка Пэкм 17.05.2011 13:17

Попробуй то что я посоветовала ниже

Буду любить 17.05.2011 13:35

Спасибо Марина за совет. Не знаю даже после родов не такие *уж заметныте были. Вот прошлом году на солнце вышла и сильные стали

Маришка Пэкмит 17.05.2011 13:50

У меня знакомая пользуется этим кремом всю жизнь ей 55 выглядит молодо между прочим:)он особенно подходит сухой коже

Буду любить 17.05.2011 13:56

Спасибо,надо попробывать:-)

Х Н 17.05.2011 16:54

где можно купить такой крем ????

Маришка Пэкми 18.05.2011 05:44

Ну наверное где косметику продают. Это вроде россия производителя

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT.