![]() |
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!ВЧЕРА РАЗГРУЗИЛАСь:ПИЛА ТОЛьКО ВОДУ:СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЮ ДИЕТУ:З:ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-1ЯБЛОКО И 1 ГРУША:125Г й огурта,1ч,л меда.перекус цикорий стакан с молоком.О. 100гр куринной грудки,тушенные овощи(ТЫКВА;МОРКОВь;ПАПРИКАИ ЛУК):1ст.л сметаныП-.цикорий с молоком6 сухофруктов 3 кураги,3 сливы. ПЕР-1 мандаринку. УЖ-200гр салата(листъя,огурец,паприка и лук)+30гр сыра мазарелёбезжиренной 8,5%.пока чувствую себя нормалъно.
|
Девочки,опять я..)))завтра Ужин: 100 гр творога+200 гр фруктов из фотоальбома....Могу ли я сделать из этого оладья с добавлением белка?Тонечка я помню ,что вы говорили что раз в неделю можно ужин повторять,но творог был в среду..Объясните если не трудно(ch)
|
Кто знает про яблочный уксус?
|
Добрый вечер *девочки!Сегодня питалась строго по нашему меню...Леночка,Тоня * хочу спросить, мне всё понятно,вопросов пока нет ...нужно писать меню на день?или можно отчитываться по пятницам...ну *и не теряться *во вселенной...я себя даже сегодня похвалила ужин был в18 -00 творог100г(магер... не хочу себя искушать идти смотреть в холодильник какой он *жирности)+яблоко,киви,и за весь вечер ни вспомнила о еде...уже сработал инстинкт ответственности. *А наши *хозяюшки *Лена и Тоня заслуживают только слова благодарности и уважения.!
|
Всем доброеутро, а у всех ли оно доброе, признавайтесь кто вчера грешил,кто омечал сарый новый год?, я его не отмечаю, а с завтрашнего дня в строй
|
Добрый день девочки, Я как всегда с вами , но ежедневно отчитываться не смогу , так что не теряйте меня, да я тоже за новый год нагуляла лишних 2 кг и взялась уже за них.
|
Доброе утро *всем!Со старым новым годом! А у нас тепло,пахнет весной.. Галина,Татьяна привет! я тоже беру себя в руки
|
vsem privet.yablochniy ili drugoy uksus nam nelzya.Erika,takuyu razgruzku nam nelzya.eto golodniy den'.uhudshaetsya rabota kishechnika,chto nam ne nujno.na obed zabili hleb 50gr grubogo pomola.Natalya,vi menya nepravilno ponyali.ya imela vvidu,chto oladi,zapekanki i t.d. mojno tolko raz v nedelyu,a tvorog s fruktami ili yagodami mojno hot kajdiy den' na ujin,esli vam tak bolshe nravitsya.
|
Nina,v? na nashem pitanii ne novichek,po-etomu ,esli ne mojete kajdiy den' pisat' menyu ne beda.ne teryaytes',otchitivaytes' o sbroshennom vese raz v nedelyu.
|
Galina,u nas Starogo Novogo goda net.no mi s russkimi podrugami inogda sobiraemsya otmechat'.lishniy povod sobratsya vmeste.v etom godu ne otmechali.segodnya pozvonili v sadik i zapisalis' uje konkretno.s ponedelnika moy maloy idet,kak on sam govorit ''v gosti''....
|
Спасибо Тонечка,извините(F) Тогда я сегодня сделаю себя оладьи с творогом и яблоками или с кабачками можно?(ch)
|
mojno.
|
Хорошо,Тонечка! буду отчитываться и общаться...
|
Ура,спасибо:-)
|
тТонечка спасибо за совет, буду иметъ в виду,хлеб я всегда забы ваю ,я его не ем к обеду .(F)
|
Erika,a nado.
|
Galina,voobshe luchshe konechno tvorog na ujin,a ne zavtrak
|
a na schet myasnogo.vi je sami prekrasno znaete,chto nam nelzya v ujin.delayte ujin za 3-4 chasa do sna.raspredelite grafik pitaniya po drugomu.chtob ne bilo bolshogo pereriva mejdu ujinom do sna.vidov ujina u nas mnogo.tushennie ovoshi s 30 gr s?ra ili smetani.etot variant bolee nasishaet.
|
Добрый вечер!.Не пишу каждый день меню, так как пользуюсь одобренными. А вообще тяжело то, что я работаю без обеда. Приходится как советует Тоня готовить с вечера, чтобы ухватить на ходу.(т.е. обед беру с собой). Не стоит обращать внимания на какие-то завистливые реплики. Нас никто за руку не тянули в группу. Я очень благодарна девочкам.
|
Добрый *всем *вечер! *Я *с *Вами, *не *теряюсь.....Все *прочитываю *и *применяю *к *себе. *Смотрю *много *новеньких *появилось.(Y) (Y) (Y) :-) :-D
|
Помогите. Я не нашла в альбомах печень. Кусочек варёной печени на обед вместо мяса нельзя? Или в салат добавить к огуречку? Естественно с оливковым маслом.
|
Добрый вечер, девочки! Вес выставлю завтра, сегодня забыла что пятница. А я уже привыкла после шести не кушать и чувство голода не ощущаю. А первые 2 месяца когда хотелось вечером кушать пила маленькими глотками горячую воду. Помогало.
|
Очень приятно что девочки остаются в новом проекте .Нина , я тоже частенько спасаюсь горячей водичкой когда хочется что нибудь скушать , помогает небольшими глотками и желание проходит.
|
Svetlana,na stadii pohudeniya pechen' ne edim.esli ochen hochetsya mojno,no ne 100gr,a 80.Irina,a pri nashem pitanii ne obyazatelno ne kushat posle 18 chasov.mojno delat ujin za 3-4 chasa do sna.
|
Спасибо за разъяснения. Заменим.
|
Всем добрый день,вот и кончились кулянки, кутерьма, галдешь и пьянки, и застолья тоже,начинаем снова по новой, начинаю с овсянки
|
Доброе утро!....Завтрак: сырая тертая морковь - 200 гр, 50 г. сыра до 10% жирности или брынзы, 50 гр отрубного хлеба...можно ли сыр заменить 1 яйцом или сделать омлет,я не люблю брынзу * ...
|
Девочки и еще,как вы справляетесь с аппетитом при ПМС....?
|
Nataliya,menyu v teme varianti pravilnogo pitaniya lish obrazec.konechno mojno izmenyat',fantazirovat'.est' devochki,kotorie kajdiy den' predpochitayut nachinat' s ovsyanki ili grechki.im tak udobney i sitney.a est' te,kotorim nravitsya raznoobrazie.tolko sira vse ravno mnogovato.mojno 30gr.
|
Тонечка ,спасибо!Тогда Вы мне не подскажите,что нам НЕЛЬЗЯ.
|
Nataliya,nam mnogo,chto mojno,no mnogoe i nelzya.zadavayte konkretnie voprosi-otvechu.vsyu sistemu v dvuh slovah ne napishesh.
|
С чего начать?
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме |
Тонечка, мое СУБъективное мнение. Чтобы добиться ЖЕЛАЕМЫХ результатов (а положительные результаты обязательно будут если придерживаться нашей системе питания), нужно пересмотреть и образ жизни. Например, сон не менее 8 часов в сутки, распорядок дня, физические нагрузки и косметические процедуры.
|
ну как понять по каким критериям мы составляем меню?по совместительству продуктов или как?
|
Я просыпаюсь в 7 утра, пью воду, запариваю овсянку - ставшей любимой (потому что знаю и очень полезная) и готовлю еду для своей семьи. С 9 до 7 я на работе. В 6 часов вечера я закрываю кабинет на 15 минут и ужинаю 100 гр творога, который мне еще не надоел, потому что гарнир к творогу меняю постоянно: это или замороженные ягоды: вишня, малина, слива и тд. или свежие фрукты и ягоды. В 7 часов вечера я выхожу домой. Выхожу домой и иду на работу пешком (30 минут в один конец) стали для меня физической нагрузкой (понимаю что это минимум из-за отсутствия свободного времени). Но даже этого минимума раньше не было.
|
Irina,konechno vi pravi.Natalya nyuansov mnogo.po-etomu vse prihodit metodom prob i oshibok.snovnie pravila propisani v teme Varianti pravilnogo pitaniya...a tam uje nyuansi.naprimer sveklu nelzya na ujin.kartofel toje.myaso edim v obed.na zavtrak kashi s ovoshami ili fruktami,yayca s ovoshami i hlebom,fruktovie salati,prosto ovoshnoy salat.variaciy mnogo.probuyte sami sostovlyat menyu,oshibki budu ispravlyat.
|
А про косметические процедуры хочу сказать: раньше моей проблемой был лишний вес и все сопутствующее к нему (извините, таких размеров у нас нет и тд. ), а сейчас я стала обращать внимание на свое лицо, на морщины около глаз, на блеск волос и тд. И благодаря нашей группе знаю,как можно и что нужно делать, чтобы решить и эти задачи.
|
Еще раз спасибо,буду репетировать:-) ..Вот сегодня на ужин овощи тушеные с помидорами.Я хочу потушить баклажан ,но еще добавить туда лук,чеснок и морковь...
|
а мне вот не полезла овсянка запаренная...
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |