Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ХАМКИ- МЕДСЕСТРЫ---ЭТО ЛЕЧИТСЯ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10451)

ВЕРА Федорова 17.04.2011 22:55

Зачем хамить!Это можно сказать очень культурно!

Черданцева 18.04.2011 08:53

Да, время сейчас другое, хамства всё больше среди мед. персонала, поэтому и не держатся на рабочих местах. А для чего тогда учились, ведь знали что испокон у медиков зарплаты низкие. Если уж заканчиваете мед. то нужно держать себя в рамках дозволенного. *Это касается и врачей и среднего и младшего персонала. Я всегда удивляюсь когда приходят пациенты и рассказывают что творится сейчас в стационарах, что бы вы не говорили, ну не было такого. Приходит педиатр на вызов к маленькому ребёнку и начинает маме рассказывать какая у него маленькая зарплата, вместо того что б послушать ребёнка, осмотреть, просто так к деткам врача не вызывают. Вот и доверяй жизнь таким врачам. Стыд, стыд. Надо всегда быть человеком, не опускаться до плинтуса.

Эльф 23.05.2011 20:48

!

Эвита Миа 24.05.2011 07:10

Нет, не лечится. В моем отделении половина сестер халды-истерички, орут на больных, на коллег. Когда я пригрозила написать рапорт, стала персоной нон-грата

Прасолова 08.06.2011 08:50

Нет, и нет! Это позор и не подлежит никакому оправданию!

надежда александровна 15.06.2011 16:54

Если бы только хамили. у нас медсестра в меня лекарством кинула..в другую чуть чашечка не прилетела.

Инн 15.06.2011 20:29

Надежда,да у вас не больница,а гестапо!

Титова 07.07.2011 16:40

Просто они не видели себя со стороны или не лежали в больнице. им бы не понравилось плохое отношение к себе и может призадумались?(sc) :-D

Irina Proskuryakova 07.07.2011 23:43

Ya udivlyayus, ya rabotala v UAR odin god, a problemy vezde odinakovye. :) Ya obychno na hamstvo hamstvom ne otvechayu, otmolchus i idu delat svoyu rabotu.

Эвита Миа 08.07.2011 04:46

Я и молчала. Полгода. А потом ушла. Сейчас работаю с удовольствием, а хамки, наверное, продолжают захлебываться собственной злобой, вымещая ее на пациентах

фидуса салимьянова 16.07.2011 10:14

Что значит хамки?Я по молодости всем улыбалась и бегала за каждым больным и постоянно получала по шее от начальства.А час я делаю свою работу и порой так же мило улыбаясь посылаю больных,с их надуманными проблемами.Я любимчик у больных,хотя бы потому,что не оставляю их без внимания,а некоторым это даже даёт стимул к жизни.

надежда александровна 16.07.2011 10:52

привет я хамка! а как иначе смотреть на все это безобразие. напарница щемиться по углам.бежит по поводу и без повода к начальнику. а я как прокаженная пыхчу и делаю. *потом срываюсь.

MaRkIzA mArKiZa 16.07.2011 12:14

Менятолько и медицина и научила всем прелестям хамства.... А теперь я этим просто- напросто горжусь, многое в жизни получается.... А всё, что касается нашей любимой профессии, так это не мы- медсёстры- хамки, а больные наши ХАМЫ!!!! Попробовали бы наши больные на западе так)))))) Сразу под суд!

БезматКуколева 18.07.2011 18:38

Абсолютно с вами согласна.

Svetlana Zaichenko 19.07.2011 01:24

К сожалению , пациенты ведут себя в меру своей воспитанности, а это у всех по разному.Но мед.персонал находится на рабочем месте. И это разные вещи. А на хамство нужно отвечать достойно.Как говорил Карлсон "Спокойствие и только спокойствие".

Александр Фами 19.07.2011 10:56

Хамство и наглость в поведении пациентов,разные вещи,не путайте их коллеги.И если работа в медицине научила вас Хамству,а не толерантности и этике в профессии,сочувствую.Человек имеющий какой либо недуг уже психологически не стабилен,часть нашей работы адекватно отнестись к поведению и грамотно ответить.Вы не на базаре.

Ефимова 19.07.2011 12:39

Полностью согласно с предыдущим высказыванием. Хамству и невежеству в медицине не место. Какие б ни были наши пациенты, надо *испытывать к ним хоть толику сочувствия и сострадания. Ведь и мы сами можем оказаться на их месте... Не дай Бог.

MaRkIzA mArKiZa 19.07.2011 14:07

Сострадание должно быть- и это не обсуждается!!!! Я была на месте пациента- четыре месяца подряд, и на протяжении всех четырёх месяцев ( в разных стационарах), я никому и ни разу не нагрубила и не нахамила!!!! А в свой адрес выслушала...... уму непостижимо)))) А когда на хамство СЛЕГКА отвечала тем же- вы не поверите, разговор клился!!! Просто мы- медики- обозлённые на свою жизнь, а пациетам тоже несладко, вот и получается... ВЗАИМНОЕ ХАМСТВО!!!!!

надежда александровна 25.07.2011 15:36

Очень нравиться эта тема.(Y) *И существуют вопросы. Кто нахамил. ? Как нахамил.? И как на это все реагировать? Отвечая Саше я хочу ответить у нас разговор состоит не из одних хамских слов.< а у нас идет цепная * * *реакция .

Наташа Тищенко 24.09.2011 22:05

ненадо выпрашивать

Нестеренко 03.10.2011 16:21

Я конечно против хамства в медицине,но ситуации бывают разные...У нас к примеру отделение нейрохирургии которое дежурит 7 суток в неделю,а экстренные больные как правило поступают в а.о. И когда остаёшься один на один с пьяным мужиком в психозе,который тебя материт как последнюю падшую женщину,тут уж не до любезностей....

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT.