![]() |
Я работаю вХМАО Тюменская обл. г.Белоярский медсестра со II категорией зарплата 18-20 тыс. руб. Иногда премии дают к праздникам
|
Работаю в смене почти на 2 ставки,высшая категория,получаю 13тыс.не всегда хватает!!!
|
Моя зарплата считается тайной,т.к. подписывали бумаги,что не будем разглашать и порочить этим имидж компании.Но надеюсь,что господин Дерипаска не состоит в нашей группе,поэтому расскажу- 12 тыс. рублей,категорию и выслугу отменили,переработка и совмещение запрещены.-5000 коммун.услуги,-2 тысячи на лекарства дочери...Так и живём-я и двое дочек,а как быстро из всего вырастают четырёхлетки!Но если не вешать нос,то прорвёмся!
|
Всегда догадывалась, а теперь убедилась, что меньше всего получают в Украине. Ужас просто.
|
я работаю 5/2 и получаю 19.500 чистыми,но я военнослужащая!!!!
|
в чехии зарплата медсестры от 500 до 800 евро
|
Работаю массажисткой в стационаре с инсультными больными,получаю 4300-13%.
|
*-)60 000 € в год, а ведь все равно жалуемся. Я тут почитала мне даже стыдно стало.
|
Анна, стыдно жаловаться на такое. :-)
У меня может 72 тыс. шекелей, а это примерно 18 тыс. долларов, а про евро я вообще молчу. |
На украине оклад м/с с высшей категорией -945 !!! гривен (примерно 120 дол.) Без коментариев...
|
Важен не доход, а соотношение между месячным доходом и расходом. Я уже и ни кому не говорю сколько я зарабатываю, российские коллеги переводят сразу в рубли...
|
Работаю в ЦРБ, Татарстан. Медсестрой анестезист и ПИТиР. Работаю ежедневно,а через день-два ургентная(дежурство на дому),если ночью больной поступает в ночное время забирают из дома на операцию.. В месяц получается в среднем 15.тыс. на руки.
|
Ирина, вы правы. Хоть и звучит много, но у нас налога 36% и страна самая дорогая в мире. Сравниваешь то себя с остальным населением своей страны. Если бы в Норвегии работать, а в России жить, то тогда другое дело. Хотя, конечно, уровень жизни здесь официально самый высокий в мире.
|
Работаю на ФАПе, *по диплому мед сестра и зар плату платят по окладу мед сестры. Это 4100 чистыми. За стаж платят 30%,раньше было60% Сравняли молодых и тех кто уже проработал более 10 лет. Такая в стране политика :одной рукой дают ,другой отбирают.
|
У меня муж работает в московской ПБ-45.000руб, я в облостной ПБ-14.000руб.( если работать в смене -то больше)
|
работаю в Германии медсестрой на пол ставки(80-87 часов)на руки около 1000 евро
|
ТАК ведь в РОССИИ-ЕТС. У меня,например, высшая категория+25% уральских + 40% вредности= 10,5 тысяч на руки.Так ведь условия жизни и условия работы специфические! Живу одна,а "комуналка"- 4,5 тысячи(квартира-60 кв.м.)Конечно все цифры в РУ***Х. Больно то не разбежишься. Раньше без проблем подработать можно было,а сейчас-НЕТ!Больший объём работы за меньшие деньги!
|
Работаю на Украине,ставка 800гривнев.ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО!!!
|
Работаю в Беларуси . Доплата за вредность и получается 130 - 140 у.е. Это мизер .
|
Украина. Оклад-аж 830грн!!!
|
А мне и говорить стыдно я получаю 6200 на руки. Наша старшая ставит мне смены сутки через трое, а подработать не даёт. Считает, что и так хорошо живу. У меня ни стажа, ни категории пока ещё нет.
|
Я получаю в среднем 5000-6000 в месяц! Но бывает и больше, в зависимости как я работал в течение месяца!
|
Всем привет. Я из Волгограда. Работаю в лечебно- исправительном учереждении, в туберкулёзной больнице мед. сестрой. У меня высшая категория и стаж 10 лет. Чистыми на руки получаю 15000 р. + квартальные премии ( 2 оклада, оклад 4200 р.) + 13 зарплата в конце года.
|
в поликлинике на ставку с первой категорией стаж 17лет чистыми 4800:-( :'( *-)
|
в поликлинике на ставку с первой категорией стаж 17лет чистыми 4800:-( :'( *-)
|
у нас некаких премиальных никаких поощрений
интересно всем ли в поликлиниках дают премиальные .???(dt) |
*ТАТЬЯНА* ШЕПЕЛЬ (ПЕТР... и это грязными! Сами такие!(ch)
|
Украина.Ставка 830+25% за старшенство= в среднем получить на руки 1100-1200, в зависимости от количества дежурств. нормы часов и наличия праздников.
|
А я получаю 10500 с высшей категорией стаж 15 лет двойная вредность- туб+ псих. на ставку с четвертью.
|
У меня 1 категория и 17 лет стажа. Но никакой вредности и выслуги нам не платят. Вот после проверки КРУ с нового года обещают доплачивать 10% за работу с дез.средствами.
|
Вышла из декретного отпуска и при 1 категории получила 1098 гривень(т.е. около 135 $)/
|
2.300 €
|
работаю в Сумах в туб.больнице получаю на руки 1100гривень
|
стаж работы-20 лет.на руки-3900+1700 за калькуляцию меню..работаю медсестрой в детском саду.(tr)*-)
|
Всем привет!!Я работаю на заводе в здравпункте(Украина)Зарплата почасово - 5,95гр в час!Сейчас кризис перевели всех на 0,75 ставки и того зарплата 550-600 гр(высшая категория)69 -75дол.как жить на такие деньги?:-(
|
медицину кажеться медленно но верно убивают-думаю что рискую..по крайней мере в нашем регионе..
|
Да,девочки!Почему ж нас так не любит наше государство?!!!!Я работаю в палате реанимации,в ожоговом отделении г.Владивосток.Можете себе представить?А я там уже больше 8лет.Последняя з\пл 12 600р.Там такого насмотришься,а такого наслушаешься(если больной в психозе),а инфекции нахватаешь!!!А как получишь зарплату-то сам впадаешь в психоз.Обидно!!!!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'(
|
12 600 - это для нашего региона вышяк! У нас в Адыгее платят медикам платят мизер! (N)
|
Я живу в провинции,где на зарплату медсестры жить нельзя!!!!! 20 лет отработала в своем городе,жизнь заставила сорваться с насиженного места! Уехала работать в Москву.Очень тяжело,но это того стоит.Зарплата как на другой планете!
|
Живу в ПГТ работаю баклаборантом, высшая категория, вредность, больше 30 лет стаж -зарплата около 6 тысяч.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |