![]() |
Огромное спасибо за поддержку, будем надеяться только на хорошее. В том году я посетила много святых мест в Черногории и это мне дало очень сильный жизненный заряд. И сейчас не забываю иногда посещать храм, хотя я не рьяно верующий человек. Но выходишь всегда оттуда какая-то просветленная и жить хочется и жизнь прекрасна.
|
Надюша! Если понадобится моя помощь -пишите. подробно в разделе "главное -найти причину!"
|
Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?
|
Цитата:
|
Всем привет)
|
Хочу с кем-нибудь познакомиться)
Буду рада новому знакомству) По возможности постараюсь отвечать) |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку. Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ...... |
Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо) А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога) И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомство среди онкобольных
Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).
|
Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в Семашко, в радиологии.
|
Цитата:
|
Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел раздел форума клуб *******йц.Ну и придурки,тут каждый день прожитый как подарок судьбы,а они не знают куда свою жизнь девать,или может думают то ,что они пишут это круто.Я понимая может быть срыв ежесекундный,но что бы планировать заранее.Наверно думают,что в аду им будет веселее жить,ну ну дерзайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте
|
Привет ! Чем можем помочь?
|
Меня зовут Аделина,мне 19 лет,учусь я в университете на психолога,недавно мы обратились за помощью к врачу он сказал что у меня очень уставший организм и высокое давление,я пила таблетки от давления и это ничего не давало,пропал сон,апетит,начались депрессии.Буквально несколько недель назад мы прошли полное обследование в Киеве и мне сказали что у меня опухоль. У нас рак это наследственное к тому же мы потеряли слишком много времени когда пили эти дурацкие таблетки. Они посоветовали сделать операцию на которую у нас нет денег .Если все будет хорошо то через месяц мне сделают операцию,а если нет то...сами понимаете
|
Аделина,опухоль чего? Ты еще деточка, у тебя организм молодой , не паникуй.
|
Цитата:
я не паникую ,просто есть множество симптомов которые не дают полноценно жить .У нас рак это семейное. У дедушки был рак легких,у бабушки рак щитовитной залозы,а у мамы рак шейки матки,у отца был минигит,а у меня рак мозга честно говоря я видела как умирают больные на рак,закончить так будет очень страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам, без всякого лечения? |
Цитата:
|
Цитата:
а во всем остальном -поддерживаю!!! |