Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

*НаДюШа* 08.10.2010 09:48

Огромное спасибо за поддержку, будем надеяться только на хорошее. В том году я посетила много святых мест в Черногории и это мне дало очень сильный жизненный заряд. И сейчас не забываю иногда посещать храм, хотя я не рьяно верующий человек. Но выходишь всегда оттуда какая-то просветленная и жить хочется и жизнь прекрасна.

Мелис 11.10.2010 15:55

Надюша! Если понадобится моя помощь -пишите. подробно в разделе "главное -найти причину!"

Natuska 14.10.2010 14:30

Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?

Мелис 15.10.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 34670)
Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?

Да, возможно!!! Исцеление может произойти мгновенно. Только если твой ум в это поверит.

Smile_of_love 16.10.2010 22:14

Всем привет)

Smile_of_love 16.10.2010 22:17

Хочу с кем-нибудь познакомиться)
Буду рада новому знакомству)
По возможности постараюсь отвечать)

мила 0781 17.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 34749)
Да, возможно!!! Исцеление может произойти мгновенно. Только если твой ум в это поверит.

Я так понимаю вы собираетесь открыть свое маленькое кладбище? И как язык поворачивается такие советы онкологическим больным давать... Вы со-работник Бога?

stasy 19.10.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 32719)
Доброго времени суток Stasy.Спасибо за добрые слова и могу сказать только одно,поддержка важна и нужна,а жалость она больше убивает чем помогает и то ,что тобой написано многого стоит.Спасибо от всех нас!!!

сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку.
Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ......

Smile_of_love 19.10.2010 23:04

Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо)
А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога)
И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!)

Кукундер 20.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ОЗЯ (Сообщение 2801)
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

и чё каким боком ты к онкологии приписал ся:D

Кукундер 20.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Smile_of_love (Сообщение 35219)
Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо)
А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога)
И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!)

а чем болеешь лично ТЫ?

Fila 21.10.2010 09:28

Знакомство среди онкобольных

Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).

L_E_N_O_K 21.10.2010 13:53

Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.

ДЮК 21.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 35150)
сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку.
Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ......

Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.

ДЮК 21.10.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Fila (Сообщение 35411)
Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).

Лена привет!Меня зовут Дима,я живу рядом с тобой в городе Дзержинск.Когда есть поддержка близких тебе людей это замечательно,но если хоть раз увидишь в их глазах жалость пресекай немедленно,жалость не нужна она только напрягает и добивает.Уверен ты сама найдёшь выход и всё у тебя будет хорошо.Кстати ты в онкодиспансере Семашко лежишь?

Fila 23.10.2010 06:43

Да в Семашко, в радиологии.

stasy 23.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 35445)
Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.

Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?

Нескучная 23.10.2010 20:17

Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))

ДЮК 24.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Fila (Сообщение 35678)
Да в Семашко, в радиологии.

Я тоже начинал свой тернистый путь с Семашко.Ужасней онкоотделения чем в этой больнице я не видел.А радиология вообще была где то в подвале.Правда это было лет десять назад может сейчас чего то и изменилось в лучшую сторону.Да ещё помню нашествие комаров,они плодились в тёплых влажных подвалах,летали роями,а ведь был январь месяц,кошмар в общем.Крепись,духом не падай и удачи!!!

ДЮК 24.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 35711)
Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?

Доброго времени суток!!!Последние 15 лет своей жизни служил в армии в мастерской связи,занимался ремонтом радиооборудования да и всего остального,что включается в розетку.Сейчас временно не тружусь,нахожусь в творческом поиске.Да работодатели шарахаются как узнают,что на инвалидности.Ну это временные трудности.Кем работать хочу пока не определился,есть несколько профессий которые нравятся и мне были бы по душе.Насчёт атомной физики я дуб дубом,а вот на счёт гидравлики с удовольствием бы поработал в данной сфере,люблю механизмы,механику и т.д..У нас пока тепло,доходит до 10 градусов,а сегодня вообще солнышко светило и было супер,впрочем как и вчера.Да это в принципе не дача,а жилой дом и там живёт бабушка,а дел в частном доме в любую погоду можно найти было бы желание.В эти выходные доделали канализацию,теперь там полная цивилизация,как в квартире.Вчера под вечер шашлык-машлык сделали,просто кайф после трудового дня на свежем воздухе посидеть.Со временем есть планы вообще туда переехать,но это только после того как дочь. подрастёт.Так,что планов не будущее не объять.

ДЮК 25.10.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 35427)
Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.

Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!

ДЮК 25.10.2010 08:37

Посмотрел раздел форума клуб *******йц.Ну и придурки,тут каждый день прожитый как подарок судьбы,а они не знают куда свою жизнь девать,или может думают то ,что они пишут это круто.Я понимая может быть срыв ежесекундный,но что бы планировать заранее.Наверно думают,что в аду им будет веселее жить,ну ну дерзайте.

ALB1973 26.10.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 33330)
Альбина привет!!!После проведения биопсии если они тебе поставили диагноз рак,то должны были указать и форму рака. У щитовидной железы 4 разновидности.Если не указали,то или врачи делитанты или просто не знаю,скорей всего первое.Какими средствами ты сейчас лечишся?

Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.

ALB1973 26.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20174)
Всем привет! Хочу общаться о разном, не только о болезни. Кроме нее очень много всего в жизни!
У меня ЛГМ. Я перечитала кучу книг, что только не делала, разные методики и т.д. и т.п и в результате снова рецидив. Так что я теперь верю в судьбу, хочу быть такой какая я есть, и не думать о болезни!!!
Давайте будем общаться)

Привет Феич! я Альбина, родом из Омска, живу на Украине, 10 лет не была в Омске очень соскучилась. В кокой части города ты живешь? Я жила возле дворца Рубин, в Октябрьском районе. Хочу с тобой пообщаться о городе, метро уже построили?

ДЮК 26.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36118)
Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.

Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.

ALB1973 27.10.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 36155)
Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.

ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.

ДЮК 27.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36204)
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.

Да действительно Дивеево недалеко от меня часа 2 с небольшим на машине ехать,да и собирался специально семьёй съездить, только не соберёмся никак.Был там проездом когда ещё в армии служил,по делам службы.Но есть одно но,уж больно там всё поставлено на широкую ногу в плане коммерции,да и народу много было.Но если буду там то обязательно выполню твою просьбу.В ту же командировку в Сарове удалось побывать в том месте где Серафим Саровский молился стоя коленями на камне.Раньше город был закрыт,но сейчас можно на экскурсию съездить,очень интересно,рекомендую.

ДЮК 27.10.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 35812)
Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))

Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!

Билли Халлек 27.10.2010 17:39

Здравствуйте

Natuska 27.10.2010 18:12

Привет ! Чем можем помочь?

Билли Халлек 27.10.2010 18:27

Меня зовут Аделина,мне 19 лет,учусь я в университете на психолога,недавно мы обратились за помощью к врачу он сказал что у меня очень уставший организм и высокое давление,я пила таблетки от давления и это ничего не давало,пропал сон,апетит,начались депрессии.Буквально несколько недель назад мы прошли полное обследование в Киеве и мне сказали что у меня опухоль. У нас рак это наследственное к тому же мы потеряли слишком много времени когда пили эти дурацкие таблетки. Они посоветовали сделать операцию на которую у нас нет денег .Если все будет хорошо то через месяц мне сделают операцию,а если нет то...сами понимаете

Natuska 27.10.2010 18:47

Аделина,опухоль чего? Ты еще деточка, у тебя организм молодой , не паникуй.

Билли Халлек 27.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 36299)
Аделина,опухоль чего? Ты еще деточка, у тебя организм молодой , не паникуй.

опухоль мозга
я не паникую ,просто есть множество симптомов которые не дают полноценно жить .У нас рак это семейное. У дедушки был рак легких,у бабушки рак щитовитной залозы,а у мамы рак шейки матки,у отца был минигит,а у меня рак мозга
честно говоря я видела как умирают больные на рак,закончить так будет очень страшно

фишер 27.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от NataAlka (Сообщение 10753)
Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!!

наталья,я тоже с мос.обл.ты от куда?

фишер 27.10.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20285)
Если я тебе расскажу ты будешь со мной дружить?;)

я буду с тобой дружить;)

ALB1973 28.10.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 36295)
Сегодня почитала на ветке *******йц об их страстном желании умереть. А потом увидела , что ДЮК писал об этом. Вот парадокс - стоишь одной огой в могиле и всеми силами борешься за жзнь, а здоровые и молодые готовы умереть и чем быстрее тем лучше. Я сегодня по странному стечению обстоятельств тоже думала об этом.И наверное выбрала для себя верный способ поставить точку так как я хочу,если прийдется. Я загоняю себя до нельзя! У меня есть мечта - хотя бы принять участие в марафонском забеге для тех кому за 60. Ну а если совсем обнаглеть - то победить в нем! Работы непочатый край,во- первых дожить до 60-и,а во вторых протянуть 40 км. Извините за такие долгие изливания, просто сегодня я приняла решение не делать 22-ю химию.

Мне иногда бывает очень плохо и больно и это может длиться долгое время,я ни чему не рада устаю от боли и наступает момент когда хочется ********ь с этим раз и на всегда,и одерживает меня мысль спрыгнуть с 9 этажа,ели сдерживаюсь.Потом думаю зачем мучиться,лететь такую высоту,разбиваться, ещё потерплю и умру лёжа в кровате.Может у *******йц есть какието причины на такое поведение?

Мелис 28.10.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ALB1973 (Сообщение 36343)
Мне иногда бывает очень плохо и больно и это может длиться долгое время,я ни чему не рада устаю от боли и наступает момент когда хочется ********ь с этим раз и на всегда,и одерживает меня мысль спрыгнуть с 9 этажа,ели сдерживаюсь.Потом думаю зачем мучиться,лететь такую высоту,разбиваться, ещё потерплю и умру лёжа в кровате.Может у *******йц есть какието причины на такое поведение?

Альбина, а случаются мысли, что однажды произойдет Чудо и рак уйдет?
Сам, без всякого лечения?

Natuska 28.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Билли Халлек (Сообщение 36304)
опухоль мозга
я не паникую ,просто есть множество симптомов которые не дают полноценно жить .У нас рак это семейное. У дедушки был рак легких,у бабушки рак щитовитной залозы,а у мамы рак шейки матки,у отца был минигит,а у меня рак мозга
честно говоря я видела как умирают больные на рак,закончить так будет очень страшно

Ты делаешь грубейшую ошибку, сваливая свою болезнь в одну кучу с болезнями твоих родственников. Так тебе не победить - слишком много для одного. Борись за себя, побеждай отдельно взятый свой недуг. У меня мама умерла от рака, но тогда я четко видела причину её болезни. У меня своя история и свои причины с которыми я сражаюсь и что не мало важно, верю, что ещё рано идти на дно.А тебе желаю влюбиться по- уши!

Мелис 28.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 36358)
Ты делаешь грубейшую ошибку, сваливая свою болезнь в одну кучу с болезнями твоих родственников. Так тебе не победить - слишком много для одного. Борись за себя, побеждай отдельно взятый свой недуг. У меня мама умерла от рака, но тогда я четко видела причину её болезни. У меня своя история и свои причины с которыми я сражаюсь и что не мало важно, верю, что ещё рано идти на дно.А тебе желаю влюбиться по- уши!

любая борьба порождает сопротивление. "сражаясь" с причинами, ты сама усиливаешь их. даешь им силу. причину достаточно увидеть. больше ничего не нужно.
а во всем остальном -поддерживаю!!!

Natuska 28.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 36359)
любая борьба порождает сопротивление. "сражаясь" с причинами, ты сама усиливаешь их. даешь им силу. причину достаточно увидеть. больше ничего не нужно.
а во всем остальном -поддерживаю!!!

"Сражением" я называю попытку устранить ту или иную причину. К сожалению не все может увенчаться успехом. Например мы все знаем о вреде курения, а как быстро человек бросает эту привычку и на всегда ли? Вот это и есть сражение ,с собой или с причиной болезни, называйте как хотите. Жаль, что таких причин может быть несколько и некоторые не так тривиальны, как курение.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT.