![]() |
Цитата:
|
Извините за не сдержанность!!!
Просто стараешься , сообщаешь о себе чтобы люди знали а они .... Мы с помощью нашего метода лечили базалиому 4 стадии !!! Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней .... Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,как у кого здоровье,как дела?
|
Цитата:
|
Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Что-то Алена затихла, когда планируется у нее операция??? Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить... Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Антон,привет .Всё хорошо.В сенябре пройду вторую ПЭТ и будет ясно какая динамика.По первой ПЭТ выводов не сделаешь.А так диет никаких.На солнце только в закрытой одежде.В общем всё хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Всех с Зелённым праздником!!!!Здоровья,любви и удачи!!! |
Цитата:
Антон, лично знаю человека, который без рецедива живет 4 года после удаления меланомы, а есть пример (участница КВН, молодая девушка 28 лет ушла через 3 года после удаления родинки, хотя ставили 1 стадию...), здесь наверное кому как повезет: личный настрой, вера, глубина проникновения опухоли, количество митозов, квалифицированные врачи и т.д. Через 3 дня и я поеду на природу, в отпуск на 14 дней. Сайт буду посещать... Переживаю за Алену, как у нее с операцией. Молюсь за всех Вас, успехов. С ТРОИЦЕЙ всех вас!!! Божьей помощи!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вика 88;335538]Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Вика ,диета простая......избегать солнца и саун,перестать употр***ять животные жиры,сладкое,мясо,в общем поститься |
все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите
|
Алена, зачем столько ждать???? Если у тебя вопрос только в поиске врача - я могу посоветовать своего. Это в Москве...
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут вот мнение с других страничек,извините....Светлана ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!! мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают :) ренген легких :) кстати врач сказал что в моем случае нет противопоказаний к солнцу, но нельзя перегреваться, бани сауны массаж, на заграницу денег нет, да и еще, знаете что врач в поликлиннике мне сказал, что все мы умрем, а ведь это так ....лично я раньше 80 ти не собираюсь :) и еще рожать планирую, сказали через 5 лет можно, короче года 3-4 еще подожду :) Ответить |
Антон76
да я сейчас по пробивала эти лекарство,даже если все продам,все равно не хватит даже на один курс и еще они оказывается не сертифицированные в России,а это значит реклама Израилькой медицины
Добавлено через 2 минуты ты у него наблюдаешься?чем лечит? Добавлено через 49 секунд Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит? |
Да, Алена, я у него наблюдаюсь. Удаляла совсем недавно еще одну подозрительную родинку(по гистологии оказалась нормальной). Это РОНЦ (Каширка).
Но тебе наверное только за деньги, хотя и я тоже с московской прориской шла за эти же деньги....... Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?[/QUOTE] Меня он только наблюдает (Узи лимфоузлов, рентген, МРТ, анализ S100), говорит для моей стадии лечения не нужно... Добавлено через 4 минуты вот мнение с других страничек,извините....Светлана ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!! Вот и я о том же, что мы сами должны искать способы и методы предотвратить развитие этой болезни, и не только диетами, а мед.обследованиями. Не понимаю, как врач может Алене сказать, что ей не нужно МРТ, ПЭТ КТ, если у нее увеличины л/узлы??? За свою жизнь должны бороться сами и добиваться доп.обследований тоже должны сами.......... |
Вика 88
какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку
|
Цитата:
|
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев
|
Цитата:
Не раскисай, не сдавайся, я знаю, что тяжело.... |
Цитата:
|
Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!
|
Цитата:
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по немногу, но вперед:D |
Цитата:
|
Артёмовский
Удалять, говорят, нельзя.Прохожу лечение.
Здравствуйте! а кто вам об этом говорил...онкологи? я пока жду маму,ищу другие способы лечения,если есть такие онкологи единомышленники,то хотелось бы и с ними проконсультироваться тоже.Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач. http://www.youtube.com/watch?v=TBLDSRHr5QU |
Цитата:
В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино:) |
Цитата:
|
Вили
что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
я тоже на это надеюсь что когда нибудь все же будут доступными |
Цитата:
Алена, надежда наш компас земной... |
Вили
надежда наш компас земной...
это точно.....)))) ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вили;335670]Сочувствую, что вино уже выпито, но скоро подоспеет новый урожай. Антон, нельзя так думать, если будешь лекарства считать ядами, они не помогут против твоей воли. Наша психика способна на многое, плацеб и то помогает, когда больные думают, что получают чудо лекарство, а ты делаешь наоборот. Со мной это тоже было. Мне выписали антидепресанты, я очень расстроилась. Пришла на консультацию к психотерапевту, говорю вот стала травить себя. Думала она меня пожалеет, знала что психотерапевты в принципе против лечения лекарствами. Но она стала рассуждать: лекарства я ем, но считаю их ядами. Так чего я от них ожидаю? Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
Антон76
здооорооовооо)))
|
Природа против рака
Читаю и злость охватывает
Насколько русскоязычное население не дружит с наукой, это просто позор какой-то! Как же меня злит безграмотность! отвечу вам один раз,я не намерена с вами спорить это бессмысленно,у меня нет времени на это, если у вас столько информации,что вас захлестывают такие эмоции, может вам начать людей лечить, вместо того что бы злиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Антон, что за "Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))" , давай пока еще побудем здесь. Тебе сегодня не легко, устал наверное от тяжелых мыслей, но другой день принесет другое настроение, я тебе этого желаю от всей души |
[QUOTE=Вили;335704] Вили,я ещё не устал,а наоборот полон сил!!!!Всё должно быть хорошо!!!!!Здоровья всем!
|
Вили
очень жаль... здоровья Вам и сил
|
Цитата:
1. Какие вещества (не продукты) останавливают развитие меланомы? - некоторые химические элементы таб. Менделеева; 2. В каких продуктах есть эти вещества? - почти что во всех; 3. Какое питание должно быть (состав, режим, энергоемкость)? - питание должно быть сбалансированным. Режим - минимально энергоемким 4. Какие вещества (не продукты) противопоказаны? - содержашие азотистые соединения; 7. Что является стимулом для роста меланомы и как этому противостоять? - слабый иммунитет / энергетическое состояние/. Нужно увеличить бактерицидность тканей. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |