Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 05.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от OnkoStopCom (Сообщение 335504)
Ты бес!!!
а не природа!!
Ты что думаешь, если Ты что то создашь в области медицины вообще и в частности в ОНКОЛОГИИ, сможешь это реально протянуть через научные круги или через врачей ...... Ты "умник" без рода и племени ......Мы не медики но знаем что делаем потому что РЕАЛЬНО лечим , а не как Ты пес лаешь!!!!!
там есть ссылка на сайт Шульги Юрия Ивановича ...отпишись Он Тебе объяснит все и как надо!!!!
и если что, то все просто для Тебя беса Мы готовы провести курс БЕСПЛАТНО на пациенте которого Ты предоставишь!!! А то живете в виртуальном мире и мечтаете только !!!!
а реально делать нихрена не можете и думаете вот найду способ лечения рака и разбогатею .......терпила ......Твой труп найдут сразу там где трупы лежат или вообще не найдут !!!!!! Нам уже угрожали и предлагали как бы выкупить технологию !! но это все для таких как Ты лохов!!!!! только дай слабину и корысть покажи ...Тебя сразу съедят!!!

Добавлено через 34 минуты
Жду в Киеве с пациентом и Мы покажем что реально лечим !!!
И знай Сергей Самойлов - бес, что Ты оскорбил Православного Человека!!!
Исходя из Твоего опыта если Ты не встречал никого кто лечит , то сейчас один из миллиона Ты попал на простых ребят с Киевского Политеха и они РЕАЛЬНО ЛЕЧАТ РАК!
Не суди и не судим будешь!

Жду в Киеве !!!! с пациентом!!!!

Если вы будете общаться в подобном тоне,то вам придётся уйти.Рекомендую сделать свою тему и общаться с теми,кто заинтересует ваша теория или уже практика лечения онкологии.Разборки в теме,где люди с одинаковым диагнозом,общаются как минимум некорректны и беспардонны(уж извинити за некоторую резкость).Надеюсь на понимание.

OnkoStopCom 05.06.2014 21:25

Извините за не сдержанность!!!
Просто стараешься , сообщаешь о себе чтобы люди знали а они ....

Мы с помощью нашего метода лечили базалиому 4 стадии !!!
Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней ....
Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!!

maniola 06.06.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от OnkoStopCom (Сообщение 335515)

Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней ....
Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!!

Излишняя реклама себя,своего метода,которая выглядит как некоторое давление ,за частую вызывает недоверие и подозрительность.Слишком многие наживаются на человеческом горе и неизвестности при диагнозе онкология.Полемика из высказывания своего мнения переходит в злую,агрессивную перепалку,которая вклинивается в общение людей,которым уж совсем нет дела и желания просто "поговорить".Высказали свое мнение,а лучше в отдельной теме, и все кто заинтересуется напишут и там можно обсуждать.В обще сейчас очень много негатива,везде,люди взрываются от буквально ничего,просто не таким тоном сказали.Надо определить,что главное и помнить о том,что "как уакнится так и ответится" - будешь тактичным и в ответ будет таким же.

Толик 06.06.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от OnkoStopCom (Сообщение 335515)

шли бы работать , чем по ушам тут народу чесать.

Антон76 07.06.2014 08:38

ребята,как у кого здоровье,как дела?

maniola 07.06.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335527)
ребята,как у кого здоровье,как дела?

Привет.Я читала,но не участвовала в разговоре.У меня другая область онкологии,поэтому помочь советом или поделиться опытом не могу.В общении на форумах бывают периоды активного общения и периоды затишья.Лето и ,не смотря на лечение,самочувствие мы больше проводим время на природе.Открытый балкон,окно приближает мир и просыпаясь мы слышим не только шум проезжающих машин,а прежде всего пение птиц,видим небо,ощущаем утреннюю прохладу.Я городской житель,может поэтому очень люблю раннее утро.

Вика 88 07.06.2014 18:46

Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Что-то Алена затихла, когда планируется у нее операция???
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......

maniola 07.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 335529)
Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......

Сила воли - если её нет от рождения,то можно самому себя научить.Прежде всего надо изучить "меню" диет,которые надо соблюдать.Мы просто привыкли есть то да сё,а ведь есть очень много блюд,салатов и надо по экспериментировать.:)

Антон76 07.06.2014 23:50

Цитата:

Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335528)
Привет.Я читала,но не участвовала в разговоре.У меня другая область онкологии,поэтому помочь советом или поделиться опытом не могу.В общении на форумах бывают периоды активного общения и периоды затишья.Лето и ,не смотря на лечение,самочувствие мы больше проводим время на природе.Открытый балкон,окно приближает мир и просыпаясь мы слышим не только шум проезжающих машин,а прежде всего пение птиц,видим небо,ощущаем утреннюю прохладу.Я городской житель,может поэтому очень люблю раннее утро.

я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.

Артёмовский 08.06.2014 01:45

Антон,привет .Всё хорошо.В сенябре пройду вторую ПЭТ и будет ясно какая динамика.По первой ПЭТ выводов не сделаешь.А так диет никаких.На солнце только в закрытой одежде.В общем всё хорошо.

Антон76 08.06.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 335535)
Антон,привет .Всё хорошо.В сенябре пройду вторую ПЭТ и будет ясно какая динамика.По первой ПЭТ выводов не сделаешь.А так диет никаких.На солнце только в закрытой одежде.В общем всё хорошо.

Привет,рад за тебя что всё хорошо!!!!Я солнце даже через одежду чувствую и жарит спина,поэтому я в тени отсиживаюсь....очень опасно...тем более сейчас такое солнце

Добавлено через 43 минуты
Всех с Зелённым праздником!!!!Здоровья,любви и удачи!!!

Вика 88 08.06.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335532)
Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут

я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут

Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.

Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Антон, лично знаю человека, который без рецедива живет 4 года после удаления меланомы, а есть пример (участница КВН, молодая девушка 28 лет ушла через 3 года после удаления родинки, хотя ставили 1 стадию...), здесь наверное кому как повезет: личный настрой, вера, глубина проникновения опухоли, количество митозов, квалифицированные врачи и т.д.
Через 3 дня и я поеду на природу, в отпуск на 14 дней. Сайт буду посещать...
Переживаю за Алену, как у нее с операцией.
Молюсь за всех Вас, успехов.
С ТРОИЦЕЙ всех вас!!! Божьей помощи!!!!!!!!!!!!

Антон76 08.06.2014 15:42

[QUOTE=Вика 88;335538]Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Вика ,диета простая......избегать солнца и саун,перестать употр***ять животные жиры,сладкое,мясо,в общем поститься

Алёна 84 08.06.2014 18:55

все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите

Вика 88 08.06.2014 19:18

Алена, зачем столько ждать???? Если у тебя вопрос только в поиске врача - я могу посоветовать своего. Это в Москве...

Антон76 08.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335546)
все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите

Привет,здоровья тебе,то что малыщева говорила в этой передаче,это всё=шуйня!!!!!....даже на форумах знаменитые врачи после её передачи,на вопрос больных..не могут внятно ответить...посылают к малышевей,пусть она лечит,раз такая умная,это пиар!!

Добавлено через 14 минут
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!

мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают :) ренген легких :) кстати врач сказал что в моем случае нет противопоказаний к солнцу, но нельзя перегреваться, бани сауны массаж, на заграницу денег нет, да и еще, знаете что врач в поликлиннике мне сказал, что все мы умрем, а ведь это так ....лично я раньше 80 ти не собираюсь :) и еще рожать планирую, сказали через 5 лет можно, короче года 3-4 еще подожду :)
Ответить

Алёна 84 08.06.2014 20:07

Антон76

да я сейчас по пробивала эти лекарство,даже если все продам,все равно не хватит даже на один курс и еще они оказывается не сертифицированные в России,а это значит реклама Израилькой медицины

Добавлено через 2 минуты
ты у него наблюдаешься?чем лечит?

Добавлено через 49 секунд
Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?

Вика 88 08.06.2014 20:21

Да, Алена, я у него наблюдаюсь. Удаляла совсем недавно еще одну подозрительную родинку(по гистологии оказалась нормальной). Это РОНЦ (Каширка).
Но тебе наверное только за деньги, хотя и я тоже с московской прориской шла за эти же деньги.......

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 49 секунд
Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?[/QUOTE]

Меня он только наблюдает (Узи лимфоузлов, рентген, МРТ, анализ S100), говорит для моей стадии лечения не нужно...

Добавлено через 4 минуты
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!

Вот и я о том же, что мы сами должны искать способы и методы предотвратить развитие этой болезни, и не только диетами, а мед.обследованиями.
Не понимаю, как врач может Алене сказать, что ей не нужно МРТ, ПЭТ КТ, если у нее увеличины л/узлы??? За свою жизнь должны бороться сами и добиваться доп.обследований тоже должны сами..........

Алёна 84 08.06.2014 20:24

Вика 88

какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку

Вика 88 08.06.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335556)
какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку

Алена, у меня 1 стадия. Саму меланому удаляла не у него, в другой больнице, а когда уже узнала д-з начала искать врачей для дальнейшего лечения. Консультация у него 2500, а там все зависит от назначенного обследования.

Алёна 84 08.06.2014 20:59

а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев

Вика 88 08.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335558)
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 когда твоему ребенку только 5 месяцев

Алена, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже мама двоих деток и мне 33. У меня тоже злокачественная, меланома доброкачественной не бывает. Тебе нужно как можно быстрее оперировать ее, пока она не дала метостазы. По узи у тебя их не обнаружили.
Не раскисай, не сдавайся, я знаю, что тяжело....

Антон76 09.06.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335558)
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный вариант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев

Алёна,прекратите истерику,всё должно быть нормально...стадию поставят после гистологии..и желательно стёкла и блоки забрать и перепроверить потом в другом месте..живите...вам нужно жить ради детишек,у меня тоже дочка маленькая...и Бог дал мне последний шанс,сейчас моя девушка беременна....хотя есть мнения,что с таким диагнозом нельзя заводить детей,но ему свыше виднее

Антон76 11.06.2014 00:02

Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!

Вили 13.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335592)
Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!

Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по немногу, но вперед:D

Антон76 13.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335633)
Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по не многу, но вперед:D

Привет,Вилли...я тоже на всё забил ...пью вино и аконит и живу на даче....работаю много..Вилли когда работаешь,то отвлекаешься..а так тоже без изменений...подмышка то надувается,то сдувается...надоело это всё.....а что делать....уже все заметили,что с рукой что-то не то,не знаю иду ли я по верному пути,ну ничего страшного....как хорошо без троллей на нашей страничке!!!

Алёна 84 14.06.2014 10:14

Артёмовский

Удалять, говорят, нельзя.Прохожу лечение.

Здравствуйте! а кто вам об этом говорил...онкологи? я пока жду маму,ищу другие способы лечения,если есть такие онкологи единомышленники,то хотелось бы и с ними проконсультироваться тоже.Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.
http://www.youtube.com/watch?v=TBLDSRHr5QU

Вили 14.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335644)
Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.

Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино:)

Антон76 14.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335653)
Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино:)

Вилли,привет,беречь уже нечего,бо выпил всё....зато хорошо мне снимало боли....теперь на ядах....а вино пил,потому что более крепкие напитки не дружат..нельзя разогревать организм...потому что у меня эта меланома метастатическая,будь она неладна....всем здоровья

Алёна 84 15.06.2014 11:57

Вили

что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся

я тоже на это надеюсь что когда нибудь все же будут доступными

Вили 15.06.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335654)
Вилли,привет,беречь уже нечего,бо выпил всё....зато хорошо мне снимало боли....теперь на ядах....а вино пил,потому что более крепкие напитки не дружат..нельзя разогревать организм...потому что у меня эта меланома метастатическая,будь она неладна....всем здоровья

Сочувствую, что вино уже выпито, но скоро подоспеет новый урожай. Антон, нельзя так думать, если будешь лекарства считать ядами, они не помогут против твоей воли. Наша психика способна на многое, плацеб и то помогает, когда больные думают, что получают чудо лекарство, а ты делаешь наоборот. Со мной это тоже было. Мне выписали антидепресанты, я очень расстроилась. Пришла на консультацию к психотерапевту, говорю вот стала травить себя. Думала она меня пожалеет, знала что психотерапевты в принципе против лечения лекарствами. Но она стала рассуждать: лекарства я ем, но считаю их ядами. Так чего я от них ожидаю?
Алена, надежда наш компас земной...

Алёна 84 15.06.2014 20:49

Вили

надежда наш компас земной...

это точно.....)))) ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной?

Антон76 15.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335675)
надежда наш компас земной...

это точно.....)))) ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной?

я готов,тем более завтра пост!!!

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Вили;335670]Сочувствую, что вино уже выпито, но скоро подоспеет новый урожай. Антон, нельзя так думать, если будешь лекарства считать ядами, они не помогут против твоей воли. Наша психика способна на многое, плацеб и то помогает, когда больные думают, что получают чудо лекарство, а ты делаешь наоборот. Со мной это тоже было. Мне выписали антидепресанты, я очень расстроилась. Пришла на консультацию к психотерапевту, говорю вот стала травить себя. Думала она меня пожалеет, знала что психотерапевты в принципе против лечения лекарствами. Но она стала рассуждать: лекарства я ем, но считаю их ядами. Так чего я от них ожидаю?

Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Алёна 84 15.06.2014 21:55

Антон76

здооорооовооо)))

Алёна 84 16.06.2014 20:55

Природа против рака

Читаю и злость охватывает
Насколько русскоязычное население не дружит с наукой, это просто позор какой-то!
Как же меня злит безграмотность!

отвечу вам один раз,я не намерена с вами спорить это бессмысленно,у меня нет времени на это, если у вас столько информации,что вас захлестывают такие эмоции, может вам начать людей лечить, вместо того что бы злиться.

Антон76 16.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335698)
Читаю и злость охватывает.

Слушай,ты форумный тролль,беги злиться в другое место,тебя что приглашали сюда?Пришёл он тут задавать свои вопросы,ты чё не видишь, что с тобой никто не хочет тут общаться,удались от сюда!

Вили 16.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335675)
ребята у меня ко всем предложения афера такая...с нашим недугом ) а давайте попробуем сесть на Сыроедение и систему Ниши для онкологических больных,мы ведь от этого ничего не теряем и будем наблюдать у кого появляются улучшения,ведь человек до конца еще не изучен и лечения для нас еще не нашли,будет сложно и давайте не будем пессимистами, моменты отчаяния у нас у всех появляются.кто готов начать со мной?

Сожалею, но мне не получится, на это надо много сил, и желудок должен быть крепким. Это не для меня, но я все ровно с вами
Антон, что за "Всё равно все будем там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))" , давай пока еще побудем здесь. Тебе сегодня не легко, устал наверное от тяжелых мыслей, но другой день принесет другое настроение, я тебе этого желаю от всей души

Антон76 16.06.2014 22:44

[QUOTE=Вили;335704] Вили,я ещё не устал,а наоборот полон сил!!!!Всё должно быть хорошо!!!!!Здоровья всем!

Алёна 84 16.06.2014 22:45

Вили

очень жаль... здоровья Вам и сил

Львов 16.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335698)
Читаю и злость охватывает. Везде за рубежом постоянно говорят о противораковой диете, изданы книги, проведены тысячи исследований, а они собираются сесть на сыроедение и использовать технику Ниши. Насколько русскоязычное население не дружит с наукой, это просто позор какой-то!

Ответьте себе вот на эти вопросы:
1. Какие вещества (не продукты) останавливают развитие меланомы?
2. В каких продуктах есть эти вещества?
3. Какое питание должно быть (состав, режим, энергоемкость)?
4. Какие вещества (не продукты) противопоказаны?
5. Влияют ли на заболевание режим дня, физическая активность, вес тела, биохимический состав тела, сопутствующие заболевания?
6. Имеет ли значение психологическая практика на течение заболевания?
7. Что является стимулом для роста меланомы и как этому противостоять?

Все ответы на эти вопросы лежат на поверхности, главное знать английский язык, уметь искать и разбираться в заболевании.

Постараясь отгадать несколько вопросов:

1. Какие вещества (не продукты) останавливают развитие меланомы?

- некоторые химические элементы таб. Менделеева;

2. В каких продуктах есть эти вещества?

- почти что во всех;

3. Какое питание должно быть (состав, режим, энергоемкость)?

- питание должно быть сбалансированным. Режим - минимально энергоемким

4. Какие вещества (не продукты) противопоказаны?

- содержашие азотистые соединения;

7. Что является стимулом для роста меланомы и как этому противостоять?

- слабый иммунитет / энергетическое состояние/. Нужно увеличить бактерицидность тканей.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.