![]() |
Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал." |
Это плохо,очень плохо.
|
Цитата:
|
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?
Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи. nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма? Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лёлечка спасибо :o
Ты уж не забудь! Очень надеюсь, что анализ будет хорошим! |
Жор , нашёл я свои результаты КТ , где речь идёт о якобы пневмонии.Хотел отсканировать и переслать тебе,чтобы ты высказал своё мнение. У тебя гигантский опыт в том , что касается лёгких.
|
Привет всем.Пока ни чего непонятно,завтра в больницу,а там видно будет.Возможно отправят на комиссию.
|
Лёлечка ну как там анализ?
Наталья привет, эм.. :eek: ударилась и сразу на комиссию? или по общим причинам? Толик привет! ой права сударь, что вы этому люди учится долгие годы :) но приятно конечно. Как правило врачи смотрят на сам снимок а не на заключения, а снимки я расшифровывать не умею :o То что диагност пишет это диагностическая картина, я знаю только общие термины. Пневмания она разная бывает, к примеру если в легочную артерию попал тромб, то произойдет отек легкого но на снимке будет выглядеть точно также как пневмания в виде очага или инфильтрата. Да не обязательно сканировать документы, можешь просто напечатать, что написано и все. |
В верхней доле левого лёгкого(язычковые сегменты) определяется участок безвоздушной лёгочной ткани, размерами 75 на 42 мм. с перифокальной и перибронхиальной инфильтрацией, на этом фоне частично визуализируются просветы бронхов с содержимым - вероятнее всего воспалительная инфильтрация, возможно на фоне вторичных изменений...
Заключение.. Множественные очаговые изменения в лёгких вторичного характера. По сравнению с предыдущими данными - инфильтративные изменения в язычковых сегментах верхней доли левого лёгкого, вероятно воспалительного характера(пневмония) Это КТ было 21-го июня этого года,в последующих 2-х обследованиях больше ничего подобного не описывалось. Может , простыл тупо? |
Цитата:
|
А как подойти к компьютеру. если садиться пока нельзя? Разве только что с мобильника выходить, да и не до общения в таких ситуациях. То , что я узнал о Жоре за время общения, всё говорит о том , что мы получим полноценное общение как только парню станет получше.Когда узнал о новой твоей напасти , друг , меня просто затрясло от бешенства.Даже сейчас крепкие слова рвутся с языка, спасает то , что я иногда всё-таки являюсь цивилизованным человеком(по крайней мере надеюсь , что это так:)) А так - я порычу на злую судьбу , кто-то ещё ..Глядишь и обдр... негодяйка:mad:
|
Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.
Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает :D , если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает. Спасибо друг! :) Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное. Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему. А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты. Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт. А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма. Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно. Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах. Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители. Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис. К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке. Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ) Для тебя старался.:o хочется помочь как то. |
Цитата:
Жора,а пива я попробовала 2 раза по пол стаканчика,не понравилось.:D |
Лёлечка, можешь еще что то добавить? как то по больше кушать?
а почему кстати гемоглабин понижен? |
Ага , ещё одну сову встретил) Выспался что ли днём, Жор? Как ощущения , боли сильные?(уж надеюсь , что нет) Сегодня едем с Лёлькою на встречу вместе с Натальей, прям жду не дождусь)) Ты с планшетника сейчас?
|
Толик. с ноутбука, ага вот выспался видимо, ну не как в первый день, но больно, и такое чувство что я переел анальгетиков или толерантность на них, чего то не очень действует то. Завидую белой завистью :o, приветики передавай!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ходил сегодня в мастерскую к ребятам , хотел ящик свой забрать, посмотреть , пойдёт ли твоя видюха туда..Ага.. они его разобрали на кресты, ругался как незнамо кто:D сегодня соберут,прохиндеи:) |
Толик, хорошо :o Желаю вам хорошего настроение, и хорошо провести время! Главное не забывайте взять с собой необходимые вам лекарства, и соблюдайте меры безопасности. :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте Ребята!
Сегодня у меня денег, просто уххх!!! У меня больничный был до сегодня ( по поводу кровотечения), хотели позвать врача на дом, но в поликлинику обычно не дозвонится, вообщем пришлось тащится туда самому, на машине, каким то чудом я туда влез лежа, (машину ясно дело вел не я) пришлось раздвигать сидение, а спинку переднего опустить, ехал как доска. Пришел а там очередь просто не поддается описанию, я крякнул про спину (я вообще стеснительный) мне намекнули прибьем сразу, ага понятно, вообщем до врача я до нес ситуацию когда она выходила из кабинета, на что мне был дан ответ я не травматолог занимайте очередь как все, бегать куда то по заведующим просто сил не было, короче стоял на ногах 2 часа, когда очередь до меня до шла -меня еще попросили подождать ( типа она неготова со мной заниматься) вообщем у меня же боль в спине такая была что хоть падай, особенно было больно полноценно упираться правой ногой:( и вот она меня все таки приняла, говорит мол как дела? ( я ее в том момент готов был взглядом убить), даже легкие не послушала.. спросила только про объем крови, и выписывает больничный до понедельника!!!! Я ей говорю вы вообще что-ли? совесть есть хоть какая то? я говорю давайте закроем его тогда,( с учетом того что я мог бы в травме открыть), а она мне я не могу тебя выписать с кровотечением а вдруг на работе ты умрешь а меня потом затаскают, типа наблюдение, если только с нарушением. Вообщем устал я права качать взял, что есть и уполз. Я в шоке дорогая редакция, лечение вообще никого нет!!! не одной таблетки не дали, вообще ничего, я до своей до травмы предлагал свои лекарства купить, чтобы меня хотя бы взяли на дневной стационар, дак нет!!! говорит не делаем тут такого. ну крик души просто!!! ну изверги вить! Вообщем дома уже отдыхаю, начал сильно задыхаться, вызвали скорую, ну просто бронхоспазм, уколов наставили, полегче стало, и тут врач на скорой выписки почитал, и говорит: а какого вы сами туда ходите с кровохарканьем-пороком?! на дом врача и не каких прогулок! это даже без позвоночника! Вообщем на завтра она сама со скорой заявку сделала дежурному врачу, во как!! В понедельник пусть сама идет.. Просто капитальный капец!!! |
Цитата:
Жорочка,дорогой держись!И пусть теперь ЭТО к тебе бегает,вызывай по чаще. |
Жора , так нельзя(попенял)..В данной ситуации нужно действовать решительно.Неконфликтный ты - это хорошо,но будь им до поры,до времени.Если возникает такая ситуация как у тебя , нужно требовать.Тем более , что ты в своём праве , при твоём-то состоянии. Я и сам стараюсь не доводить до конфликта ситуацию, если есть шанс её разрулить. Многодетная семья научит дипломатичности любого. Но тут не тот случай. Такое безразличие,граничащее с беспределом должно наказываться.Наказываться У тебя семья , ребёнок,думай о них, как они за тебя переживают,как ты хочешь , чтобы им было поспокойнее. Тогда сразу найдутся и слова и силы ставить на место уродов. В следующий раз будут повнимательнее..И не только с тобой , а и с другими пациентами.Пусть это будет у тебя единственный случай, неприятный само собой , но который и запоминать-то по большому счёту не стоит
|
Лёлечка, спасибо большое, ага очень "хороший врач" чтобы ей сыра объесца, честно говоря видеть её не хочу, но видимо придется.
а у тебя есть почта ? я тебе что-то хотел прислать. :o Толик привет друг, спасибо! я не могу против всего бороться, я же не резиновый, состояние очень изматывает, я тоже против конфликта, но каждому суслику доказывать, что он не агроном тоже нет желания, можно конечно пожаловаться, но это опять же тащится надо, что вообще не желательно, просто не прет чего то последние время. Будучи уже не здоровым, на мне было уже много нагрузки со стороны семьи, работы, здоровья. |
Цитата:
|
Лёля, отправил :)
|
Цитата:
|
Лёля, я очень рад. Сладких снов. Береги себя. выздоравливай хорошая.
Вроде проснулся не так давно, а уже срубает спать. |
Цитата:
|
Приветик всем!
мне тут в голову пришла идея, а что если у стула оторвать основание, что прибито на гвоздиках, а за место него прибить крышку от унитаза, та что полумесяцем, только прибить ее что ободок был с лицевой стороны стула, и таким образам можно будет сесть не давая нагрузку на позвонки. Как вам идея?:D или нагрузка все ровно будет? |
Цитата:
|
Лёля, ну да, видимо уже бы до меня изобрели.:)
у меня вообще разные идеи приходят в голову, например сделать музыкальный центр на основе автомобильной магнитолы, в принципе получилось, но конструкция требует доработки, или дать разбитому планшету новую жизнь, внедрить и подружить его с телевизором, так сказать будет большой жк планшет :rolleyes: тоже получилось, но тоже есть моменты которые нужно доделать. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оленька, врятли разрешит, ну что же сделать, все терпят-кто ломает :) хорошо хоть еще не сильно.
Лёлечка, спасибо! ну не золотые..так может слегка позолоченные, я же инженер электронщик:o , иногда интересно что то попробовать. вот и машину не мог обойти стороной, внедрил в плафон освещение вольтметр, чтобы знать когда выйдет из строя генератор. Работает он кнопки освещение место водителя. |
Цитата:
|
Олюшка..спасибо :o да, вроде идея не нова, но засунуть его в плафон придумал я :D
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |