![]() |
Наталья, спасибо большое.
Мама будет изучать вопрос о витаминах группы В. сразу напишу вам ее мнение. Спасибо, здоровья вам и вашим близким |
Цитата:
1. 200мг артемизинина(дневная доза артемизинина советуемая в группе) делим на 16,7 мг(артемизинина находящегося в одной капсуле купленного вами продукта)= 200:16.7=11.976-почти 12 капсул(таблеток) за раз. 2. писали что надо рассчитывать 4мг на килограмм 3. также писали 100мг на каждые 17 килограмм веса Вот то,что я смогла найти.Решение за вами. С уважением |
Цитата:
Значит выкладывали,что кокосовое масло способствует уничтожению раковых клеток в кишечнике(ну насколько это правда я не знаю), а вот то,что кокосовое масло способствует восстановлению и в подпитке микрофлоры кишечника,хороших бактерий,которые борятся со всевозможными инвазиями, это, по мне, больше похоже на правду. Некоторые смешивают кокосовое масло с куркумой и перцем,делают из него маленькие шарике,хранят в холодильнике,ну и каждый день съедают по шарику или по два(не помню,надо бы уточнить). Но мне лично не идет,как то слишком жирно,ну может кому-то,кто вкус куркумы не переносит так лучше. Еще кокосовое масло хорошо для техники ацтеков-Это утром,до завтрака и до утреннего стакана воды или воды с лимоном(для промывки печени и жкт) ложечку кокосового масла минут 5 перекатываем и жулькаем во рту,собирая таким образом всевозможные бактерии,потом сплевываем. Для зубов полезно. А для применения внутрь,можно намазать на хлеб вместо масла,можно добавлять в салаты(естественно когда оно в жидкой форме),можно добавлять в соки. В соки главное не переборщить,я на нас пробовала,положила много,неприятные ощущения в жкт были. С хлебом лично для меня самое оптимальное,да в кашу овсяную тоже хорошо. С уважением |
Наталья, у нашего итальянского родственника не получается приобрести настойку (наверно в силу возраста - 18 лет, мальчишка еще, много не знает), если не получиться можно вас попросить купить и переслать ему на итальянский адрес, а он уже нам.
|
Цитата:
Он где живет? |
Натали з
Спасибо за помощь |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Для улучшения отхождения мокрот есть один препарат,в данный момент нет названия под рукой,завтра,послезавтра напишу. Есть еще один очень важный момент! У вашей мамы метастазы в мозг,поэтому необходима Boswellia(ладан),потому что в мозг не пропускаются большинство в-в. В данный момент я ищу инфу по ладану,их 2 типа. Boswellia serrata(эту я купила моему мужу вчера,но покупала и с мыслью о лечении полимиалгии и помощи также при раке легких-есть некоторые данные от врачей использующих натуральную медицину,они же говорят и применении при опухолях головного мозга) и Boswellia carterii-эта вроде как самая лечебная,но выпускается в виде эфирного масла(Frankincens) и как его применять(кроме как втирания в пятки,в места предполагаемого нахождения опухолей) я не знаю,и еще в одной статье из какого-то итальянского универа сегодня прочитала,что эффективной является алкогольный экстракт. Но для мозга одназначно Boswellia. В общем я тут читаю и записываю,потом напишу. И очень правильно делаете,что делаете зарядку! Посмотрите про гормональную гимнастику на you toobe. Она очень простая. Совсем на сыроедение сразу так резко не надо. Готовьте овощные супчики,каши. Подорожник ,тимьян(чабрец) для легких очень хороши. С уважением и Удачи |
Здравствуйте, Натали.
Спасибо за участие и советы. Вы правы про защиту мозга и препятствие проникновения лекарств. У моей мамы коварный рак... мало того что в лёгком, которое не болит, так еще и метастазы (сразу 4) в голову, которая имеет защиту от лекарств. Очень буду ждать информацию от вас, пока то что я нашла о Boswellia всё о суставах, который нужен нам? Мы колем маме дексаметазон. И во время приступа магнезию. Но я подумала может он препятствует всасыванию всему? Не только лекарств, но и трав например. На днях общалась с доктором в платной клинике, он советует сдать кровь на иммунограмму и по результатам восстанавливать иммунитет. А пока колоть препараты Рифнот и Ингарон. Ещё читала о соде, методе Симончини... я теряюсь. С одной стороны страшно навредить. С другой я вижу как она гаснет, пока то что я делаю положительного эффекта не даёт. Очень жду посылку с артемизинином. Благодарю за помощь и поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали, а именно соки нужны? Я всё что есть сейчас из овощей, фруктов, сухофруктов и зелени у нас на рынке натераю на мелкой тёрке.
Благодарю Вас, Nic! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Многие прочитав мои опусы могут сказать что начала с артемизии , а потом и то ,и это,определись типа уже чем лечиться то. Я могу ответить так:до того как заболел муж я слышала только про соду, чагу и очень верила в силу трав(без знания как их заваривать и пить). Найдя инфу про артемизию и вступив в группу узнала еще много чего,люди каждый день что-то рассказывают,доктора подсоединились и тоже делятся,советуют. Значится в этой группе несколько пиластров которых придерживаются все,это: диета и соки артемизинин или настойки(алкогольная,безалкогольная,тинктура) Алоэ арборешенс(древовидное) с медом-рецепт бразильского монаха Zago, Витамин С и D3, Мелатонин, Ascorbato di potassio(аскорбат калия) метод Valse Pantellini. Потом кто во что горазд: грибы(я лично положительно к ним отношусь,дозы надо знать правда), cellfood,glutatione,cloruro di magnesio(к нему я очень положительно отношусь),omega 3,resveratrolo. и всевозможные другие витамины,другие травы как: Astragolo,Desmodium,Uncaria tomentosa, Pau d'arco, Kalanchoe,Одуванчик,Boswellia serrata ,Frankincens (Boswellia carterii),Olio di cannabis(2 препарата Bedioil и Bedrocan-болеет концентрированный)- это масло КБД...,водоросли(Chlorella,Kalamath,Spirulina ....) ну и не помню все с наскока. Вот из всего этого каждый сам выбирает для себя ,кто-потому что посоветовали,кто-сам нарыл,прочитал ,кому то(это у кого есть возможность на платные консультации ходить)... ну и не жадничают,делятся с другими. Значит буквально вчера написал один человек и выложил отсканированный рецепт итальянского доктора Vieri Aldo. Я сегодня захотела перечитать комментарии,а их было ооооочень много,но не смогла больше найти. Но наученная опытом я рецепт записала! Так вот к чему я веду. Вы прочитайте то,что сможете найти и если вас заинтересует,я рецепт напишу. И еще одна вещь есть о которой я до сих пор не упоминала. В отдельном файле была выложена брошюра о перекиси водорода ,но не той перекиси,о которой рассказывает И.П. Неумывакин(3 % для наружного применения) а о другой,которую можно принимать внутрь. Значит в Google наберите Aldo Vieri и прочитайте "Come diceva nel '60 il dr.Vieri:aceto per curare il tumore il Tam Tam...",прочитайте "ALCUNI DI RICERCATORI ERETICI...-LE ARTI DEL BENESSERE"-вот в этом артикле есть и Valse Pantellini и Di Bella и Aldo Vieri и Padre Zago и Gerson и много других. Они естественно на итальянском,придется воспользоваться переводчиком,ну хоть и коряво переводит,но понять можно. Ну конечно же не останавливайтесь на этих 2-х указанных мной,почитайте и другие. Будет интерес к чему-то конкретному,если будут какие-то вопросы отвечу в силу моих возможностей. Не сдавайтесь! |
Здоавствуйте,натали з! это просто нет слов, как Вы стремитесь помочь людям в поиске информации для поддержки и оздоровления, дай Вам и мужу вашему Бог своего благословения и любви!
Прочитала по Вашим ссылкам про др. Алдо Виери, очень интересно и познавательно, не встречала ранее этих рецептов и сведений...поняла только не все, уж очень тяжело пробираться через корявый перевод - только то понятно, что рецепт этот был использован этим доктором годах в 60х с большим успехом в излечении различных форм рака, особенно показал себя при глиобластомах мозга, а так же и других....в основе этого рецепта лежит вещество колхицин - вытяжка из некой лилии, вещество это используется в лечении падагры вообще-то и есть лекарства с ним, но в русских аптеках нет, заказывают за границей...так же еще поняла, что есть готовый рецепт доктора Виери - вроде Вы упоминаете. что и у Вас есть, записали вроде бы - так вот - пишется, что в некоторых аптеках Италии вроде бы сейчас его делают, но редко, а раньше прямо продавался...туда что-то еще входит- винный уксус и горечавка и чистый спирт, употр***яется по каплям...вот все что поняла я из этих ссылок...если что неправильо - поправьте меня и натали з - я не поняла причем тут ДСА - он тут же все время упоминается - имеет отношение в тому рецепту или еще почему...и ничего не поняла - причем здесь перекись, про которую Вы писали, что ее принимают внутрь - ничего не нашла про нее...вообщем, вопросов больше чем ответов, но это объясняется незнанием языка.....если вам не трудно - как сможете - напишите подробннее о Виери-протоколе и что да как там с перекисью...перевод конечно, есть, но такой непонятный, даже догадаться трудно что имеется ввиду...и еще напишите хоть немного - пользуется ли кто этим протоколом из упоминаемого Вами форума и как...спасибо Вам за Ваши ответы здесь на форуме - и всякого Вам добра! И еще...кто использует куркуму, Омегу3, имбирь и тд...есть человек montreal15 - он под этим ником пишет в ЖЖ - можно набрать в Яндексе его ник и по ссылке пойти в его журнал - там много полезного по употр***ению всяких добавок, диет, веществ и протоколов, он сам болен и ищет и находит способы...кстати, насчет куркумы -ее надо употр***ять - только после кипячения в течение 10 минут - так ее свойства многократно возрастают , а иначе бесполезно...и много чего еще там есть противракового - про зел чай и про имбирь и протоколы Герсона и Бадвиг...всем здоровья! |
Здравствуйте Nic. Сегодня ничего про Boswellia не напишу,к сожалению нет времени и до субботы не смогу ничего написать ,приезжают ко мне гости,поэтому встретить,экскурсии ну и т.д. Хочу дать вам пищу для размышлений,почитайте там,где укажу ну вдруг для себя найдете. Понимаете,я даже не знаю ,как выразить словами то,что я думаю...
Будет интерес к чему-то конкретному,если будут какие-то вопросы отвечу в силу моих возможностей. Не сдавайтесь![/QUOTE] Большое Вам спасибо! Постараюсь переварить всю информацию, которую Вы дали... |
Здравствуйте, Nic. Спасибо что не забыли.
Я тоже ставлю эксперименты... только над мамой. О каждом перечитываю отзывы, молюсь, боюсь и делаю... Мама верит мне и всё делает. Я не знаю правильно ли запомнила, если ошибаюсь, простите, что у вас лимфома? Просто где-то когда читала форумы, прочла что лекарство найдено и - это моноклональные антитела. Но так как мне не нужно, не углу***лась. Может кому-нибудь пригодится. |
Цитата:
|
Здравствуйте Натали и все кто на форуме.Для нас все закончилось.Сегодня мой муж умер.Но он все равно победил этого зверя ценой своей жизни,без его тела он жить не будет.Наши врачи хуже варваров.Муж пролежал сутки в больнице,никто даже обезболивающее не уколол,жидкость была уже под кожей на спине,когда взяли телефон горячей линии,засветились.Отвечали 10 литров и сразу же началом кричать,забирайте,он нам не нужен.Его асцит съел за месяц.Дорогие мои форумчане,боритесь любыми способами,не надейтесь на врачей.Мы два месяца стучались во все двери и везде получали отказ.никто не назначил ни одну терапию,я лечила сама,как могла через интернет.Ещё раз Натали большое спасибо за консультации.Всем терпения ,и победы. на этой нечистью.С уважением Светлана \близнец/
Добавлено через 2 минуты Простите за ошибки,от слез в глазах тёмно.Мы прожили 40 лет |
Цитата:
С уважением |
вопрос по Artemisina Super
Добрый день, прошу подсказать в чем разница препаратов
Artemisina Super и просто Artemisin. Упаковки одинаковые. Состав немного отличается. И цена. На упаковке на которой написано просто Artemisin. в Составе 200 mg артемизинина, а на упаковке которой написано Artemisina Super, в составе 180 mg артемизинина и 20mg какого-то масла. Что именно заказывать и нужно пить. Дмитрий |
Наталья, понимаю вашу загруженность, и сообщаю вам, что наш итальянский родственник (его зовут Егор) написал вам на почту.
Оставляю его почту titorski.gurion.1996@gmail.com, может быть вам будет удобнее чтобы он позвонил (оставьте свой номер). Очень ждем, спасибо за помощь |
Добрый день, Натали 3 и все форумчане,
Получила такую баночку: NutriCology Innovativt Nutrition ARTEMISININ Hipoallergenic С такими данными: Dietari supplement; 90 vegetarian capsules; Servig Size – 2 Capsules; Servig per Container - 45 Amount per serving- % Daily Value Artemisinin - 200mg Daily Value not established Перевела с помощью гугл: биологически активные добавки; 90 vegetarian capsules; Размер порции–2 капсулы; Порций в упаковке – 45 количество на порцию - % Дневная стоимость (ежедневный объем) Artemisinin - 200mg Суточная доза не определена Так поняла, что одна капсула содержит артемизинина ( самого компонента) 200mg. А что если давать по две капсулы в день? Никто не пробовал так? Плохо не будет? Мне кажется одна капсулка (они такие маленькие) слабо действуют. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добрый день Натали!
Моему брату 43 года. 2 года назад ему поставили диагноз рак легкого 4 степени с плевральным выпотом, размер 6 см. в диаметре, и метастазами в позвоночник. В операции отказано. Но чувствовал все это время себя не плохо, за исключением депрессивного состояния. Все эти 2 года делают химиотерапию. Сначала химиотерапия оказывала действие на опухоль, опухоль уменьшилась на 3 см. Затем химиотерапия перестала действовать на опухоль. Её меняют 3 раз. И сейчас опухоль немного начала увеличиваться. Значит и на этот раз химиотерапия перестала оказывать действие на опухоль. Чувствовать стал себя немного хуже. Обращался в Центр Цитокинетерапии в Москве по лечению рака иммунными препаратами. Только месяц колет эти препараты.Сказали приехать еще через месяц. Пока положительного результата не наблюдает. Я узнала из интернета про однолетнюю полынь artemisia annua, что она помогает многим онкобольным при лечении рака. Я долго искала в интернете форум по лечению онкологических больных и нашли Форум жизни, где увидели много общения среди больных людей и нас очень заинтересовали ваши профессиональные рекомендации по лечению рака легких. Натали, очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации в дальнейшем лечении моего брата. Подскажите пожалуйста где можно приобрести и куда обратиться по покупке препарата artemisia annua. Artemisia annua выпускается в виде коричневого порошка в россыпь, в виде коричневых капсул, в виде кристаллического белого порошка, полученного путем выделения этанол/вода, либо спиртовая настойка. Какой вид эффективнее при раке легких? Очень буду ждать от Вас ответа на мой вопрос и рекомендации по лечению как остановить процесс. И буду очень Вам признательна в помощи. Заранее Вам благодарна. С уважением Галина. |
Цитата:
Какой именно тип рака у вашего брата? Какие препараты химиотерапии кололи? Какую иммунотерапию сейчас назначили? Где в интернете нашли порошки из артемизии?Если китайские сайты-то у них просто страшно покупать. где гарантии?Про какую спиртовую настойку спрашиваете?Если про Sarandrea-то ее к сожалению в России не купить. Остается только тинктура белый полыни на болгарском сайте и таблетки артемизинина. С уважением Кроме химиотерапии что-нибудь еще,я имею в виду травы или еще что принимали? |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!Я и есть тот Владимир о котором говорила Галина1.У меня есть вопрос и я хотел бы узнать мнение остальных.После того как моя сестра получила из Китая измельченное сырье артемизии и обозначились трудности с приобретением готовой настойки этого растения,я решил попробовать изготовить настойку самостоятельно.Если сырье правильное то трудностей быть не должно.Или я что-то не учитываю?
|
Вложений: 1
Цитата:
Нашла на интернет-сайте, где можно приобрести настойку Artemisia Annua. Только не понятно на водной основе или спиртовой. Вы не могли бы пожалуйста ответить, какая это настойка. И возможно ли купить это лекарство через интернет-сайты или препарат продается только в аптеках Италии. С уважением, Галина. |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо. С уважением |
Здравствуйте, Владимир и Галина.
Прочла Ваше сообщение о лечении в Центре Цитокинетерапии и хотела поинтересоваться где это именно, какими препаратами лечат и во сколько вам это обходится? Как вы их нашли? Что они обещают? Я уже описывала ранее нашу ситуацию. У мамы рак лёгкого с множественными метастазами в головной мозг. Три бронхоскопии были бесполезным, тип клеток так и не определили. И врачи от нас отказываются. Всеми способами выбиваем продолжения лечения, хотя бы паллиативного. Недавно добились МРТ головного мозга, после него земля вообще из-под ног ушла, там не просто множество метастаз, там их не счесть, как будто взрыв был и отеки. Мне маме в глаза смотреть стыдно. Ничем не могу ей помочь. Я так надеялась на кибер-нож. Теперь он не возможен. Только полное облучение... которое тоже ещё добиться нужно. А я не могу до сих пор сообщить маме что у неё в голове. Вру что атеросклероз, она мне верит. Верит что вылечимся. Поддакиваю, а у самой руки опускаются после слов всех врачей чтобы я уже успокоилась и готовилась хоронить маму. А вот как это можно сделать??? Ищу альтернативные методы. Иммунопрепараты тоже применяем. А еще нашла сайт где предлагают лечение биовакциной. Но обещают только лёгкое вылечить. Очень хочется поверить... Только это всё в Москве и стоит таких денег. И ещё очень страшно навредить маме. И отзывов нет. Спасибо заранее за ответ. Сил Вам в этой нелегкой борьбе. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
натали зздравствуйте! в предыдущем сообщении копия Вашего поста, который меня тогда тоже заинтересовал и я писала тогда вопросы Вам относительно терапии Алдо Виери, но Вы не ответили тогда, вероятно, заняты были гостями, как сами писали...может быть, теперь поподробнее осветите эту тему если время найдется - очень интересно и нигде этих сведений читать не доводилось...спасибо Вам.. мое сообщение в этой же теме за 30 августа
|
Всем привет!Был в отьезде. Днем отпишусь по поводу настойки и клиники цитокинотерапии.Кстати большое спасибо моей сестре(Галина1) и ее сыну.Без них конечно же мои изыскания касательно артемизии вероятнее всего так и остались бы простым ознакомлением
|
Впечатление о клинике "Онкоимуноллогии и Цитокинотерапии" в целом положительные.Место,где это находится я немного подзабыл.Но это не так важно.В паре пересадок на метро.Отрезки пути короткие.Мне было удобно ехать от Киевского вокзала.Клиника эта находится в фасаде жилого дома.Судя по всему частный медицинский центр.Приятный ремонт.Ресепшен.Администратор.Я лично ездил к онкоиммуннологу,который порекомендовал препараты рефнот и ингарон.Взял пару пачек того и другого препарата.Препараты обошлись в 15 тысяч 4 пачки по 5 флаконов.Ингарон еще не использовал.Нужно сделать иммунограмму без которой врач не принимает.Такая иммунограмма обойдется в моем городе 8 тысяч.5 тысяч первичный прием и 2,5 вторичный.Прием длится долго и неспешно.Около часа первый раз точно.Общие рекомендации.Общие фразы.Расшифровка иммунограммы.Я так понял что рекомендуют и назначают иммунные препараты общего действия,укрепляющие иммунитет и специфические клетки иммунной системы,борющиеся с неоплазией.Во всяком случае мне специфической вакцины не предложили.Сьезжу ка я на днях туда еще разок.Может через пару недель.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нашли по рекламе в интернет.Обещают более высокую эффективность лечения Добавлено через 3 минуты РегинаГ ,а что это за лечение биовакциной?Ведь даже воздействие на первичную опухоль уже хорошо...Что это за медицинская структура?Не могли бы дать ссылку как их поискать? Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Натали3.А высылают ли настойку,произведенную в Италии через инет? |
Цитата:
|
РегинаГ здравствуйте!Клиника онкоиммунологии находится Метро Университет,улСтроителей,д7,корпус1. Если Вам нуЗанимает часть нижнего этажа жилого дома.Телефон+7 495 374‑75-55, +7 495 930‑82-70
|
На болгарском сайте который нашла Ольга С. http:/apteka.framar.bg (это я буквально несколько дней назад увидела)помимо тинктуры белой полыни(артемизии аннуа),которая так же настаивается на спирту,но принимать по 20-30 капель 3 раза в день до еды,есть еще раздел-" Подкрепа при раковых заболеваниях" там есть артемизинин . По составу мне лично больше нравится тот который стоит 23 лева 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Там написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и ст***и. Тот который стоит 51,10 лева не понятно что там внутри. Помимо артемизинина есть другие добавки заслуживающие внимания. С уважением
Добавлено через 54 минуты |
Цитата:
Цитата:
Po osibke postavila porucenie, no vopros ne uspela dobavit. U papi rak leghih, ne znaem kakoy stadiy iz za medelnnoy raboti zdravohraneniya. Potomu shto esli na vracey zdat budem zdat veki vekov, resili nacat lecit. S nacala s sveze vyzatie soki iz morkovcki, cveka, limona, orugcov … (dlya alkalizacii organizma), syr s maslom iz lena … edu on i ne hocet, no est po nemnosku (naverno organizam sam staraetsya borotsya). Citali mnogo o artemizinine i vcera dostali odnu banocku 'Булгарикус артемизинин капсулы 60'. Kak i skazala Натали з na banocke написано что каждая капсула содержит 100 мг чистого артемизинина и 400 мг листья и steblo slatkogo pelina. Zavtra hotim nacat po sleduyushey sheme Perviy den: Utrom: 1. Toplaya voda s pol limonom 2. Odna ampula (zelezo (II)glukonat - 50 mg; mangan glukonat -1,33 mg; bakar glukonat – 0.70 mg/10mg) 3. 1 g vitamin C Zavtrak: syr s lenenim maslom, svezevyzaty sok morkovki (200 ml), 2 jajca Pozze: okolo 400 ml svezevyzatogo soka iz markovki, yabloki, limona, ogurca i cvekl Obed: Cas posle uzina: 1. Cas posle omega 3 i olivkovoe maslo 2. artemisinin (skoljko tabletok prinimat? Dve ili boljshe? Na butilke piset: edinokratnaya priemnaya doza 1 kapsula (500 mg). Da ne se previshava recomendovanaya sutochnaya doza Tak planiruem prodolzit i vtoroy den, a potom perestat s priemom zeleza toljko s artemisininom s ostaljnym dobavkami. Mnenie? Sovety ? |
Здравствуйте, участники темы. В августе папе поставили диагноз рак гортани 4-й степени. Сейчас заканчивается первый курс облучения и еще папа принимает АСД фракцию. Приобрели артемизинин нутрилоджи в капсулах. Подскажите пожалуйста, как можно комбинировать прием артемизинина с облучением и АСД? Или только раздельно их можно применять?
|
Здравствуйте всем.
Владимир, спасибо что нашли время и ответили. Я поняла о чём вы говорите. Мы были в их филиале в нашей столице. Мама сдавала кровь на иммунограмму. И один курс Рифнота и Ингарона мы провели. Помимо этих препаратов нам выписали еще другие иммуномоделирующие, тоже дорогие для нас. Но я всё делаю. Надеюсь. Хотя, если честно, не могу сказать есть ли толк и будет ли. Потому что параллельно с этим курсом маме провели две паллиативные химиотерапии. Есть ли хотя бы поддержка организму при прохождении химии, на которую я надеялась? Тоже с уверенностью не могу ответить. По результатам последнего анализа крови вижу что организм страдает и очень сильно. Контрольную диагностику нам еще никакую не проводили. По поводу биовакцины. Не помню можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому я лучше напишу так: в Гугл-поисковике наберите "биовакцина NK-клеток", выйдут ссылки на их сайты. Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24. Я смогла связаться с ними. Лечение проводят тоже курсами и в первый раз нужно к ним приехать маме, что для нас с многочисленными метастазами в голове очень тяжело, и как нейрохирург сказал, может закончится летально. Один курс ориентировочно стоит 250 тысяч. Если постараться, то хотя бы один курс пройти можно, но... Слишком многое меня смущает в них. Не могу найти отзывы. Сайта как минимум два. Отвечают на звонки вечером и всего час. Но уж больно верить хочется... Ещё параллельно пьём АА+Омегу3. Но у меня есть вопросы в приёме. НАТАЛИ, можно у Вас уточнить? Я сумела приобрести АА только в таблетках, а это оксидант. Маму же я стараюсь кормить фруктами, овощами, орехами, сухофруктами, делаю соки и т.д., о чём писала ранее. А это всё, я прочла, является антиоксидантами. Не нейтрализуют ли они действие друг друга на организм? Выдерживать перерыв в 10 часов между приёмом пищи и АА не хотелось бы. Не могли бы Вы мне объяснить, что нам делать в этой ситуации? Заранее спасибо. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |