![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex-shaman все верно, я не буду ничего решать, тебя порешат другие силы, это будет намного больнее. Отвечать за свои проступки и преступления ты будешь сам, лично.
Поэтому и говорю - верни все в зад, пока есть какое то время. Ложь - это твоя работа. Перестань калечить и обманывать людей! |
Цитата:
|
Есть "врачи", которые таковыми не являются. Они, каким-то странным образом получили диплом. Врач - это не их призвание. "Целителей" с дипломами-бумажками немеренно. Уже видно, что лицензии и звания в целительстве ничего не дали, кроме новых схем мошенничества. Это всё продаётся и используется не для истинного призвания.
|
Шаман в городе это все равно, что балерина на заводе бетонных изделий.
Тебя лечить нужно, а ты все бегаешь от высших сил. Но как не бегай осталось тебе недолго. Придется отвечать за сломанные судьбы и слова, что ты тут нам наговорил. А наговорил ты уже на пожизненный срок, если по земному. |
Цитата:
|
Дневник шамана целителя
В дневнике шамана целителя, на нашем сайте, есть новая полезная информация, которая поможет целителям и всем, кто ищет исцеления.
|
Alex-shaman - целителям твоя копипаста не поможет никак. От бесов исцелить нормального человека невозможно, а бесовское отродье вообще нет смысла исцелять, земля чище будет.
|
все шаманы фуфло только для зароботка и живут
Добавлено через 1 минуту Сейчас за деньги даже сертификаты и дипломы выдают магов Добавлено через 51 секунду не один шаман и целитель еще не вылечил рак или лейкемию |
Цитата:
|
Болезни и расстройства - иллюзии
Девиз этого форума: Неизлечимых болезней нет! И это правда.
|
Alex-shaman Продолжай себя нахваливать, может и сам когда то поверишь в то, что ты шаман...
В городе нет и никогда не будет шаманов! Все нормальные шаманы живут на других континентах, у нас сплошь шарлатаны, так как нет никакой базы и люди воры и пьяницы. |
Цитата:
|
Да я уже понял, что ты шизоид с манией исцеления всего и вся. Только как ты отвечать будешь на суде за свои поступки?
Тебе никто не давал права исцелять и давать советы больным людям! |
Цитата:
Ты всё пишешь про себя, в твоих словах и отношении везде есть тебе подсказки и уроки жизни, которые ты пока незаметил. Если заметишь то возможно исцеление и личностный рост, не заметишь - то уйдёшь нереализованным марионеткой. Ваша компания мошенников ясна и видна. |
Цитата:
Какая компания? Ты мифический персонаж, что ты можешь знать о реальном целительстве? Шаманы не живут в городах, ты сам себе печать мошенника поставил на лоб! |
Цитата:
|
Ты даже увидеть не можешь кто стоит за данным текстом. А еще себя шаманом называешь...
Теплая компания ждет тебя на зоне. |
Цитата:
|
Администратор этого форума, прячется под множеством аккаунтов, из которых вводит в заблуждения, разводит посетителей форума, втюхивает пустышки и постоянно разжигает рознь. У них не один сайт, как они называют для ЛОХОВ! Есть люди, которые заметили нарушения, им будет полезна эта информация.
|
А ты якобы не обманываешь никого и прямо святой?
Вас давно пора всех в леса, на лесоповал... |
Цитата:
|
Так ты же шаман, ты работаешь с бесами и духами, или забыл?(или не знал?...)...
Я не работаю с земными силами. |
Цитата:
|
Alex-shaman я взрастил уже многих специалистов, кто работает профессионально. Ты бредишь, иди к своим бесам в леса и не дури людям головы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Ваша компашка должна людям деньги за обманы, не пытайся скинуть своё. |
Гостевая книга
Вчера на нашем сайте была создана гостевая книга http://www.shamanic-healers.com/gostevaya-kniga/ кто пострадал от шарлатанов и вредителей, а также кто знает левые форумы, сайты, организации, школы или др., заходите и размещайте правдивую информацию, предоставив фрагмент из переписки, оплаты или др., чтобы информировать общественность.
|
Цитата:
Ну вот и состоялась полная проявка ваших ссучностей ....... Стукачокс ..... А то все Сталин ай я яй а , кто строчил доносы в НКВД ???.... Миллионы ....вот из таких блаародных борцов за ,,справедливость" ...... Поздравляю господа эзотерики , такого дерьма ещё свет не видывал в ваших рядах.... |
Цитата:
Закудахтал шарлотан Bekar в нашей теме! Значит попали в точку. |
Цитата:
Балбес ты почему так безграмотно пишешь ...... прокалываешся на элементарщине ...пальцем в zadницу ты себе попал .....мне абсолютно фиолетово ваши уродские инициативы .....просто вы не способны просчитать последствия хотябы на два шага вперёд......ведь сразу понятно , что конкурировать качественной работой вы не в состоянии , а таким методом вы рассчитываете устранить конкурентов .....но вы не понимаете простую вещь - те кто реальную помощь способны оказывать , у тех проблем с рекламой нет , потому что на них работает ,, сарафанное радио" .....и оно эффективнее любой другой рекламы .......потому что передается по цепочке своим друзьям и родственникам теми кто реально получил помощь в безнадежной ситуации , когда оффмедицина ничего не смогла сделать........а мне больше и не надо .Вопросы престижа , признания меня не волнуют , и не на гонорары от лечения я живу .....у меня есть другие источники существования .....шаманячьим мозгом вам не дано понять что есть и другие стимулы в жизни .....например радость от того что сумел оказать помощь человеку в безнадежной ситуации. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |