Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Интервью с шаманом о болезнях и расстройствах (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16017)

Aleksandr29 15.01.2018 13:46

Цитата:

Я верю, что вскоре в России врачи и целители будут работать бок о бок и забудут разногласия
Уже обещали ввести уголовную ответственность за признание себя магом или целителем. Ты о чем дорогой? Замечтался? Никто и никогда не будет работать с целителями. А уж с тобой и подавно, ты назвал себя шаманом, хотя даже до мага не дотянул. Вранье и отписки. Будь мужиком, отдай, что украл и забудь шаманизм, пока тебе не вставили высшие силы пистонов.

Alex-shaman 15.01.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409364)
Уже обещали ввести уголовную ответственность за признание себя магом или целителем. Ты о чем дорогой? Замечтался? Никто и никогда не будет работать с целителями. А уж с тобой и подавно, ты назвал себя шаманом, хотя даже до мага не дотянул. Вранье и отписки. Будь мужиком, отдай, что украл и забудь шаманизм, пока тебе не вставили высшие силы пистонов.

Не тебе решать, кто с кем будет работать. Те кто тебе обещал, тебе же и введут. Ты пишешь не про меня, а про себя. Если есть ко мне претензии, то можно поговорить тет-а-тет. Иначе оставь эту оплаченную ложь.

Aleksandr29 15.01.2018 17:44

Alex-shaman все верно, я не буду ничего решать, тебя порешат другие силы, это будет намного больнее. Отвечать за свои проступки и преступления ты будешь сам, лично.
Поэтому и говорю - верни все в зад, пока есть какое то время.
Ложь - это твоя работа.
Перестань калечить и обманывать людей!

Alex-shaman 15.01.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409380)
Alex-shaman все верно, я не буду ничего решать, тебя порешат другие силы, это будет намного больнее. Отвечать за свои проступки и преступления ты будешь сам, лично.
Поэтому и говорю - верни все в зад, пока есть какое то время.
Ложь - это твоя работа.
Перестань калечить и обманывать людей!

Ты сам наговорил на себя и своих сообщников.

Alex-shaman 18.01.2018 21:58

Есть "врачи", которые таковыми не являются. Они, каким-то странным образом получили диплом. Врач - это не их призвание. "Целителей" с дипломами-бумажками немеренно. Уже видно, что лицензии и звания в целительстве ничего не дали, кроме новых схем мошенничества. Это всё продаётся и используется не для истинного призвания.

Aleksandr29 18.01.2018 23:32

Шаман в городе это все равно, что балерина на заводе бетонных изделий.
Тебя лечить нужно, а ты все бегаешь от высших сил. Но как не бегай осталось тебе недолго. Придется отвечать за сломанные судьбы и слова, что ты тут нам наговорил.
А наговорил ты уже на пожизненный срок, если по земному.

Alex-shaman 19.01.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 409724)
Шаман в городе это все равно, что балерина на заводе бетонных изделий.
Тебя лечить нужно, а ты все бегаешь от высших сил. Но как не бегай осталось тебе недолго. Придется отвечать за сломанные судьбы и слова, что ты тут нам наговорил.
А наговорил ты уже на пожизненный срок, если по земному.

Я ни от кого не бегаю. Ты думаешь кто-то поверит твоему бреду? Смени пластинку.

Alex-shaman 23.01.2018 15:27

Дневник шамана целителя

В дневнике шамана целителя, на нашем сайте, есть новая полезная информация, которая поможет целителям и всем, кто ищет исцеления.

Aleksandr29 24.01.2018 14:25

Alex-shaman - целителям твоя копипаста не поможет никак. От бесов исцелить нормального человека невозможно, а бесовское отродье вообще нет смысла исцелять, земля чище будет.

тор 24.01.2018 15:26

все шаманы фуфло только для зароботка и живут

Добавлено через 1 минуту
Сейчас за деньги даже сертификаты и дипломы выдают магов

Добавлено через 51 секунду
не один шаман и целитель еще не вылечил рак или лейкемию

Alex-shaman 24.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от тор (Сообщение 410327)
все шаманы фуфло только для зароботка и живут

Добавлено через 1 минуту
Сейчас за деньги даже сертификаты и дипломы выдают магов

Добавлено через 51 секунду
не один шаман и целитель еще не вылечил рак или лейкемию

Ни один диплом или сертификат не показывает реального опыта и умений человека.

Alex-shaman 24.01.2018 20:14

Болезни и расстройства - иллюзии

Девиз этого форума: Неизлечимых болезней нет! И это правда.

Aleksandr29 25.01.2018 12:42

Alex-shaman Продолжай себя нахваливать, может и сам когда то поверишь в то, что ты шаман...
В городе нет и никогда не будет шаманов! Все нормальные шаманы живут на других континентах, у нас сплошь шарлатаны, так как нет никакой базы и люди воры и пьяницы.

Alex-shaman 25.01.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410382)
Alex-shaman Продолжай себя нахваливать, может и сам когда то поверишь в то, что ты шаман...
В городе нет и никогда не будет шаманов! Все нормальные шаманы живут на других континентах, у нас сплошь шарлатаны, так как нет никакой базы и люди воры и пьяницы.

Не приравнивай меня к традиционному шаманизму, я занимаюсь другим делом. Про вашу базу, почитай в дневнике шамана целителя.

Aleksandr29 25.01.2018 23:35

Да я уже понял, что ты шизоид с манией исцеления всего и вся. Только как ты отвечать будешь на суде за свои поступки?
Тебе никто не давал права исцелять и давать советы больным людям!

Alex-shaman 26.01.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410417)
Да я уже понял, что ты шизоид с манией исцеления всего и вся. Только как ты отвечать будешь на суде за свои поступки?
Тебе никто не давал права исцелять и давать советы больным людям!

Целителю не нужно разрешений для помощи людям.

Ты всё пишешь про себя, в твоих словах и отношении везде есть тебе подсказки и уроки жизни, которые ты пока незаметил. Если заметишь то возможно исцеление и личностный рост, не заметишь - то уйдёшь нереализованным марионеткой.

Ваша компания мошенников ясна и видна.

Aleksandr29 27.01.2018 11:57

Цитата:

Целителю не нужно разрешений для помощи людям.
Медсестре нужно, врачу нужно, учителю и пожарному нужно, даже права получить на свою машину нужно обязательно. А целителю не нужно? Прости, ты идиот?
Какая компания? Ты мифический персонаж, что ты можешь знать о реальном целительстве? Шаманы не живут в городах, ты сам себе печать мошенника поставил на лоб!

Alex-shaman 27.01.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410517)
Медсестре нужно, врачу нужно, учителю и пожарному нужно, даже права получить на свою машину нужно обязательно. А целителю не нужно? Прости, ты идиот?
Какая компания? Ты мифический персонаж, что ты можешь знать о реальном целительстве? Шаманы не живут в городах, ты сам себе печать мошенника поставил на лоб!

Вас компания дешёвых разводил, это не один форум где вы намеренно заводите людей в заблуждения, но как известно всегда такое рано или поздно заканчивается. Так вот, ваша песенка подходит к завершению, скоро узнаешь о чём я говорю. А ты лично никто, ты запрограмированная кукла. Вы мошенники, а пытаетесь оклеветать других и наживаетесь на чужом горе. За свои поступки вы все понесёте наказания. Я вам обещаю.

Aleksandr29 27.01.2018 14:24

Ты даже увидеть не можешь кто стоит за данным текстом. А еще себя шаманом называешь...
Теплая компания ждет тебя на зоне.

Alex-shaman 27.01.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410527)
Ты даже увидеть не можешь кто стоит за данным текстом. А еще себя шаманом называешь...
Теплая компания ждет тебя на зоне.

Видишь я прав! Вижу не только я вас. Вам не спрятаться за левыми адресами.

Alex-shaman 31.01.2018 14:00

Администратор этого форума, прячется под множеством аккаунтов, из которых вводит в заблуждения, разводит посетителей форума, втюхивает пустышки и постоянно разжигает рознь. У них не один сайт, как они называют для ЛОХОВ! Есть люди, которые заметили нарушения, им будет полезна эта информация.

Aleksandr29 31.01.2018 17:01

А ты якобы не обманываешь никого и прямо святой?
Вас давно пора всех в леса, на лесоповал...

Alex-shaman 31.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410838)
А ты якобы не обманываешь никого и прямо святой?
Вас давно пора всех в леса, на лесоповал...

Ваши леса вас ждут товарищи, а вы из таких.

Aleksandr29 02.02.2018 18:47

Так ты же шаман, ты работаешь с бесами и духами, или забыл?(или не знал?...)...
Я не работаю с земными силами.

Alex-shaman 02.02.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 410998)
Так ты же шаман, ты работаешь с бесами и духами, или забыл?(или не знал?...)...
Я не работаю с земными силами.

Не путай традиционный шаманизм и основной шаманизм (читай: http://www.shamanic-arts-school.com/anonsy/). Про что ты написал, это и есть "высшие силы" с которыми ты влип. Нет таких как ты себе их представил, которым ты поклоняешься и руководствуешься, это всё обман из книг и интернета. Ты работаешь с выдумкой запада, это не работа, а шарлатанство. Ваши повыдыри выдохлись и им пора на покой. Заканчивай быть марионеткой. Существа есть разные, как и люди. Злодеи, добрые или человек. Ты попал под влияние обманщиков.

Aleksandr29 02.02.2018 21:11

Alex-shaman я взрастил уже многих специалистов, кто работает профессионально. Ты бредишь, иди к своим бесам в леса и не дури людям головы!

Alex-shaman 03.02.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411006)
Alex-shaman я взрастил уже многих специалистов, кто работает профессионально. Ты бредишь, иди к своим бесам в леса и не дури людям головы!

Каких специалистов ты взрастил, в чём? Профессиональных шарлатанов, обманщиков, мошенников и вербовщиков в товарищи?

olear 03.02.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411006)
Alex-shaman я взрастил уже многих специалистов, кто работает профессионально.!

В этой связи интересно посмотреть ваш сайт, где изложены принципы работы и обучения,?..плохо разбираюсь в лабиринтах инета, потому если можно дайте ссылку..

Aleksandr29 03.02.2018 15:44

Цитата:

В этой связи интересно посмотреть ваш сайт, где изложены принципы работы и обучения,?..плохо разбираюсь в лабиринтах инета, потому если можно дайте ссылку..
Случайные люди ко мне на обучение не приходят, поэтому ищите и обрящете.

Alex-shaman 03.02.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411033)

К тебе придут, но не для обучения.

olear 06.02.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411033)

Дык, и не собирался я на обучение то...просто заинтересовали ваши уникальные методики исцелений, о которых вы здесь несколько раз упоминали))...думаю, что поделиться опытом, знаниями, такие действа человека всегда угодны Богу!!!

Aleksandr29 06.02.2018 12:31

Цитата:

Дык, и не собирался я на обучение то...просто заинтересовали ваши уникальные методики исцелений, о которых вы здесь несколько раз упоминали))...думаю, что поделиться опытом, знаниями, такие действа человека всегда угодны Богу!!!
Этим методикам тысячи лет. Делится знаниями готов только на платной основе с адекватными и продвинутыми людьми. С улицы не берем, извините. С высшими силами не шутят и работать с ними первый встречный не сможет. Если бы хотели, нашли бы все наши контакты и сайты.

Alex-shaman 06.02.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411217)
Этим методикам тысячи лет. Делится знаниями готов только на платной основе с адекватными и продвинутыми людьми. С улицы не берем, извините. С высшими силами не шутят и работать с ними первый встречный не сможет. Если бы хотели, нашли бы все наши контакты и сайты.

Это всё болтовня, ничего у них кроме обмана нет.

Aleksandr29 07.02.2018 01:00

Цитата:

Это всё болтовня, ничего у них кроме обмана нет.
Сказал городской шаман... Шаманов в городах не было и никогда не будет! Шаман живет и работает только на природе, вдали от людей. Верни деньги обманутым и извинись, пока есть время. Если реальные шаманы про тебя узнают жить тебе дня три, не больше.

Alex-shaman 07.02.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 411268)
Сказал городской шаман... Шаманов в городах не было и никогда не будет! Шаман живет и работает только на природе, вдали от людей. Верни деньги обманутым и извинись, пока есть время. Если реальные шаманы про тебя узнают жить тебе дня три, не больше.

Ты мошенник, про кого ты пишешь? Какие города, про что это? Ты робот, иначе неписал бы надиктованную чушь нечистыми. Покажи хоть одного реального шамана, в России их нет и на западе не встречал, кроме курандеро, но и они во многом в заблуждениях.
Это Ваша компашка должна людям деньги за обманы, не пытайся скинуть своё.

Alex-shaman 07.02.2018 20:15

Гостевая книга

Вчера на нашем сайте была создана гостевая книга http://www.shamanic-healers.com/gostevaya-kniga/ кто пострадал от шарлатанов и вредителей, а также кто знает левые форумы, сайты, организации, школы или др., заходите и размещайте правдивую информацию, предоставив фрагмент из переписки, оплаты или др., чтобы информировать общественность.

Bekar 07.02.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411355)
Вчера на нашем сайте была создана гостевая книга http://www.shamanic-healers.com/gostevaya-kniga/ кто пострадал от шарлатанов и вредителей, а также кто знает левые форумы, сайты, организации, школы или др., заходите и размещайте правдивую информацию, предоставив фрагмент из переписки, оплаты или др., чтобы информировать общественность.

__________________________________________________ _____________
Ну вот и состоялась полная проявка ваших ссучностей .......
Стукачокс ..... А то все Сталин ай я яй а , кто строчил доносы в НКВД ???....
Миллионы ....вот из таких блаародных борцов за ,,справедливость" ......
Поздравляю господа эзотерики , такого дерьма ещё свет не видывал в ваших рядах....

Alex-shaman 08.02.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411359)
__________________________________________________ _____________
Ну вот и состоялась полная проявка ваших ссучностей .......
Стукачокс ..... А то все Сталин ай я яй а , кто строчил доносы в НКВД ???....
Миллионы ....вот из таких блаародных борцов за ,,справедливость" ......
Поздравляю господа эзотерики , такого дерьма ещё свет не видывал в ваших рядах....

Про эзотерику и ваши ряды познавательно и полезно написано на нашем сайте. Нам не всё равно на будущее наших детей.

Закудахтал шарлотан Bekar в нашей теме! Значит попали в точку.

Bekar 08.02.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 411362)
Про эзотерику и ваши ряды познавательно и полезно написано на нашем сайте. Нам не всё равно на будущее наших детей.

Закудахтал шарлотан Bekar в нашей теме! Значит попали в точку.

__________________________________________________ _____
Балбес ты почему так безграмотно пишешь ......
прокалываешся на элементарщине ...пальцем в zadницу ты себе попал .....мне абсолютно фиолетово ваши уродские инициативы .....просто вы не способны просчитать последствия хотябы на два шага вперёд......ведь сразу понятно , что конкурировать качественной работой вы не в состоянии , а таким методом вы рассчитываете устранить конкурентов .....но вы не понимаете простую вещь - те кто реальную помощь способны оказывать , у тех проблем с рекламой нет , потому что на них работает ,, сарафанное радио" .....и оно эффективнее любой другой рекламы .......потому что передается по цепочке своим друзьям и родственникам теми кто реально получил помощь в безнадежной ситуации , когда оффмедицина ничего не смогла сделать........а мне больше и не надо .Вопросы престижа , признания меня не волнуют , и не на гонорары от лечения я живу .....у меня есть другие источники существования .....шаманячьим мозгом вам не дано понять что есть и другие стимулы в жизни .....например радость от того что сумел оказать помощь человеку в безнадежной ситуации.

Alex-shaman 08.02.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 411364)
__________________________________________________ _____
Балбес ты почему так безграмотно пишешь ......
прокалываешся на элементарщине ...пальцем в zadницу ты себе попал .....мне абсолютно фиолетово ваши уродские инициативы .....просто вы не способны просчитать последствия хотябы на два шага вперёд......ведь сразу понятно , что конкурировать качественной работой вы не в состоянии , а таким методом вы рассчитываете устранить конкурентов .....но вы не понимаете простую вещь - те кто реальную помощь способны оказывать , у тех проблем с рекламой нет , потому что на них работает ,, сарафанное радио" .....и оно эффективнее любой другой рекламы .......потому что передается по цепочке своим друзьям и родственникам теми кто реально получил помощь в безнадежной ситуации , когда оффмедицина ничего не смогла сделать........а мне больше и не надо .Вопросы престижа , признания меня не волнуют , и не на гонорары от лечения я живу .....у меня есть другие источники существования .....шаманячьим мозгом вам не дано понять что есть и другие стимулы в жизни .....например радость от того что сумел оказать помощь человеку в безнадежной ситуации.

Згинь нечистая!!! Твой бред никто не читает.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT.