![]() |
Не вините себя Валентина,тут нет вашей прямой вины.Если знать куда упасть,то соломки подстелил бы.
Жаль вашу маму,но нужно жить дальше. Ваша мама вряд ли хотела бы,что бы вы убивались и терзали себя. |
Смотрю на всё это с тяжёлой грустью в душе,понимаю ваши переживания и соболезную.Хотелось бы твёрдо сказать - возможность поправиться полностью есть!А не пустая надежда и классический эффект мыльного пузыря.
Все мы ходим под Богом.У всех нас есть родня и не один не застрахован от этой болезни. Я вас всех понимаю,мне это до боли знакомо.И извечные вопросы - За что?! и Почему?! Вечная память всем нашим родным.Царство небесное... |
Серёжа здравствуйте)В сентябре начали второй курс лечения,всё шло хорошо.А три дня назад у мамы желудок стал.
Не жидкое,ни чего не ест((( Поносит. Еле уговорила на хлеб с овсянкой...вот беда!! А асцит,по моему не много спадает.Хоть что то хорошее. |
Желудок от лечения встать не может-это исключено,вероятно что-то другое.
Скорее всего это поджелудочная не работает или желчекаменная болезнь...по симптоматике. Выпейте мезим,он должен помочь. |
Ещё,ранее я советовал L-Глютамин,он восстанавливает организм и работу жкт.
Ещё может быть потеря полезных бактерий в кишечнике.В аптеке спросите про пробиотики и пребиотики. |
Скажите кто нибудь,как колоть GCMAF для 4 стадии,как правильно не знаю.
Какой протокол?Нужен рецепт,только конкретно-сколько,что и как, подорбно. Пожалуйста. |
Николай, усредненный протокол для 4 стадии (минимальная доза).
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешания. Получается сумарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. смеси и вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую. Курс лечения длится до 30 дней. |
Спасибо.
Маэстро дайте координаты где найти надёжный Джимаф?! Я смотрел в интернете,там их несколько. С моим диагнозом и такой дорогущей ценой, я не имею права на ошибку. Это наверное единственное,что я не пробовал. |
Всё необходимые ссылки и контакты в Европе скинул вам в личные сообщения,ошибки не будет не волнуйтесь.
|
Спасибо,я понял.Надеюсь это всё правда,через время дам знать.Щастливо!
|
Это самый простой протокол,с маленькими объемами.
В процессе лечения,дозу можно даже больше сделать. |
Спасибо за информацию.
Скажите в какое время лучше делать укол, утром, днём или вечером? Я заметил,во флаконе 2, 2 мл, Ещё эти 2,2 мл нужно разделить на 10 раз. Зачем делать такой неудобный объем, ведь людям будет труднее считать и набирать в шприц нужную пропорцию. Ну ладно. |
Добрый день, подскажите, как можно купить gcmaf и сколько он стоит? Maэстро, я вам на почту написала, посмотрите, пожалуйста.
|
Можно колоть в любое время суток. Не важно абсолютно.
Лишние 0,2 мл,это запас с учётом остатков во флаконе и в шприце. Там же остаётся немного жидкости. Они как бы запасные,с учётом потерь при уколах. |
Ребята,только с дороги...много почты накопилось,сейчас разбираю.Люди написали,всем обязательно отвечу.
С уважением Сергей. |
Маэстро,у меня ещё обширная экзема. Приходится пользоваться гормональными мазями.Это можно во время нашего лечения?
|
Цитата:
|
Есть такой метод Рудольфа Бройса,там и соколечение и траволечения,в течение 42 дней.Можно ли по нему начать голодать?Как вы думаете Маэстро?
|
спасибо...я так и подумал.Постараюсь без гормонов или на "фито" полностью перейду.
|
Цитата:
Я недавно видел подобное видео в Ютубе, про питание и голодание. Там врач описывает процессы в организме при голодании и как это влияет на опухоли. Найду и скину ссылку, будет тоже полезно. |
А какую ты советуешь диету?По детальней можно Серёга?
Что можно, что нельзя.. |
Цитата:
Метод Рудольфа Бройса по сути это подтверждает. Смысл есть в голоде, когда вы потр***яете нутриенты. Нутриенты в голодании продолжают поддерживать организм и его правильную работу и вы не навредите себе. https://youtu.be/A0t0puxpE6w |
Нужное видео!!!Человек на 4-й стадии с букетом болячек смог вылечиться полностью за восемь месяцев!!!
Я когда посмотрел,обалдел просто!Спасибо Сереж,мне реально понравилось. |
Класс! У этого мужчины было 6 метастаз в костях и последняя стадия онкологии. он голодом и антираковыми нутриэнтами с овощами и фруктами,смог вылечиться.
Глядя на него в прошлом,какой он был полный и сейчас худенький-знаете,ему верю... Если есть у вам подобные ролики,покажите пожалуйста.Глядя их, начинаешь верить в невозможное. |
Сегодня должна пройти очередное обследование моя знакомая,я уже писал о ней в июле. Она уже долго лечится джимафом.
У неё поражены подвздошные кости.Как только она напишет свои последние результаты обследования,я сразу сообщу. |
Цитата:
|
Спасибо)Теперь по делу. Лечение иммунотерапией, наглядный пример с результатами.
У женщины,такая картина.Рассказываю от корки до корки ее путь лечения. Первое обследование 10 декабря 2020 года: В теле и крыле правой подвздошной кости прослеживаются участки остеолитической деструкции с замещением на мягкотканный компонент округлой формы размерами- 64×52 мм ; 66×42мм. И в зоне остеолизиса патология- 38×8 мм ; 21×15 мм. В верхних отделах крыла левой подвздошной кости прослеживаются остеобластический участок размерами- 43×28 мм Второе обследование 28 июня 2021 года: В теле и крыле правой подвздошной кости,те же участки уменьшились, размеры уже 62×42 мм ; 56×22 мм. В зоне остеолизиса участок размерами- 38×8 мм ; 21×15мм В отделах левого крыла подвздошной кости патология- мм 42×18 мм Третье обследование 2 ноября 2021 года: В теле крыла правой ПК,участок еще уменьшился, размеры- 22×24 мм ; 25×10мм В зоне остеолизиса ничего не обнаружено. В верхних отделах левой ПК участки уже размерами- 36×14мм, Лечение не закончено и продолжается. Добавлено через 5 минут http://images.vfl.ru/ii/1636036693/8...3/36546873.jpg |
Мои поздравления этой женщине! Маэстро,пусть у неё всё будет хорошо.мне известно как это столкнуться с этой болезнью...Передайте от меня с мамой личные поздравления и пожелания выздоровления!
Какой вы у на с умница:) |
Хочу пожелать вашей знакомой только самого хорошего!Надо же как всё повернулось!!!
И чтобы её поддержали не только родные,но и мы с вами! С этой страшной болезнью может столкнуться каждый.Ещё в древности врачи говорили больному:"Нас трое-ты,я и болезнь.Если ты будешь со мной-мы победим болезнь". У неё всё получится,я уверена в этом! |
Вот это да! Хорошие новости!Рак -это не рок!Он лечится! Так-что смело можно смотреть в будущее!
Серж,мои поздравление этой даме!Самое важное - не сдаваться! Щастливо! |
За год таких результатов добиться это что то!Каждые увиденные результаты,меня морально очень поддерживают. Спасибо за такую информацию.
Курс Gcmaf я начал, вчера был третий укол.Небольшое жжение в груди было вчера в обед,потом резкий холод и всё спало. Больше не чего пока не ощущается. Это всё пустяки, главное чтобы помогало. |
Цитата:
Необратимый процесс остановить тяжело,но не невозможно.Продолжайте лечение,через время пишите о своём состоянии. После курса рекомендую пройти обследование и посмотреть какой будет результат. |
Как можно ещё усилить эффект Джимафа?!Чёт ещё добавить.
Результаты меня устраивают,но хочется как то чтоб быстрее процесс пошёл. Может у тебя Серж, есть ещё наработки?А? |
Цитата:
Тут главное не мешать этому иммунитету работать. Например обезвоживание, густая кровь, долгое воспаление и отечность - все это затрудняет движение крови по капиллярам и тканям. Соответственно плохо будут двигаться иммунитет и макрофаги. По этому рекомендую пить 2 литра воды, так же иногда разжижать кровь аспирином. В некоторых, сложных случаях, можно использовать такие препараты как Трентал, Мексидол и не забывать про витамин D. Это очень важно! Дополнительно советую следить за работой кишечника! Кишечник является хранилищем 70% иммунитета. Для иммунитета это очень важно! Если кишечник не работает как нужно, - очень сильно падает иммунитет и никакая стимуляция его не поднимет.По этому рекомендую пить пробиотики. |
Ты прав Серег, воды почему то я мало пью,исправим это дело.Честно признаться я этому не придавал значения.Про миксидол и аспирин я примерно понял что и как.
Абсолютно с тобой согласен,всё логично.Главное понятно направление, есть над чем подумать, а дальше дело техники и дисциплины. Понял тебя. |
Друзья нашел старый, толковый противораковый протокол. Копирую без изменений.
Тогда еще толком не было уколов Gcmaf, а были капсулы и крема. Пост из группы на фейсбуке gcmaf ... пост 2016года Пишет женщина свой протокол - что она делает, чтобы побороть рак...( мой вольный перевод) У неё 2-ая стадия рака груди, опухоль сконцентрирована в одном месте, меньше чем за 2 месяца она уменьшилась с 3/4 размера мячика для гольфа, до размера 10-ти центовой монетки ( примерно 2 см). Крем GcMaf с ладаном ( просто у них там есть разные) - 3 раза в день с DMSO, чтоб увеличить абсорбцию. Йогурт Bravo каждый день. 9 капсул Сангвинарии ( blood root from Zenith Herbals), по 3 с каждым приёмом пищи. 4 ядра абрикосовых косточек ( будет увеличить, потом перейдёт на капсулы) 500 мг Metformin с едой - лекарство для диабетиков, но помогает бороться с раком ( влияет на уровень сахара в крови и инсулин) 1 капсула проростков броколли - 2 раза в день. 100 мг Убикинол утром 550 мг капсулы имбиря, 2 раза в день с едой 1 400 IU Gamma Vitamin E Complex Рыбий жир 100 мг R lipoic acid ( однако...) Куркума - 2 капсулы 2 раза в день Meriva Curcumin Пищеварительные энзимы с каждой едой 20 мг Lycopene с едой 1 раз в неделю D3 10,000 IU с K2 Metagenics. 1000 mg Bromelain 3000 mg B12 Methylcobalamin - несколько раз в неделю 2 ч л Orasal 2 раза в неделю 2 капсулы Turkey Tail |
Маэстро вопрос - как вы относитесь к паразитарной территории рака?
Как вы считаете паразиты и бактерии могут вызвать рак? |
Сейчас гуглю про эти препараты, много что можно подчерпнуть!!
Спасибо друг! |
Серёжа Огромное вам Спасибо.У вас столько хорошей и позитивной информации!
Дай Вам Бог здоровья, сил и энергии для благого дела! |
Мне кажется главным корнем проблем это именно паразиты,которые способны наделать много бед в том числе онкологических.
Вполне возможно,что и при лечении некоторых видов рака совершенно необходимо делать упор на борьбу с гельминтами, бактериями и грибками. Иза них многие проблемы. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |