![]() |
да уж... еще один супер герой на нашем форуме. да еще разложившийся и сумевший сложиться обратно... и че, так и не вскрыли за сутки? жа-а-аль...
|
Чудовище Франкенштейна! Полюбому.
|
Цитата:
И я уже говорил, если это всё сочинили люди, в Бога бы уже никто не верил - но люди видят проявления Бога на каждом шагу. Сейчас около 70-80% населения Украины и России верят в Бога, вы думаете это просто так? Это атеисты сейчас в меньшинстве, а не верующие. Возможно Вас смущает большое количество религий. Но это также объяснимо. Человек созздан так что ему просто необходимо верить и поклоняться какому-то высшему божеству - ведь он для этого и создан. Это доказали уже и учёные, почитайте: epochtimes.ru/content/view/28157/5/ news.invictory.org/issue25158.html Со временем некоторые люди забыли своего Творца и отошли от Него, но потом в результате того что без признания Бога человеку трудно жить, они начали создавать своих богов и свои религии, вместо того чтобы вернуться к Единственному живому Богу. И ещё, для неверующих - og.ru/news/2006/11/17/19848.shtml - Немецкие ученые доказали существование Бога vz.ru/news/2008/3/14/152086.html - Польский ученый доказал существование Бога cirota.ru/forum/view.php?subj=65493 - РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ УБЕДИЛИСЬ В СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА zik.com.ua/ru/news/2010/06/01/230931 - Ученый из Прикарпатья доказал существование Бога salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=1342 - учёные доказали существование души izvestia.ru/science/article38892/ - РОССИЙСКИЙ УЧЕНЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ПОЛУЧИЛ НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА evangelie.ru/forum/t41169.html - 16 доказательств существования Бога. |
Цитата:
А про астральные путешествия вы и сами упоминали. Цитата:
Возьмите сказку про золотую рыбку и верьте в неё сколько захотите. А потом сообщите нам когда она начёнт исполнять Ваши желания)) Цитата:
Я ничего не начитался. Я это знаю, потому что слышал об этом уже очень много. К сожалению, а может и к счастью мне ещё не приходилось лично видеть бесноватого человека (один раз только слышал его, но не видел) и того, как из него выгоняют бесов, но знаю о таких случаях я предостаточно. Притом об этом упоминается ещё и в Библии. А как психиатры могут быть правы, если они во всё это не верят? Конечно они будут говорить что это связано с заболеванием мозга, потому как другого объяснения у них нет. Вот что говорит об этом человек, который имеет опыт изгнания бесов: Цитата:
Можете почитать если интересно. |
почти убедили, спасибо) буду думать.
|
Цитата:
Там на сеансе они вспоминают, кем были и как жили в прошлых жизнях, а так же что было после смерти, когда душа покинуло тела, как они попали в духовный мир, далее они отчитываются о прожитой жизни, далее они там проходят обучение в группах их обучают гиды(более развитые души) ну они там могут посещатьдругие миры и пространства, там они очатся, рассказывают как они выберают новое тело в круге судьбы где душам предлагают разные тела и они видят их возможныю судьбу, потом как они входят в новое тело и как приспосабливаются к нему. Там описываются про создание новых душь и их продвижение. Обо всём им рассказывают пациенты в книге полно цитат, ну диалогов между пациентом и ипнотологом, они всё там рассказывают. Почитайте к примеру Предназначение души, очень интересно многое поймёт, не пожалеете.:) |
Цитата:
Как-же по вашему? Цитата:
Мне был представлен экскурсовод, экскурсовод-ангел. Ангел в миру женщиной была, в 18 веке, кажется, детей 5, кажется, было(числа точно не помню, но примерные данные достоверны, гарантирую) , муж её не попал в царствие небесное, жила она где-то в районе Рязани, что-ли. Ангел вёл себ как воин(поведение его жёсткое, чёткое, уверенное, если бы не знал, про её прошлое, наверное не догадался бы ч это она).Ангел как и душа бесполы, на месте половых органов просто гладь. Поставил меня ангел перед дверьми ада и спрашивает, что ты видишь? Ручки такие красивые(они красиво, в готическом стиле были выполнены), я сказал. Двери широкие? Возразил ангел. Широкие и высокие(верха и низа дверей небыло видно, правда слои дым мешали обзору) ответил я. В это время раскрывались медленно двери, увидев, что каждую половину открывает бес, левую один, правую другой бес, я испугался и прижался к ангелу. Да забыл сказать, что ангел для экскурсии по аду принял специфический вид, как говорят преобразился, стал огромного размера, с лапами как у орла, морда как у птеродактиля, примерно, в общем если бы я не знал, что это ангел, яб никогда не догадался, был он светлого цвета. Взявши меня в свои мощные лапы(толщина лапы сантиметров 20 в диаметре была, огромные размеры), и мы полетели, над адом. Видишь души плавающие в озере. Спросил он меня. Где? Невижу. Сейчас пониже спустимся. Видиш? -Где? Ну вот же, как ты не видиш.Сказал он. Смотрю, а на озере маленькие-маленькие как-бы шарики плавают и со всех сторон, локально охвачены пламенем, там где нет шариков и пламя совсем небольшое, вид похож на спичку, в момент поджига. Оказывается эти шарики и есть головы душ высунувшиеся над озером,а мы ещё на большой высоте. Спустившись ещё немного он меня сбросил в озеро. Так было нужно. До сих пор я не говорил, почему меня отпустили снова в мир, душ второй раз, в мир, не отпускают, второй шанс никому не дают, но бывают исключения, это тот самый случай. Я просил Христа, умолял, чтобы меня помиловал, или ещё как-то дал шанс, он ни в какую. Ты не для чего не годишся. Так он сказал, что не удивительно, я завалил предыдущее задание, он раньше в меня верил. Повторяю ещё раз, возвратить могут только способных к героизму души, в очень исключительно редких случаях, по усмотрению Христа, Его воли, причём для души будет ущерб, она как-то должна за это заплатить. Потом он сказал, пойду спрошу у Отца, может он поможет чем-то. Отец сказал: давайте его мне на поклонение.(Тут целая история, буду сокращать). В конце концов Христос упросил за меня у Отца и мне дал шанс ещё раз в мир, но с заданием. Всё что я увижу в духовном мире, должен рассказывать неверующим, и ещё задание на моё личное дело. Почему я и нахожусь на вашем сайте, где мне неверующих искать? Поэтому я должен был всё увидеть и всё прочувствовать на собственной шкуре. Как только я упал в озеро, сразу почувствовал всю "прелесть", жгло так-же сильно как и обычным пламенем у нас, только оно немного не так выгладит, больше видом на плазму похоже. Не знаю куда диваться от боли, кричю, кричат не своим голосом и остальные. Смотрю передо мной мужик не кричит, ты что не чувствуеш? Спрашиваю у него. Жжёт, но ты попробуй не двигаться, не так жжёт. Попробовал, разницы не почувствовал. Мужик а ты за что тут. Он. - Два убийства. Озеро поделено на секции как на бассейны, по берегам которых ходят бесы то-ли с копьями, то-ли с вилами, точно не помню, с чем-то колющемся, и колят тех, кто подобрался к берегу и хочет вылезть. Бесы чёрные, матюкаются, арут, обзывают всякими словами. Продолжение следует, не знаю сколько лимит символов в сообщении. |
Цитата:
возьмем сказку про говорящего змея, женщину-ребро и бородатого дядьку на небе, который был сам себе сыном; и духом, от которого родился сам-сын - ничем не смешнее рыбки |
Цитата:
|
Валор, где же ваше сообщение:
Цитата:
Вот про трупы: xumuk.ru/toxicchem/31.html А про отмирание мозга, каждый далёкий от медицины знает, отмирание мозга происходит спустя 5минут. Цитата:
|
Цитата:
И вы не первый, кто тут пытается убедить местных скептиков. Уже тысячу раз писали всякие аргументы. Ну не нравятся людям призывы кому-то поклоняться и все тут. И излишний фанатизм в словах тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогать нужно не всем подряд, а тем, кто действительно нуждается в этой помощи. Если кто-то садится вам на шею, пользуясь вашей добротой вы не обязаны ему помогать. Это не будет противоречить воле Божией. |
Цитата:
|
Станиславский =)
|
Продолжаю про ад.
Забыл, написать, что когда Христос меня отпускал в мир, то я должен был заплатить чем-то, за это, каким-то ущербом, а у меня ничего не осталось, ни страданий в прошлом, ничего. Вместо этого он сказал, что будет мне делать препятствия, во время выполнения мною заданий, и всячески делать сопротивления, что собственно сейчас я имею, по полной программе. Итак, дальше про ад. Я горел в озере, не знаю, на сколько долго это было, но помню эпизод, когда от меня отступил огонь, и жечь стало намного меньше, тут, этот мужик говорит: везёт тебе, за тебя молятся, как-то так выразился. Потом ангел мне сказал, что это родственники баптисты. Они не знали, что я умер, и хорошо, у них не принято за представившихся молиться. Ещё я у мужика спрашивал:что-же делать, куда деваться, жжёт невыносимо. Он говорит:я надеюсь на Христа, он один раз в год, милует, вылавливает одного грешника, из ада, и позволяет ему в царствие небесное, на п.м.ж. Уже скоро, в ближайшее время, следующий раз будет. Представляете, в аду миллиарды людей, а он надеется, что именно его выловят. Потом меня ангел вытащил и мы пошли по берегу озера в аду, смотрю, мужики на берегу сидят, кто-то ноги в озеро свесил и сидят они вокруг буддиста, который им свою философию толкает, я остановился, чтобы послушать, о чём так внимательно его слушают. Присел возле них, он замолчал и все смотрят на меня, "видимо" некультурно в их беседу влез. Я сказал, продолжайте. Тут буддист продолжил свою лекцию. Хорошо говорил, интересно. Мимо проходил бес с вилами, кольнул вилами пару мужиков, для профилактики, и что-то нехорошее сопроводительно сказал, я испугался, что и меня кольнёт, но нет пронесло, прошёл мимо. Тут ангел подошёл ко мне пойдём скорее, мало времени, не слушай, это всё лжеучения. Вот тут надо-бы прокомментировать, почему мужики и буддист не в озере были, а на берегу, где нет огня. Когда находился в чистилище, видел, как всё новые души умерших поступают к ангелу с книгой грехов, который распределяет места душам. Так вот, разговаривать в чистилище нельзя, но шепотом, рядом, со мной лежащая женщина (её душа, была женщиной), бывает комментирует, говорит, вот этого не пропустят. Я спрашиваю, почему? -Не знаю, этих не пропускают. Смотрю индуист подошел, к ангелу с книгой, он видно, что индуист, вплоть даже характерную одежду видно. Этого не пропустят, говорит соседка, длительная пауза, вижу перебрасываются словами индуист и ангел. Потом действительно, отходит налево и отправляется в ад. Точно так-же и буддистов не пропускают. Потом как-то я у ангела спрашивал: а почему этих не пропускают. -Они ко Христу не обращались в своей жизни, не верили в него, как он может им помочь, если они не признавали его, а молились и признавали своих богов, и где они? Их здесь нет, и куда их деть? Здесь 2 стороны, если не царствие небесное, то остаётся ад. Вот так, а мы знаем, что есть буддийские монахи, они тоже воздерживаются, совершенствуются как-то, и логично, что лучшей участи заслуживают, чем убийцы и прочие большие грешники. Вот и получается, что им в лучшем месте, в аду, позволяют находиться, и даже бесы их не трогают. |
вот уж точно лжеучение толкаешь =)
|
будет спокойствие и тишина ....
и красивое снеджное кладбище =)) |
Цитата:
|
Цитата:
jurodivyj, не внушает мне доверия ваш рассказ. Как-то всё уж слишком.. придумано. Не всё совпадает с тем что написано в Библии. Особенно о том что Иисус будет "вылавливать" раз в год по душе. Это просто смешно. Там и времени нет никакого. Вы верующий, в какую церковь ходите? |
Цитата:
Вот именно, что каждый "далекий от медицины" что-то где-то слышал, а теперь за истину выдает. Как говорится - иди учи матчасть! Я сейчас с ума сойду от вероломства ангелов!!! "Ангел запудрил мозги"!!!! А ему что - можно так? Врать и изворачиваться? А как же все заповеди, а? Первыми нарушают служители и посвященные? И потом - что за отношение к человекам? "Распотрошил бабку"? Циничный Вы, хоть и юродивый! |
Кали, ты заходи почаще, а то и мы тебя забудем =)
|
Я бы рада, только работаю каждый день)) Иногда и времени-то нет... Зато я вас помню!))
|
Цитата:
Цитата:
Бесы влияют на мышление людей, толкают людей на такие страшные поступки. Почему ангел, не имеет права повлиять на мышление человека и не навредить никому, а только увести от беды? Цитата:
|
Цитата:
Я верующий, посещаю церковь, но намеренно не скажу какую, с моей религией тоже не точно совпадает, но верю своим воспоминаниям, это первоисточник которому доверяю больше. До сих пор, на этом форуме, я всё писал, не с позиции церкви, без предвзятости, и буду стараться дальше соблюдать терпение, чтобы не проповедовать, для этого есть вы. Вы опираетесь на Библию, как на единственной источник известия о существовании Бога, так делают все сектанты. А как-же личный опыт общения, как-же совесть, как написанное в сердце святое писание. Как к чудотворениям относитесь, которых полно, они от нечистых сил? Библию, ещё читать уметь надо, а то до такого маразма можно перекрутить. А потом свидетели Иеговы утверждают, что жизни после смерти нет. Так если нет, тогда всё то, о чём учат, бессмысленно и абсурдно. Цитата:
|
Вложений: 1
Пока есть время.
Написал, тут часть своей биографии: "Воспоминания от смерти, до оживания, то что происходило в миру", на три страницы получилось, поэтому в зип положил. Может случая больше не представится. |
помирать решил?
|
Опа! Мемуары пошли.
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ 20 декабря 2001 г. N 460 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА НА ОСНОВАНИИ ДИАГНОЗА СМЕРТИ МОЗГА Один из критериев проверки: б) перед отсоединением вентилятора необходимо в течение 10 - 15 минут проводить ИВЛ в режиме, обеспечивающем нормокапнию (PaCO2 - 35 - 45 мм рт. ст.) и гипероксию (PaO2 не менее 200 мм рт. ст.) - FiO2 = 1,0 (т.е. 100% кислород), подобранная VE (минутная вентиляция легких), оптимальный PEEP (ПКЭД - положительное конечное экспираторное давление); в) после выполнения пп. а) и б) аппарат ИВЛ отключают и в эндотрахеальную или трахеостомическую трубку подают увлажненный 100% кислород со скоростью 6 л в минуту. В это время происходит накопление эндогенной углекислоты, контролируемое путем забора проб артериальной крови. Этапы контроля газов крови следующие: 1) до начала теста в условиях ИВЛ; 2) через 10 - 15 минут после начала ИВЛ 100% кислородом; 3) сразу после отключения от ИВЛ, далее через каждые 10 минут, пока РаСО2 не достигнет 60 мм рт. ст. Если при этих или более высоких значениях РаСО2 спонтанные дыхательные движения не восстанавливаются, разъединительный тест свидетельствует об отсутствии функций дыхательного центра ствола головного мозга. При появлении минимальных дыхательных движений ИВЛ немедленно возобновляется. Там целый комплекс проверки, читайте внимательнее: "через 10-15 минут", "каждые 10 минут". а то - "5 минут"! Аха, слышали звон, далее по тексту. Веренмся к теме ангела: ангел запудрил мозги, то есть обманул человека. Получается, он действует такими же методами, как его враг - бес. Вот те раз! Нельзя уподо***ться врагам рода человеческого, а то козленочком станешь! Про "распотрошил" - слышала я слова и пострашнее, за меня не переживайте, лучше о себе подумайте: выражение "распотрошил бабку" характеризует Вас лучше, чем все пространные посты. |
Это в начале того-же приказа.
Поэтому первое и непременное условие установления диагноза смерти мозга заключается в доказательстве отсутствия воздействия лекарственных препаратов, угнетающих ЦНС и нервно - мышечную передачу, интоксикаций, метаболических нарушений (в том числе тяжелых электролитных, кислотно - основных, а также эндокринных) и инфекционных поражений мозга. Во время клинического обследования больного ректальная температура должна быть стабильно выше 32 град. С, систолическое артериальное давление не ниже 90 мм рт. ст. (при более низком АД оно должно быть поднято внутривенным введением вазопрессорных препаратов). А это что? После остановки сердца, смерть мозга наступает в районе 5-ти минут. Это я имел в виду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вам слово "Бабка" не нравится? |
Цитата:
Мне не "не нравится" слово "бабка" - оно меня коробит. И Вас характеризует. |
[QUOTE=jurodivyj;59301]Продолжаю про ад.
Вот так, а мы знаем, что есть буддийские монахи, они тоже воздерживаются, совершенствуются как-то, и логично, что лучшей участи заслуживают, чем убийцы и прочие большие грешники. Вот и получается, что им в лучшем месте, в аду, позволяют находиться, и даже бесы их не трогают.[/QUOTEЧ Чего-то в этом подозрительного много... Это как ДЕ Юро "незнание закона, не освобождает от ответственности?". А как же души умерших более 2000 лет назад? Тогда и знать не знал никто что придет Христос... Они все в аду априори? |
Цитата:
|
Я читал что сушествует два ада, правосторонний - это абсолютный ад и левосторонний - это геенна огненная там очищается душа путём страданий. Мучение ада являются ограемченными, но наслождение рая безграничны. Я прав, или нет, кто из верующих поподробней скажет о левостороннем и правостороннем аде. Вот интересный ресурс goodastro.ru/kanon.htm почитайте.
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт чудес от нечистых сил - да они есть, и что с того? Или по вашему кто больше произведёт чудес тот больше и прав? Дьявол это тоже бывший архангел, который может производить чудеса, также как могут производить их и его слуги. Но его чудеса направлены не для пользы людей, а им ко вреду. Вот Кашпировский например, сначала кажется что исцеляет и времено человеку становится лучше, но потом как правило ему становится только хуже. Бывали случаи что люди и умирали внезапоно после его сеансов. Даже у моей верующей тёти, которая бывши беременной смотрела его сеансы, затем родился урод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы вы хоть раз внимательно прочитали Библию, вы бы получили ответы на все волнующие вас вопросы. Цитата:
|
Цитата:
|
пойду спасать свою душу/жрать прозак... посмотрим что там наизобретали медики
|
Цитата:
|
ты всегда такой унылый?
|
Цитата:
|
тебе срочно надо выпить))