![]() |
Отправила почтовым переводом сегодня 2000 руб. *Сашенька, выздоравливай!!!!(L) (L) (L)
|
Отправила сегодня на ЯК 200 руб.Здоровья ВАМ!!!!!!!
|
И сейчас еще на ЯК от нашей большой семьи. Выздоравливай, солнышко!
|
ЯК 200 (L)
|
на карточку сбербанка 1000 руб. сегодня где-то в 16.10 - надеюсь дошло (F) (F) (F) (G) (G) (Z)
|
девочки сегодня попробовала на як -100р где-то в 16.10(рапида)надеюсь дошло что-то не нашла отчет посмотрите пожайлуста !потом еще вышлю
|
Сегодня на ЯК 1500 руб. Сашулечка, выздоравливай, мы тебя любим!!!
|
Девочки я Яндекс проверяю утром. Завтра с утра будет новый отчет. Спасибо Вам большое!
|
Сегодня 1000 руб. на карту СБ.
|
Только что немного на PayPal перечислила. Малыш поправляйся!
|
сегодня на ЯК 225 руб.
|
Девочки,хотела сегодня перечислить денежку на ЯК,но не получилось.Терминал выдаёт,что такого лицевого счёта не существует.Номер кошелька ввела правильно,проверяла дважды.Может подскажите в чём дело.
|
сегодня через ЯК положила денежку,незнаю правильно или нет(ни разу не сталкивалась с таким)теперь сижу переживаю:-( Денежка небольшая,но так хочется помочь Сашуле.
|
Сегодня 700 руб. через СБ.
|
Яндекс-кошелек:
* * * * * * * * * * * * * * 41001539019307 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *именно этот номер и вводите. он правильный |
сегодня 100 руб на ЯК
|
Моя двоюродная сестра сегодня положила деньги на ЯК, за что ей большое спасибо!!!
|
ТОЛЬКО что снова на ЯК!!!!!САНЕК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!(L) (so)
|
Сегодня на ЯК 1000р.
|
(lo) *спасибо огромное !!!!!!
|
Сегодня в 07:18 на карту СБ отправила 2000 рублей Ирина Воскобойник. Сашенька, поправляйся скорей!!!!!!(F) (F) (F)
|
сегодня на як 100р(F) (F) (F)
|
сегодня на ЯК 300руб.
|
сегдня ЯК 250-%
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ !!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ТЕ КТО ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППЕ, В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ ( ИЛИ , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ АФИШИРОВАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ МАРИНЕ). СПАСИБО! |
СЕГОДНЯ 500 руб-% на ЯК в 09-10 по МСК
|
сегодня на яндекс-кошелёк 200р минус %
|
ой,ошибка. 150р.
|
Сегодня на ЯК 550 рублей минус % (L) (F) (F) (F)
|
сегодня на ЯК 200 рублей - %
|
спасибо !!!! (L)
|
26/11/2010 17:44:33 перечислила на ЯК 507,50 руб. (-1,5% комиссия)
|
Юлия спасибо большое!!!!(F) (F) (F)
|
вчера 550 руб. на сберкарту Руднева Юлия, знакомая. спасибо ей!!!
|
передала моя сестра 1900 руб. Людмиле от себя и друзей! спасибо им!
|
>¦¦¦ N@T@LK@ * ¦¦¦<
Здравствуйте Ирина! Я сегодня пополнила счет на 100 рублей! Дай Бог, чтоб они помогли малышу!!! желаю искренне здоровья ему и его родителям!! |
Сегодня 300 руб - % Сашуля, мы тебя любим и очень переживаем. Поправляйся, малыш!!!(K)
|
Сашенька поправляйся,у меня тоже сын Сашенька яндекс кошелёк+100-%
|
на ЯК *2000 руб. от Елены Лазовой(Шушаковой), подруга моей сестры!
|
отправила с Украины 100 гривен на почтовый адрес
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |