![]() |
Алина,помиримся ли с братом в ближ.время?
|
Алина здравствуйте!
Скажите пожалуйста, появится ли у меня автомобиль в течении этого года? |
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• На вопрос сколько и когда не отвечу. Семья будет. Первый ребенок - дочь.
|
Обязательно всем ОТВЕЧУ, кто оставил свои вопросы на форуме и мне в ЛС.
|
pribet ckaji pojalucta unac budet c fenancami xarasho ili net
|
в ближайший момент планитрется *новая работа! принесет мне она финансы и удовольствие?
|
Здравствуйте, Алина! Стоит ли мне держаться за свою работу, за место своей работы, или это тупик, и мне лучше поискать что-нибудь другое? Спасибо.
|
Здравствуйте!
В семье большие неприятности... Чем это закончится? Как решить эту проблему? С ув. Нина. |
Здравствуйте! Хочу уехать в отпуск на лето с детьми.Но проблема -квартира выставлена на продажу.Как быстро получиться решить продажу.Будет ли это начало лета или в конце летнего сезона?и продастся ли она летом?(смотрите на меня в личке -на личных фото).Спасибо!(F) . и если можно напишите в личку как вы осуществляете подробный личн. прогноз.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
¦¦?¦ ЕЛЕНА ¦¦?¦ Изменения в судьбе на ближайшие полгода прогнозирую вам. Человека встретите.
|
Светлана Корнейчук Да вопрос с правами вашего сына скоро решиться.
|
Victoria Tarasova На ближайшее будущее брака у вас не видно.
|
Людмила Нечаева Посмотрела вашу подругу. Вроде она девушка светлая, чистая, жизнерадостная. На работе отношения не складываются, и ситуация не поменяется. Там не только начальство (а начальник - не женщина?), но еще и в коллективе есть женщина, которая масло в огонь подливает. Как наиболее вероятный способ решения проблемы для Елены - поиск новой работы.
|
Алина, большое спасибо! Да, начальник женщина очень скверный человек.
|
лариса минакова я вам на такой вопрос отвечала, примерно 4-5-го числа. В этом вопросе вы сами уже приняли решение, мои советы вам не помогут.
|
Елена Осокина Да, представится шанс.Большей частью в ссоре виноват брат.
|
?аташа Калёнова Огорчу вас, но такой радости в ближайшее время не видно.
|
Алина скажите будут ли у меня дети очень хочу заранее спасибо
|
Алина, благодарю Вас! (F) (F) (F)
Всего Вам самого хорошего :-) |
Алина, можно Вам задать ещё один вопрос?
Встречу ли я свою вторую половину в этоы году? 26.01.73г. заранее большое спасибо! |
Алина скажите как сложаться мои отношения с человеком по имени Дмитрий?
|
Добрый день.
Скажите что меня ждет с человек о котором думаю Спасибо |
Добрый день Алина Высокая.
Получится ли создать семью с молодым человекм по имени Денис 23.10.1986г и будет ли в ближайшем будуем совмесные детишки??? Огромное Вам спасибо(F) |
Большое спасибо за ответ!
|
Алина,здравствуйте! Есть ли будущее у меня(14.02.1984) с отцом моего ребенка Дмитрием(29.06.1980).Благодарю!
|
GARIK GADAEV На ближайшее пока без изменений
|
Анна Вилькотзин Реализация планов и успех ждут вас на новом месте работы. Адекватно используйте свои знания и профессиональные *качества, и не ввязыватесь в сомнительные интриги.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернется ко мне муж (22.09.69) я (31.01.71.)
|
Евгения Борчихина Еще не время для поиска новой работы, пока держитесь старой.
|
Ольга Костюк А что конкретно интересует вас? Смотреть все сферы вашей жизни в настоящем и будущем нереально.
|
Здравствуйте, Алина. Скажите пожалуйста измениться ли у меня в ближайшем будущем что в личной жизни. И получится ли что с работой. Спасибо.
|
Спасибо!:-) (F) (F) (F)
|
Алина,скажите будет ли у меня совместная жизнь с человеком,которого я жду 9 лет.У него семья и у меня тоже.
|
Добрый день Алина,помогите разобраться.Хочу заняться организацией банкетов,юбилеей ,карпаративов,на дому приготавливать,украшать.Получеться у меня эта затея?
|
Алина здравствуйте.Скажите пожалуйста во сколько лет я рожу?на перёд большое спасибо.
|
***АллаЯ *** На ближайшее без изменений. Как совет, не ввязывайтесь в рискованные предприятия и авантюры, дабы не увязнуть в еще больших долгах
|
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА Квартиру продадите достаточно удачно. Какие проблемы более детально посмотреть? Задавайте вопросы, можно мне в ЛС.
|
Елена Музалева На ближайшие 3 года Мужчину вижу с вами, прекрасные с ним отношения.
|
Оксана Пименова Человека встретите, сомневаюсь, что это будет ваша судьба, но тем не менее отношения будут. Как совет, в этих отношения не теряйте над собой контроль.
|
?¦?Ольга Шевцова¦?? Мне бы желательно имя, и возраст. А если есть фото, то вообще прекрасно.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |