![]() |
НАТАЛЬЯ ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,НАДЕЖНОГО ПЛЕЧА РЯДОМ,НО,,,ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ПОЛОВИНКУ В ЭТОМ ГОДУ?
|
Анна Воинкова- Работа будет, и скоро!
|
Наташа,спасибо,вам ,большое за ответ!!
|
Мария Штейнберг - Снимите с него приворот, и тогда у вас все наладится. И семейное счастье и ребенок!
|
Лариса Зайцева- В этом году нет.
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
НАТАША,СПАСИБО И ЗА НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.НАДО БЫЛО СПРОСИТЬ,А БУДЕТ ЛИ ОНО,ЭТО ПЛЕЧО?
|
Когда у меня появится ребёнок?Ответьте пожалуйста!
|
Лариса Зайцева-Сейчас вы себя будете отдавать заботе о детях( ребенке) Но, наступит и ваше время, хотя не так скоро как вы хотите.
|
Спасибо огромное!!!
|
TATYANA- Ребенок будет, и не один!
|
Здравствуйте Наталия! Что ждет нас с молодым человеком на фото, счастливое будующее , свадьба, дети или всё сложно, долго не проживём??? Огромное Вам БЛАГОДАРЮ (F) (F) (F) .
|
Забыла, его имя Денис 23года
|
НАТАЛЬЯ,СПАСИБО!ДАЛИ НАДЕЖДУ!
|
Здраствуйте. Скажите, пожайлуста, когда я выйду замуж? Заранее большое спасибо!
|
Ирина Ларшина-Свадьба более чем вероятна!
|
варвара шибаева-
Много негатива, замужества не вижу. Снимите, только после этого можно смотреть, сейчас все перекрыто. |
вернёться ко мне отец моего малыша?.(F) спасибо.
|
*****Олена Лисенко*****-Поменяйте фото, и напишите имя!
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
его имя Игорь,моё Елена
|
Здравствуйте! Мой be; собираеться уходить к другой женщине, напишите пожалуйста, уйдет он из семьи или нет. Заранее вам спасибо.
|
Очень Вам благодарна за ответ, спасибо!!!!
|
Благодарю Вас за ответ(F)
|
Здравствуйте! Волнует такой необычный вопрос: выплатим мы ипотеку или нет? Ответьте пожалуйста, для нас это важно!!!
|
ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ПОЛОВИНКУ В ЭТОМ ГОДУ?
|
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
*****Олена Лисенко*****-Вы, определитесь с вопросом, и чего вы от жизни хотите? Потому как, вас я не пойму…
|
Здравствуйте Наталия. Выйду ли я замуж и когда?
|
Дарья Ветхова (Гра...-Очень большая вероятность, что да!
|
Лена Колпакова- Отношения серьезные вижу. Брак пока не просматривается.
|
ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Спасибо!
|
Здравствуйте Наталия!Будет ли у нас с мужем летом поездка в Казахстан,или же моя сестра к нам в гости приедет.Для меня это очень важно.Благодарю Вас.
|
Уважаемые участники группы!!! Все, кто задавал на форуме вопрос, и получил ответ, дальнейшее наше общение с вами возможно лишь в личке, и на платной основе!!! Спасибо за понимание!!!
|
Спасибо!
|
Люция Денисова- Не одного из них не вижу возле вас.
|
natalya pribet ya bi xatela popracit bac ecli molno kupimli mi c mujem kogda nibud kbartiru.zaranie cpacibo
|
Здравствуйте, Наталия! Подскажите, стоит ли развивать тему "Я и Виталик"? А может, пора переключиться?
|
Оксана Медведева- Вы, это о чем???
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |