![]() |
(L) ПОПРАВЛЯЙСЯ НАСТЕНЬКА СКОРЕЙ, МЫ ВСЕ ЖДЁМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ! (L) * (F) * (K)
|
(F)Настенька, крепись и будь сильной! Настанет момент, когда ты окончательно поправишься и навсегда сотрешь из своей памяти прошлого все плохое. Верь в лучшее, и оно обязательно случится! Ты сильная личность, и должна всегда помнить об этом. Мы все с тобой!! (F) (F) (F)
|
Настенька, ты обязательно должна поправиться и начать новую жизнь, в ней будет еще больше друзей, тепла, любви и самого настоящего счастья! *(L)
|
Настюша ты должна поправится просто обязана, потому что ты нужна многим людям *и *все мы ждем тебя... *(F) (F) (F)
|
¦??¦??¦¦??¦??¦
Пусть *ангел *жизнь Твою *хранит, И *пусть *душа *не *плачет, Пусть будет * в *жизни Всё * сполна Нисколечко *иначе, Пусть * беды * обойдут *тебя, Пусть *солнышко * Лишь * светит, И *чтоб * любили *все * тебя Сильней *всего *на *свете!!! ¦??¦??¦¦??¦??¦ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
Выздоравливай! Мужества! Терпения! Веры! Нескончаемой веры в себя и в свои силы, в чудеса! Они случаются!
|
(F)Желаю счастья*~ ¦ ---
___--- ¦ ~*много - много радости,*~ ¦ --- ____--- ¦ ~*улыбок радостных ¦ --- ___--- ¦ букет , друзей ¦ --- __--- ¦здоровых и весёлых,¦ --- _--- ¦ везенья, в жизни ¦ --- --- ¦ долгих лет и чтобы ¦ --- --- ¦ бедам всем ¦ --- _--- ¦ на зло, ЖИЛОСЬ,*~ ¦ --- __--- ¦ЛЮБИЛОСЬ, И ВЕЗЛО !¦ --- ___--- ¦ ВСЕГДА, ВСЕГДА, ¦ --- _--- ¦ ВСЕГДА ! ¦ --- (K) |
Настенька! ТЫ главное верь, что ты не одна, ты главное верь, что ты сможешь! Многое сможешь! С тобой рядом замечательные родители, родственники, друзья! Вам вместе предстоит много преодолеть! Но вы сможете!!! СИЛЫ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ ВАМ! Надо поправляться!!!! (L) (L)
|
Если больно - поплачь...
Слёз своих не стыдись. Полоса неудач... А потом - снова жизнь! Жизнь не зря нам дана, Тьма уйдёт...будет свет, Ведь за ночью всегда Наступает рассвет. Волю - просто в кулак Посильнее сожми... Ну, а если никак - Мои строчки прочти... Знай, что ты не одна, Просто мне напиши... Раздели на двоих Боль уставшей души. Я пойму...ты поверь, Хоть и я далеко... Приоткрой в сердце дверь... Сразу станет легко... |
Настенька, выздоравливай!!!
Ты такой позитивный, жизнерадостный человечек, тебе просто нельзя болеть!!! Я искренне за тебя переживаю, желаю тебе скорейшего выздоровления, будь сильной, мужественной!!! Ты преодолеешь все препятствия!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!! |
Настенька!Умничка!Мы все за тебя переживаем!!!
Выздоравливай поскорее! (F) |
Настенька живи пожалуйста,мы все за тебя!!! (L) (F) (F)
|
Зайка, мы о тебе молимся! С тобой Сам Господь, не бойся ничего!!! (L) (L) (L)
|
_____##########__###################______
____#_________####________________#_______________ _______________#___#____ __#________________________________ _#_____________________________#_______#__ #########################################_ __#____________________________#_______#__ __#________####____######______#__###__#__ __#_______#____#___#____#______#__#_#__#__ __#_______#___##___######______#__###__#__ __#_______#____#_______________#_______#__ НАСТЕНЬКА! СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!!! *(F) (F) (F) |
Настеныш!
Все будет хорошо! (F) (F) (F) |
И еще, Солнце, хочу тебе сказать.
Ты - художник. Твоя беда не помешает тебе, после реабилитона, продолжить свою деятельность. Ты - есть и будешь талантливым модельером. Даже больше скажу, да не осудят меня модераторы группы. Надо все несчастья в жизни уметь поворачивать себе во благо. В этом заключается сила личности. Вот ты аклиматизируешься, проплачешься, прорыдаешься. Оценишь потерю. Скорей всего, и в депрессии побудешь. Много всякого ненужного может в голову прийти. НО!!!! Потом настанет ДРУГОЕ ВРЕМЯ. Когда тебе уже будет не до грустных мыслей! Знаешь почему? А потому, что у тебя в душе заложен творческий моторчик, который не даст тебе духовно заснуть и впредь. Ты по-прежнему нужна тем людям, что были с тобой до того бмв, и еще другие появятся. Короче, мать, готовься! тебе бооо-ольшая работа предстоит! P.S. Я чур записываюсь в очередь на твои модельерские работы. У меня фигура нестандартная, внешность - тоже. Тут нужен творческий подход. Лады? |
Настена, выздоравливай. Я желаю тебе огромного терпения! Я уверена, ты справишься и будешь жить долго и счастливо! (F)
|
Бог тебя любит и никогда не оставит!
Теперь ты *по-новому смотришь на жизнь! И более ценно |
Настёна,хоть я тебя и не знаю и никогда не видела,я хочу тебе пожелать ВНУТРЕННИХ СИЛ для восстановления здоровья и радости каждого дня,я поддерживаю тебя,ты умничка,я с тобой!!!!!!!
|
Что это у тебя в руке?
- Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя... |
@(\/)
(\/)>{}<}@ @{>{}<}/\)(\/) (\/(/\)@| {>{}<} {>{}<}@(\/)@(/\) (/\)\{>{}<}/(\/) @(\/)\(/\)/{>{}<} {>{}<}""""@/(/\) |: * *| /::' * \ /::: * * \ |::' * * * | |:: * * * *| \::. * * * / &39; `""""""` Для тебя !!! От всей души!!! скорейшего выздоровления :-) |
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!¦d¦0¦d¦0¦d¦0 |
Настюшка, выздоравливай!!!!!!! Я тебя не знаю, но я знаю что ты сильная девочка и ты сможешь преодолеть все препятствия на твоем пути к выздоровлению (F) (F) (F) (F) (F) (F)
У тебя все будет хорошо!!!!!!!! Желаю здоровья и терпенья твоим родителям и всем близким людям, которые тебя окружают!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Умер старик.
Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." |
Прочитала информацию о состоянии Настёны и порадовалась за неё.Молодец, идёт на поправку.Так держать
Родителям терпения и сил.Вы молодцы. |
Очень рада, что Настя Поправляется.
Ты молодец, так держать! |
Настенька, дай *Бог тебе поскорее выздороветь!!!
|
Настенька, я просто знаю, что ты обязательно поправишься, ты умничка! (K)
|
Настенька, у тебя потрясающая улыбка!
Продолжай дарить свою улыбку окружающим! Бог любит тебя и не оставит!!! много людей молятся за тебя и желают счастья!!!! |
Дорогая, Настенька! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Счастья тебе и радости!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Настенька, я и не сомневалась что ты выкарабкаешся!!! (K) * Мы все ждем с нетерпением когда ты окончательно поправишся!!! *(F)
Продолжай в том-же духе, ты молодец, ты всем доказала что ты очень сильная и у тебя всегда все получалось и будет получаться!!! * (K) (F) *(G) |
Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты очень сильный и мужественный человечек!
|
Настенька! Солнышко! Ты - умничка! Ты - хрупкая, маленькая, но очень сильная девочка! Заенька! Мы рады за тебя! Мы с тобой! Мы любим тебя! Верим в тебя! Ждем твоего выздоровления! У тебя всё будет хорошо!!! Поправляйся!!! * (L)(K) (F)
|
Крепись Настена, где наша не пропадала?
Так что - *прорвемся, ВЕРЬ в это! |
Настена!Солнечный зайчик!У тебя все получится!Все самое страшное позади, в переди тебя ждут только светлые и счастливые времена, ведь вокруг тебя столько любящих неравнодушных людей, а это самое большое счастье! (F) (F) (F)
|
Ну вот и пошли дела в гору, впереди столько нужно познать и столькому научиться, ты обязательно справишься а близкие тебе помогут!!! Поправляйся солнечный лучик, в Питере так не хватает солнышка))) (L)
|
Настенька,солнышко,мы всей семьей желаем тебе скорейшего выздоровления!!! (F) *(F) *(F) Мы верим в тебя,верим,что ты со всем справишся,у тебя все получиться.Ты умница!!! (F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Настюша ты только посмотри скольлко у тебя появилось друзей и все желают тебе скорейшего выздоровления. Мы все верим в тебя и знаем точно, что ты обязательно поправишься. Ты очень сильная девочка, поэтому обязательно справишься со всеми сложностями. Мы все этого очень хотим и ждем с нетерпением. Мы все с тобой!!!!!!
|
За последний месяц я поймала себя на мысли,что думаю все больше и больше о тебе Настенька....и хочется все время чем то помочь. Захожу на одноклассники только для того чтобы узнать о твоем состоянии..........ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! А мы всем сердцем и душой за тебя!!!!! (L) *(L) *(L) *(L)
|
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! В твоей жизни ещё обязательно будет огромная любовь!!! (F) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |