![]() |
Конечно, верю в порчу. Теперь о соли: Я тоже так сделала с солью, принесла ее в церковь на освящение, а батюшка сильно удивился. И сказал, что то это вы напридумывали.
Вопрос:Может ли батюшка ошибаться? |
Не знаю, как в отношении соли, но батюшка в принципе безусловно может ошибаться - он ведь просто человек, только исполняющий свою работу. Я убедилась в этом на собственном опыте. *Вообще, батюшка батюшке рознь. У меня сложный вопрос: многие люди и ходят в церковь, и к бабкам обращаются. Как одно с другим совместимо и вмещается в людском разуме и сердце, если церковь считает обращение *к бабкам, целителям грехом????? Т.е. по идее, либо церковь - либо бабки. Нельзя служить двум господам одновремеено. Кстати, четверговая соль - это вообще что-то языческое.
|
Про четверговую соль мне говорил другой молодой батюшка из муж.монастыря об освящении скважины богоявленской водой и четверговой солью. Это не язычество. Эту соль можно встретить в продаже у нас на выставке -ярмарке "Православная церковь" 1 раз в году.
Вопрос: Можно ли обращаться к целителям и к цркви одновременно? |
Каждый выбирает по сердцу,кто выбирает целителей а кто и магов... Лично я верю в силу целительскую и верю в силу в церкви...и обращаюсь одновременно , а вот батюшка,то это уже третий вариант...(они такие же грешные люди,которые грешат и очень,очень сильно)а есть настоящие *с большой буквы священники.
Завтра начинается Рождественнский пост,вы будите его соблюдать? |
никогда не получалось соблюсти пост - наверное, не старалась. * * * * *Верите л вы в чудеса????
|
Конечно верю. Ведь чудеса рядом с нами,они кругом. Просто мы их не замечаем. Вы когда нибудь видели своими глазами что то неземное, таинственное, непонятное?
|
Нет, не видела. Да и, честно, не особенно хочется. Тут у нас рядом д.Молебка с инопланетянами и косм кора***ми рядом.Не хочется! Не интересно даже, хотя под боком и полно там разных уфологов со всей страны.
Вопрос: Верите ли вы в чудеса исцеления на службе в церкви? |
КОНЕЧНО ДА!!!!
|
ВОПРОС: ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ В ЖИЗНИ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЮЩЕЕ КОМУ-ЛИБО????
|
Да..и довольно таки часто. *Какой для вас самый большой грех??
|
Если честно я не знаю, думаю может это нехватка любви в сердце и отказ от Бога, а отсюда и все грехи.
что для вас Любовь? |
Понимание,доверие. А как вы отличаете любовь от привязанности ?
|
Любовь безусловна. Для нее нет границ. Привязанность можно оборвать. Есть ли разница между гордыней и гордостью???
|
Гордыня-это грех,его в себе надо перебороть.Гордость-это прекрасно.Гордиться можно Родиной,детьми и т.д и т.п.На сколько велик(или мал) шаг от любви до ненависти?
|
очень маленький но на этом пути есть еще остановка ,,предательство,,как вы относитетесь к современной церкви (имею в виду что там сейчас происходит )
|
В церковь я хожу, когда *меньше всего народа, молюсь, ставлю свечки. Считаю,что современная церковь отдалилась от Христа и его учения -предпочитает служить догмам и предрассудкам. Бог им судья. *Как помогает соль людям в лечении?
|
___________________________.888
___________________________.888 ______________________6888_.888__8881 ______________________888888888888888 ________________________88888888888 ___________6888:__________8888888__________58888 ______885___8888___________.888____________8888___ 188 _____888888818885_________8888888_________8888_888 8888 _______.888888888_____888888888888888_____88888888 8 _________1888888888_888888_______888888_888888888. ______88888888888888888_____________88888888888888 888 _______881_______88888___888___888___88886_______1 88 _________________8888_________________8888 _________________8886_________________8888 _________________8888_8_____________8_8888 _______8_________8888__8___________8_:8888________ _8 ______88888888888888888__8______.8__88888888888888 888 _______.88888888888888888________:8888888888888888 8. ________688888888____18888888888888885____88888888 8 _____888888888888________888888888________88888888 8888 ______888___8888___________.888____________8888___ 888 ___________68888___________88888:__________88881 ________________________68888888885 ______________________688888888888881 ______________________8888_.888__8888 ___________________________.888 |
Можно кстати создать отдельную тему : " Как помочь себе с помощью соли." А лучше всего принимать ванны с морской солью, и очищает во всех смыслах и кости, говорят, укрепляет. Хорошо ли у вас развита интуиция?
|
Да, Наталья - с солью хорошо делать очищающие ванны и неплохо добавлять в ванну литр Святой воды. Ванны также являются и лечебными одновременно. Целебный эффект усиливается, когда воду в ванне перед приёмом - заряжаешь. У меня интуиция развита достаточно хорошо. КАКИМ ТРЁМ ВЕЩАМ ЧЕЛОВЕКУ НАДО НАУЧИТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ?
|
Мое мнение это-ПРОЩАТЬ,ЛЮБИТЬ и ВСЕГДА ОСТАВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!
Чего желаете в Новом 2011 году??? |
Желаний очень много. По отношению к моим близким желаю, чтобы все были живы и здоровы. По отношению к себе желаю просто жить и радоваться жизни. Чего вам не хватает для полного счастья?
|
Ребенка. Хотя говорят, что у человека для счастья все есть внутри него и внешние исполнения желаний не сделают его счастливей, если он не будет работать над собой. Честность - всегда ли это хорошо???
|
S4itau 4to 4estnost eto v osnovnom horowo,hotja ne vsem eto nravitsa,no inogda nuzhno i promol4at i slukavit,vybor vsegda tjazolyj.......Kak vstretish Novyj God tak ego i provedosh,4to skazhite,pravda?
|
Думаю нет не правда!А вот какую цель себе в жизни поставишь и если её будешь добиваться ,то так и будит!Новый год весёлый праздник и надо его проводить весело КАк стать добрей ,когда уже считаешь себя добрым?
|
Убедить всех,что ты добрый человек-тогда и себя почувствуешь добрей:-).А вот как исполнить свое самое заветное желание?
|
Думайте о нём(о желании), мысль материальна! Можно посмотреть фильм об этом, называется "Секрет". Как научиться прислушиваться к себе?
|
Для начала надо поверить в себя..потом понять где говорит логика а где интуиция.....Какая тема самая ваша любимая в этой группе??
|
Самая любимая тема в группе-Сам себе волшебник(Каталина) *Всегда отношусь к настоящему оптимистично,с верой в лучшее будующее(не смотря ни на что), но многие ставят всё под сомнение и усиленно *пытаются "спустиь" меня на землю.Как отвечать таким завистникам или скептикам?
|
Не эмоционально,кратко,доступно. Какая икона вам нравиться?
|
Добрый вечер всем! Слово "нравится" как-то не очень подходит...
Скорее мне ближе икона мучениц "Вера, Надежда, Любовь и мать их София" Я к ним частенько за помощью обращаюсь и благодарю потом. Что бы Вы изменили в мире, если Вам на это дали "добро"? |
Искоренила бы зло,зависть,неневисть. *А может ли быть добро через чур?
|
Добрый вечер! Добро, оказанное без просьбы о нем, может являться ядом для того, кому Вы его оказываете....
А как противостоять чужой зависти? |
Не завидовать никому самому, хотя бы стараться пресекать себя и осознавать когда сам завидуешь, чтоб простить себя и убрать зависть, *тогда чужая зависть будет казаться просто странной реакцией и никак не влиять. Иногда нечему завидовать, а всё равно завидуют, потому что у самих низкая самооценка. *Как вы любите отдыхать?
|
Автопутешествия (за рулем) с элементами купания-загорания, рыбалки, палатки, костра в очень позитивной и веселой компании=). Ваше отношение к телевидению?
|
телевидением сейчас правят силы Зла, А ПОТОМУ НЕГАТИВНОЕ...
как побороть страх? |
Со страхом надо встретитса по жизни и он уйдёт или ослабнет,факт!как понимать от СУМЫ и ...?
|
выражение от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, означает, что ни один человек «не застрахован» от нищеты и от тюремного заключения.
Сума - в народной речи - то же, что сумка. Слово встречается в устойчивых сочетаниях: ходить с сумой - нищенствовать, дойти до сумы - разориться. Таким образом, не зарекайся от сумы - не зарекайся от разорения, бедности, нищенствования Ну, а тюрьма - это понятно :)) Обычно говорится фраза, когда человек зазнаётся и пытается показать, что ему все ни по чем... |
как научиться сдерживать свои эмоции?
|
Прежде,чем высказать какое-либо несогласие с другим мнением или ситуацией,которая вам резко не нравится, вдохните и мысленно досчитайте до 10. "Вспыхнуть" можно легко,сложнее потом исправить ситуацию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стоит ли делиться своими переживаниями с другими людьми?
|
Смотря с кем, со всеми подряд не надо,им даже приятней будет что вам плохо... * * Как избавится от чувство одиночество,когда вроде и муж рядом?
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |