![]() |
Добрый день Марина! Подскажите пожалуйста как сложится моя дальнейшая жизнь.(F)
|
Здраствуйте,Марина.Скажите,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА Я РОЖУ ЕЩЕ РЕБЕНОЧКА?
|
Марина Дикарева (Капустина) есть недоброжелатели, которые стремятся , чтобы в вашей семье были проблемы. ищите их в ближнем окружении
|
Ирина Примаченко гражданский муж. без любви и страсти, но будет уважение и понимание
|
schastlivaj TANI будущее вижу только в общении, серьезных отношений, перерастающих в брак , нет. обратите внимание на вашу сосудистую систему и почки. есть пролбемы
|
Надежда Крылова(Разумовская) перетерпите, период такой у вас. пройдет. здоровье у вас нормальное. особых проблем не вижу
|
Natalija Weimer (Щиголева ) на вас нет магических воздействий
|
Olga Meier напишите мне в личку. подскажу
|
Татьяна Шейченко(Солодовник) в ближайший год--новое увлечение , занятие или работа намечается
|
Алена Донченко ( козлова) большая любовь через пару лет(с вашей стороны). но до брака дело не дойдет
|
Алла Тарасенко(Нахабич) МАРИНКА??
|
это что за вальяжность
|
Ирина Саначева определитесь с конкретным вопросом
|
Леонид Айнбиндер года через 2 пойдет в гору бизнес. но будьте осторожны, есть опасность влезть в нехорошее дело. на личном фронте перемен особых нет. есть отношения, женщины, но ничего серьезного
|
Ольга Комова жду конкретный вопрос, а не абстракцию. я вам же не буду целую петицию о вашей жизни писать
|
Людмила ??? §§§§ в ближ будущем вижу мужчину. полного, невысокого роста. очень к вам благосклонен
|
elena svetlanova определитесь со сферой жизни(семья, работа, здоровье итд
|
Елена Хурцидзе-Матусевич официальных отношений не вижу, по крайней мере, они может и будут , но недолговечны. долгое время будете одна
|
Оксана Боднар(Московая) сглаз наводит. нужно чистить помещения офиса и ставить защиту. пишите в личку, если решите делать это
|
интересно вы это по фото определяете или как??
|
Оксана Боднар(Московая) почему вы решили, что это не молитвы? вы имеете в ивду заговоры
|
скажите тогда когда я выйду замуж??
|
Дорогои мои! устала вам повторять. Задавайте онин четкий вопрос
|
на вопросы типа как сложится моя жизнь или что будет завтра не отвечаю
|
олеся ярославцева очень скоро . и подумать не успеете. в течение года-полутора вижу беременность
|
один и четкий вопрос выйду ли я замуж ??
|
**** Мэйти без фото не смотрю
|
**** Мэйти в ближайшие 3 года не вижу новых отношений
|
ну вот и мое фото
|
что так
|
Решится ли мой квартирный вопрос? Заранее благодарю Вас! С Уважением, Ирина.
|
Спасибо вам большое Марина!!!...выйду я вообще замуж???....заранее благодарна за ответ ....
|
Марина,спасибо заранее!А когда я стану мамой?Очень волнует этот вопрос.
|
Добрый день, Марина! В этом году заканчиваю институт, очень волнует один вопрос - Удачно ли пройдет написание и моего защита диплома (пока у меня с этим проблемы)? (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Марина! Скажите пожалуйста есть ли на мне порча? Заранее благодарна!
|
Здравствуйте, Марина! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Заранее спасибо!
|
:-) Мариночка спасибо Вам за Вашу отзывчивость Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.(lo) (K) (F) (G) ($)
|
Здравствуйте!На работе сокращение...как скоро оно каснется и меня?
|
Добрый вечер,Марина! Когда я познакомлюсь со своей второй половинкой? Спасибо.
|
хотела бы узнать про здоровье.спасибо
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |