Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Свободная тема!! говорим.что хотим! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8512)

Andrei Pvidn 24.12.2009 23:17

(C)(C)(C)(^)(^)(^)

Tatianochka 13.01.2010 10:05

:-@ в других группах появились спамеры. открывают темы типа:
*теперь реально можно читать сообщения любого пользователя в одноклассниках. для этого нужно зайти на сайт
громадная просьба: категорически НЕ заходить на их сайты.

LizavetA 26.01.2010 13:36

(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^)

Maria Dixiv 26.01.2010 14:38

Bu!

Фрейдзон 07.02.2010 15:40

http://angels.luiza-hei.ru/help.htm
Служба Ангельской Помощи
Ангелы всегда сопровождают каждого представителя человечества. Они помогают нам в этой земной жизни, делают это тонко и порой незаметно и только, когда вы обращаетесь к ним за помощью. Узнайте, какой Ангел будет сопровождать вас сегодня. Начните свой день в сопровождении ангела, пробудите в себе ангельские качества и ангельское восприятие мира.
Ищущему всегда есть ответ, а на каждый ответ есть свой ангел

Ната-33 07.02.2010 21:38

Полина, спасибо за ссылку. Очень красивые и точные советы.(L)

Людмила Сэкау 09.02.2010 14:14

Девочки помогите советом!
Что делать с освяченой иконкой, приклееной над входной дверью предыдущих хозяев квартиры, которые ее освятили. Хотим перед вселением тоже освятить квартиру?

Maria Dixiv 09.02.2010 14:29

Ia by eio ostavila, vsio taki eto oberiog dlia vashego doma

Надежда Тугаэв 12.02.2010 11:29

Помогите пожалуйста!В какой-то теме я видела адрес сайта часовни или церкви, там свечки можно ставить, молитвы написаны и не могу найти.Подскажите пожалуйста адрес сайта.

Tatianochka 12.02.2010 12:16

Там так и называется тема: часовня Святого Николая...поищите!

Надежда Тугаэв 12.02.2010 12:39

Спасибо большое!

Фрейдзон 18.02.2010 16:39

Планирование "Дня с ангелами"
«Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим».

Одно из моих самых любимых занятий — планирование «дня с ангелами».
Это не требует денег, и результаты никогда меня не разочаровывают. Вы может решить провести день на природе (возьмите с собой бутерброды), посетить друзей или большой торговый центр.
Есть только одно требование: перед началом скажите себе: «Я собираюсь сегодня провести день с ангелами. Это значит, что я открыт всему, что Вселенная сообщит мне об ангелах, и я смогу помочь другим».
Помните: все, что происходит с вами в этот день, устроено специально для того, чтобы научить вас чему-то или просто развлечь.
Приключение начинается!
Будьте любезны со встречными. Если люди заговаривают с вами, смотрите им прямо в глаза.

Фрейдзон 18.02.2010 16:41

2
Но это не значит, что вам следует отправиться в н***агополучный квартал и пообщаться с местной шпаной. Во всем надо знать меру.
Если вы сегодня «покупатель», скажите себе, что будете искать только ангельские веши. Вы обнаружите, что потратите меньше денег и разыщите то, что вам действительно нужно.
Попросите ангелов направить вас в «правильный» магазин, или библиотеку, если вы ищете определенную книгу или справочный материал.

Вернувшись домой, кратко запишите самые значительные события дня (если хотите, но это необязательно – Л.С.). Проведите время за размышлениями и уходом за телом.
Во время медитации представьте зрительно вашего ангела как проводника, помогающего найти ответы на нерешенные «опросы о вашем опыте».

Фрейдзон 18.02.2010 16:42

3
В сущности, есть множество способов провести «день с ангелом». Вы можете начинать каждый день как «ангельский». Вас удивит, насколько более гармонично вы будете себя чувствовать и эти замечательные ощущения станут сопровождать вас каждый день.
Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия"

Maria Dixiv 19.02.2010 13:22

Spacibo, Polina, o4en interesno! Itak, "ia sobiraius provesti den..."

Фрейдзон 21.02.2010 15:05

удачи нам

Ната-33 21.02.2010 21:56

10. Больше двигайтесь и много работайте. Праздное времяпрепровождение —это болезнь, которая разрушает не только душу, но и тело.
11. Чистота должна стать непременным условием вашей жизни! Грязь — физическая или духовная — претит Божьему творению, которое всегда чисто и красиво.
12. Не мойтесь очень горячей водой.
13. Почаще пользуйтесь домашним мылом и природными средствами, которые не вредят здоровью.
14. Не вносите много удобрений и химикатов в почву. Природа задыхается от них, что становится причиной отравлений и ведет ко многим заболеваниям. (По книге Красимиры Стояновой - "Как учила Ванга. Целебные средства и кулинарные рецепты Ванги".)

Ната-33 21.02.2010 21:58

5. Разрешайте детям летом играть везде, где они захотят. Пусть пачкаются, бегают, почаще ходят в лес. Зимой это защитит их от болезней.
6. Вечером перед сном обязательно мойте ноги, а лучше, если позволяют условия, принимайте душ. Вода смывает не только пыль и уличную грязь с вашего тела, но также усталость и все плохие мысли и переживания, которые могут нарушить ваш сон.
7. Научитесь правильно отдыхать. День создан для работы, а ночь — для сна. Чтобы быть здоровым и надолго сохранить работоспособность, ложитесь спать не позднее 10 часов вечера и вставайте в 5—6 часов утра.
8. Почаще пейте чай из лесных плодов и растений. В них чистота и источник здоровья.
9. Хотя бы раз в неделю ешьте вареную пшеницу, запивая ее чистой водой. Таким образом вы будете постоянно очищать свой организм, а значит, поддерживать в себе жизненную силу.

Ната-33 21.02.2010 21:58

Советы, рецепты Ванги 1. Любите друг друга, стремитесь к хорошим мыслям и делам — это лучшее лекарство для всех.
2. Болгария — благословенная страна, поскольку здесь произрастает много целебных растений. Берегите их, и они помогут вам справиться с недугами.
3. Чрезмерное употр***ение лекарственных препаратов вредит здоровью — лекарства закрывают дверь, через которую вместе с травами поступают природные силы, восстанавливающие нарушенное равновесие в организме больного.
4. Летом обязательно ходите босиком, чтобы не прерывалась связь с землей.

Maria Dixiv 22.02.2010 09:29

Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат,
Он не только для людей в погонах,
Что на службе Родине стоят.
Этот праздник - праздником мужчины
С полным правом можем мы назвать.
В честь мужчин сегодня поздравления
От их спутниц жизни прозвучат.

Tatianochka 01.03.2010 22:34

Есть время летать и есть время ходить по земле,
Есть время молчать, не участвуя, лишь наблюдая,
Есть время подумать и время признаться себе,
Что часто неправильный путь выбираем...

Есть время раскаяться, время учиться прощать,
Есть время молитвы и время принятья решенья,
Есть время попытке, и время есть, чтоб осознать,
Что легкими в жизни бывают одни пораженья...

Есть время терять, время верить и время найти...
За временем тьмы - время приходит рассвета ...
Всему свое время. И каждый отрезок пути
Пройду не спеша - находя на вопросы ответы.

БЕЛЕНЦОВА 01.04.2010 20:42

Не настраивайте себя надеждой на обеспеченное счастье в этом мире. Жизнь настоящего христианина всегда наполнена трудностями, но преодолевать их помогает Господь и Матерь Божия. Нужно только об этом всегда помнить!!! Будем ценить каждый день, данный нам Богом. Будем исправляться, делаться лучше, добрее, заботливее о ближних своих.Будем терпеливее, сдержаннее, а к Богу- горячее.

Tatianochka 02.04.2010 20:15

Наталия золотые слова!

БЕЛЕНЦОВА 03.04.2010 16:54

Танюша, здравствуйте! Решила обратиться в эту тему- излить душу о наболевшем. Надеюсь, что и Вы и все те, кто будет читать, подскажут и дадут совет, как жить и что делать после всего узнанного мною.Я до болезненного состояния своей души , люблю животных.Всех жалко, всех кормлю.Так уж случилось, что два месяца назад похоронила своего зверя, который прожил в нашей семье пять лет. Эта рана до сих пор кровоточит и болит.К чему я это пишу. Дело в том, что на днях по одному российскому каналу смотрела передачу о том, что за грехи крестных родителей , расплачиваються крестники. Ни за грехи родных пап и мам, а именно крестных. И вот , спустя два дня , разговаривая со своим кумом, я узнаю, что месяц назад у них умерла собака(замерзла в будке). Мой кум , положив ее в мешок, просто выбросил пса в мусорный контейнер( они живут в частном доме).Я проплакала весь вечер. Собака была умница, но обращались они с ней по-хамски. Я ругала своих кумовей постоянно. А тут эта передача. Продолжение следует...

БЕЛЕНЦОВА 03.04.2010 17:00

Продолжение. Я не знаю, как мне поступить. Они не особо понимают то, что мы все будем на Суде Божьем. Хотела сказать и рассказать об этой передаче, но зная их- это стук в пустую комнату. А жить с этой грузом тяжело. Я боюсь подумать о том, что за этот страшный проступок, который расценился моим кумом, как выбрашенный фантик из под конфеты- будет платить моя дочь. Поэтому , я и прошу Вашей помощи. Буду благодарна всем, кто откликнеться.

Tatianochka 03.04.2010 18:58

НАТАЛИЯ ЗАТАКОЕ СОДЕЯНОЕ ВАШИМ КУМОМ ДОЧА ТОЧНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ.ЭТО ОН ТАМ НА ВЕРХУ БУДЕТ САМ ОТВЕЧАТЬ О ТОТ КАКИМ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ.ДА МЫ ЛЮДИ ОТВЕЧЕМ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,ЗАЧАСТУЮ ДЕТИ НАШИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОСТУПКИ РОДИТЕЛЕЙ(ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ) И КРЕСНЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИХ КРЕСТНИКОВ.НО НЕ ДЕТКИ ЗА СВОИХ КРЕСТНЫХ. эТО КРЕСТНЫЕ РОДИТЕЛИ ПЕРЕД БОГОМ СЛОВО ДАЮТ ЛЮБИТЬ КАК РОДНОЕ ДЕТЯ.КОНЕЧНО ЕСЛИ КРЕСТИК ВИДИТ КАК ЕГО КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ БЕДСТВУЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ЭТО УЖЕ ОТНОШЕНИЕ И ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ КАЧЕСТВА.

БЕЛЕНЦОВА 03.04.2010 19:10

Танюша! Спасибо огромное за понимание и поддержку. Да, Вы правы- это его гре и Бог ему судья. С Праздником Вас!(F)(F)(F)

Mandelgeim 03.04.2010 23:04

Согласна с Таней,ваша дочь не в ответе НИ ЗА ЧТО!
Не волнуйтесь.Я не согласна ,что дети отвечают за крестных...Это всего лишь чьёто мнение и не больше,чтобы держать людей в страхе.Бог не желает чтобы его боялись!

Ната-33 03.04.2010 23:50

Нелла, поддерживаю полностью твоё высказывание! И Таня права тоже! Если ещё крёстные могут отвечать за крестников, то дети никак не отвечают за своих крёстных.

Tatianochka 05.04.2010 09:41

Ура!!!!!!!!!! какое согласия!! Вот видите как хорошо пообщаться,пишите,спрашивайте,нас много и к истине мы придем. Иногда один всего лишь совет.так дорого стоит.Бывает и спросить не у кого,а здесь в группе все рады общению.

Счастье 14.05.2010 22:13

Поздравляю Танюшку Солодкову С Днём Рождения!!!
Желаюздоровья ей и ей семейству,счастья любви.удачи,везения,терпения.......что бы всё получалось..иисполнялось...что б было всё и за это ничего не было!!!
Чмок тебя зайка!!!(G) (L) (^) (*) (nt) ($) (*)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(K) (K) (K) (ch)

Tatianochka 14.05.2010 22:24

Благодарю за поздравление!!

Елена Юдэнца 24.05.2010 17:42

Вы знаете, я бывает на форуме кидаюсь кого-либо защищать. Просто высказываю свое мнение в защиту больших слоев населения. А потом меня начинает клевать какая-нибудь дама... Я подозреваю, что я скандалистка... Неужели??? :-O Или просто мнительная. Но отбрить могу. Научите меня вести себя корректно и так, чтобы внутри не разрывало от черствого мнения людей и потом не огорчало их же оскорбления в мой адрес.

Ната-33 24.05.2010 18:03

Лена, вы просто высказываете своё мнение. И если оно отличается *от мнения другого человека, то это нормально. Вы *же не можете соглашаться со всеми сразу, потому что у людей бывают прямо противоположные точки зрения. Тогда можно рассудить, что те кто с вами спорят тоже скандалят. Так что вы не скандалистка, а человек, который не боится высказывать свою точку зрения.

Елена Юдэнца 24.05.2010 18:08

Да я её не просто высказываю, а защищаю невинно задвинутых или обиженных или порой ставлю зазнавшихся снобов на место. А это уже проникаю на их территорию. Они кусаются. Я сразу проигнорировать не могу. Отвечу.

Ната-33 24.05.2010 18:38

Иногда можно и поспорить если вы считаете своё мнение правильным, это жизнь. Главное не принимать *к себе близко, не переживать *из-за споров.(L)

Фрейдзон 29.05.2010 21:23

Ангельские практики
http://angelik.moy.su/news/1-0-3

Макаркина 12.06.2010 18:23

С Днём

России

Людмила Васим 21.06.2010 18:51

Глобальная Медитация cо-творческий проект для Чистки Океанов. Вы можете начать Медитацию 7-ого июня ежедневно и затем достигнуть высшей точки с медитацией в день Солнцестояния (СЕГОДНЯ*) 21-ого июня. Нет никакого времени медитации, поскольку каждый человек соединится с планетарным в более высоком измерении Существования.
http://www.starchildglobal.com/

Татьяна Самак 03.08.2010 13:01

Раскалилось-разъЯРИЛОсь Солнце красное… Добела!
Раскалилась-порастрескалась Мать-Земля…
Будто в гневе царь-Отец… не уймётся…
Жарким воздухом дышать вам придётся…
*
Зноем воздух полыхает… выжигает, изнывается…
Мать-Земля изнемогает… в жаре том очищается…
Всех детей своих любя, выжигает боль-себя…
Тяжело жарой дыша, мира ждёт её Душа…

Что ж ты, люд земной, нашакалил так, позашкаливал?..
Сколько злости поразлил-порасплёскивал!
Нет дождя с небес, стал сухим весь лес…
Благодать-вода не идёт туда…
*
Не ропщите на погоду, нужен ВАМ ВНУТРИ баланс …
От агрессии жестокой наша Гайя впала в транс…
Самоочищается… Самосохраняется…
К Переходу в Новый мир приближается…

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.