![]() |
Заговор на любовь мужа..
На Пасху подойдите к храму, перекреститесь, глядя на купола, и скажите: Как этот святой апостольский собор Стоит, не сдвинется, не шелохнется, От людского дыхания не качнется, Так бы и мой муж, раб Божий (имя), Всегда возле меня был, Всю жизнь со мной, своей женой, прожил. Как я не могу без своей крови, поту жить, Так чтобы и муж мой никогда не смог меня забыть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Заговор, чтобы муж не изменял вам и желал только вас.
Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть на небе три звезды, Одну из них звать луна. Кто две другие угадает, Только тот мой заговор поломает. Поди ты, желтая луна, И найди и приведи раба Божьего (имя), Чтобы он мой порог Дома переступил и на веки вечные всех позабыл: Седых, молодых, вдовых, Худых, толстых, румяных, духмяных, Черных, рыжых и белокурых. Знать бы ему только мое тело бело, Чтобы его плоть яро хотела только меня Всегда, вечно и бесконечно. В понедельник и во вторник, В среду и четверг, В пятницу, в субботу и в воскресенье. Вся его охота, все его мужское хотенье Было бы без терпенья на меня. Я, Божья раба (имя), ключом закрываю, Замком его навеки замыкаю. Кто к моим словам подступится, Тот даже крестом не откупится. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
Большое спасибо за участие в теме всем, единственная просьба- ВЫДЕЛЯЙТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ТЕМ ,ДЛЯ ЧЕГО ОНИ). что бы сразу было видно.
|
здравствуйте,помогите избавиться от плохой подруги
|
Прошу участников внимательно читать название темы и переписку в ней не вести.
|
Сильная молитва от сглаза, порчи:
Иже (крестимся) Крестом ограждаеми, врагу противляемся, не боящеся того коварства, ни ловительства... Яко бо гордый упразднися(крестимся)и попран бысть на древе силою распятого Христа. (крестимся)Крест Твой Господи освятися, тем бо бывают исцеления немощствующих грехми. Сего ради тебе припадаем, помилуй нас... (поклон) Господи, оружие на диавола(крестимся)КрестТвой дал еси нам: трепещет бо и трясется, не терпя взирати на силу его:яко мертвые возставляет и смерть упраздни сего ради поклоняемся (поклон) погребению твоему и возстанию. |
очень помогают заговоры))) спасибо!!!
|
Отчитать грыжу
Чтобы отчитать грыжу, водите вокруг нее обмылком и читайте в это время такой заговор: Грязь-грызунья, сорока-болтунья, Отнеси подальше в темный лес, В глубокое болото грызоту, маету с тела бела. Аминь. Обмылок выбросьте в лесной чаще или в болото. Или же, глядя на молодой месяц, читайте такой заговор: Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь.Отчитать грыжу Мизинцем левой руки обводите больное место, читая про себя три раза подряд следующий заговор: Господь Бог, благослови, Господь Бог, укрепи. А ты, грызь, брысь. Поди на колесо, с колеса кинься в яму, Там тебе быть, там тебе век по веку жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
Cделайте фигу и, водя по часовой стрелке вокруг больного места, читайте такой заговор:
Загрызаю я зубами, заговариваю губами, Грыжа белая, грыжа желтая, грыжа черная, В чистом поле, на синем море – Там тебе место, там тебе гнездо. Там твои сваты, там твои браты, Там твоя сестра, зятья, А здесь в моем теле жить нельзя. Грыжа пуповая; грыжа паховая; Грыжа заплечная, грыжа сердечная Чтобы не было тебя для меня От ныне, на все века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Возьмите кусочек свежего мяса, приложите к тому месту, где образовалась грыжа,потрите его мясом.
Продолжать процедуру около 5 минут. Затем мясо закопайте в землю под любым сухим деревом или пеньком, сказав приэтом: "Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!" Потом идите на перекрёсток, бросьте через левое плечо любое чётное количествомонет любого достоинства и скажите: "Уплачено!" Уходите не оглядываясь. |
Здравствуйте!(F)
Скажите пожалуйста, есть ли заговор на легкие роды? Спасибо! |
ЗАГОВОР ЧТО Б БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОШЛА
Заговорочень прост, но делать его должен незаметно кто-то из родных, причембеременная недолжна об этом знать. Налейте в стакан любую жидкость(чай, воду, сок, молоко) и ножницами как бы "разрежьте" ее три раза,после чего дайте выпить заговариваемой. Говорить на воду, и пустьбеременная выпьет за сутки 12 глоточков. Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь. |
А есть ли заговор, что бы у человека глаза на происходящее открылись?:-)
|
Юлия, конкретизируйте ваш вопрос.
|
Есть ли заговор чтобы вернуть любимого и его любовь ко мне я НЕ знаю что с ним творится но хочу ему помочь подскажите мне пожалуйста. Спасибо огромное за помощь:-)
|
Здравствуйте! *Я новичок. Очень хотелось бы узнать есть заговор чтобы вернулся родной человек живым и невридимым. Пропал сын ,чувствую что жив,но о себе знать не дает. Буду очень Вам благодарна!
|
здравствуйте..я не могу забеременеть уже 7 лет как...подскажите мне пожалуйста это еще реально? заранее спасибо
|
от заикания
Заговор читайте на молодой месяц: Идетпо лесу старичок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (имя) незаикается, говорить не устает, на радость нам, на горе врагам. Говори,не заикайся, на словах не спотыкайся, как старичок-лесовичок незаикается, не спотыкается. Аминь. |
ЕСЛИ МУЖ ВЫПИВАЕТ
Вам понадобится икона Богородицы «Неупиваемая чаша».Спомощью этой иконы можно лечить только одного человека. В течениесорокадней читайте перед ней специальную молитву от пьянства,обращенную кБогоматери, а потом завяжите образ в новый белый платок иположите его ввещи вашего мужа. Нельзя, чтобы кто-нибудь видел этуикону, иначебольной может снова запить. О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: |
жен,детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того радиотматере своея— Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьевисестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия,коснисясердец их и скоро возстави от падений греховных, коспасительномувоздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Боганашего, дапростит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея отлюдей Своих,но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими,ПресвятаяБогородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих,жен, омужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшимиоставленных, ивсех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сейвопль наш,молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюдинас отлукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же часисходанашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства,молитвамиТвоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милостьБожия внескончаемые веки веков. Аминь.
|
Существует немало заговоров на торговлю.Пользоваться такими заговорами нельзя слишком часто. Когда торговаяудача пойдет на спад, тогда и можно воспользоваться магией. Помимоэтого, заговоры на удачную торговлю не следует читать в нетрезвом видеи женщинам в их "критические дни".
Заговор на хорошую торговлю Один из таких заговоров начитывается на соль: "Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне - деньги, вам - товар". Затемнужно встать перед прилавком спиною к своему товару и бросить правойрукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли.Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием. |
Здравствуйте!Есть какой-нибудь заговор,чтобы ребёнок в садике не плакал и поскорее привык к своей группе?Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
|
Хороший ЗАГОВОР ОТ АНГИНЫ. Помогает мгновенно.
Раз берёза, два берёза, три берёза, четыре берёза, пять берёза, шесть берёза, семь берёза, восемь берёза, девять берёза с сучьями, с листьями раб (а) (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Наговаривать на воду, пить. Доброго Всем здоровья! |
Даю заговор от волос на теле. Наговорите на воду три раза и облейтесь этой водой
|
Отговариваю я, раба Божья (имя), не пуховый платок, не шерстяной комок,не зверя лохматого, не деда бородатого, а тело рабы (имя).
ПресвятаяБогородица, до нее дойди, с правого бока подступи, святым словомпомоги. Отправляю я все призоры, все черные наговоры, все с тела белана буйный лес. Слово честно, крепко и лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." |
zdrastvyite kto znaet zagovor ot syda
|
Помогите пожалуйста,очень нужен заговор,чтобы молодой человек перестал курить марихуанну.Спасибо.
|
Есть ли заговор чтобы вернуть любимого и его любовь ко мне я НЕ знаючто с ним творится но хочу ему помочь подскажите мне пожалуйста.Спасибо огромное за помощь
|
ZDRAVSTVUJTE ESTJ LI ZAGOVOR ZTOBI DOZJ NASLA HOROSEGO PARNJA A POTOM UDAZNO VISLA VZAMUZ
|
Добрый день всей группе! Хочу поделиться несколькими приметами! Нельзя хл****ь чай ложкой,горе хлебаешь: нельзя смахивать крошки со стола-кто нибудь обязательно пьяный придеь: нельзя оставлять крышку от унитаза поднятой-деньги в доме тратиться будут:вставать с утра надо с левой ноги-чтоб день удачным был:-) *еще что вспомню напишу!!!!
|
На возврат любимого
"Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь". Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего. |
Отворот от разлучницы
Отворот начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор: "Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь. |
Когда муж пошел к другой
Когда ваш муж выйдет из дома, чтобы отправиться к своей пассии, пойдите за ним и в его следы или просто по дороге, по которой идет он, сыпьте еловые иголки. Если ваша соперница живет в отдельном доме, положите под ее крыльцо еловые ветки или насыпьте иголок, а если это общий дом, то возле подъезда закопайте в землю ножницы. Вместо еловых иголок и веток можно использовать листья или кору осины. Если же вы не знаете, кто ваша соперница и где она живет, тогда прибегните к помощи талисмана. Сильно действует, например, локон ваших волос или молочный зуб вашего ребенка, зашитый в одежду мужа |
Наговор на разлучение
"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у (имя молодца), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили". |
Как снять печать одиночества
Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную. Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь. " Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него. В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению). |
:-) (K) (F) (F) (F) (F) (F) БЛАГОДАРЮ!!!
|
ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ , ПРОСТО КЛАСС !!!
|
Ритуал для избавления от невзгод
Если ваша жизнь наполнена горестями и бедами то ступайте в глухой лес, найдите там одинокое место в самой чаще. Выкопайте в земле ямку (30 см в диаметре) наклонитесь над ней и выкрикнете в неё все ваши обиды, страхи, отчаяния, кричите о них до тех пор пока из глаз не хлынут слезы и вы не почувствуете себя опустошенным, вычерпанным. Тогда закопайте ямку, и сразу же уходите, не оглядываясь домой. Помните, никогда ни при каких обстоятельствах не следует сюда возвращаться. |
Не могу забеременеть.ни когда не делала абортов.месячные не регулярные.очень хочу ребенка, но врачи бессильны.Если есть у кого то информация на эту тему жду очень ответ.Заранее спасибо.
|
Читают немного прихлопывая руками.
«Черти-братушки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, До той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь.» Если что то потерялось то найдется, а если украли вещь то назад подкинут |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |