![]() |
Валентина и Оксана, Храни вас Бог! Спасибо за понимание и поддержку. Знаю, что не следует вступать в спор. Но ведь форрумы читают совсем девчонки, и просто "рвутся" попробовать свои силы. И мало кто из опытных "сенсов" предупреждает их об осмотрительности, а самое главное - об ответственности. На одном из форрумов очень осторожно была поднята тема о растущем числе онкологических заболеваний и инсультов у "сенсов". Мнения разделились. Но часть оппонентов все же склонялась к тому, что ДАР, превращенный в платную УСЛУГУ, или РАБОТУ, может приводить к печальным последствиям. Вот почему это такой спорный вопрос. Дело-то по сути не в самой оплате. А дело в том: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ? И в зависимости от ответа на этот вопрос формируется будущее человека. Вот о чем нужно рассказывать молодежи, которую усиленно "посвящают" Мастера Космоэнергеты.
|
Не привязывайтесь к плодам своей деятельности. Любая деятельность ради какого-либо вознагражденья есть рабство. Не ждите благодарности, но берите благое, если дают в любой форме
|
Али Баба, великолепный ответ! И мудрая позиция!
|
Да,опять согласна с Али Бабой!Лучше не скажешь.
|
Хочу уточнить,что услуги бывают связанные с энергиями и высшими силами и не связанные.
Те услуги которые не связаны с работой по энергетики,обращениями к высшим силам и т.д. не обязательно оплачивать и не обяазательно брать за нах деньги- это уже решенеие каждого и каким бы оно не было - результат безвреден и для вас и для человека которому оказали услугу. (продолжение выше) |
Те же услуги которые да связаны с работой с энергиеями и высшими силами ( космоэнергетика, рэйки, биоэнергетика, таро, ясновидинье,медиум и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть как-то оплачены т.к. в противном случае создаётся энергетический долг человека который получил услугу вселенной,а вселенная обязательно этот долг с человека возьмёт при том с процентами. Поэтому,чтоб этого не произошло обяазтельно должен быть ОБМЕН. Как вдох и выдох. В большенстве случаев не обязательно чтоб это были только деньги - ответная услуга или какой-то подарок тоже будут этим обменом.
Даже если речь идёт об очень близком человеке - дайте шоколадку \ подарите виртуальный подарок. Обязательно проследите за тем,что б эта слуга не была для вас БЕСплатной. |
Вред от БЕСплатной энергетической помощи:
тому кто оказывает беслптные услуги: В случае если те бесплатные услуги которые вы оказываете не является отдацей вашего долга(возможно из прошлой жизни) оказывать бесплатные энергетическиеуслуги регулярно (пару раз ничего страшного)навредит вам: опустошение энергетическое, возможно заболевание, прекращещние экстрасенсорной\ целительской пособности, слабость, заболевание, дипресссия. Тому кто получает бесплатные услуги: Если это случилось один\два раза в жизни по мелочам (как например гадание на один маленьй впорос или на "да" и "нет" ,сняли однажды головную боль и т.д.) то в обще-мто ничего страшного не должно произойти. Если же речь шла о большом полном раскладе, ясновидинье, целительстве от болезни и т.д. - и вы не оплатили это - то вы заплатите своей энергией (ослабеете),возможно даже заболееете, потеряете что-то ценное, не получите что-то ценное и т.д. |
Каждый остается при своем мнении.
|
Светлана, данная информация не моё мнение.
Это проявленная реальность. и любой человек имеющий способность контактировать ясновидиньем\ яснознанием \ яснослышаеньше или умеющий работать с картами или маятником может проверить эту ифнормацию на правдивость за считанные минуты обратившись к высшим силам за советом. |
Я тоже оказывала бесплатные энергетические услуги (считывала информацию с таро) при дистанционном обращении отвечала на один вопрос.
И прям чувствовала,что это надо делать. Потом я поняла,что это был энергетический долг который по всей вероятности с прошлой жизни перешел со мной. Потому,что в какой-то момент я почувствовала продолжая так помогать людям,что что-то заканчивается... как-то будето для этих раскладов что-то во мне было как батарейка специальная и она заканчивается. Потом получила намёк от Вселенной - 3 женщины подряд после того как поблагодарили меня начали очень усиленно мне советовать прекратить бесплатные гадания. Я обратила на это внимание и обратилась к ангелам за совет и мне выпала карта говорящая о том,что всё должно быть в балансе и в каждой ситуации надо что0-то отдавать и что-то получать. |
Привет всем. Не имея никаких претензий к мнению и выбору других дискутирующих об оплате или отсутствии таковой, просто решила поделиться. Меня это улыбнуло, надеюсь, что вы тоже улыбнетесь
|
Классификация бесов (нашла на просторах инета)
бес дыханный (умеет дышать, не дышать - не умеет) бес конечный (к этому рано или поздно приходят все бесы) бес контрольный (эталон беса, установлен в палате мер и бесов) бес полезный (такой нужен самому) бес пощадный (самый жалостливый бес, фактически и не бес вовсе) бес следный (его никто не видел. следы есть, беса - нет) бес смысленный (все делает со смыслом) бес срочный (ограниченного срока действия и все время куда-то торопится) |
бес страшный (полная противоположность бесу пощадному)
бес таланный (очень талантливый бес) бес толковый (см. бес смыссленный, делает все почти так же - с чувством, толком, расстановкой) бес хитростный (этот обманет кого угодно) бес цельный (одним куском) бес ценный (такого просто так не купишь) бес человечный (самая близкая человеку разновидность беса, хорошо ладит с бесом чувственным, бес страшный его презирает) бес чувственный (почти то же, что и бес пощадный, но этот может еще и у вас на плече расплакаться) бес шабашный (его часто замечают в кампании ведьм) |
Желаю всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! (F)(F)(F)
|
Смешно, но всё таки по теме тоже подходит.
Дажеесли почитать эти шутки про бесов то можно прийти к простому выводу о том кто да что бес платный... это очень дорогой бес :) Я ,чтоб не было недопониманий с пользователями или администрацией напишу о себе: всё что не требует энергетических практик (советы, знания, информация) я с радостью расскажу и поделюсь. что я уже и сделала в н ескольких темах где могла что-то рассказать и надеюсь,Что это поможет людям и будет полезно. Те практики которые требуют энергетических действий и контакта с высшими силами я без оплаты я увы, не могу предоставлять, но надеюсь что всё равно смогу быть полезна тем,что рассказываю в общем. |
Интересно, что приведенные мной слова с приставкой бес (толковый и т.д.) вызывают улыбку, а слово бесплатно (бес платит) воспринимаются уж очень серьезно..
Может кто-нибудь объяснит почему за БОЖИЙ ДАР платит бес? Если платит бес, то мне кажется, что это уж совсем не Божий Дар... |
Бес платный скорее вызвает в человеке желение халявы.
Посмотрите как люди иногда озверевают от желания халявы. Вроде бы респектабельный человек идёт по улице и вдруг видя лоток с маленькими йогуртами которые раздают в рекламной цели бесплатно вдруг он расталкивает людей, поднимается давление ,хочет скорее протолкнутся,взять этот йогурт,а может ещё прихватить один.... как голодный нищий.... Любовь к халяве не от Б-га. И вселенная не приемлит её. К тому же не забывайте и про дейстие закона бумиранга - всё возравщается,но усилееное минимум в двоё. Если мы взяли- не оплатив, но и с нас возьмут без оплаты что-то,но что это будем уже не мы решим. |
Так же можно сравнить про вдох и выдох - представте что два человека стоят рядом один только вдыхает и вдыхает не выдыхая, а другой делает глубокий глубокий выдох... и тому и другому в конце концов будет плохо . Вдох и выдох,обмен - это ествественное состояние. Только вдох(брать) или только выдох (давать) не естественно.
|
Опять таки повторюсь,что любой человек обладающий экстрасенсорными способностями: медиум человек работающий с картами и\или маятником могут проверить мои слова на достоверность обратившись к высшим силам Света ,ангелам,своим духовнымпомощникамили Б-гу с вопросом по этому поводу.
-- Так же не хочу и умолчать о тех людях кто обладая экстрасенсорными способностями должны отдать какой-то долг сами и поэтому они могут,и даже должны какое-то время поработать бесплатно. Человек получающий помощь в таком случае должен всё равно заплатить,но не экстрасенсу\магу т.к. получая плату эти экстрасенсы\маги не смогут отработать свою карму. Тогда надо отплатить сделав что-то доброе и полезное другому : дать по возможности либо пожертованье в церковь\мечеть\синагогу (в зависимости от вероисповедания),либо подарить что-то (торт, конфеты, игрушку) людям из бедной семьи,но так деликатно,чтоб их ни в коем случае не унизить этим. |
Все это красивые слова и просто "отмазки"для того,чтобы люди платили за услуги.Дискутировать можно сколько угодно.
|
Мой вопрос все еще в силе, разъясните, пожалуйста: Почему за Божий Дар платит бес?
Так как естьлюди, которые так раскрывают значение слова "бесплатный" именно таким образом.Можетнужно платить потому что это подарок бесаи понятно, что бес просто так ничего не подарит? |
Валентина,я ещё раз повторюсь,что любой человек занимающийся эзотерикой: медиум, таролог, гадалка, человек работающий с мятником, парапсихолог с лёгкостю могут проверить мои слова на достоверность.
Поэтому моя цель сообщить,а не доказывать и отстаивать информацию которую я сообщаю. Эта информация легко поддаётся вышеуказанной проверке. Анара про бесплатно это используется как метафора,но в общем-то я ещё раз повторюсь,что вся любовь к халяве не от Б-га. Более подробно я уже писала ниже о том,что всегда есть обмен и т.д. так что не буду повторятся опять. С наступающим! |
Долг платежём -красит.В этой жизни только без платы даёт Бог ,но а потом рассудок человека как расположен к этому.
Если человеку сделали услугу о чистого сердца ,чтобы помочь и поставить себя на ихнее место и понять как трудно человеку без Божьего посредника Ангела,то Господь всё это предусматривает и воздаёт ,то что посеял добрые плоды .И когда ты делаешь услуги не должен жалеть отдавать добро,даже благословление идёт в прок,ничего без следа не остаётся ,человек если не оценит ваши услуги Господь точно оценит для вашей семьи в последний день(L).Если человек будет злоупотр***ять услугами ,пусть хорошо задумается о последствиях |
Уважаемая, Алина! Я не против того, чтобы услуги (именно услуги, а не помощь)оплачивались!!! За помощь считаю нужно благодарить (а как и чем каждый решает сам, как велит и подсказывает сердце). Но при этом оказав помощь нельзя ожидать благодарности, но нужно тому кто получил помощь нужноотблагодарить, а прежде чем оказывать услугу нужно договориться о цене!!!
Я против использования этой самой метафоры (платит бес), как причину того почему нужно платить. Тем более я уверена, что мысли наши материализуются, и если будем думать что платит бес, то так и будет . Вас тоже с наступающим!!! |
но нужно тому кто получил помощь нужноотблагодарить, исправляю: но тому кто получил помощь нужно отблагодарить того кто оказал помощь,...
|
Анара, вы пожалуй правы,что этот пример про беса был не совсем удачной метафорой, спасибо,что обратили на это моё внимание я постояраюсь эту метафору исплючить из своего обихода.
Спасибо Вам за совет. |
Соглашусь с Жанной,что не нужно злоупотр***ять услугами и задумываться над тем когда просите помощь.
-- Ведь есть не мало людей которые заходят в такие 2,3, а иногда и 4 группы где за помощь не надо никак платить и задают один и тот же вопрос во всех этих группах. Почему? потому,что платить не надо! Халява,почему б не поспрашивать. Этим люди очень вредят себе энергетически. Да и у тех мастеров которые отвечают на вопрос на которые уже дважды или трижды был получен ответ информация может пойти ложная или ситуация из за за такого частого обращения по этому вопросу уже может изменится (и как правело в худшую сторону). |
В итоге,последнее что хочу написать и имеющий уши пусть услышит,а каждый делает что и как хочет:
Вы же понимаете,Что на земле ничего не бывает просто так ,всё взаимосвязанно и обмен всё таки происходит. Любой экстрасенс(маг,парапсихолог,таролог и т.д.) отвечая на ваш вопрос когда обращается к высшим силам тратит свою энергию на это. Взамен он берет вашу энергию ,и если это делать часто или с объёмными ,большими вопросами,то естественно это навредит вам энергетически. Более того это может в худшую сторону повлиять на развитие будущего. Поэтому будьте осторожны! Кмое того,у всех экспертов разная энергетика и разные силы к которым они обращаются за информацией(не все к светлым силам) ,но люди когда видят слово "бесплатно" бегут тут же со своими вопросами и задают их в разных группах разным людям не зная что и как им за это будет. Главное бесплатно. Будьте осторожны! Света всем и добра! |
Не платят "слуге" за "услугу" - он ее выполняет по обязанности... принадлежность своему хозяину. А вот по ПО-мощи...Это совершает человек после "мощи" просящего (и не менее 3-х раз) по традиции и это либюо оплачивается либо берется "крепостное обязательство типа "за тобой должек"... и тогда чем и когда предстоит расплачивать определяет "кредитор" мощи...
|
И суть здесь не в корысти. Мощь каждому дается под его дело. Если в его деле (по-мощи) встречается обращение - надо делать... В каждом деле есть свой Ангел-гений-муза-талант- Божество профессии и его рейтинг определяется вот эт ой оплатойПоэтому не человек выбирает свое дело, а музы призывают его в свои ряды, надеясь, что он повысит их рейтинг на Олимпе...
|
Федор, а что слуги служат просто так - за бесплатно?
|
Анара - слуги служат как домашние животные - за еду...Или они не слуги. Тогда давайте вводить иные символы в диспут
|
А еда это не оплата или оплата должна быть только в виде шелковых?
|
Анара, это хороший Новогодний прикол. Действие его, правда, ограничивается Новым годом
|
Рассмешили и подняли настроение, Федор! С новым Годом!!!
|
Милые подруги.! Услуги, которые здесь оказывают одаренные Богом люди, бесценны. Но Бог одарил их талантом, а не финансами. И поэтому каждый получивший помощь должен эту услугу оплатить по мере своей платежеспособности.
|
Какие разные мнения тут !
А что вы думаете о одарённых целителях Бессребреников (бес всякой платы) |
цель создания этой группы-собрать людей обладающих даром и способных дарить его людям не за деньги, а по зову сердца.
и в нашей группе такие есть! Храни вас Бог --ДЕВОЧКИ!!!!! (мастера). преклоняюсь перед такими людьми, думаю им воздастся за добро творимое для людей! |
спасибо всем, кто помогает людям в нашей группе...с
Вашей помощью кто - то обрёл надежду, кто - то нашёл выход...спасибо огромное! |
??????6 ??CTEPAM 3A YCLY?? ????, ?? ???? ??)?(? ??4? ?UT6 HE MO)I(ET. MEHIA CMYC4AET ??????, ??4??? CHA4ALA ??????6, ? ????? ??3?????. ? ????? ??? ?UIACHIAETCIA PE3Y????? ???, 3???? ??4??, ??????? ?? ???? ??3. ????4? ?????? ??????6, ?? ??????C?U Y3HAT6 ??4??? ??? ??????????.(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |