![]() |
Отрицательно.Сама не угодничаю и других пресекаю.
Бывало ли у Вас чувство,что Вы одна(один),хотя вокруг люди? |
Извините,вперед залезла.Пока писала,уже ответили и свой вопрос задали.
|
Есть ли в вашей жизни такой человек которого вы обиделикогда-то а сейчас искренне хотели бы попросить прощения?
ОТВЕЧУ НА ЭТОТ ВОПРОС. есть такой человек, к сожалению. но прощения попросила, и была прощена. в который раз понимаю, что вокруг меня много хороших людей. Способны ли вы соврать во благо одного человека, если другому от этого будет плохо? |
Нет.
Как Вы можете помочь человеку? |
ну, что Вы можете сделать
|
Помочь человеку можно дав ему положительной энергии, и он сам со всем справится! Плохо людям, когда её не хватает! Иногда и слово спасает!
|
Как на вас действует спиртное?)
|
нормально потому что много не пью вообще не пьянею потому что мозг не принимает этого воздествия !! вообще положительно отношусь когда выпивают бокал вина в меру ! ну акто меры незнает вообще пусть не пьет ! мой вопрос как вы относитесь к канфликтным людям которые из за пустяка сразу обижаються ??
|
не очень, но всё зависит от того, какой это был пустяк...
вопрос: Вы гордый человек? |
ДА, ГОРДЫЙ, ФАМИЛИЯ ОБЯЗЫВАЕТ...
СМОГЛИ БЫ ВЫ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ? |
Прощать измену - значит не знать оней!
|
Уточню вопрос-простить измену мужа?Не сталкивалась с такой бедой.А измену друга буду долго переживать,но все-таки прощу.Но этот человек у меня в друзьях больше не будет.Буду относиться как ко всем остальным знакомым.
Можно ли носить обручальное кольцо не на правой руке,будучи замужем? |
думаю это не принципиально, вопрос только в том. почему не носить на правой?
|
На правой и нужно, на сколько я знаю...а вот на левой - когда в разводе...я не права???
сколько нужно для счастья денег??? |
для счатья нужно совсем немного чтоб на хлеб хватало !! вопрос как осчатливить саму себя __??
|
Вопрос многогранный и многоугольный.Кому шубку себе купить и счастья полные штаны а кому то и что то другое. Мне лично что бы осчастливить себя саму надо найти работу- и я буду счастлива в данный период- засиделась я дома. Умеете ли вы солить грибы?
|
нет...
На обиду стоит ли подставлять вторую щеку? |
Умеете ли вы солить грибы? был вопрос Юленка от вас ответ !
|
мне кажется предыдущий участник ответил на вопрос, Лиля читайте внимательно.
|
Я думаю, каждый человек свой предел чувствует... Бывает, что ненамеренно обидели... Простить всегда нужно больше нам самим, чем тем, кого прощаем... но и себя беречь нужно!)
Боитесь ли вы проявлений потустороннего мира? |
никогда с ними не встречалась...но думаю, если увижу - или в ступор впаду или вижжять буду
|
*******йцы - слабые люди или наоборот?
|
Слабые и отчаявшиеся....
|
Алин, а вопрос свой???
|
Верть или доверять? Как правильно?
|
Верить можно только Богу , доверять - только своему сердцу. *Доверие - оно идет от сердца , а вера - от ума . А как Вы думаете,женская дружба существует ?
|
Нет,не верю.
Что бы Вы хотели именно сейчас? |
Спать|-)!!!!!!
Зомби делают из людей с помощью психотропных средств или гипноза? |
По-моему,и тем и другим.Но гипноз сильнее проявляется.Потом,уточню-психотроПных или психотроНных?Это не одно и то же.Психотропные средства-это препараты,а психотронное воздействие -это с помощью направленных частот.Не буду углу***ться,но сейчас его уже активно(хотя и секретно)применяют.Я так думаю.
Что такое состояние"сомати" |
Сомати (по-английски - "somadhy", в Индии произносится "сомати") -высшая форма медитации, - каменно-неподвижное состояние тела за счетснижения обмена веществ в организме до нуля посредством воздействия наводу организма. При сомати душа находится вне телаТело может пребывать в таком состоянии миллионы летПри сомати "серебряная нить", связывающая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго, благодарянекоему четвертому состоянию внутритканевой воды. В такое состояниеводу организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут изменить состояние воды.Приэтом пульс, электрокардиограмма и электроэнцефалограмма нерегистрируются, температура тела падает. Описано много случаев, когдалюди, пробыв в состоянии сомати несколько лет, возвращались к жизни.
|
Можно ли продолжать жить с человеком, который занимается рукоприкладством?
|
Можно только мазохисту, нормальному человеку нельзя. Нужно постараться простить,но жить вместе не зачем.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?ВЫРАЖЕНИЕ "Я ЛЮБЛЮ" МЫ УПОТР***ЯЕМ И ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДИТЕЛЯМ, И ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, И К ДРУЗЬЯМ И К ЕДЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧУВСТВО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? |
Если это чувство попало в плохие руки, то все самое светлое и прекрастное просто померкнет... а вообще, любовь - это чудо! она окрыляет, делает солнечным каждый день! Это так здорово хотеть жить ради кого-то!
Любовь со временем угасает? такое возможно? |
Еще как возможно!Остается только привычка и уважение,если конечно есть за что уважать.
Почему мужчины так коварны по отношению к некоторым женщинам? |
По отношению к некоторым - по тому, что чувствуют наше (женское) превосходство, кто - то считает, что любую можно купить, раз нет - месть и гадости, кто - то злится из-за того, что девушка ему не принадлежит....причин много...но думаю коварный мужчина всё равно рано или поздно наткнётся на неменее коварную женщину....
Можно ли оправдать проституцию нехваткой или неименеем денег? |
Можно есле эти денги спасут ее саму и ее ребенка \!! Вопрос есле ваш супруг закпритил бы вам иметь ребенка как бы вы поступили???
|
Уточните вопрос! Вообще ни одного ребенка или второго , третьего...
|
вообще детей первого или второго кто решает в семье иметь детей или не иметь
|
В моей семье я забеременела и сообщила тогда своему еще не мужу а кавалеру об этом . Он был рад . Росписались . А вопроса кто решает быть или не быть у нас не стояло. Если в семье нет детей - если смолоду живут и нет проблем со здоровьем - это какая то аномалия. Вопрос а втором ребенке это уже другое . Может быть причина у мужчины есть - моральная или материальная . Надо выяснить - я бы сделала так а потом принимать решение.Есть даже женщины которые не хотят ребенка ни одного - знаю двух таких. Одна говорит что время упустила - хотя ей 37 лет -можно было бы еще. У другой свой бизнес и уклад жизни который лень менять. Что тогда говорить о мужчинах....Хотя если мужчина любит должен хотеть общих детей . Если ему конечно не много лет.....
|
Как вы считаете если мужчина любит женщину может ли он ей изменить ? Не имею ввиду отношения с ней типа встреч . Просто произвести физическую зарядку - рязрядку и все .
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |