![]() |
Выздоравления скорейшего!
|
Боже как это страшно... Но мы верим, что есть высшие силы которые помогут малышке и ее родным... Будем надеяться и молиться... (L) * (K) * (F) Выздоравливай КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!
|
skoreishego vam visdorovlenija i katjushke terpenija i esjo ras terpenija (F) (F) (F) (F)
|
На все воля Божья! Пусть по нашим многочисленным молитвам Господь дарует Лизоньке здоровье, а ее маме терпение. Слава Богу за все! (F)
|
Здоровья и счастья Лизуньке и ее мамочке!
(F) *(F) *(F) *(F) *(F) Все будет хорошо! |
(L) (F)Здоровья и терпения!!! (F) (L)
|
Милая кнопочка...мы с тобой!!! *(L) *(L) *(L)
|
Здоровья и удачи малышке!!! Сил и терпенья мамочке!!! (F)
|
сил маме главное верить,Лизе здоровья! :-)
|
От всего сердца желаю Лизе выздоровления, а маме-веру в это.
|
Лизонька обязательно поправится и будет радовать маму с бабушкой своим весёлым смехом :-)
|
мы очень ждем хороших новостей! все просто болжно быть хоршоо!!!!!!!!!!
|
все будет замечательно!!!!!!!
Не вешать нос! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ch) |
Каждому дается по вере его!
А раз столько людей верят, что все у вас будет хорошо - то именно так оно и будет! Господь не оставит вас! |
РОДИТЕЛЯМ ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ.МАЛЫШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ,МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС.
|
Господи, спаси и сохрани Лизоньку, исцели её! Катя, я молюсь о вашей чудесной малышке! Обязательно всё будет отлично!
|
Маленькой принцессе мы желаем скорейшего выздоровления!! А маме с бабушкой-огромного терпения, сил!!Главное- не отчаиваться и думать только о хорошем! От настроя очень много зависит! Обнимаем вас, девочки!
|
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ МЫ С ТОБОЙ АНГЕЛОЧЕК!!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ!!! (L) *(L) *(L) *(X) *(F) *(*)
|
Мамочке веры вто, что всё будет хорошо, здоровья и терпнеия, а Лизоньке я желаю здоровья. Главное верить - мысли материализуются.
|
Все будет хорошо, главное верить в лучшое (K) *(K) *(K) . Желаю Лизеньке здоровья, маме - терпения.
|
Я Верю что *у Ангелочка Лизоньки будет будет хорошо !!!!!Выздоравливай солнышко !!!!!! Ты так нужна своей маме в этом мире !!!!! (L) *(K) *(X)
|
Господи, помоги бол.мл.Елизавете. Всех прошу молитв за нее.
|
Господи, спаси и сохрани Лизоньку
|
Лизонька, солнышко, красавица, выздоравливай!!! Верим в тебя!!! (F) (F) (F)
|
Лизонька, солнышко выздоравливай!!! *(L) (K) (L) (K) (L) (K)
|
Главное верить! Вера помогает людям выживать! Верьте в Лизоньку и все у нее будет замечательно! Лизонька солнышко держись!!!!!!!!!!!! (K)
|
Лизочка, солнышко, от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! (F) (F) (F)
|
Лизонька!выздоравливай!расти на радость маме!!!!!Благослови тебя господь! (F)
|
Крохотулечка, Спаси тебя Бог со Святыми! Буду молить Спасителя о тебе. Лизонька, *здоровья тебе, малышка!!!!! Держись и борись! Ангела-Хранителя в помощь!
|
Милая кнопочка *мы с тобой!!! (K) маме терпения (F) ,веры (F) и сил (F) ,Лизоньке огромного здоровья!!! (F) *(X) *(F)
|
Лизонька, переживаем... Выздоравливай! У тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (F) |
Господь, Ты велик и чудесен! Здоровье Лизоньки находится в Твоих руках. Спаси и сохрани ее. Прошу Тебя, исцели ее. Слава Тебе! Аминь.
|
Маленькое солнышко, пусть у тебя все будет хорошо!!!! (F)
|
Мы верим, а значит, все будет хорошо. (K)
|
Лизонька, Катюша и Дима! У Вас все обязательно получится!!! Сил Вам не земных, терпения, удачи! Пусть Хранит Вас Бог!
|
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить… |
Лизонька, маленькая деточка. Все у тебя будет хорошо! Господи, помоги маленькой девочке стать здоровой!
|
я дарю тебе сегодня всей *души моей *тепло.частичку моего здоровья я посылаю тебе наша кроха. храни тебя ГОСПОДЬ!!! (X) (L) (F)
|
Верю,Господь не оставит! (L)
|
Очень надеюсь что у Лизоньки все будет хорошо!!!! Верю что все получится!
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |