![]() |
Для Galina Wiedler:при нарыве десны стоматолог прописал гель ХОЛИСАЛ. Очень быстро нарыв и боль прошли,рекомендую попробовать.Применяла его уже дважды
|
Здраствуйте!Девочки,недавно передача была посвещена волосам.
И известный парикма*** посоветовала пить масло(желательно олив.)Может,кто записал дозировку и время приема?Напишите пожалуйста(ch) |
Сегодня, 5 июля, один участник рассказал как испечь хлеб из пшеничного зерна без добавления муки, но я к сожалению не успела записать рецепт. Будте добры, напишите, пожалуйста, если знаете его.
|
Здравствуйте, все! * Кто подскажет как лечить *экзема *на *руках
|
для Мадины Ашурбековой- пить нужно льняное масло, начинать по 1 чайной ложке утром натощак и через пару дней принимать по 1 дессертной ложке.
Для Ларисы Носковой, обувь нужно брать вашего размера и чтобы она имела очень удобную стопу.Обратитесь к педикюрше, она вам поможет, а если нарыв, то прикладывайте алоэ, пока не пройдёт .Сама на себе испробовала. Стомати я лечу мёдом, в рот взять ложку мёда и держать пока нерассосётся и так несколько раз. Всем здоровья. |
Кто может прокомментировать такое обьявление мне встретилось, что это за гриб?
Грибы,собранные в экологически чистых районах Западной Сибири. Лечебные свойства:иммуно модулирующие,антиопухолевые, антиоксидантные, антивирусные (в том числе против ВИЧ),антибактериальные!Употр***яются в виде чаев. |
СПАСИБО ВИКТОРУ И ВЕРЕ!!!
|
Пожалуйста, если кто записал, как Проклова вылечила пальцы на руках, подскажите,заранее благодарна!
|
Подскажите пожалуйста рецепты лечения ангины у ребенка 4,9 очень часто болит горло,чем помочь.Спасибо.
|
ПОЗДНО ВКЛЮЧИЛ СЕГОДНЯ ТЕЛЕВИЗОР, КТО ВИДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК!!!? :)
|
Подскажите,пожалуйста,в одной из программ был рецепт от растяжек на коже(стрии) с использованием мумиё.Может кто-то помнит...
|
ангину, хорошо снимает боль капустный лист ,с внутренней стороны надо сделать надрезы и на горло с повязкой,высох лист новый боль снимает быстро
|
Рецепт из еловых шишек:на курс лечения (три месяца) надо 45 шишек. Берем одну шишку(моем) заливаем кипятком и оставляем на ночь. Утром половину стакана выпиваем, вторую половину выпиваем на следующий день и делаем все снова. Так пьем месяц и перерыв(вот только я упустила сколько перерыв). Потом второй месяц пьем-перерыв-третий месяц пьем.
|
если следовать логике, то набор происходит на рост луны а *очищение на сход,
значит ОТВАР ШИШЕК ПРИНИМАЮТ НА СХОД ЛУНЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ТЕЛА , ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ, РАССКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! *:) |
Подскажите по склеродермие пожалуста(ch)
|
насчёт еловых шишек, поправка врача к рецепту, шишку нужно минут 15 на медленном огне потомить, а потом настаивать. Принимать 30 дней, 10 дней перерыв, *снова 30 дней принимать и снова 10 дней перерыв и ещё 30 дней принимать.
|
Uvajaemie! *a kto-to podskajet kakie shishki: spelie- nespelie, upavshie-ili s dereva?
|
пишите русским шрифтом,он есть у каждого,или удаляйте кто пишет по латыни ,администраторы вам.
|
уважаемый Валерий, пишите по-русски пожалуйста!
к сожалению не все пользователи сайта находятся в границах СНГ и не везде есть русская расладка клавиатуры :) |
Андрей ,везде есть русская клава,не полиниться и найти ,хоть на арабском,или еврите,
|
Я бы тоже хотела уточнить насчет шишек-с дерева недоспелые рвать или когда сами упадут? А вы все о шрифтах да о клавах!пожалуйста!:-D
|
На передачи сказала женщина что собирала их осенью,значит уже спелые должны быть,но она не говорила что их надо кипятить.
|
Сама женщина заливала не кипятком, а про кипяток спросила Е.Проклова. Просто если залить кипятком, то не надо ждать ночь, эффект будет быстрее.
|
Очень хочется узнать рецепт хлеба из пшеницы, не успела записать. Если можно напишите его.Это было на передаче несколько дней назад
|
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЦЫ: ПРОМЫВАЕМ И ПЕРЕБИРАЕМ ПШЕНИЦУ ЗАЛИВАЕМ ЧИСТОЙ ВОДОЙ И ЖДЁМ КОГДА ПРОКЛЮНУТСЯ РОСТКИ. ДАЛЕЕ НА МЯСОРУБКЕ ПРОКРУЧИВАЕМ В ОДНОРОДНУЮ МАССУ ДАЁМ ВЫСТОЯТСЯ 2-3 ЧАСА НЕ БОЛЕЕ!!! ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ ПО ВКУСУ НЕМНОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ( РОСКОШНЕЕ ДОБАВЛЯТЬ СЫРУЮ ГРЕЧКУ, КУНЖУТ, СЕМЕЧКИ...) ВЫПЕКАЕТСЯ В ДУХОВКЕ В ФОРМЕ ИЛИ НА ПРОТИВНЕ СМАЗАННОМ МАСЛОМ В ВИДЕ ОБЫЧНОГО ХЛЕБА ИЛИ ПИРОЖКОВ. НЕ СЪЕДЕННЫЕ ОСТАТКИ РЕЖУТСЯ КУБИКАМИ И СУШАТСЯ для походов и просто как лекарство от любых растройств кишечника
|
очень много лишнего в теме какието диологи ненужные. РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ *МАСКА ДЛЯ ЛИЦА-лепестки 3-х лилий белого цвета 2 листка алоэ и несколько капель масла миндаля взбить в блендере.
|
МАСКА ИЗ РОЗ-50 гр лепестков красных *роз 50 гр сливок и крахмал для густоты. 10-15 мин
|
Ох,девочки,все это хорошо,но года не спрячешь и у кого какая кожа,кому все помогает,кому ничего,так,что живите и радуйтесь жизни,а *все это по боку,не зацикливайтесь,я так думаю.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d6dff7">Могу подсказать,как я всегда лечу любую ангину себе и дочери с детства. Берете чистый авиационный керосин,наматывайте бинт на, например, карандаш и смазывайте горло с обех сторон(гланды) 2-3 раза в день (по мере заболевания). После процедуры не пить и не кушать где-то 1 час. Будьте здоровы!
|
Рецепт настоя из еловых шишек: промыть шишку, положить в стакан, залить крутым кипятком. Настоять ночь. Утром шишку вытащить, выпить полстакана настоя натощак. Вторую половину настоя выпить следующим утром. Всего нужно 45 шишек: сначала пропить месяц (15 шишек); затем 10-дневный перерыв; еще месяц (15 шишек) 10 дней перерыв; 3-й курс.
|
Чтобы не терпли руки или ноги, начинайте с 5 июня собирать еловые и сосновые шишки. Собирать обязательно молодые шишки, которые можно резать! Трехлитровую банку с сосновыми или еловыми шишками заполнить наполовину. На это количество шишек добавить 300 г сахара, а затем доверху залить холодной кипяченой водой, закрыть марлей и поставить на окно, чтобы 7-10 дней хорошо поиграло.
Образовавшееся вино слить в другую банку и поставить под гидрозатвор. Остаток шишек залить водой в такой же пропорции, *и оставить для повторного брожения. Затем объединяем первое и второе вино. И снова ставим под гидрозатвор. Дней через 5-6 это вино можно пить. Употр***ять по 15 мл 2-3 раза в день (можно и один раз в день, но не более 30 мл), пить это вино приятно, к тому же оно очень хорошо помогает при повышенном давлении, является профилактическим от инфарктов и инсультов Из передачи Малахов+ |
Подскажите рецепт овсяного кваса, пожалуйста.
|
Кто сегодня успел записать рецепт овсяного кваса, подсажите нам...
|
Я бы тоже хотела рецептик овсяного кваса! попить бы!Пожалуйста поделитесь рецептом
|
http://www.1tv.ru/prj/malahovplus/vypusk/5008
Здесь можно ещё раз просмотреть передачи Малахов+ |
Способ приготовления напитка Овсяный квас:
Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку. Заливаете холодной кипяченой водой, добавляете 3 столовые ложки сахара, накрываете (но не закрываете) крышкой и оставляете побродить квас на 4-6 суток. Сливаете перебродивший квас. Снова заливаете водой, добавляете сахар. Через сутки квас уже готов к употр***ению! Необходимые продукты для приготовления напитка "Овсяный квас": зерна овса (не хлопья!) банка 0,5 литра сахар 3 столовые ложки Много рецептов овсяного кваса можно найти в поисковике Googl |
Выключили электричество и рецепт меда из арбуза не услышала.Подскажите,пожалуйста.
|
Спасибо большое за рецепт овсяного кваса(Y) :-D
|
Спасибо за рецепт овсяного кваса, но по-моему он не совсем из программы.Там речь шла об изюме, а не о сахаре.И там вроде бы как раз брали хлопья :-$
|
Может быть у кого -нибудь есть рецепт Г.П. Малахова для тех кто хочет бросить курить, помню что в его состав входит -лист эвкалипта и мед.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |