Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чистка печени. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9522)

08.06.2010 11:32

ЗДРАСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАК *ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ НИКОГДА НЕ ЧИСТИЛА.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.

Галя-Гульшат Пэсткя 08.06.2010 12:08

КАК почистить печень?

Авдотьин 08.06.2010 12:38

Для этого надо почитать тему сначала

Коянкина 09.06.2010 20:31

Добрый вечер всем!
Самый простой и эффективный способ чистки печени я нашла удоктора медицинских наук, ученого-фитотерапевта Данникова Н.И. 3 стакана овса с кожурой промыть и высыпать в 5-литровую эмалированную кастрюлю, добавить в нее по 3 ст. ложки березовых почек и цветков календулы, 2 ст. ложки листьев брусники, 1 ст. ложку зверобоя, залить 3 литрами холодной воды и настоять в прохладном месте сутки. 1 стакан плодов шиповника залить 1 литром кипятка, варить в закрытой посуде на среднем огне 5-7 мин., настоять сутки. Настой овса под крышкой прокипятить на среднем огне 15 мин., размешивая добавить 3 ст. ложки спорыша(горец птичий), *2 ст. ложки кукурузных рылец и 1 ст. ложку корня солодки голой и кипятить еще 15 мин , настоять 45 мин и процедить. Процедить шиповник и соединить оба раствора. Получается 3 литра, хранить в холодильнике *в эмалированной кастрюле. Пить по 150 мл. 4 раза в день за полчаса до еды, последний раз не позднее 19 час. Курс 10 дней. Не умешаю рецепт, продолжу.

Коянкина 09.06.2010 20:41

Такую чистку полезно проводить всем, "здоровым, чтобы оставаться здлровым 2 раза в год, больным, чтобы вылечиться,-через каждые три месяца"- это цитата из книги Данникова. Хочу от себя добавить: если не найдете какую нибудь из трав не страшно, главное здесь овес и шиповник, который чистит печень до капиляров. И еще: солодка повышает давление, поэтому у кого повышенное давление лучше делать отвар без нее, березовые почки угнетают больные почки, можно без них. Отвар в любом случае действует отлично. Диеты особой не придерживалась, единственное не злоупотр***ять жирным и жаренным. Уже через несколько дней приема отвара почувствуете себя лучше. Всем кому рекомендовала остались довольны. Здоровья всем!

Боровских 10.06.2010 07:44

Хочу тоже поделиться своим опытом очищения печени,посоветовала женщина-целитель и под ее руководством я сначала почистила кишечник,голодала,пила только воду,морсы и на 5-ый день провела чистку печени-все как описано пила лимонный сок и оливковое масло начала тоже с 7 часов вечера,потм легла на грелку и уже часа через два начало гнать из меня всю грязь.Грелку затем убрала в ноги и гоняло наверно часов до 12 ночи,всю ночь конечно уснуть не могла,сначала вроде бы шло нормально,толи страх потом,но у меня стало бешено колотиться сердце,т.к раньше у меня уже был приступ тахикардии и я испугалась еще больше,мужа попросила чтобы дал таблетку,и потом опустило,но на утро встала вся очень разбитая,пошла под душ,все внутри меня треслось.Выходила потом из этого состояния еще долго,клизмы делала,ветром качало.Такую тоже процедуру никому не желаю,вышло очень много грязи и было много камней очень мелких.Знала бы что так будет -не согласилась никогда.

Боровских 10.06.2010 07:49

Состояние было после чистки отличное,год назад это было.А сейчас я как бы ощущаю печень,кажется как тяжесть какая-то или это самовнушение,или так должно быть?подскажите.
Уже думаю сходить на УЗИ,может я что-то не правильно сделала?

Кованцева 13.06.2010 20:27

Татьяна, Вы спрашиваете, правильно ли Вы всё делали. Голодать перед чисткой печени не надо. Организм надо разогреть: ванны с горячей водой. Чистить печень на полнолуние, весной лучше и обязательно 4-5 раз с интервалом 21 день. Если тяжесть, печень просит у Вас помощи. Главное-настрой. Читайте, пожалуйста, книги Геннадия Малахова. Там всё подробно описано. А УЗИ не повредит. Желаю Вам здоровья!

Терехина 14.06.2010 13:31

кто даст рецепт-как почистить печень при условии, что я не могу пить многие травы, масло и т.д. вызывает сразу рвотный рефлекс. Может есть какие-то капсулы или таблетки?

Колесник 14.06.2010 13:57

А я бы не стала рисковать.

Ненужная 15.06.2010 00:18

Чистка печени:200гр.изюма,50гр.травы сенны залить 2л.кипятка,настоять 1сутки.Процедить и добавить 150гр. холосас(продается в аптеке),пить по 100гр.(неделю каждый день в 8вечера,потом через день).Хранить в холодильнике.

Натали 16.06.2010 06:57

Светлана Пасечник,была у гомеопата,назначил кроме гомеопатии 1ё ст.л.масла выпивать до еды 1 р.в день.а я еще читала,что его нужно сосать,а потом выплевывать.

Ненужная 16.06.2010 08:21

Очищение печени : Измельчить и смешать в равных пропорциях хвощ полевой,кукурузные рыльца,спорыш,цветки календулы.Залить 1 столовую ложку смеси 2 стаканами кипятка.Варить 2 минуты,30 минут настоять.Принимать по полстакана 3 раза в день после еды. *Очень хорошо применять эту методику ,когда Луна в Близнецах,но при условии,что эти дни приходятся на вторую фазу Луны

Натали 16.06.2010 16:53

масло подсолнечное.,если интересует подробнее-пишите в личку

Алёна Никама 16.06.2010 17:33

а можно про масло поподробнее.

Дианова 16.06.2010 20:33

Всем добрый вечер! Хочу почистить печень, так-как по утрам бывает горечь во рту . Слышала,что нужно сначала почистить кишечник, только потом печень.

Натали 16.06.2010 20:42

ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ Если вы решили взяться чистить весь организм и никогда раньше этого не делали, то для начала нужно понять, что для того чтобы не навредить себе (что самое главное и что вполне вероятно при неправильно проведенных чистках) нужно все делать постепенно, вдумчиво, разборчиво и с ответственностью относиться к процессам.
Для полноценного прохождения всех процессов нужно соблюдать последовательность чисток:
- чистка толстого кишечника;
- чистка печени и желчного пузыря;
- чистка крови, лимфы, тканевой жидкости и сосудов;
- чистка почек;
- чистка суставов.

Влюблённое Сэкдц 11.07.2010 00:55

Высыпание на лице появилось,боли в правом боку, является ли это первый признак заболевания печени?

Авдотьин 11.07.2010 07:21

Наталья, это может быть признаком заболевания не только печени, но и чего угодно, от месячных до аппендицита.

Влюблённое Сэкдц 11.07.2010 08:36

Женщина взрослая 50лет

Елена Ткач 12.07.2010 17:47

Привет всем кто заботиться о своём здоровье и хочу подделиться как можно просто почистить печень и желчный . мне посоветовали пропить масло тыквеных семечек продаётся в магазинах или на базарах где масла (оливкрвре льяное и тд ) я пила каждое утро натощак 1 ст.ложку сначала на рвоту тянуло а потом привыкла и уже на автопилоте утром к холодильнику за маслом. Очень много вышло гадости и очень хорошо почистилось лицо раньше страдала прыщей было много столько денег на косметолога потратила зря сейчас в зеркало смотрю не нарадуюсь и горечь с утра пропала. Советую попробывать в этом масле ещё много витамин всяких и стоит оно 45 гр .

Людмила Гэншэм 12.07.2010 18:05

А тыквенное масло пить на пустой желудок или можно после стакана воды?

ANONIMIST 12.07.2010 19:34

Ребята, никогда не смеялся так. как от ваших чисток. а кто нибудь хоть немного знает. что такое читка. это ведь не ногти на руках. и то боком выйдет. а советы дают начинать то с кишечника. то с пяток, то с носа. ребята запомните одно. во первых что вам продают в магазинах - дерьмо (не глумитесь точно). искусственная и вредная пища, а чистиь это еще больше гробить свой организм, тем более такие органы как печень, почки. ж\п и другие. остановитесь. пусть целюлит удаляют больные на голову люди. зачем вы мучите себя и поддаетесь проходимцам. вот есть некоторые советуют "гинекологи, целую пачку обследований предлагают. ребята совсем безграмотно. из двух слов понятно что и где вызвало. если месячн нет. значит женщина не любит и нехочет нормальной жизни. если тошнит. значит человеку кушать это нельзя. ребята следите за собой. вы ведь не воруете свои деньги. так зачем отдаете?

Влюблённое Сэкдц 13.07.2010 17:19

масло льняное не подойдет? У нас не продается масло тыквенных семечек....

29.10.2010 14:20

Подскажите пожалуйста бесплатный адрес, где можно скачать книгу Г.П.Малахова.

Инна Ондкээ 29.10.2010 19:36

Прежде чем вообще говорить о ЧИСТКЕ,почитали бы лучше анатомию и физиологию человека,хотя бы школьный курс.Это не сковородка.Растительные масла-это желчегонное,можно и кукурузное ,и подсолнечное,и оливковое.Чем меньше человек знает в медицине,тем больше рассуждает и !советует!другим

Людмила Пашка 02.11.2010 12:56

владимиру ушкалу лично! зачем рассуждать о том чего вы не пробовали - ВЕЛИКИЕ ТЕОРЕТИКИ! я чистила печень 5 раз по Малахову с оливковым маслом и лимонным соком - столько дерьма вышло!!! представьме себе темно зеленую парафиновую свечку - из неё накатали камушков 50 - и вот все это с зелеными типо водорослями выходило - И ИЗМЕНЕНИЯ ОСОБЕННО НА КОЖЕ ОТ ЭТИХ ЧИСТОК ОТЛИЧНЫЕ! как смешно читать "умные речи" ...Представьте как мне смешно! Если я на собственном организме убедилась что -ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! и никакие таблетки не помогут - если все это находится в печени!

Вендетта 02.11.2010 14:49

Для чистки печени очень помогает чай Ягуар! Состав: зеленый чай, эмблика лекарственная, семя льна, валериана, мята, тысячелистник, цветки пижмы, плоды шиповника, листья эвкалипта и подорожника, зверобой, донник лекарственный, золотарник, бессмертник, аир.
Комплексный продукт, нормализующий работу основных органов пищеварительной системы. Активирует систему нейтрализации токсинов и вывода шлаков. Используется при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей, желудка и двенадцатиперстной кишки, кожи, ногтей и волос. Обладает легким мочегонным и слабительным действием. Эффективен при всех видах гепатита и циррозе печени.
Принимается от 1 до 3 раз в день за полчаса до еды.

Инна Ондкээ 02.11.2010 17:31

Людмила,вы вообще строение печени и желчного пузыря представляете себе?Что там чистить?Особенно в печени?Желчь выделяется постоянно при процессе пищеварения.Вообще слово чистка-дурацкое абсолютно и глупое.Питаться и жить надо нормально,а не заниматься ерундой.Или уже назовите-лечиться.Что там могло из вас выйти,чтобы вы это заметили?Оно ,если и вышло из желчного пузыря,то без изменений до выхода *из *тела не доходит

l f st 02.11.2010 18:57

Видела ли4но все эти камушки.но самой страшно,боюсь что пойдёт всё както не так.особенно,когда есть хр.заболевания печени.

Людмила Пашка 05.11.2010 07:25

Инна! Ну что вы мне рассказываете?? Про строение печени и прочее - печень фильтрует все питательные вещества, которые попадают в кровь - мне вСе равно где залегает этот парафин (холестирин) может и В желчевыводящих путях - я одно знаю - что после чистки в масле плавали самые настоящие камни - только еще не совсем твердые, и уж точно их ни с чем не спутаешь. ЧТО МНЕ ВАШЕ БЛА-БЛА ЕСЛИ Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛА!! Я ПОЧИСТИЛА И ВИДЕЛА - А ВЫ *ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЕРИТЬ ВАМ И НЕ СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМ??

Людмила Пашка 05.11.2010 07:29

И НАСЧЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - Я КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО - НО ЭТО НЕ ДАЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА. В ДЕТСТВЕ КОРМИЛИ КАРТОШКОЙ ЖАРЕННОЙ НА САЛЕ, И СЕЛЕДКОЙ - И ПОСЛЕДСТВИЯ НУЖНО УБРАТЬ - А ПОТОМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ....

Людмила Пашка 05.11.2010 07:32

КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....

Сакура 05.11.2010 18:20

Людмила, и антибиотиками в детстве небось изобиловали.....Умница Вы, что занимаетесь собой.А насчёт строения печени, или наличия камней во время чистки, только дилетант может утверждать, который никогда ничего не делал со своим здоровьем.Я нахожусь в группе по сыроедению, я не сыроед на 100%, но придерживаюсь ЗОЖ,так люди утверждают, что и питаясь сырыми овощами, у них тоже выходят эти парафиновые камни.И это хорошо, что жёлчные протоки прочищают.Ведь и в сырых овощах много химии и гадости.А то здесь в группе изобилуют люди, которые только и черпают знания из инета, а не из собственной практики.И этим людям я советую, прежде чем утверждать что-то- попробуйте сделать ЭТО(чистку печени), а потом и поговорим!!!!!

Лилия Дачкав 06.11.2010 10:23

А парафин то у Вас откуда?Печень фильтрует кровь , а не питательные вещества и выходят из Вас холестериновые пробки или же просто застоявшаяся желчь.И что значит-КСТАТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - МНЕ 32 ГОДА....?????

Сакура 06.11.2010 16:21

Лилия, я имела ввиду эти холестериновые камни, просто они похожи на парафиновые.Извините.А ещё больше они похожи на пластилиновые.Но они есть.И не выходят они у тех, кто не занимается собой, т.е.не чистит печень. Но это абсолютно не значит, что у них, у людей, кот.не чистят печень, ИХ(этих самых камней)нет.Стоит почистить печень, и вы будете неприятно поражены, что выходит.Твёрдых камней у меня не выходило, была мазутообразная жидкость и биллирубинчики небольшие по размеру.И как их не назови- они есть, если почистить печень и прогнать желчь.

Лилия Дачкав 06.11.2010 16:47

Я не спорю ,что там что то есть,но это не камни как в почках или желчном пузыре.Это и есть тот самый холестерин,мягкий и легко изменяющий свою форму.А еще ,если Вы положите их в очень теплое место ,то они растают,потомучто это не камни.И все же это экстремальная чистка ,печень единственный орган способный востанавливаться самостоятельно.Для этого необходима диета.Даже донорам при пересадке печени чистят ее определенным питанием ,а ни как лимонным соком и маслом.А казалось бы чего проще,не нужно доноров готовить по 3-4 месяца.Каждая экстремальная чистка для организма колосальный стресс.Стрессов в нашей жизни масса ,а вот здоровье одно.

Дерябина 06.11.2010 19:14

Всем привет!Очень даже согласна с Людмилой Пашковой,мне тоже приводилось чистить печень таким же способом,конечно после того как почистишь кишечник,тоже вышло такое.. ,что и во сне не привидится ,один большой билирубиновый камень с ноготь,остальные мелкие и всякая зеленая муть,хотелось бы еще почистить,очень действует на организм,хочется просто летать.Всем здоровьица желаю.,но эта процедура скажу вам откровенно опасная,нельзя одному,этим заниматься и с осторожностью нужно.

Сакура 07.11.2010 06:09

Согласитесь, что никто никому ничего не навязывает. Если человек решил- он знает на что он идёт и ради чего. Экстрим в этом есть. Но ведь мы постоянно подвергаемся стрессу.правда есть выход- не делать,не подвергаться стрессу. Но тогда вообще нужно закрыться в вакууме и не жить...Даже вход в хорошую горячую сауну- это стресс для организма.А о том , как убрать камни из жёлчного, написано хорошо в теме" Уринотерапия".Одна женщина и камни убрала, и язву вылечила.(Y) И продолжает полноценно жить.(F) Но для этого требуется прежде всего смелость, правильный образ жизни, и все процедуры по очищению.Т.Е полностью посвятить себе себя.(F) (F) (F)

Сакура 07.11.2010 06:44

Цитаты из книги"Удивительное очищение печени" *
Андреас Мориц-Целитель, специалист по аюрведе, иридологии, шиацу и энергетической медицине.
...По оценкам специалистов, примерно у 20% людей
на той или иной стадии жизни в желчном пузыре образуются камни. Однако у гораздо большего числа людей желчные камни формируются в печени. За те 30 лет, что я занимаюсь натуральной медициной, ко мне обращались тысячи пациентов, страдавших от всевозможных болезней. И я могу документально засвидетельствовать, что у каждого из них - без исключения
- в печени было большое количество камней.
Как ни странно, но очень немногие из них страдали
от камней в желчном пузыре. Камни в печени, как вы узнаете из этой книги, - главная преграда на пути к обретению и поддержанию крепкого здоровья,
жизненной силы и молодой энергии. Более того, это один из важных факторов развития всевозможных
болезней и помеха исцелению.
Неготовность признать факт формирования желчных
камней в печени - одно из самых серьезных упущений медицины, как традиционной, так и альтернативной.
Слишком полагаясь в диагностике на анализы крови, приверженцы привычных методов лечения не могут адекватно оценить состояние печени.
Большинство людей, обращающихся к врачам с жалобами на здоровье, имеют совершенно нормальный
уровень ферментов печени и при этом страдают ее закупоркой. Это одно из наиболее распространенных
расстройств, но традиционная медицина такого
заболевания не признает и не располагает средствами его диагностики. Уровень ферментов печени
в крови повышается лишь тогда, когда разрушение
этого органа заходит слишком далеко, например
при гепатите или воспалительных процессах. Клетки печени содержат большое количество ферментов, которые в случае повреждения попадают в кровь и сигнализируют о заболевании. Но к тому времени здоровью уже нанесен ущерб. Массовый выброс ферментов в кровь происходит лишь через многие годы закупорки печени. Таким образом, обычные клинические тесты не являются надежным способом диагностики камней в печени.
Поняв, каким образом камни в печени способствуют
развитию разного рода болезней и приняв достаточно простые меры к искоренению этой проблемы,
вы сможете постоянно контролировать собственное
здоровье. Благотворные последствия промывания
печени безмерны. Очистить этот орган -все равно что заново родиться.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.