Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Мешкова 02.05.2010 16:59

Никогда не говори никогда - это истина. Мне было 32, *стресс, волосы выпадали, экземы одолевали, послеродовый эндометриоз, а деньги все ушли на лечение дочери, но надо было жить. Вот тогда я прибегла к уринотерапии, спасибо, помог мне этот метод. Спорить, конечно, нужно (в споре рождается истина), но прежде обязательно изучив вопрос спора. А так, стыдно, серость свою показывать. Смеётся тот, кто смеётся поседним.

Сакура 02.05.2010 17:00

Валентина!!!(Y)(F) (F) (F)

Нелидова 02.05.2010 20:11

Валентина Хомюк,я не считаю свои знания серостью!!!Я спорю потому что знаю одно,а пытаюсь понять другое.Пока мне это не удается,потому что ни кто не может объяснить.Хотя должна отметить Людмилу Канищеву,она действительно вызвала своими искринними ответами у меня уважения.Спасибо вам Людмила!!!(F) (F) (F)

Сакура 03.05.2010 04:14

Дай Бог Вам ,Катя и другим девочкам - оппоненткам, быть всегда здоровыми.Потому что жизнь-матушка иногда делает с нами такие выкрутасы, и слава Богу, что есть кто-то, кто пытается нам помочь...А то .что ни Вы, ни другие девочки не приемлете, это уже следствия...Наши *книги, а их у нас больше 10, датированы 93-м годом.Это тогда и было начато оздоровление организма.И слава Богу, что мы умеем себя обезопасить в этот страшный 21 век химии во всём, и в еде , и в лекарствах. и в экологии.И продолжать ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ, а не существовать в инвалидных креслах. Для себя уже давно все решили, кого благодарить после Господа.Это Г.П. Малахова.Я даже не могу представить, что могло быть , если б не опыт древних , переданный так доступно нам.в такой понятной для людей , не связанных с медициной форме.Здоровья всем !!!!!(F) (F) (F)

Лагуна 03.05.2010 08:03

Ой,девочки,нравится пить-не нравится. Я думаю вот что. Просто хорошо,когда все хорошо,а когда приходит такой момент,когда понимаешь,что медицина 21 века скорее в гроб загонит,чем вылечит,и когда 10 врачей ставят 10 разных диагнозов-не только мочу пить начанешь,но и...вы поняли. Я пока сама не пробовала,пока не совсем понимаю принцип действия,но моя мама и бабушка этим занимались. По гинекологии проблем не было вообще. а вчера были в Вильнюсе в гостях,разговорилась с одной столичной родственницей о наших женских проблемах. Она меня тут же потащила в другую комнату и рассказала,у нее была киста,огромная,с яйцо,ну и только операция светила,стала делать спринцевания с мочой,часа в 4 утра немного впрыскивала,подкладывала подушку под попу и лежала,хорошо,говорит.что есть взрослые памперсы сейчас.тогда было с этим сложнее,и через 2 *мес киста пропала,и сразу 1 ребенок,а затем второй,после 10 лет бесплодия. Ну это так,сумбурно и коротко,суть в самом факте. Ой,не знаю

Нелидова 03.05.2010 09:52

Да ради Бога,занимайтесь уринотерапией,в жизни может быть все,и в моей в том числе.Я просто попыталась понять принцип действия!!!Но так и не поняла,думаю,что и не пойму!!!Просто сама для себя зделала выводы.

Независимая 03.05.2010 13:58

Irina, s uvazheniem otnoshus' k kazhdomu mneniju. Hotelos' bi uznat', kakoj Vi dlja sebja sdelali vivod? Chto Vi ispol'zuete dlja lechenija? Ili dlja lechenija drugih? Obichno ljudi "nakaplivajut" boljachki s vozrastom.

Независимая 03.05.2010 14:30

Moja znakomaja let 15 nazad, lechila koleni - pila urinu, bila ochen' dovol'na, boli prohodili pochti srazu. Tozhe ona govorila : kogda bolit, chto hochesh vip'esh. A v to vremja i s lekarstvami-to bilo ne osobo...

Сакура 03.05.2010 14:38

У меня колено очень болело,А также плечо так болело!!!!Рука не поднималась и не сгибалась!!Не могла самостоятельно лифчик застегнуть.Хотели делать укол. Слава Богу, отказалась я от него. Делала примочки, разрабатывала руку, колено.Не понадобились мне уколы. Сейчас катаюсь на роликах.А моя знакомая сделала укол в плечо. было давление 120 -130, так этот укольчик ей поднял давление на 160!!!( Я имею ввиду верхнее давление).Она сейчас привязана к таблеткам для понижения давления. ( Не буду перечислять его побочные действия).

Сакура 03.05.2010 14:42

Муж избавился от себореи, которая портила ему жизнь!!!На коже головы. Стыдно было идти к парикма***у,А жили они тогда в группе советских войск в Германии. Его мама водила к врачам немецким.Ничего не помогло. Это началось в детстве. А закончилось, когда муж купил книги Малахова. Начал втирать в кожу головы. Кожа гладкая и чистая.

Нелидова 03.05.2010 15:14

Сколько людей-столько и мнений.А вывод впрочем один-главное что бы помогло,не зависимо урина это,или лекарственные препараты.Будте здоровы!!!

Люда Такава 03.05.2010 15:29

Жаль что я узнала про Малахова так поздно.У меня была миома потом операция а теперь я понимаю что без операции в легкую можно было обойтись.Тогда мне было всего 38лет.

Лагуна 03.05.2010 15:35

В возрасте Ирины я тоже над мамой чуть не насмехалась,когда она мне твердила.что надо ее пить.а сейчас уже задумываюсь над этим,а что делать? Врачи уже " налечили",спасибо им огромное
Просто хотелось бы услышать конкретных рецептов от конкретных недугов

Люда Такава 03.05.2010 15:46

Совсем не обязательно мочу пить. Массаж и компрессы отлично помогают. Только надо самим прийти к решению начать лечение уриной.И еще надо с теорией сначала познакомиться а уж потом к практике переходить.Что бы понимать свое тело и то что с ним происходит.

Сакура 03.05.2010 16:34

А при гастрите, изжогах? Я себя вылечила от гастрита. А моя подруга страдала такими изжогами!!!!!На стенки лезла. столько соды поела, какие-то таблетки пила. Не от хорошей жизни начинаешь идти на крайние меры. Зато забыла я про свой гастрит- отголоски студенческого питания, А подруга- перестала мучиться изжогами.И мне всё равно, что скажут наши очаровательные оппонентки.

Лагуна 03.05.2010 16:57

Ну...как раз в питье я не вижу ничего криминального,если заболит-чего хочешь выпьешь! Просто у меня была такая ситуация,я здесь в Литве не так давно.у меня начались боли справа.типа яичник,и мерзкие выделения. Врачей не знаю,с языком пока туго,куда идти? А болеть стало больше и больше,и хоть плач. Горордок маленький,Я вспомнила маму,и с утра натощак 7 глотков,чуть не вырвала,и так пару дней,уже думала ехать куда в большой город искать какой то платный кабинет,а тут просыпаюсь как то утром на 3 день-как вытекло что то и сразу прошла боль. Больше не делаю.потому что не знаю,как и что. Кстати,все таки сходила к врачу,УЗИ сделала-ничего особенного,а что болит уже второй год-а Бог его знает! *То есть она периодически появляется,но ведь просто так болеть не будет!

Алёна Никама 03.05.2010 17:09

Люда Тароватова-Г... хоть и не втему, каким образом можно было обойтись без операции?

злата 03.05.2010 17:30

Доброго всем здоровья!!(F) (F) (F) *Приветствую всех Уринят!! И ищущих знаний! Вика, хочу Вам посоветовать,если вам противно пить, а я через это тоже проходила, попоститесь дня три,затем я делала глоток воды с лимонным соком,моча и опять водичку. Через пару дней уже не будет так противно, моча светлеет и теряет запах!! Не бросайте уже начатое дело!! Удачи вам!! Для Валентины!! Читала форум с самого начала, восхищаюсь вашим терпением и мудростью, здоровья Вам и всех земных благ!!:-) :-) :-)

Данилюк 03.05.2010 20:35

Заканчиваю 6 курс педиатр.фак-та.И не просто так тут мнение свое выражаю.Да,современ. лекарства несовершенны,много побочных эффектов,но если действовать грамотно и с умом,выбирать дозировку и правильно ставить диагноз,то результат не заставит себя ждать.Понимаете,когда учишься 6 лет,изучаешь мельчайшие особенности человеческого организма(вы даже не представляете на сколько),когда знаешь как и посредством чего оно действует,когда знаешь состав данного вещества, нельзя промолчать.Я могу поверить,что многих могли"обидеть"врачи,поставить неверный диагноз и назначить кучу таблеток-верная смерть.Но ведь не все такие.Вы должны это понять.И люди бросаются из крайностей в крайность.И действительно думают,что им помогает. Ведь они даже не знают,что некоторые заболевания сами проходят со временем,ещё нельзя не дооценивать самовнушение-это одно из сильнейших лекарств. Всем вам благ. В любом случае-мой долг и долг любого врача заключался в том,чтобы вам это сказать. А мой желаемый результат-это ваше здоровье!

Данилюк 04.05.2010 04:04

Случайно в одной из своей группе нашла тему "Убрать Малахова с экрана" советовала бы всем почитать. Там родители пишут,как их дети после лечения его способами в реанимацию попадали,дети пишут,как родители погибали,лечась кстати мочой!И как рак переходил на более позднюю стадию развития с распадом,и как опилки люди ели. Даже написано,откуда Малахов некоторые рецепты взял,знакомые нашлись.:-). Врачи пишут,как к ним поступают люди после его лечения и некоторых спасают,а некоторых нет

Данилюк 04.05.2010 04:12

Неужели вы думаете,что мы это говорим,потому что вам плохого желанием? Зачем нам это? Даже животные свои экскременты закапывают,а те которые в клетке сидят,те в угол ходят,у них он специальный.:) их ведь никто не учил!!! А про лунные сутки.;-)-представьте,приходите вы в больницу(да хоть зуб удалять),а вам врач говорит,что лунные сутки не те,приходите через неделю,а пока приложите сало с солью. А вы говорите,люди не умирают...

Данилюк 04.05.2010 04:18

А кто по образованию Малахов? А то лечить людей без образования-это уголовное преступление!А появился он так внезапно,потому что лечить некому,врачей хороших нет,а когда люди разочаруются в традиционном лечении,то они и мочу пить и кал есть согласны. Так что сами виноваты-врачи!

Сакура 04.05.2010 07:10

Малахов- не врач. и никого он не лечит. Он столько за свою жизнь проэкспериментировал и ничего не создал нового, только опыт ,переработанный через себя.Иногда не нужно быть врачом для этого. Все люди, которые находятся здесь, благодарны за исцеление именно его методам.Я тоже хочу задать Вам, Ирина, вопрос, если Г.П. принёс людям столько зла и страданий, ну почему его показывают и продолжают показывать на 1-м канале и до сих пор не засудили? Уж не думаете, что у него есть блат?Я так не думаю.А Вы хороший будете врач. Я Вам желаю всегда-всегда помогать людям!!! Пусть никогда ничто не отвлечёт Вас от Вашего пациента.Всегда оставайтесь такой же отзывчивой и преданной Вашему делу.Ну а нам остаётся продолжать то, что нам нравится- быть здоровыми и жить без аптек!!!!!А всё, о чём Вы нам здесь написали о животных, и т.д. мы знаем, мы ж не инопланетяне.Пусть без медобразования, но средняя школа есть у всех и выше. Т.е. обратились мы к методамГ.П. осознанно, продумав всё до мелочей.

Сакура 04.05.2010 08:11

Девочки, ещё хочу добавить, что очень хорош спорт. Шлаки выходят с потом через самый большой человеческий орган- кожу.Хорошо больным псориазом. Я вчера пробежалась 3 км. Просто обалденно. А сегодня - тренажёры.Прибавьте пожалуйста в свой "рацион" и физические нагрузки. А также голодовки. Хотя бы 24-36 часов в неделю *с питьём воды.И "закрыть " рот после 18.00.И пишите, не забывайте, о том, как Вы победили недуг.Будьте здоровы!!!!!!!(F) (F) (F)

Нелидова 04.05.2010 12:03

Поляков, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, считает, что для специалистов очевидна лженаучная сущность теорий оздоровления Геннадия Малахова. Ситуация отнюдь не нейтральная. Можно легко продемонстрировать опасность его некоторых рекомендаций. Во-первых, это касается широко разрекламированной им уринотерапии (лечения с использованием мочи). Известно, что в суточном количестве мочи у человека содержится до 20-40 мг кортикостероидов и их метаболитов. Упаривание мочи «по Малахову» приводит к повышению концентрации стероидных гормонов. В результате больным проводится длительное неконтролируемое гормональное «лечение» в недопустимых дозах. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников стремительно стареет, итог — болезни пожилого возраста наступят значительно раньше: климакс, остеопороз, ожирение…

Нелидова 04.05.2010 12:04

Другая рекомендация — «чистка печени» большими дозами масла — категорически противопоказана при наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшим осложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и при жёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.

Нелидова 04.05.2010 12:11

"С великим сожалением воспринимается уже длительное существование на Первом канале программы „Малахов+“, которую ведет известный оккультист и пропагандист оккультно-сектантских, лженаучных и откровенно безумных методов „оздоровления“ Геннадий Малахов. Каждый раз на телезрителей, может быть, с „чайной ложкой“ действительно полезной народной мудрости и опыта нетрадиционной медицины выплескивается ушат ядовитого оккультного мракобесия».
— Из письма гендиректору Первого канала К. Л. Эрнсту от Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского, а также Управляющего Уфимской епархией Русской православной церкви Никона, впервые опубликованное на сайте «Газета.ру»

Сакура 04.05.2010 12:12

Оля, я голодаю периодически раз в неделю, перед вечером стараюсь немного поесть чего-то лёгкого. После 18.00 - ни-ни.Пью воду.На следующий день я делаю клизму из урины и пью воду по мере желания пить.И до утра послезавтра.т.е. 2-е ночи и один день.У нас жаркий климат. И работа у меня физическая. Но я умудряюсь даже делать "сухое" голодание. Лучше всего на выходных. У нас большой опыт голодовок. Тут в " лечебном голодании" по-моему- на стр.3-5, может ещё дальше, я описывала голодовку моего мужа 36 дней.Чувствуем себя прекрасно. Желаю всем быть здоровыми!!!
Ирина, дорогая!!! Мы все Вам желаем только удачи в Вашей работе!!!Нам так не хватает умных. отзывчивых,готовых докопаться до истины ,Специалистов!!! Надеюсь , Вы врач по призванию!!!И не обижайтесь, пожалуйста.(F) (F) (F)

Нелидова 04.05.2010 12:18

«3 ноября с. г. примерно в 8 час 45 мин я смотрел мой любимый „Первый канал“… В утреннем эфире был сюжет, в котором разъяснялись способы применения керосина для лечения различных заболеваний. В частности, с экрана телевизора бабушка рассказывала, что надо натирать керосином ноги при простуде, а интервьюируемый мужчина, исходя из собственного опыта, рекомендовал употр***ять немного керосина при расстройствах желудка. В сюжете также сообщалось, что лучше всего для этих целей подходит авиационный керосин, как более чистый и обладающий лучшими целебными свойствами. Как раз в этот период я был простужен и испытывал боли в желудке … и решил испытать на себе новое лечебное средство, рекомендованное Вашим каналом. К сожалению, авиационного керосина найти не удалось… Пришлось воспользоваться обычным…

Нелидова 04.05.2010 12:19

К сожалению, никакого улучшения состояния я пока не почувствовал, наоборот — здоровье мое несколько пошатнулось: усилились боли в желудке, проявились признаки респираторного заболевания, повысилось артериальное давление. Допускаю, что положительный результат еще впереди, как и обещала одна из участниц программы („эффект наступает не сразу, а на второй-третий день…“). К сожалению, временно не смогу исполнять свои обязанности депутата Государственной Думы, члена фракции „Единая Россия“ до наступления положительного эффекта от применения керосина… убедительно просил бы Вас, уважаемый Константин Львович, помочь зрителям и депутатам Государственной Думы глубже разобраться в полезности и чудодейственных свойствах керосина… В случае, если я неправильно воспользовался рекомендациями, прошу более подробно осветить эту тему в следующей передаче…»

Нелидова 04.05.2010 12:20

— Из письма Генеральному директору «Первого канала» К. Л. Эрнсту от Депутата Государственной Думы четвертого созыва А. Е. Лебедева, опубликованном в «Новой газете»

Нелидова 04.05.2010 12:21

Ещё один из универсальных способов лечения по Геннадию Малахову — использование клизм. Так, для «смягчения легких» он предлагает использовать «питательную клизму из отвара говяжьих костей с луком». Мнение же профессиональных врачей и экспертов таково, что «клизма ставится по конкретным поводам. А если ставить без повода — возможно раздражение слизистой прямой кишки, появление трещин, развитие геморроя и — прямая дорога в стационар».

Независимая 04.05.2010 14:04

S ogromnim uvazheniem otnoshus' k devushkam, kotorie "perelopatili" takoe kolichestvo informacii pro G.P. Navernoe, ih pacientam povezjot bol'she, chem mnogim ,zdes' prisutstvujuschim. Ved' , esli bi vse vrachi, kotorie nas vrachujut,bili takimi vnimatel'nimi, dobrosovestnimi, G.P. ne bil bi tak populjaren. Ja vot dumaju, u vseh est' golova na plechah, kazhdij mozhet fil'trovat' informaciju. Ved' , esli priderzhivat'sja rekomendacij G.P. po povodu pitanija,kakih-to ukrepl. travjanih sborov, vesti zdorovij obraz zhizni, zarjadku delat' i t.d. bez fanatizma, ne pridjotsja ispol'zovat' nekotorie metodi, k-rie protivorechat sovr. medicine. Ved' ne pridjot zhe v golovu normal'nomu cheloveku zapekat' v duhovke chervej i upotrebljat' ih *kakim-to obrazom...(bil takoj recept u babul'ki). Mne eta peredacha interesna, mnogo cherpaju poleznogo, no ,razumeetsja, fil'truju...

сарра 04.05.2010 14:29

Все прочитала ,то что написали за сегодня и удивляюсъ почему медики ученые так против Малахова,ведь мы же чистый пример того что от его средств можно выздороветь,МЫ написавшие здесь, и остаёмся в полном здравии.Ведь врачи тоже не всегда вылечивают ,но они имеют на это право т.к имеют диплом,так что ли? У меня тетя всю жизнь пьет керосин когда появляется простуда и вот уже 86 *а она все бегает внучке правников нянчить .А Г.П.Малахов в своих книгах пишет ,что не лекарь он а делится своим опытом и чтобы начинать лечение надо хорошо прочитать его книги изучить какой вы конституции а уж тогда начинать *сначала чистку кишечника в первую очередь и потом только печень и пр.И это не он все выдумал а собрал материал от всех народов который веками хранится и *передается по наследству у тибетов,даоссов,аювердистов (индийцев).Ну а если не разумно принять таблетки которые прописал врач-то можно тоже отправиться на тот свет,не так ли?

сарра 04.05.2010 14:30

Будьте здоровы и относитесь ко всем знаниям с уважением,не будь их мы не жили бы сейчас,раньше ведь такой умной медицы не было.(F) (F) (F)

Данилюк 04.05.2010 17:04

Людмила,а зачем же неразумно таблетки применять?для этого дозы существуют

Блохина 04.05.2010 17:19

А у нас всегда так бывает, начинают что нибудь пропагандировать, типа рожать дома, в воде, Кашпировский и т. д. А как несчастный случай так сразу начинают искать виновных. Всегда бывает перебор. Наверно можно снаружи применять мочу, но внутрь, это все без доказательств. И народная медицина не помогает при раковых заболеваниях. Пример, родственница. Которая и ела и пила по схеме, травы *яды и т. д и ее уже нет.

сарра 04.05.2010 17:33

А я и говорю ,кто по Малахову разумно очищался и лечился, тот и выздоровел:-D ,а тот кто попытался и не довел дело до конца или испугался жесткой чистки,ага отравился по Малахову.:-(

Яна Виноградская 04.05.2010 21:01

Однозначно,за уринотерапию!!!Испробовала ее целебное воздействие на себе.После чистки кишечника уриной по Малахову,чувствовала себя как младенец.А,главное,кожа стала необыкновенно чистой и гладкой.Это при том,что всю сознательную жизнь мучаюсь с "проблемным" лицом.А пришлось обратиться к этому методу после родов.В больнице так закормили антибиотиками,что вышла оттуда еле живая.И решила,что нужно что-то срочно предпринимать.
Моя близкая подруга пришла к этому после перенесенного гепатита.И вот уже 6 лет придерживается уринотерапии.В 33 года выглядит как старшая подружка своей 13-летней дочери.

Мешкова 04.05.2010 21:04

Согласитесь, во всём должен присутствовать здравый смысл. Было ясно сказано, что нужно чувствовать свой организм, слушать, помогать ему. Все методы очищения нужно использовать грамотно. При уринотерапии, например, недопустимо принимать мед. препараты, а также необходимо соблюдать определённую диету. *Вот пока интуитивно не почувствуете, что можете исцелить себя сами, пока не изучите множество литературы, лучше идите к врачам, а там, как говорится "либо пан, либо пропал". Всех очень люблю и желаю счастья и здоровья.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT.