![]() |
Согласна с Галиной, бады пищевая добавка. Наш организм должен ежедневно получать с пищей и витамины. и минералы. А что мы видим в магазинах. в каких продуктах сейчас они есть? Бады для здоровых людей. "смертельно больного "-не поднимут!
|
мне уже предлагали БАДы в личку.цены кол***ятся от 3000 и выше за баночку. а их нужно:-( . и как БАДЫ могут вылечить миому? я спрашиваю реальную помощь. может и правду кто знает.
|
Привет девочки!5 лет назад прошла через этот диагноз,была операция,тьфу,тьфу Слава Богу,главное НЕ ОПОЗДАТЬ.!!!
|
При многоузловой миоме необязательно оперироваться, существует такая процедура, как эмболизация маточных артерий.
|
кто интересуется современными методами лечения, пойдите по этой ссылке.
http://www.mioma.ru/3.html |
Тоже имею личный опыт в лечении миомы. И диву даюсь как здесь некоторые утверждают конкретно со ссылками различными! Тема создана для обсуждения здесь!!!
|
ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака. |
привет у меня начальная стадия миома можно ли вылетчиться
|
Я БЫ ВАМ ВЫЛЕЧИЛ, НО ВЫ ТАК ДАЛЕКО!!!
|
Александр! где можно купить и прочитать вашу книгу? В каком городе вы проживаете?, чтоб не заглядывать к вам на страницу.
|
Я ЖИВУ В ПОЛЬШЕ, ВОЗЛЕ ВРОЦЛАВА- ЭТО 550 КМ. ОТ БЕЛОРУССКОЙ ГРАНИЦЫ, 120 КМ. ОТ ГЕРМАНИИ И 40 КМ ОТ ЧЕХИИ. КРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА ГОРЫ РЯДОМ, ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ. КНИГУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. ТОПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ haretski@haretski.com К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ВСЕ НАРОДНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО В ПОЛНОМ ПОДПОЛЬЕ. В ПОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ЛЕГАЛЬНО. ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЯ, КОГДА ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЯ, ОН ТРЕСЕТСЯ ОТ СТРАХА КОГДА ПРИДУТ И ПРИКРОЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
|
Александр, не правы, лечите сколько хотите. но смотри соседа, он настучит из-за зависти, а приходит тупой и тоже начинает качать *права. у меня было подобное. пришел прокурор города и тянет "тряпку" красную что он прокурор, но я был в другом городе, мне пришлось на время отставить, мой друг академик я приехал к нему. рещил это дело просто и теперь все молчат. за своего принимают. и так везде, главное не грести деньги и помогать. а целительство - это будущее. только надо разбираться в нем. не просто пассы. знать все и физику и парапсихологию и магию и генетику и много другого. потому, что можно намахать руками только другую болезнь от которой потом не вылезишь.
|
Миома - по Аюрведе(медицинской части Йоги) *- это Капха нарушения - нарушение водного балансаорганизма, скопление слизи.
В моей практике всех, кто следовал Аюрведическому образу жизни ( в соответствиисо своей конституцией) – доктора сняли с учетов - *само собой все уменьшилось, как толькоперестали употр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное,картошку. Но конечно, не только диета - это так сказать стиль жизни. Подробнее на моем аюрведическом блоге: http://aayurveda.ca |
ДААААААААААААА. Три рекламы подряд, и не знаешь кому и чему верить?????:-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
Надо верить в себя, а сверху подскажут, что делать!
|
Вот не верю я, что миому можно *вылечить без операции. У меня была. Обнаружили маленькую совсем. И начала лечится. Сколько курсов прошла! Главное, все писали 100%-ное излечение. Только себя травила разными чистотелами и проч. И эмболизацию хотела сделать, мне не подошла. Этот метод подходит тем, у кого узел внутри матки. А она все росла и росла. И так лет12 я ее прорастила, доросла до 10 нед. и прооперировали. Не мучьте себя, женщины. Наблюдайтесь у врача, следите.Если нужно, идите на операцию и ничего не бойтесь. В своей жизни я не встретила ни одной женщины, кот. бы травками или еще чем вылечилась от этой напасти.
|
Очень понимаю Людмилу и, как биоэнерготерапет компетентно вам заявляю, что миому травами, сказками по телефону, интернету, или фото не вылечите. Нужно искать причину болезни и лечить причину, тогда миома сама исчезнет. Нужен комплексный подход и приложить много труда, для лечения. В некоторых случаях операция единственный выход и необходимо ее делать. только всеравно нужно искать причину и лечить ее. Иначе через короткое время снова будет.
|
Еще совет. Я не знаю случаев когда меому годами оставалась бесследно. Она всеравно, рано или поздно превратится в рак. Если вы попробовали лечить и не получилось - делайте операцию. В этом случае вам удолят меому, позже будут удолять....................................
|
Все разные врачи говорят-Миому не лечат,а наблюдают.И сколько наблюдать-пока не вырастит,вот тогда бежать на операцию?
|
Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.
|
Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.
|
Нет Александр. врачи лечат но незнают что, а миома излечивается - это той девочке о невозможности вылечить, если ты находишь эту миому на астральном уровне то там делать нечего - уходит. если уже на физическом, то до 10 -12 недель еще можно. а дальше правильн -наблюдать если не умеешь ее вести.
|
Самойраспространенной вирусной инфекцией способной стать причиной бесплодия и женских полых болезней, поражения суставов и глазных болезней, согласно российскихмедицинских справочников, являетсяхламидиоз. Согласно западной медицинской литературе хламидиоз - это основная причина слепоты в мире и причина многих хронических болезней.Этой бактерией или вирусом (точногоопределения до сих пор нет) инфицировано более 50 % населения всего мира. Хламидиоз очень тяжелодиагностируется и лечится. Хламидиоз и другие инфекции поражают в первую очередь те участки тела, где малокровеносных сосудов - глаза, суставы, половыеорганы, там тяжело бороться иммунной системе.
|
Есть одно народное средство,Лечит женски болезни и миому...Я долгое время лечилась у врачей,они не помогают,а этот рецепт помог...
* Взять 50гр.(формы спичечный коробок)светлого воска,сварить дом.яйцо ровно час!,С этого яйца половинка желтка нужна.всё остальное не нужно.желток постараться мелко имельчить пальчиками...стакан постного масла свежей выжемки,но не в магазине купить а на розлив...в кастрюльку налить масло положить воск,он быстро растает,помешивать,и по чуть-чуть сыпать раскрошенный желток...начинает пенится масло,мешаем ложкой и перестаём сыпать желток,пена упала опять сыпем желток....до конца...процедить...делать тампоны 2 раза в день утром и вечером *так же пить в это время---В равных частях тысячелистник и чистотел=перемешать.Запаривать 1 ст.л смеси+0.5 л. кипятка на ночь,3 раза в день перед едой по пол стакана ,за 20-30 мин до еды... я вылечила кистозность ,хронические воспаления яичников ,придатко |
я не в той теме видно написала про миому.Повторюсь.ставили диагноз 8 недель.пропила индинол-миома пропала.К сожалению,врач,который мне прописал этот БАД погиб!
но миомы то нет вообще!!!!!!!Что послужило ее исчезновению-лекарства,возраст????подскажите |
александру Горецкому-Вы пишите,что спобны вылечить очень много-а учились только в школе.Вы даже не имеете медицинского образования!!! Как же так?
|
Слепая и полностью безграмотная Ванга принимала по 200 человек в день и к ней ездили академики, министры и президенты. Это я на счет, что такое ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР!
В отличие, от Ванги, у меня высшее образование, я учился в Польше, сдал экзамены и получил диплом МАГИСТРА БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТА. Мои целительные способности были исследованы в Польше в лаборатории в Кельцах и подтверждены документально. Был дважды в Китае и изучил китайскую народную медицину, Самостоятельно изучил все направления медицины, в необходимом мне объеме. В отличие от всех Российских целителей, работающих в подполье, я работаю в Польше на законных основаниях. Если вам нужны профессора и академики, идите к ним, у вас полное право выбора. |
Ну что же Вы, Александр, из своей Польши не выезжаете вместе со своими способностями к нам в Россию, например??? :-$
|
А зачем? Я не хочу иметь проблем с вашими карающими, коррумпированными органами.
|
Вот поэтому, наши местные "спасители" работают подпольно! Помогают нам как могут!
|
Кто действительно хочет вылечиться, он приедет и в Польшу, это не так далеко!
|
Da uzh...Pro bezgramotnuju Vangu znaet ves' mir; pri zhizni ona ne delala sebe reklami, ne govorila kakaja ona samaja-presamaja...Ona prosto isceljala...Ona nichego ne prodavala, ne brala deneg...ona prosto pomogala, lechila. (F) (F) (F)
|
Supersposobnie ljudi, po vsej vidimosti, mogli bi lechit' horosho obespechennih bol'nih-ministrov,rukovoditelej drugogo ranga,dabi ne sidet' na etom sajte,a ispol'zovat' svoi sposobnosti po naznacheniju...,navernoe(F) (F) (F)
|
Вы читать умеете!??? Во првых, я в основном лечу бесплатно, во вторых какое вам дело, кто сидит на каких сайтах, я помогаю людям, чем могу. А вот вы, кроме черной ненависти, зависти, злости, что можите предложить людям. НЕ СУДИ - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Александр можно узнать посредством чего вы лечите людей?
|
Chitat' umeju, nikomu ne zaviduju, vseh ljublu(F) (F) (F) Trudno skazat', ot kogo prjot negativ...A pochemu Vi prinimaete moi posti na svoj schjot?(F) (F) (F)
|
Человеку нужна помощь,а вы устроили д****ы...какой метод ей может помочЬ ей самой решать...каждый идёт свом путём проб и ошибок...главное успеть прийти к тому что исцелить её может...и главное ВЕРА в это исцеление,ведь даже неправильно поставленный диагноз может убить здорового человека!!!!
*Я приняла метод нар.медецины,и считаю самым действенным! |
Inogda v sporah (debatah)- rozhdaetsja istina. A reshenie, bezuslovno, chelovek dolzhen prinjat' sam(F) (F) (F)
|
Данная *методика *проста, доступна и безвредна. Она рассчитана не на улучшение самочувствия, а на полное выздоровление. *Эта методика работает только при *непосредственном *моем *участии. *Все *хотят *лечиться *бесплатно, дома *и *без *особого *труда. *В *этом *случае *я *советую *таблетки, *выпил, *обезболил и дальше пошел. *Вылечить болезнь и причину ее возникновения *нужны *месяцы *работы *над собой. *Это не лахатрон, *когда собрали в актовом зале, басни рассказали, деньги собрали и отправили с надеждой, *но умирать!!! Я с одним пациентом работаю около 3 часов в день. *Курс лечения *длительный. Поэтому в результате делаю то, что другим не удавалось!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *ЕКАТЕРИНА!
Моя *методика *основана на восстановлении *иммунной системы человека и затем с помощью *управления *иммунитетом * происходит восстановление * (регенерация) органов. *Достижение * необходимого *результата осуществляется *путем *одновременного *применения, *по *определенной *схеме, * известных *ранее *методик: *Очистка организма. *Биоэнерготерапия. *Мануальная терапия. Биомассаж. Точечный *китайский массаж. *Грязелечение. Траволечение. Лечение * ультразвуком. *Лечебные ванны. Фонофорез. Моксатерапия (прогревание или прижигание точек специальными *полынными *сигарами *или *конусами).. Гальваноэлектроакупунктура. Физические *упражнения. И некоторые другие методы народной медицины. |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |