![]() |
Дорогие женщины! На моей страничке есть группа "Бьютифул лайф"(по -поему страничка № 2) . Там действительно на форуме женщины делятся своими проблемами и решают пути к выздоровлению. Но в первую очередь нужно действительно себя любить и лелеять, не подавлять в себе женщину и свое женское начало.
Ольге Панковой - (Y)(v)(F)(F)(F) |
Вопрос к Ольге как геникологу.Можно ли при эндометриозе матки посещать баню парную и как его лечить.
|
Зульфия, боровую матку покупаю на базаре у травников. так как у нас в городе в аптеках не продается. Можна также заказать по интернету. Наберите поиск "боровая матка" и там обязательно найдете.
|
Наташенька,выбирать вам..но знаю что в большенстве случаев пьют травку заваривая ее по рецепту...В любом случае между курсами действительно нужен перерыв...
|
Ирина, лечение эндометриоза зависит от его стадии. При начальных стадиях возможно гормональное лечение, при распространенной или узловой форме - оперативное. Диагностика возможна по данным УЗИ и гистероскопии.
|
Надежда, у Вас классные группы!
|
Ольга я так понимаю в парную мне ходить нельзя.
|
Боровую матку в Германии увидела в русском магазине.По немецки звучит- Die Birngrundgewachs.Латинское название -Orthilia secunda.
|
кто-нибудь знает как лечить ??розовый лишай?? подскажите что делать? срочно!
|
Как правильно приготовить отвар из ромашки для спринцевания???
|
Если Вы кормите ребенка грудью, то комбинированные эстроген-гестагенные препараты (оральные контрацептивы) принимать НЕЛЬЗЯ. На срок лактации можно попробовать чистые гестагены (уколы внутримышечно), например, Депо-провера. В отношении использования внутриматочной спирали могу сказать следующее: во-первых, низкий контрацептивный эффект (менее 80%); во-вторых, высокий процент вероятности возникновения инфекционных осложнений, требующих оперативного лечения (экстирпация матки).Будьте здоровы!
|
Извините заранее,может не в тему,но у меня такой вопрос-можно ли пить Борову матку,если ничего не беспокоит,для профилактики ну и еще чтоб поскорее беременность наступила?Слышала много положительных отзывов о БМ,но вот интересуюсь может ли она что то нарушить в организме или нет?Пожалуйста откликнетесь знающие люди:-)
|
У МЕНЯ БЫЛ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА, СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС В ПРИДАТКАХ И КИСТА ПРАВОГО ЯИЧНИКА.ПО МАЛАХОВУ ПРОВОДИЛА УРИНОТЕРАПИЮ НАРУЖНО.НАШЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ В 96-М ГОДУ, А В 97 УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО.ВРАЧ НЕ ВЕРИЛА.ВСЕ ДЕЛО В ХИМИЗМЕ ПРОЦЕССА.РЕКОМЕНДУЮ.ЕЛЕНА.
|
Здравствуйте. Кто столкнулся с фиброаденомой молочной железы, чем лечитесь? Спасибо.
|
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПОЛИП В МАТКЕ,ХОТЯТ ВЫСКАБЛИВАТЬ,А Я НЕ РОЖАВШАЯ,ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ:'(
|
Для Татьяны Казаниной. Мазь "Клотримазол" отлично помогает. Только нужно придерживаться инструкции.
|
Мой вопрос тоже о мастопатии,грудь очень болит,а за неделю до месячныхкак правилоближе к обеду поднимается температура и держится до конца дня и сбить ее я не могу,стою на учете у маммолога,лечение не помагает,говорят надо рожать,а кроме как рожать????Пробовала пить чистотел,компрессы изсвеклы,капусты....
|
Подскажите пожалуйста, как народными рецептами модно лечить эндометриоз матки.Много прочитала здесь про боровую матку,а вот при эндометриозе ее можно принимать или нет?Жду ответа, очень!Заранее всем спасибо.
|
Хочу поделиться любимым рецептом при миоме:
200 гр сока МАЙСКОГО чистотела, 200 гр меда, 200 гр хорошей водки или спирта. Принимать по 1 стол. ложки 1 раз в день. Я начинаю каждый год с чайной ложки и в течение недели довожу до столовой. Принимать до окончания смеси. Получается примерно месяц. Рекомендую всем, у кого новообразования!!! Проверено на себе. У меня миома уже 3 года, сейчас мне 36. Проверяюсь у врача, к сожалению, редко, но результат - миома НЕ растет, а это главное. Чтобы рассосалась знаю, что надо пить БОРОВУЮ МАТКУ (у подруги была большая миома, уменьшилась вдвое), но никак не возьмусь за себя. |
добрый вечер,прочитала весь форум-в основном вопросы(близкие мне) про эндометриоз,а мне поставили:аденомиоз,частный случай эндометриоза,назначили дюфастон,если кто-то ответит про подобные случаи или опыт лечения др.методами(я народную медицину уважаю в разумных пределах) буду благодарна,можно в личку.(F)
|
Ой, девочки, мужчины только удовольствие получают, а нам за все расплачиваться!
|
Зульфия, а Вы что удовольствие не получаете?
|
Способы совместного приема Боровой *матки и Красной щетки:
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме. |
На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Красной щетки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Красной щетки.
Несовместим приём красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержащие травы. Нежелателен приём щётки при артериальном давлении выше 180/100, т.к. красная щётка природный адаптоген. Эффект красной щетки, можно усилить, сделав сбор с другими адаптогенами ("коктейль адаптогенов", О.Д.Барнаулов, 2002): элеутерококком, левзеей, родиолой розовой, аралии, заманихи, лимонника. Из предварительно измельченных растений готовят сбор в пропорции 1:1. Две столовых (с верхом) ложки заливают 1 литром кипятка, настаивают ночь в термосе, принимают в течение дня. Курс лечения - 2 месяца. Противопоказания к приему те же, что и для красной щетки. |
У МЕНЯ КИСТА ЯИЧНИКА ( 4Х5). пОСТОЯННОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВНИЗУ ЖИВОТА. еСТЬ ЛИ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ?
|
Все миомы, фибромы, кисты -это ненормальные разрастание тканей. По Аюрведе (медицинской части Йоги) - это Капха нарушения - нарушение водного баланса организма, скопление слизи.
В моей практике всех, кто следовал Аюрведическому образу жизни - сняли с учетов этим болезням (миомы, фибромы) - само собой все уменьшилось, как только перестали употр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное, картошку. Но конечно, не только диета - это так сказать стиль жизни. Подробнее на моем блоге: http://aayurveda.ca/authors |
Валентина, киста яичника не имеет накакого отношения ни к миоме, ни к другим разрастаниям. Еси у вас действиетельно киста на яичнике, то это вариант нормы, достаточно наблюдения. Она скоро уйдет, даже без Аюверды и прочей народной медицины (через 2-3 месяца).Однако есть одно НО: кисты яичников надо дифференцировать от доброкачественных образований яичников. Они просто так не уходят, даже если откажетесь от тврога. Любите себя! Заботьтесь о себе! Слушайте профессионалов!
|
нашли полип цервикального канала, как это лечится травами какими?
|
Лена, полип слизистой цервикального канала - доброкачесвенное заболевание. Однако при обычном осмотре невозможно отличить его от полипа матки (ножку-то не видно). Иногда полипы матки доростают до наружного зева и их ошибочно принимают за полипы цервикального канала. С целью диф. диагностики следуетсделать УЗИ и гистероскопию (эндоскопический осмотр полости матки) и удалить полип.
|
Скажите пожвлуйста может знает кто..диету или средство от повышенного пролактина после родов уже 1,5 года...а молоко не проходит в груди?
|
Ольге Панченко: Пожалуйста, поясните! Прием отваров боровой матки и красной щётки принимать вместе или каждую траву отдельно по неделе? Спасибо заранее.
|
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь,пожалуйста,какие народные средства помогают при эрозии,может быть можно обойтись без прижеганий!!!До родов не было ничего подобного,а после образовалась эрозия и причём не маленькая!!!Заранее спасибо
|
Зачем прижигания эрозии? - позапрошлый век! Сделайте крио ("прижигание" жидким азотом) и никаких проблем!!!
|
кроме медицинских вмешательств есть ещё что либо?
|
Анастасия, какие народные средства? Сейчас рак шейки матки молодеет! А оперируется только 0 и 1 стадии. Все остальные - неоперабельны, так как он прорастает везде: в прямую кишку, в матку, в мочевой пузырь. К современным методам лечения эктопии шейки матки (по-вашему эрозия) относятся:
- криодеструкция -радиолечение -лазерное лечение. Очень рекомендую! Процедура проводится быстро. Заживление очень быстрое! Сдела - и забыла, радуешься жизни! Рожай потом сколько хочешь! Любите себя и заботьтесь о себе!Вы достойны самого лучшего! |
У меня эндометриоз. Лечили гормонами, уколами. Все равно жить с мужем не могу - кровит. Такое впечатление что месячные круглогодичные. Посоветуйте что делать?
|
А можно поправиться из=за климакса.Наступил рано в 43 года. У меня брак с молодым мужем 10 лет уже ..хотели ребёнка ешё в 2000 году.Но из-за больших проблем(у меня сильно заболела сестра) у меня был сильный стресс.. врач сказала что у меня климакс и про это можно забыть..после этого я поравилась на 25 килограмм. В этом году сбросила 16 т.е. за год и за 3 месяца набрала уже 6 т.е вес опять пошёл на 100кило. Сейчас вешу 96 килограмм при росте 164.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь народные средства которые помогают при недержании мочи.Если неизвестно отчего это произошло так внезапно - простуда (могло подуть на работе, дома, в поезде, с ребенком во время гуляния на улице.....) или от ношения тяжести... (сумки с продуктами, а недавно была поездка - от чемоданов)???Пока сама еще не разобралась, поскольку столкнулась с этой проблемой неожиданно и впервые. Еще месяца два назад этого ничего подобного не было. Сплю с открытым окном.Сказывается ли это на данную проблему...?
Заранее спасибо всем за отклик! |
Ольга, чувствуется, что вы прекрасный профессионал. Можно обратиться к Вам в личку?
|
Зульфия, Обращайтесь, как вам удобно
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |