Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сахарный диабет, форум для диабетиков (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сахарный диабет.Общая тема. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9901)

Буду любить 17.02.2011 07:41

Меня тоже интересует этот вопрос. В интернете нашла таблицу: НОРМА: до 7ммоль на тощак,
Через час после еды до11ммоль,
Через 2часа до 8 ммоль.
Но мне врач сказал, что допускается (норма) до 6ммоль на тощак. *Решила замерять каждый день по утрам, кол****ие от 6,5-до 7.3м моль, Это что у меня уже сахарный диабет, хотя стараюсь придерживаться диеты, сахар практически исключила из своего рациона, жирное и углеводы тоже, по утрам и вечерам стала пить кефир с молотой гречкой. *Стоит мне идти к врачу и переходить на таблетки? Заранее спасибо!

Пацукова 19.02.2011 16:47

Можно просто привести в норму работу поджелудочной,пока не на инсулине.

Буду любить 28.02.2011 16:43

Большое спасибо Наталья, а то я хожу расстроенная, но всё таки поеду покажусь эндокринологу, что посоветует. Потому столкнулась с этим совсем недавно.

Пацукова 01.03.2011 16:00

Сахарный диабет можно лечить и продуктами пчеловодства:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-saharnyydiabet

Буду любить 04.03.2011 14:00

Здравствуйте, если кто хочет, то зайдите на сайт: http://www.gradusnik.ru/rus/dieta/meddiet/,
там много полезной информации, тем кому нужен стол № 9 и кто хочет похудеть.

Буду любить 17.03.2011 12:48

Подскажите пожалуйста как лечить если сахар в моче?

У меня будет всё 17.03.2011 12:51

В первую очередь нужно нормализовать сахар в крови *и затем уже сахар в моче исчезнит сам и это очень плохо что в моче сахар обнаружили ,а какие моли сазара в моче ?

Буду счастм 12.05.2011 12:11

здравствуйте участники группы!признаки сахарного диабета:такие,жажда,частое мочеспускание,головокружение,утомляемость,потеря веса.по наследству передается.если возникло одно явление из перечисленных.обратитесь сдать кровь из вены на сахар.

У меня будет всё 12.05.2011 12:18

Ув Татьяна Хонина ,вот Вы говорите сдать кровь на сахар из вены а Вы сами сталкивались с этим ? Признаки Вы перечислили совершенно верные,но кровь на сахар берут с пальца,т к с вены показывает всегда выше *измерение и это не точно

Проц 12.05.2011 13:06

Уважаемая "Крис Тинка", абсолютно согласна с Вами!

Буду счастм 12.05.2011 14:17

если бы не сталкивась я бы не писала.у меня это заболевание.я сдаю кровь из вены раз в месяц на биохимию и на сахар,а из пальца контралирую дома,на глюкометре.

Буду счастм 12.05.2011 14:22

я согласна с вами что из вены есть разногласие,чем из пальца.вот когда выявили у меня,меня направили сдать впервую очередь кровь на сахар из вены.

У меня будет всё 12.05.2011 14:31

Я не стану возражать милая Татьяна ,видимо везде медицинские учереждения по своему работают ,у меня просто стаж болезни уже 22 года ,инсулинозависимый *и когда я хожу на консультации ,я уже сама все по своему говорю и врачи делают так как я скажу ,глюкометр это для нас самих а медикам нужна справка для вклеивания результата в карточку,Пожелаю Вам удачи и Успеха и самое главное не нервничайте

Буду счастм 12.05.2011 16:38

Спасибочки!вам тоже желаю здоровье и благополучия!

Фая 13.05.2011 17:23

Диабетики желаю всем здоровья и упорства, у меня тоже сначала кровь из вены показал высокий уровень сахара в крови, а потом контрольный замер из пальца натощак тоже м/м сахара был высокий, т.к. диабет в семье уже был, то я не удивилась и готова была придерживаться рекомендации и врачей и больных и не впала в панику, живу с диабетом уже 12 лет, рецидивы бывают на сладких ягодах.

Лукиных 21.05.2011 10:27

У меня в моей родне не было ни у кого сахарного диабета.А у меня 5 лет тому назад признали сах.диабет 2 типа.Значит он у меня *приобретенный???

У меня будет всё 21.05.2011 13:03

Галина Лисовская(Лукиных) Думаю у вас приобретенный сахарный диабет и также могу сказать (только без обид пожалуйста ) возрастной ,он с возрастом тоже может появляться

Любота 21.05.2011 23:01

так давайте понижать сахар в крови... первое и самое простое ср-во это отвар луковой шелухи.Заваривайте и пейте как чай,в течении дня в кол-ве 250мл ..2)10 лавровых листьев *и 100гр.неочишеных семян подсолнуха залить кипятком,настоять ,процедить.Принимать по утрам вместо чая..

Буду любить 22.05.2011 06:01

А такого лекарства сейчас везде вдоволь, может кто ещё не знает, начала пить сама, может кому и поможет:
• Одуванчик лекарственный. Для снижения сахара рекомендуется принимать настой из корней одуванчика: одну столовую ложку свежих вымытых корней нужно залить двумя стаканами кипятка, укутать и настаивать в течение двух часов, после чего процедить. Приготовленная порция рассчитана на один день, настой нужно разделить на три равные части и принимать внутрь за тридцать минут до еды.

Буду любить 29.10.2011 23:33

Спасибо всем огромное!!! Очень тема интересная,познавательная! Очень многое я узнала здесь полезного! Жаль,что все приостановилось....

Буду любить 22.11.2011 18:29

Рекомендую *чай СТЕВИЯ. Этот кустарник можно выращивать и дома. Но это однолетка. Размножается семенами. Есть на рынках.

Дмитриева 23.11.2011 16:06

Я С МУЖЕМ ПОНИЗИЛА САХАР И ДАВЛЕНИЕ ПОПИЛИ 3 КУРСА АДФ-2.В ПОИСКОВЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ СРЕДСТВЕ,ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИМУНИТЕТА.ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ,ЕСЛИ,ЧТО ПИШИТЕ,ОТВЕЧУ.

Буду любить 23.11.2011 19:14

Хорошая группа " Диабет второго типа" , многое там почерпнула и сахар вроде сейчас нормализовался, зайдите не пожалеете у кого проблеммы с сахаром в крови!

Татьяна Какьягд 03.12.2011 22:00

у бабушки моей знакомой сильная жажда,ноги опухают ,сильное мочеотделение на ногах синие пятна *к какому типу если это диабет это относится?

Буду любить 17.12.2011 23:28

Пейте чай СТЕВИЯ. Очень сильно понижает сахар. *Также надо употр***ять препараты в состав которых входит хром. Расскажу как индивидуально.

Jemchujinka 20.10.2012 16:13

Для профилактики сосудистых осложнений диабета порекомендовали капилар. Сказали, что он улучшает капиллярный кровоток и предупреждает появление язв. Кто-нибудь его уже пробовал? Стоит принимать?

Екатерина.by 06.11.2012 13:31

диабет и работа

не знаю правильную ли я выбрала тему, впервые на данном сайте...подскажите, у меня диабет 1 типа, инвалид с детства, пол года назад установили 3 группу бессрочно, в программе реабилитации написали, что могу работать экономистом с сокращением рабочего дня до 7 часов. Никаких осложнений я не замечаю, чувствую себя нормально.В данный момент устраиваюсь на работу после университета и с моей инвалидностью проблемы, т.к. работодатели не хотят брать меня на неполный рабочий день((( меня интересует следующее, по данной болезни всегда неполный рабочий день устанавливается или у кого-то по-другому????

Сима. 07.11.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Jemchujinka (Сообщение 325479)
Для профилактики сосудистых осложнений диабета порекомендовали капилар. Сказали, что он улучшает капиллярный кровоток и предупреждает появление язв. Кто-нибудь его уже пробовал? Стоит принимать?

Пробывала лет пять назад .Незнаю как-то улучшений особых не заметила .Пила пол года. И Бросила .Другие средства лучше помогают.

lenochka23 07.11.2012 14:59

Всем привет!
14 ноября – Всемирный день борьбы с диабетом. Компания Medtronic уже во второй раз организует онлайн-встречу, посвященную этому событию. В ней примут участие специалисты Medtronic, Рыбкина Ирина Георгиевна (главный детский эндокринолог Москвы), а так же пациенты с установленными инсулиновыми помпами, которые расскажут подробнее об их использовании. Мы приглашаем всех желающих на эту встречу чтобы вы могли лично пообщаться со специалистами, задать им интересующие вопросы относительно диабета и его лечения. Если вам интересно - пишите в ЛС!

Сергей Отамась 03.01.2013 18:46

готовые попробовать нетрадиционное лечение, набирайте 050 077-111-2, 067 890-78-79 Сергей. КИЕВ
в контакте Сергей Отамась

Denis 14.02.2013 18:09

Неинвазивный глюкометр

Здравствуйте.
В настоящее время группа аспирантов Московского Физико-Технического Института разрабатывает неинвазивный глюкометр. Для испытаний прототипа нам требуется доброволец, проживающий в Москве, Долгопрудном или Люберцах.
Контактный e-mail: glucomer@gmail.com

С уважением, Денис.

Владимир Плоский 30.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Валентина Мэмьни (Сообщение 214786)
Елена Птушкина.Выимеете ввиду сахарный диабет? От него вы уже не избавитесь.Это уже ваш образ жизни.Вам нужно настроить себя на то, что вы должны соблюдать диету постоянно, следить за сахарами,и чем ниже они у вас будут, тем лучше, тем меньше будет возникать осложнений по всем органам.

По поводу избавления от диабета, я Вам расскажу свою историю. Диабетом болею с 2007 г. Болезнь свалилась как снег на голову, вроде и причин серьезных не было. Так или иначе, но при анализе крови обнаружили высокий уровень сахара. Натощак сахар колебался в пределах 6,8-10 и эндокринолог назначил мне амарил. Принимал его на протяжении 3-х лет, но особых успехов в нормализации сахара не было-сахар прыгал, даже доходил до 12. Врач посоветовал перейти на инсулин, но я не торопился. Осенью 2011 г. в газете "Киевляне" прочитал рекламу капсул "Сюли". Реклама заманчивая и я как говорят "купился". Поехал в компанию "на разведку": поговорил с вречем этой компании, посмотрел что за препарат. Моментального выздоровления не обещали, но сказали, что сахар понизится быстро. Купил я на пробу упаковку и начал принимать по 2 капсулы, как было написано в инструкции. Первых шесть дней, особых изменений не было-сахар по прежнему был высокий(8,5). Утром пил "Сюли", вечером - амарил. На 7-й день с утра померял, оказалось 8,0. Решил ещё упаковку "Сюли" купить для проверки. Когда стал пить вторую упаковку, сахар остановился на отметке 7,6 и выше не подымался. Эти капсулы я уже пью полгода, от амарила постепенно отказался. На сегодняшний день (утром мерял)показатели сахара такие-6,3. Чувствую себя хорошо, давление в норме. По инструкции, которую мне дали вместе с капсулами, при нормализации сахаров на протяжении 1,5-2 месяца, можно уменьшать дозировку до 1 капсулы (сейчас я принимаю по 2 шт. утром). Надеюсь, что дождусь этого момента!

Владимир1976 09.05.2013 20:50

Ламинин против сахарного диабета!

Вложений: 1
Хочу поделиться первыми результатами применения Ламинина по сахарному диабету в Луганской обл.Напишу только о результатах знакомых. 1.Звонила хорошая знакомая,у неё сахарный диабет 10 лет,начала принимать Ламинин по 2 капсулы в день,я ей порекомендовал для начала с маленьких доз. Буквально на следующий день, она объявила с восторгом что у неё никогда не было такого 12,5!!!.Минимальный был 15,5.Я смотрел её записи в блокноте,там 25,5 28,5 в общем зашкаливал серьёзно.И это такой результат с первого приёма,представляете???Прошло уже 7 дней,женщине 71 год,чувствует себя очень хорошо,сахар снижается постепенно,спать стала хорошо,сил хватает что-бы обработать загородный участок на даче.Вот такие замечательные результаты.Если есть желание узнать подробно или заказать Ламинин,пишите в скайп: myha.maha или на почту kovalzima@gmail.com

Kampanella 23.05.2013 15:10

Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте очистки Анарбек в графе видео, кстати там не только от диабета люди выздоравливали...

Добавлено через 2 минуты
Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте система очистки Анарбек, в графе видео, кстати там не только о диабета люди выздоравливали..

Сима. 23.05.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Владимир1976 (Сообщение 329830)
Хочу поделиться первыми результатами применения Ламинина по сахарному диабету в Луганской обл.Напишу только о результатах знакомых. 1.Звонила хорошая знакомая,у неё сахарный диабет 10 лет,начала принимать Ламинин по 2 капсулы в день,я ей порекомендовал для начала с маленьких доз. Буквально на следующий день, она объявила с восторгом что у неё никогда не было такого 12,5!!!.Минимальный был 15,5.Я смотрел её записи в блокноте,там 25,5 28,5 в общем зашкаливал серьёзно.И это такой результат с первого приёма,представляете???Прошло уже 7 дней,женщине 71 год,чувствует себя очень хорошо,сахар снижается постепенно,спать стала хорошо,сил хватает что-бы обработать загородный участок на даче.Вот такие замечательные результаты.Если есть желание узнать подробно или заказать Ламинин,пишите в скайп: myha.maha или на почту kovalzima@gmail.com

А почему про хорошую знакомую сказки. Про себя любимого написали-бы. Что у Вас был диабет и вы вылечились. Боитесь про себя и близких сказку писать . Не дай бог прицепиться-да. И надо же не подождали пока излечиться. А стандартно 7 дней постепенно снижаеться. А че так то .В первый вон как и на тут . .Спасибо что опперативно поспешили нам сообщить.:):DПодождем результатов;)

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Kampanella;329971]Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте очистки Анарбек в графе видео, кстати там не только от диабета люди выздоравливали...

Во а тут вообще капец .Не поймешь че рекламируют.И о чем. :eek:

Kampanella 24.05.2013 18:08

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 329971)
Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте очистки Анарбек в графе видео, кстати там не только от диабета люди выздоравливали...

Во а тут вообще капец .Не поймешь че рекламируют.И о чем. :eek:

Тут не капец))), а реальное выздоровление, наберите в поиске, система очистки Анарбек, зайдите на видео или отзывы, почитайте или посмотрите как люди выздоравливают от сахарного диабета и не только...

Валек 25.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 329980)
Добавлено через 4 минуты

Тут не капец))), а реальное выздоровление, наберите в поиске, система очистки Анарбек, зайдите на видео или отзывы, почитайте или посмотрите как люди выздоравливают от сахарного диабета и не только...

Чё,плохо продаётся?Конечно,с такой хреновенькой рекламой,расчитанной на детский сад,Вы его и не продадите.Идите на рынок,труселями торговать,а то скоро помрёте от голода.Или самому придётся жрать свой хренобрек:D

Kampanella 26.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 329993)
Чё,плохо продаётся?Конечно,с такой хреновенькой рекламой,расчитанной на детский сад,Вы его и не продадите.Идите на рынок,труселями торговать,а то скоро помрёте от голода.Или самому придётся жрать свой хренобрек:D

Оскорбление пользователя.Запрещено правилами. это реальность, посмотри видео, а ты как и многие другие, сами ни во что не верите и ни чего не можете полезного сделать для людей, можете только обосрать, возомнили себя богами, откуда у тебя умишко появилось? ты родился с ним?))):D[/QUOTE]
Кстати, этим самым я сам лично помог уже не одному человеку выздороветь от диабета, хотя сам продвигаю "Тоути", но "тоути" только понижает сахар, а не вылечивает...
Хотя, я тоже по началу не верил, но проверил, прежде чем говорить, в первую очередь на себе, потом на родственниках, знакомых, результат у всех был 100%

Валек 26.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 329998)
Дурак ты Валек)), это реальность, посмотри видео, а ты как и многие другие, сами ни во что не верите и ни чего не можете полезного сделать для людей, можете только обосрать, возомнили себя богами, откуда у тебя умишко появилось? ты родился с ним?)))
Кстати, этим самым я сам лично помог уже не одному человеку выздороветь от диабета, хотя сам продвигаю "Тоути", но "тоути" только понижает сахар, а не вылечивает...
Хотя, я тоже по началу не верил, но проверил, прежде чем говорить, в первую очередь на себе, потом на родственниках, знакомых, результат у всех был 100%

Ой,а нервишки-то у Вас шалят не по-детски :D.Успокойтесь, уважаемый,нервничать вредно.А Вы какой реакции ждали?Не Вы первый сюда пришли рекламировать своё дерьмо,думали все в очередь станут?Я верю в официальную медицину и в мудрость врачей,полезными делами тоже занимаюсь,но Вам это знать незачем.Причём тут умишко появилось и при чём тут Боги?Это форум и я высказала своё мнение.А вот обзываться и хамить-это удел ущербных.Попейте Ваш хренобрек,может психика восстановится,он ведь у Вас всё лечит :D:D Заодно вспомните грамматические правила,писать грамотно-это прежде всего уважение к себе, или Вы в школу не ходили?

Kampanella 27.05.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330001)
Ой,а нервишки-то у Вас шалят не по-детски :D.Успокойтесь, уважаемый,нервничать вредно.А Вы какой реакции ждали?Не Вы первый сюда пришли рекламировать своё дерьмо,думали все в очередь станут?Я верю в официальную медицину и в мудрость врачей,полезными делами тоже занимаюсь,но Вам это знать незачем.Причём тут умишко появилось и при чём тут Боги?Это форум и я высказала своё мнение.А вот обзываться и хамить-это удел ущербных.Попейте Ваш хренобрек,может психика восстановится,он ведь у Вас всё лечит :D:D Заодно вспомните грамматические правила,писать грамотно-это прежде всего уважение к себе, или Вы в школу не ходили?

Извините, если задел ваше я,))) какие нервы,))) на счет негатива, начали вы!. каков ответ такой привет, вот именно, это форум, у каждого свое видение бытия и если вы верите в официальную медицину, которую, честные медики (академики и профессора) хают))), послушайте например, Неумывакина..., то это ваше право, только не надо навязывать ее другим, потому что официальная медицина уже давно бизнес, да лечит химией, любая химия не усваивается человеческим организмом, если вам это не известно, то тогда нам не о чем говорить!!! А то что этим напитком, уже тысячи людей выздоровели это факт уже свершившийся... Вам бы в инквизиции работать)))
Всех благ и будьте здоровы!!!
Да еще, от того как грамотно или не грамотно пишет человек, не говорит о его человеческих достоинствах))) тем более, для не русского человека живущего в Японии )))

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT.