![]() |
Меня тоже интересует этот вопрос. В интернете нашла таблицу: НОРМА: до 7ммоль на тощак,
Через час после еды до11ммоль, Через 2часа до 8 ммоль. Но мне врач сказал, что допускается (норма) до 6ммоль на тощак. *Решила замерять каждый день по утрам, кол****ие от 6,5-до 7.3м моль, Это что у меня уже сахарный диабет, хотя стараюсь придерживаться диеты, сахар практически исключила из своего рациона, жирное и углеводы тоже, по утрам и вечерам стала пить кефир с молотой гречкой. *Стоит мне идти к врачу и переходить на таблетки? Заранее спасибо! |
Можно просто привести в норму работу поджелудочной,пока не на инсулине.
|
Большое спасибо Наталья, а то я хожу расстроенная, но всё таки поеду покажусь эндокринологу, что посоветует. Потому столкнулась с этим совсем недавно.
|
Сахарный диабет можно лечить и продуктами пчеловодства:
http://natalya.beewellness.ru/ru/tentorium-shop-saharnyydiabet |
Здравствуйте, если кто хочет, то зайдите на сайт: http://www.gradusnik.ru/rus/dieta/meddiet/,
там много полезной информации, тем кому нужен стол № 9 и кто хочет похудеть. |
Подскажите пожалуйста как лечить если сахар в моче?
|
В первую очередь нужно нормализовать сахар в крови *и затем уже сахар в моче исчезнит сам и это очень плохо что в моче сахар обнаружили ,а какие моли сазара в моче ?
|
здравствуйте участники группы!признаки сахарного диабета:такие,жажда,частое мочеспускание,головокружение,утомляемость,потеря веса.по наследству передается.если возникло одно явление из перечисленных.обратитесь сдать кровь из вены на сахар.
|
Ув Татьяна Хонина ,вот Вы говорите сдать кровь на сахар из вены а Вы сами сталкивались с этим ? Признаки Вы перечислили совершенно верные,но кровь на сахар берут с пальца,т к с вены показывает всегда выше *измерение и это не точно
|
Уважаемая "Крис Тинка", абсолютно согласна с Вами!
|
если бы не сталкивась я бы не писала.у меня это заболевание.я сдаю кровь из вены раз в месяц на биохимию и на сахар,а из пальца контралирую дома,на глюкометре.
|
я согласна с вами что из вены есть разногласие,чем из пальца.вот когда выявили у меня,меня направили сдать впервую очередь кровь на сахар из вены.
|
Я не стану возражать милая Татьяна ,видимо везде медицинские учереждения по своему работают ,у меня просто стаж болезни уже 22 года ,инсулинозависимый *и когда я хожу на консультации ,я уже сама все по своему говорю и врачи делают так как я скажу ,глюкометр это для нас самих а медикам нужна справка для вклеивания результата в карточку,Пожелаю Вам удачи и Успеха и самое главное не нервничайте
|
Спасибочки!вам тоже желаю здоровье и благополучия!
|
Диабетики желаю всем здоровья и упорства, у меня тоже сначала кровь из вены показал высокий уровень сахара в крови, а потом контрольный замер из пальца натощак тоже м/м сахара был высокий, т.к. диабет в семье уже был, то я не удивилась и готова была придерживаться рекомендации и врачей и больных и не впала в панику, живу с диабетом уже 12 лет, рецидивы бывают на сладких ягодах.
|
У меня в моей родне не было ни у кого сахарного диабета.А у меня 5 лет тому назад признали сах.диабет 2 типа.Значит он у меня *приобретенный???
|
Галина Лисовская(Лукиных) Думаю у вас приобретенный сахарный диабет и также могу сказать (только без обид пожалуйста ) возрастной ,он с возрастом тоже может появляться
|
так давайте понижать сахар в крови... первое и самое простое ср-во это отвар луковой шелухи.Заваривайте и пейте как чай,в течении дня в кол-ве 250мл ..2)10 лавровых листьев *и 100гр.неочишеных семян подсолнуха залить кипятком,настоять ,процедить.Принимать по утрам вместо чая..
|
А такого лекарства сейчас везде вдоволь, может кто ещё не знает, начала пить сама, может кому и поможет:
• Одуванчик лекарственный. Для снижения сахара рекомендуется принимать настой из корней одуванчика: одну столовую ложку свежих вымытых корней нужно залить двумя стаканами кипятка, укутать и настаивать в течение двух часов, после чего процедить. Приготовленная порция рассчитана на один день, настой нужно разделить на три равные части и принимать внутрь за тридцать минут до еды. |
Спасибо всем огромное!!! Очень тема интересная,познавательная! Очень многое я узнала здесь полезного! Жаль,что все приостановилось....
|
Рекомендую *чай СТЕВИЯ. Этот кустарник можно выращивать и дома. Но это однолетка. Размножается семенами. Есть на рынках.
|
Я С МУЖЕМ ПОНИЗИЛА САХАР И ДАВЛЕНИЕ ПОПИЛИ 3 КУРСА АДФ-2.В ПОИСКОВЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБ ЭТОМ СРЕДСТВЕ,ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИМУНИТЕТА.ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ,ЕСЛИ,ЧТО ПИШИТЕ,ОТВЕЧУ.
|
Хорошая группа " Диабет второго типа" , многое там почерпнула и сахар вроде сейчас нормализовался, зайдите не пожалеете у кого проблеммы с сахаром в крови!
|
у бабушки моей знакомой сильная жажда,ноги опухают ,сильное мочеотделение на ногах синие пятна *к какому типу если это диабет это относится?
|
Пейте чай СТЕВИЯ. Очень сильно понижает сахар. *Также надо употр***ять препараты в состав которых входит хром. Расскажу как индивидуально.
|
Для профилактики сосудистых осложнений диабета порекомендовали капилар. Сказали, что он улучшает капиллярный кровоток и предупреждает появление язв. Кто-нибудь его уже пробовал? Стоит принимать?
|
диабет и работа
не знаю правильную ли я выбрала тему, впервые на данном сайте...подскажите, у меня диабет 1 типа, инвалид с детства, пол года назад установили 3 группу бессрочно, в программе реабилитации написали, что могу работать экономистом с сокращением рабочего дня до 7 часов. Никаких осложнений я не замечаю, чувствую себя нормально.В данный момент устраиваюсь на работу после университета и с моей инвалидностью проблемы, т.к. работодатели не хотят брать меня на неполный рабочий день((( меня интересует следующее, по данной болезни всегда неполный рабочий день устанавливается или у кого-то по-другому????
|
Цитата:
|
Всем привет!
14 ноября – Всемирный день борьбы с диабетом. Компания Medtronic уже во второй раз организует онлайн-встречу, посвященную этому событию. В ней примут участие специалисты Medtronic, Рыбкина Ирина Георгиевна (главный детский эндокринолог Москвы), а так же пациенты с установленными инсулиновыми помпами, которые расскажут подробнее об их использовании. Мы приглашаем всех желающих на эту встречу чтобы вы могли лично пообщаться со специалистами, задать им интересующие вопросы относительно диабета и его лечения. Если вам интересно - пишите в ЛС! |
готовые попробовать нетрадиционное лечение, набирайте 050 077-111-2, 067 890-78-79 Сергей. КИЕВ
в контакте Сергей Отамась |
Неинвазивный глюкометр
Здравствуйте.
В настоящее время группа аспирантов Московского Физико-Технического Института разрабатывает неинвазивный глюкометр. Для испытаний прототипа нам требуется доброволец, проживающий в Москве, Долгопрудном или Люберцах. Контактный e-mail: glucomer@gmail.com С уважением, Денис. |
Цитата:
|
Ламинин против сахарного диабета!
Вложений: 1
Хочу поделиться первыми результатами применения Ламинина по сахарному диабету в Луганской обл.Напишу только о результатах знакомых. 1.Звонила хорошая знакомая,у неё сахарный диабет 10 лет,начала принимать Ламинин по 2 капсулы в день,я ей порекомендовал для начала с маленьких доз. Буквально на следующий день, она объявила с восторгом что у неё никогда не было такого 12,5!!!.Минимальный был 15,5.Я смотрел её записи в блокноте,там 25,5 28,5 в общем зашкаливал серьёзно.И это такой результат с первого приёма,представляете???Прошло уже 7 дней,женщине 71 год,чувствует себя очень хорошо,сахар снижается постепенно,спать стала хорошо,сил хватает что-бы обработать загородный участок на даче.Вот такие замечательные результаты.Если есть желание узнать подробно или заказать Ламинин,пишите в скайп: myha.maha или на почту kovalzima@gmail.com
|
Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте очистки Анарбек в графе видео, кстати там не только от диабета люди выздоравливали...
Добавлено через 2 минуты Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте система очистки Анарбек, в графе видео, кстати там не только о диабета люди выздоравливали.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Kampanella;329971]Сахар в крови, очень хорошо помогает японская добавка "Тоути", (могу помочь в приобретении) но она не излечивает, потому что сахарный диабет, как говорят это 7 патология и в большинстве случаев из-за загрязнения организма на физическом и клеточном уровне, отчего отказывает поджелудочная железа, однако есть в Киргизии система очистки после которой даже инсулинозависимые выздоравливают, можно посмотреть на сайте очистки Анарбек в графе видео, кстати там не только от диабета люди выздоравливали... Во а тут вообще капец .Не поймешь че рекламируют.И о чем. :eek: |
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тут не капец))), а реальное выздоровление, наберите в поиске, система очистки Анарбек, зайдите на видео или отзывы, почитайте или посмотрите как люди выздоравливают от сахарного диабета и не только... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этим самым я сам лично помог уже не одному человеку выздороветь от диабета, хотя сам продвигаю "Тоути", но "тоути" только понижает сахар, а не вылечивает... Хотя, я тоже по началу не верил, но проверил, прежде чем говорить, в первую очередь на себе, потом на родственниках, знакомых, результат у всех был 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Всех благ и будьте здоровы!!! Да еще, от того как грамотно или не грамотно пишет человек, не говорит о его человеческих достоинствах))) тем более, для не русского человека живущего в Японии ))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |