Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

СветЛана 04.12.2009 19:27

и про чистку кишечника - это верно !!!
что внутри то и снаружи..

VlasovA 04.12.2009 19:30

Очень хорошо помогает "чистотел", 2-3 прижигания и все как рукой.............

Буду любить 04.12.2009 19:52

Мне помогли маленькие (с булавочную головку) колобочки из уксусной кислоты с мукой, привязывала к бородавкам на несколько минут, потом дня два это место не мочить. Прошли быстро, сначала были небольшие ранки, потом все зажило. Но это было лет 25 назад, сейчас должны быть более простые способы.

Ниночка Дэмин 04.12.2009 19:54

Я своим волосом у основания перевязываю.Через день в лучшем случае отпадает.Или прижигаю горячей иглой,несколько раз прижимаю и нет её.

У меня будет всё 05.12.2009 07:31

В России надеюсь, есть это средство, в Казахстане, в аптеках есть "Чистотело"(производствоРФ), но он никакого отношения к траве чистотелу не имеет, его, если я не ошибаюсь)) даже в составе нет, но очень эффективен, как в удалении паппилом , так и бородавок, домашнее подручное средство, очень на долго хватает.
(F)

У меня будет всё 11.12.2009 23:10

Мне помог магнитный пояс. Хватило 5 сеансов. Есть ограничения в пользовании: беременность, кровотечения, злокачественные опухоли, имплантанты. Работает от электросети. Есть переходник для пользования в автомобиле. Для получения подробной информации пишите в личку.

Буду любить 17.12.2009 20:16

нар.средство-уксус 9%,любые бородавки пройдут.

Буду любить 17.12.2009 20:16

нар.средство-уксус 9%,любые бородавки пройдут.

Екатерина Кукда 19.12.2009 11:19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить бородавки на лице? подойдет обычный уксус или нет, ведь на лице кожа чувствительней, чем на руках?

Буду любить 19.12.2009 16:57

У моего сына всё лицо было покрыто плоскими бородавками(не знаю как по научному называются),что только я не делала и мази,физ. процедуры,напрасно.Мне подсказали этот рецепт,я смазывала разведенным 9%уксусом,т.к.лицо,через 2недели,лицо стало чистым,теперь изпользую только этот способ.

Екатерина Кукдат 20.12.2009 14:18

Светлана! Спасибо за совет! Обязательно попробую и напишу результат.:-$

Буду любить 21.12.2009 21:26

можно еще увлажнить крахмал и смазать им бородавку. Так мин. 3 раза в день, чем чаще, тем лучше. Он будет сохнуть и высушивать бородавку.

У меня будет всё 27.12.2009 22:23

мне например- СУПЕРЧИСТОТЕЛО не помогло

Буду любить 29.12.2009 10:16

Я стараюсь каждую весну чистить свой кишечник. Приезжая на дачу, срываю чистотел ,который только начинает зацветать. МОю листики без цветков ,завариваю в 1 л воды. Когда остынет пью по пол стакана каждое утро натощак. И так в течение 10 дней-не больше!! Сами убедитесь как очистится ваш организм. Вы просто будете летать и хорошо себя чувствовать!! И будет видно все изменения на коже. Станет меньше проблем. Попробуйте !! Только один раз в год !! Страдала кишечными заболеваниями и всем прочим. Стала лучше себя чувствовать!! Все проблемы из-за нашего загрязненного кишечника !!

Т Нурудинова 04.01.2010 17:32

Насколько я знаю, чистотел надо принимать в очень
минимальных дозах. Чистотел считается ядовитым
растением.

Каленник 04.01.2010 18:46

Девочки,а у меня есть сок чистотела на спирту(1:1)собственного приготовления.Может кто-нибудь знает как его принимать?

Каленник 04.01.2010 18:47

Светлане Пичугиной!
В каких пропорциях разводить уксус?

Буду любить 07.01.2010 22:29

9%уксус я разводила 1*1

Буду любить 09.01.2010 14:31

Tolko podskajite,gde ego vzyat v IZRAILE ETOT CHISTOTEL,u menya toje est na tele,chas prijigala u vracha,no ostalis melkie,otvet,esli mojno v lichku.Zaranee vlagodaryu.

Буду любить 09.01.2010 17:37

Уксус разводить если протирать лицо,а если на руках и теле,то разводить не надо,смазывать только поврежденые участки не задевая здоровую кожу.

Буду жить 09.01.2010 23:53

мне помогли избавится от бородавок пихтовое масло и йод.мазала на ночь чередую по недели.помогло.

Левицкая 10.01.2010 03:20

ya dolgo mazala papilomu syperchistotelom,ne pomoglo,poka ne ydalila.

Ольга Касм 10.01.2010 10:42

От бородавок мы избавились легко.Применяли перцовый мозольный пластырь.Вырезали по размеру бородавки и прикладывали,потом нужно парить это место ,вырезать омертвелости и снова прикладывать,и так пока не пройдет.
У нас получилось!!!!!!!!!!!
Уксусом пробовали-не получилось,ожег распространяется на здоровую кожу.

Владимир и Мака 11.01.2010 12:21

Только что на днях ликвидировали бородавку у сына. Как-то быстро она выросла до мм 5 в диаметре. Мы брали пластырь,вырезали в нем дырочку с размером этой бородавки,т.е. получалось так,что бородавка торчит на поверхности,а все место вокруг нее защищено пластырем. И прикладывали на торчащую бородавку малюсенький шарик из уксуса и муки, сверху закрывали другим пластырем. Оставлять надо на день ( или ночь ),потом проверять ,как ведет себя бородавка- разъедается или нет. Процедуру повторять до тех пор пока она ни размягчится ,покажутся черные корни-щетинки. И если вы еще не можете подцепить ее из своей ложбинки,то продолжайте прикладывать шарик из муки и уксуса. Конечно,это больно,надо терпеть. Потом пинцетом вы ее подцепите вместе с корнями,будет только дырочка на теле,которую обработать йодом.
Сыну ее удали 2 дня назад,а сегодня и дырочки почти нет,все затягивается.
Способ это такой проверенный,что не сосчитать скольким людям помог.

Владимир и Мака Чу 11.01.2010 16:18

Елена Петягова ! Отвечаю !
Например, берете чайную ложку и чуть-чуть сыпите в нее муки и капаете уксус,спичкой смешиваете муку с уксусом и,как соединили смесь до размеров головки спички,то вот эта смесь и готова. Ее и прикладывать. И так каждый раз новый шарик. Удачи ! Все получится. Нужно только терпение.

Борис Кыдаки 12.01.2010 13:18

Здравствуйте.Может кто знает как избавиться от пяточной шпоры,только она расположена на ступне,рядом с пальцами,пробовал чистотел ,перцовый пластырь-не помогают-слишком глубокий корень,посоветуйте что-либо,заранее благодарен

Бабенко 14.01.2010 06:42

У свекрови месяц назад выросла родинка воле уха, размером с горошину. До этого ничего не замечала но том месте.
врачи говорят не злокачественная, но удалить надо.
Подскажите народный способ?

Olga Imvic 17.01.2010 16:12

Рита здравствуйте.Чистотел по немецки звучит-Schollkraut.

Буду жить 26.01.2010 16:15

У сынишки была огромная бородавка на пальчике на руке,на дворе зима чистотела нет.Купила в аптеке экстракт помазала 4-5 ра с промежутком в 2 дня,кожу возле бородавки смажте вазелином или кремом,что-бы не пожечь.Через неделю бородавка высохла и отпала.

Тимошина 26.01.2010 18:25

Внутрипротоковая папиллома (Болезнь Минца)

0lga Schivmo 26.01.2010 20:30

собственный опыт-натирать бородавку соком -молочком одуванчика или свежим срезом чеснока, запах не чувствуется уже через 5 минут .

Людмила Саки 27.01.2010 09:30

еще можно использовать касторовое масло, ежедневно втирать его в бородавку. Постепенно вы от нее избавитесь. Проверила на себе. Метод безопасный и действенный.

Буду любить 31.01.2010 19:52

Народный способ избавления от бородавок, лично на себе проверила лет в 15-16. Берешь картошину, разрезаешь её и мякотью картошины натираешь бородавку. И эту часть картошины выбросить в место где бы она побыстрей сгнила. Картошина сгниет- бородавка пропадет. Выросла в подростковом возрасте у меня бородавка на большом палице правой руки, на самом видном месте. Кто -то посоветовал этот способ и не заметила как прошл
о.

Татьяна Шмигам 31.01.2010 22:28

А гимангиома, что такое? И как от нее избавиться. Єто такая шишечка кровяная. Откуда берется?????

Буду жить 02.02.2010 12:10

У МОЕЙ ДОЧКИ БЫЛИ БОРОДАВКИ НА РУКАХ, МЫ ВСЯКОЕ ПРОБОВАЛИ НО МАЛО ПОМОГАЛО. НАМ ДАЛ СОВЕТ ОДИН ЗНАКОМЫЙ: ПОДВЕШАТЬ НА КРАН В СЕТОЧКЕ МАГНИТ И ЭТОЙ ВОДОЙ МЫТЬ РУКИ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БОРОДАВКИ ИСЧЕЗЛИ. СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!(Y)

Юлия Ника 05.02.2010 19:07

Прекрасное средство, продается во всех аптеках называется "Чистотело" , конечно процедура не приятная, но выжигает все и сразу!!! Легко, доступно, дешево (Y) и результат отличный

Буду любить 08.02.2010 16:10

Аккуратно на бородавку одну папельку уксуса 70% (только на саму бородавку, чтобы не обжечь кожу вокруг нее) я брала спичку макала в уксус, а потом на бородавку и давала подсохнуть. Эту процедуру проделывала в течении недели и бородавки как не бывала. Помогло мне и моей семье.

Буду счастм 09.02.2010 16:13

Сок золотого уса обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами,в связи с чем его называют живой водой.
Утром и вечером бородавку,папиллому смазывают соком золотого уса.Для приготовления сока используют крупные листья растения,измельчают в стеклянной посуде и выжимают через марлю.Оставшийся жмых используют для приготовления отвара,настоя или спиртовой настойки.
Мазью на основе ланолинового крема или вазелина смазывают бородавку 1-2 раза в день.
КРЕМ:Из свежих листьев и ст***ей растения отжимают сок,смешивают его с кремом,вазелином в соотношении1:3.Перекладывают в тёмную стеклянную баночку,хранят в прохладном месте.

Павлова 12.02.2010 19:54

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ДЕВЧАТА. ОДИН ИЗ СПОСОБОВ - КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ ДУША МАЗАТЬ ЙОДОМ, А УТРОМ КРЕМОМ.

Буду любить 17.02.2010 20:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вылечить бородавки у годовалого ребёнка. Есть ли народный метод и безболезненный?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT.