![]() |
нет,только отвращение, случившееся по какой то причине
|
да.. моя причина ,заболела гриппом и не смогла переносить дым причем весь ,жарили рыбу(обожала всегда такой дым)
но не тогда,обожаю любой дым теперь ,а сигарет... ненавижу .Может кто то сверху сказал хватит. |
У меня тоже пришло само по себе отвращение. Случился приступ. Двое суток страдания. Сразу отвращение к сигаретам. Потом 3 недели лечение. На сигареты даже не смотрела. Такое было спокойное отчуждение. Потом операция по удалению жёлчного. И к сигаретам уже не вернулась. Один раз себя даже испробовала на прочность. Вышла покурить на балкон и поняла, что я совершенно равнодушна к курению. Больше мне пока это занятие удовольствия не приносит. Прошло уже почти 4 месяца. Конечно боюсь, чтобы эта привычка не вернулась больше.
|
Курила 23 года,последние 7 лет по пачке в день.Кашель по утрам был жуткий.Ни чего не останавливало.Отец умирал на глазах от рака легких.Даже это не остановило.Муж очень не хотел,что бы я курила.Все равно я не хотела избавляться от этой привычки.А.потом,что-то в сознании произошло.Аллена Карра почитала.И очень легко бросила.Мне кажется,что пока сам не примешь решение бросить,ни что и не кто тебе не поможет.Вес набрала-4 кг.Не курю полгода.но,если честно,когда плохое настроение,то хочется затянуться разочек.Но я себе этого не позволяю.
|
бросайте курить будете здоровыми.
|
Brosajte kurit? v pervyj den? VELIKOGO POSTA. V nacha le temy chitajte soobshenie Galiny i Ivana Glazer.Mne pomaglo i mnogim moim znakomym.A POST skoro -popro bujte!!!(Y)
|
Завтра начинается Великий Пост.Сегодня до 12:00 ещё можно покурить.И всё,больше ни одной затяжки.Чтобы по привычке не закурить,положите там где курите обычно,пустую пачку сигарет и пустой коробок от спичек,сверху записку "я бросил курить"
Удачи всем!!!! |
Кто хочет бросить курить, завтра с 15 февраля, т.к. начинается пост, надо постараться с утра сказать: нет! В пост помогает кто-то сверху. Попробуйте, и все получится! Надо только этого захотеть самой.
|
Курила 13 лет,пока не забеременела в третий раз...Долго не могла забеременеть,разница 13 лет..Курила по пачке в день...Как только я узнала,что я беременная,я сразу же бросила пачку в мусарник,и когда хотела курить,подносила к носу пепельницу,и представляла,как пахнет,от курящей женщины..И меня сразу отворачивало..Вот и результат я не курю уже 1 год и 10 мес....И даже мысли нет о сигаретах..Бросайте курить и будьте здоровы!!!
|
Пыталась много раз - хватает на пару месяцев... Ничего не могу с собой поделать, хотя желание большое...Видимо нет силы воли. Почему у меня тогда хватает силы воли, что бы не набирать вес, просто не могу понять?...
|
Курила 19 лет, прочитала книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" не курю 4-й месяц и не тянет. Перенесла очень легко как будто вообще никогда не курила. Советую прочитать(Y)
|
не курю с воскресения т.е. с 14.02,держусь пока,но очень нелегко
|
а я хотела бросить курить на свой день рождения, потом решила перенести на начало поста, а потом посмотрела в календарь и оказалось что эти даты совпадают, вот я и не курю с 15.02.10, понимаю что мало времени прошло, но в пост я не сорвусь и вес не наберется на постной пище, многие говорят что в пост бросать намного легче! а вот что будет после поста я не знаю, хотя думаю что будет очень глупо закурить после 49 дней воздержания от этого!
|
А я бросила курить после передачи по каналу Россия2 там где звёзд всяких обследовали .посмотрела я на организм курящего человека и вот уже 4 месяца как бросила ,как бабка отшептала,зато есть стала как конь:-D :-D :-D :-D :-D
|
Не курю уже 4 месяца. Хочу не сорваться. Пока тяги не было и нет. Уже не нравится запах от курящих. Надеюсь, что не вернусь к сигаретам.
|
Моя племянница бросила курить в Великий пост два года назад. Конечно, после 7 недельного воздержания глупо было начинать, так и не курит до сих пор. В пост это очень хороший поступок, лучше всяких пищевых ограничений.
|
Для тех у кого не получилось сразу бросить-даю ссылку на фильм А.КАРА.только и всего ,что времени надо немного,на просмотр,да желание освободиться...Всем удачи!http://narod.ru/disk/11983667000/allen_karr_easyway_to_stop_smoking.avi.html
|
всем привет! также прочла книгу "легкий способ бросить курить" А.Карр. Не курю 6 месяцев, не тянет абсолютно. Теперь очень хочу чтобы бросил муж. Читайте книгу и бросайте это неприятное занятие. Всем удачи и здоровья.
|
Положила эту книгу мужу на тумбочку возле кровати, уже месяц прошу прочитать, но пока только пыль с нее вытираю. Может он не созрел, что бы бросить курить?
|
мне книга совсем не помогла,стала еще больше курить после нее,а теперь и без книги бросаю сама.пока неделя прошла без сигареты,надеюсь,что не сорвусь
|
И еще долго будет лежать и пылиться, к этому нужно созреть и осознать , еще нужно желание что ты хочешь бросить курить. Читать ее нужно внимательно и вникать в каждое слово, а не так, что читаешь, а думаешь о своем. У меня соседка 3 раза ее читала и курит до сих пор. А читала как: начало, середину и конец. А сват мой ему за 60 кеурил всю жизнь Приму да по 2 пачкив день, прочитав книгу 3-й месяц не курит.
|
Елена держись !!! Я больше 30 лет курила а бросила ,прочитав книгу"Аллен Карр". Моя соседка тоже читала и через 2 часа закурила.Мне кажется бросишь тогда когда по-настоящему решишь завязать.Правда я прибавила в весе ну да ладно скоро лето огород сенокос так скинем.
|
Я не курю с 15 -го! Стаж такой,что стыдно говорить!Тяжело,3 ночи не спала,просто тупо лежала,давление сильно упало,видимо мой организм так среагировал.пока держусь!
|
Когда злодейка доведет до кризиса весь оганизм, и осознанно человек поймет, что дальше так нельзя - все будет происходить легко - оказ от сигарет....
|
A ya uje 2-i god ne kuriu.Vot zvyala sebya v ruki i brosila kuriti.I bolishe ne xocu nacinati...
|
Посмотрите фильм Карра, и курить бросите без проблем. Мучений не будет. Не курю с Нового года, уже и забыла за курево. А стаж больше 20лет, в день уходило больше пачки сигарет. Успехов!
|
СЛАВА БОГУ,УЖЕ ДВА ГОДА, КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ...!ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ,БЫТЬ СВОБОДНОЙ !!!
|
Ой, девченки!!! А вы раньше не знали, что курить вредно и отвыкать трудно?
|
Я хоть и не курю, но понимаю, что бросить курить - это большая проблема. Поэтому от всей души поздравляю тех, кто сумел побороть эту пагубную привычку, и всячески поддерживаю, и желаю удачи тем, кто только собирается это сделать. Пусть никогда сигарета не сломает вас!
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
бросить курить, это моя мечта, пробовала уже наверно всё. Если есть у каково то метод действенный, пожалуйста напишите
|
Самое главное - настрой и еще представить себе как пахнет от женщины которая курит, тут никакой парфюм не спасет.
|
Всем,приветик!Подскажите пожалуйста,никто из Вас,не пробовал таблетки"Табекс"Чтоб бросить курить?Я их купила,но не могу настроится их пить.Просто там написано,что нужно их начинать проинимать,когда ты осознано хочешь броси курить,а я наверное пока не готова.Хотя,вот почитала форум и подумываю,что Вы все молодцы и мне нужно.
|
людмила!надо действительно захотеть бросить.табекс только для моральной поддержки.я не курю пока всего 2 недели.табекс начали пить вместе с мужем,он курит до сих пор,я перестала сразу(табекс пила 4дня).думаю дело в настрое и желании бросить
|
(F) Lenochka,derzhites?!!!Ja v Vasej gruppe podderzhki!!!ja brosala kurit? v Velikij Post i vse u menja poluchilos?!!!Vy krasavica,umnica!!!A predstavte,dejstvitel?no,kak pahnet kurjashjaja zhenshina.Seksual?nosti v etom malo.Tak derzhat?!!!
|
Врачив целом не оспаривают что курение черезвычайно вредно дляорганизма, нооговариваются что отказываться от этой вредной привычкине стоит пожилымлюдям-резкая смена стиля жизни может негативносказаться наздоровье.Специалисты отмечают что заядлые курильщики редкострадают отпаркенсонизма и не только..Даже одна только болезньпаркенсонанеизлечима не говоря уже о сопутствующих
21:01 |
у меня один знакомый, уже очень давно не курит. Бросил очень легко. Пригласил своих самых лучших друзей, близких, купил самую дорогую пачку сигарет. И на глазах всех не открывая, пачку смял и выбросил в мусор, при этом сказал, что если кто-то его еще увидит курящим, то пусть считают его пропащим!!! Бросил сразу, уже очень давно не курит и не тянит. Все в Ваших руках, и не говорите, что не можете - не хочите!!!!!
|
резкая смена стиля жизни может негативносказаться наздоровье.
гораздо негативнее курить дальше.постепенно не бросишь-точно! Да ,тяжело,стресс для организма-но можно.Главное настрой,на то,что ты сильнее этой привычки(именно психологической привычки).Тяжелее всего заполнить паузы(Сделал дело-пошел покурил).Я иду протирать пыль,через 5 минут переключаю мозги.Присоединяйтесь ко мне!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
светлане спасибо за поддержку!ас АЛЕНОЙ полностью согласна,тяжалее психологическую зависимость преодолеть,заполнить чем то "перекуры"
|
извиняюсь не АЛЕНА,а ЕЛЕНА(тезки выходит):-D;-)
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |