![]() |
Начинаю юморить ,лёд тронулся.
|
ответила другу ольга четвертных \ трофимов Сергей
оживаете! |
Надеюсь,всё же на благополучное разрешение. Я чувствую себя ещё в каком то коконе,в котором пытаюсь спрятаться от всех. Я только сегодня подсчитала ,сколько я не курю,до этого даже в днях путалась или сознательно не хотела этого знать.Эти все дни проживала на автомате. Сейчас буду каждый день заходить в группу общаться с единомышленниками.(Y)
|
ответила другу ольга четвертных \ трофимов Сергей
Удачки Вам! Всё получится! |
Оля, держитесь! Боритесь! Вы будете очень гордиться собой! Когда-нибудь этот ужас будет позади...., а впереди прекрасное настроение, яркое солнце и здоровье! Удачи вам!
|
Спасибо!Если у меня получится ,приглашу в группу всех своих курящих друзей.А их не мало и может поэтому *все мои попытки ранее бросить курить не увенчались успехом. Глядя на своих друзей,всегда приходят мысли\ ну вот живут же и не парятся по поводу бросания курения и всё у них хорошо с настроением,со здоровьем, А там уж сколько кому отведено и нет у них этой ужасной борьбы с собой\ *Я сейчас понимаю,что рассуждаю ,как антисемит .
|
Надеюсь ,что через свои душевные муки приду к истине.(ch)
|
Оля,держись!!!..............Пипец как у тебя сложно проходит отвыкание от никотина..................Конкретно прикормила чудовище,наверно у тебя большая суточная доза была,да и сигареты наверно с большим кол-вом никотина.................Я когда курила,то это был Вог.......
|
Нет,курила я не могу сказать ,что много.Пачки на два дня хватало. Курила ,конечно не лёгкие сигареты,курили,что подешевле,где могли достать.В магазине у нас пачка 5 евр .
|
Офигеть,это чё больше 200р?
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |