Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 26.08.2014 09:25

flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

flyer73 26.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 337061)
flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

Это, мне объяснили, зимой из под одеяла выбегать на 1-2мин на балкон, потом обратно под одеяло и так неск раз. Летом нет смысла.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337059)
Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!

Деньги не врачам, а лучше купить шнековую соковыжималку, она делает правильный и так нужный нам сок. Дима, ты говорил насчет дневника, сделаю обязательно, выложу куда-нибудь. Пока пробегусь по тому что делал вкратце, может кому еще пригодится. Питание с 12 до 20, до12 соки, отвары-шиповник, шалфей, душица...Сок из 5 овощей, свекла, морковь, сельдерей, редька, картошка, я еще добавляю туда зелени какая была, травяной сок - самостоятельно лечит, там хлорофил. Ем сырые свеклу, морковь, зелень, помидоры, перец, капусту(говорят лучше брокколи), проростки зеленой гречки- тоже лечение отдельное от рака, купил проращиватель спецом, смородину, кабачки, огурцы. А вообще ищите у Александра Короткова все написано, он еще голодал на соках. Сплю на полу+тонкий коврик и валик под шею, думаю без этого никак, проблемы спины нам не нужны. Яды меняю, аконит, сейчас чистотел настойки, травы - монастырский сбор, травки-отравки. Сейчас уверенность появилась,что все делаю правильно. Насчет меда, Дима, я сомневаюсь, сладкое в любом виде дает пищу опухоли...

maniola 29.08.2014 20:08

Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Вика 88 29.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337120)
Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.

Добавлено через 2 минуты
Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.[/QUOTE]

maniola 29.08.2014 20:47

Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

Антон76 29.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337123)
Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

maniola 29.08.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337124)
нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

Антон76 29.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337125)
А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

в аптеке бузину травянистую не купишь,а хотя было пару случаев излечения от меланомы,клин клином вышибают...пока не могу найти,общарю ещё другие близ лежайшие леса......пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.

maniola 30.08.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337126)
.....пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.

Может кинешь мне адресок какой-нибудь.Я то буду искать,но времени мало.Работаю пять два .

maniola 31.08.2014 07:01

Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

https://www.youtube.com/watch?v=_UxzMQsV6-c&feature=youtu.be

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT.